Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Только мужчина моложе жениться не будет и обеспечивать тоже, пополам или больше она оплачиваете, чаще всего так, если женщина возрастная в сравнение с ним. Или вы обратную сторону медали не видите? Ну и конечно по дому хлопочет сама.
Женятся возрастных обеспеченных и с недвижимостью, если он гол, как сокол. В таком случае может согласится, всë остальное редкие исключения. Так что мечтайте дальше, слюной не забрызгайтесь, о семье с прекрасным мужчине на 10 лет моложе. 🤣
Только мужчина моложе жениться не будет и обеспечивать тоже, пополам или больше она оплачиваете, чаще всего так, если женщина возрастная в сравнение с ним. Или вы обратную сторону медали не видите? Ну и конечно по дому хлопочет сама.
Женятся возрастных обеспеченных и с недвижимостью, если он гол, как сокол. В таком случае может согласится, всë остальное редкие исключения. Так что мечтайте дальше, слюной не забрызгайтесь, о семье с прекрасным мужчине на 10 лет моложе. 🤣
Боже, сколько можно нести эту чушь?
Почему не будет то? Полно таких семей.
У меня знакомые разница 6 и 7 лет, живут всю жизнь.) Жены выглядят младше мужей
на стариках женятся ток совсем уж неликвидки жирные и страшные, тупые, которые выглядят старше своих ровесников
А про теток - все наоборот)
Ну почему же?
За мной вот парень ухаживал на 12 лет младше меня, две квартиры в Москве, дача двухэтажная, на БМВ сам ездит.
Говорил "люблю", я ему в ответ "любишь, женись😏". Сказал что не готов.
Ну я за другого замуж вышла на 8 лет младше.
Так этот как узнал, тоже с предложением прибежал🤣
Сказал что уже готов
Боже, сколько можно нести эту чушь?
Почему не будет то? Полно таких семей.
У меня знакомые разница 6 и 7 лет, живут всю жизнь.) Жены выглядят младше мужей
Бредишь сама, боясь открыть и другие, неудобные стороны. Только, если старые оба, вторичка, могут выглять моложе, если ему 46 ей 52.
30 не женится на 37-39. Такие пары редкое исключение, 1 из 50 пар. И то там женщина вокруг кружит вьюжит мужика, всем занимаясь.
на стариках женятся ток совсем уж неликвидки жирные и страшные, тупые, которые выглядят старше своих ровесников
А про теток - все наоборот)
Чë то тëтки в 95% случаев выбирают мужчин старше или ровесников, а не моложе.
Или по твоему 95% это старые, жирные, страшные, тупые? Вот форумчанки то удивятся! 🤣🤣
Ну почему же?
За мной вот парень ухаживал на 12 лет младше меня, две квартиры в Москве, дача двухэтажная, на БМВ сам ездит.
Сказал что уже готов
Такой талант сказночницы пропадает! Пишите байки ещë. 🤣
А про это уже есть много исследований. Это психологи и сексологи давно доказали. так что тут ничего удивительного.
"Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности", то на женщину 50-55+ у него не встанет тем более. Мужчины, как известно, любят глазами. То есть секс в таких парах с определенного возраста вычеркиваем, а что останется? Активная бабулька рядом? Вот это называется "жизнь удалась!" ))
У мужчины 40 встанет на женщину 45-47 свободно.
Если мужчине сильно больше 40, то у него шансов уже нет никаких.
На деле нужно знакомиться и жениться, когда ему 25, а ей 32-33. Ну или ему 30, ей 37-38. Тогда вы и дальше будете любить друг друга, когда вам будет 50 и 57. А если вы хотите начать с нуля в 45, то вряд ли вы будете интересны женщине. Мы уже не падки на мужчин такого возраста.
Автор, а это вы по молодости с двумя мужьями жили одновременно, или нет? Простите за любопытство.
Нет. Это жесть.
С такой разницей в возрасте мужчина себя ведет неадекватно. Он не может строить почти никогда нормальные равные отношения. Он считает себя старше, умнее, считает, что у него есть право диктовать ей свои условия. И женщина может на это повестись, но через 5 лет это надоедает сильно. А в сексе все быстро сходит на нет.
У меня был муж старше на 5 лет. После 35 он уже не был мне интересен.
редка какая женщина настолько красива чтоб аж младше мужчина был
На деле нужно знакомиться и жениться, когда ему 25, а ей 32-33. Ну или ему 30, ей 37-38. Тогда вы и дальше будете любить друг друга, когда вам будет 50 и 57. А если вы хотите начать с нуля в 45, то вряд ли вы будете интересны женщине. Мы уже не падки на мужчин такого возраста.
Мне сейчас почти 58. По вашему варианту,моей избраннице должно быть 65 сейчас! Я даже в 90 лет не позарюсь на 65 -летнюю бабку)).
Я 2 года прожил с женщиной на 5 лет старше. Жил у неё на полном обеспечении. Имел ещё 2 любовниц. Мне тогда 21 год был. Она с высшим образованием на хорошей должности,я токарь 3 разряда. Больше такой хнёй не занимался.
Я 2 года прожил с женщиной на 5 лет старше. Жил у неё на полном обеспечении. Имел ещё 2 любовниц. Мне тогда 21 год был. Она с высшим образованием на хорошей должности,я токарь 3 разряда. Больше такой хнёй не занимался.
Какая ***! Девушка в 26 лет выглядит точно также что и в 20.
Бедный вы несчастный…
В реальности она пнула ленивого нищего токаря и молодец. Наверняка у нее муж намного лучше Вас.
Такие сказочники еще женам их (жен) добрачные квартиры благородно «оставляют».
Бедный вы несчастный…
В реальности она пнула ленивого нищего токаря и молодец. Наверняка у нее муж намного лучше Вас.
Неа. Ни когда не был ленивым. Ушёл сам. Не интересно стало. Она до сих пор не замужем. Родила в 45 .
Бедный вы несчастный…
Когда я поступил в вуз,мне было 17. Почти сразу,в самом начале учёбы завязались очень хорошие отношения с одной молодой сотрудницей одной нашей кафедры,и очень быстро дошло до постели. Она тоже была старше меня лет на 6,но казалась мне очень взрослой уже,поэтому,я параллельно общался со студентками своего ,не своего вуза,совсем молоденьктми студентками мед,училища,техникумов,начался роман с будущей женой-однокурсницей. А сотрудницу эту сексил регулярно почти до самой моей женитьбы в конце 4-го курса. Нет,девушка старше на 5 и более лет ,это уже-не вариант для серьёзных отношений,надо искать или ровесницу или моложе лет на 10-15.
Это правда)). Я тоже родился в нищей деревенской семье. В студенчестве был самым безденежным студентом,какого только можно себе представить: за все пять лет от родителей не получил ни единой копейки помощи. Но ведь всё равно выучился,начал работать и очень быстро заработал хорошие деньги,а потом и родителей вытащил из нищеты: они хоть в конце жизни пожили по-человечески.
Когда я поступил в вуз,мне было 17. Почти сразу,в самом начале учёбы завязались очень хорошие отношения с одной молодой сотрудницей одной нашей кафедры,и очень быстро дошло до постели. Она тоже была старше меня лет на 6,но казалась мне очень взрослой уже,поэтому,я параллельно общался со студентками своего ,не своего вуза,совсем молоденьктми студентками мед,училища,техникумов,начался роман с будущей женой-однокурсницей. А сотрудницу эту сексил регулярно почти до самой моей женитьбы в конце 4-го курса. Нет,девушка старше на 5 и более лет ,это уже-не вариант для серьёзных отношений,надо искать или ровесницу или моложе лет на 10-15.
После 40-45 у женщин прокисают мозги. Кто то пытается ухаживать за тушкой,кому то это удаётся,но....мозги не переделаешь. Хотелок на 3 листа. Негатива с прошлых отношений море.
Ну почему же?
Сказал что уже готов
Так мужики думаю, если их молодки нах посылают, так и у ж/н так)
А на самом деле полно таких мужчин, которых не цифры интересуют, а внешность и ум. И как правило они все обеспеченные.
У меня соседка на 10лет меня младше выглядит старше меня..
Все у нее болит, ***, и спина и ноги, и чет не болит.
Но, мужичью важны цифры)) А на деле может быть бабка страшная, пофиг...
После 40-45 у женщин прокисают мозги. Кто то пытается ухаживать за тушкой,кому то это удаётся,но....мозги не переделаешь. Хотелок на 3 листа. Негатива с прошлых отношений море.
Да,они с возрастом становятся алчными,хитрыми,циничными,поэтому, мне раньше больше нравились юные,неиспорченные сарказмом девчонки.
Бредишь сама, боясь открыть и другие, неудобные стороны. Только, если старые оба, вторичка, могут выглять моложе, если ему 46 ей 52.
30 не женится на 37-39. Такие пары редкое исключение, 1 из 50 пар. И то там женщина вокруг кружит вьюжит мужика, всем занимаясь.
У меня знакомые, устала писать - с молодости вместе, разница, 6 и 7 лет.
Ему было 21, ей 28, у нее сын даже был 3 года. Живут прекрасно) Оба внешне норм, она щач младше его выглядит.
Потому не надо нести чушь... Вот на старичье мужлло никто не женится, у меня даж таких примеров нет.
Мужики стареют быстро,
Нах мне твоя молодость, меня всегда любили и я любила.
В молодости куча проблем., мне щас круче Выгляжу супер) Куча внимания) выбираю) на любой вкус и цвет.
А ты непотребка завистливая, в бабку уже превратилась, сидишь брюзжишь, реальная старуха((( шапокляка(
сидишь и злобствуешь а мамашка у тебя старуха, видно уже совсем трындецц(((
Не завидуй страшная крокодилица взрослым красивым востребованным женщинам ,тебя не выберут)
Не интересна ты умным и красивым мужчинам)
Лохушка неликвидная)) Ахаха...)
Чë то тëтки в 95% случаев выбирают мужчин старше или ровесников, а не моложе.
Или по твоему 95% это старые, жирные, страшные, тупые? Вот форумчанки то удивятся! 🤣🤣
Кто это выбирает, с дуба рухнул?
Никогда по жизни старичьем не интересовалась.
Вот таких имеешь в виду?
///Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
так я к этим убогим не отношусь)
Красивые и умные выберут младше красавчика, а уж неликвидкам что достанется)
Кто это выбирает, с дуба рухнул?
Никогда по жизни старичьем не интересовалась.
Вот таких имеешь в виду?
///Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
так я к этим убогим не отношусь)
Красивые и умные выберут младше красавчика, а уж неликвидкам что достанется)
Моей любимой было 22 на момент нашего знакомства,она была замужем за ровесником-красавчиком,достойным голливуда,но этот красавчик очень быстро стал ей ненужен и она развелась с ним. С тех пор она безраздельно принадлежит мне,который старшее ее на 13 лет. Вот видите,не всем нужны молодые,некоторые уходят от молодых к более взрослым.
Очень правильный пост!+++++++++++++++!
Нет. Это жесть.
С такой разницей в возрасте мужчина себя ведет неадекватно. Он не может строить почти никогда нормальные равные отношения. Он считает себя старше, умнее, считает, что у него есть право диктовать ей свои условия. И женщина может на это повестись, но через 5 лет это надоедает сильно. А в сексе все быстро сходит на нет.
На самом деле тупое мужлло выбирает себе моложе, чтоб хоть на фоне глупухи выглядеть значимым)
Умный выбирает ровесницу или младше, его *дети* вовсе не интересуют
Нет. Это жесть.
У меня есть знакомые 7лет разницы/муж старше/ -начал моск съедать - разбежались(
Мужичье быстро стареет, не воспринимают нового, консервативны(
Тетки всегда в тренде)
На самом деле тупое мужлло выбирает себе моложе, чтоб хоть на фоне глупухи выглядеть значимым)
Умный выбирает ровесницу или младше, его *дети* вовсе не интересуют
Не ради того,чтоб казаться умными,а потому что,молоденькие ни в какое сравнение с возрастными не идут. Вы можете хоть сколько с пеной у рта доказывать обратное,но только бесполезно бодаться против этого факта. Ведь не зря в любых восточных гаремах,жен списывали в утиль по старости после досьижения уже 22-24 лет. Или вот ещё один важный факт: Святой Дух посетил Деву Марию,когда ей быловсего 14-15 лет. Что-то не захотел он прогорклую ,взрослую девушку.
Нах мне твоя молодость, меня всегда любили и я любила.
В молодости куча проблем., мне щас круче Выгляжу супер) Куча внимания) выбираю) на любой вкус и цвет.
А ты непотребка завистливая, в бабку уже превратилась, сидишь брюзжишь, реальная старуха((( шапокляка(
сидишь и злобствуешь а мамашка у тебя старуха, видно уже совсем трындецц(((
Не завидуй страшная крокодилица взрослым красивым востребованным женщинам ,тебя не выберут)
Не интересна ты умным и красивым мужчинам)
Лохушка неликвидная)) Ахаха...)
Эк тебя корёжит бабусь. Иди прими валидольчику, а то мало ли сердечко откажет. У тебя возраст всё же!
Бедный вы несчастный…
Так тут одно непотребное мужичье со своими фантазиями(
На СЗ мужики уровнем значительно выше) И не такие страшилы...
Ты бот! Ты не человек!
Это правда)). Я тоже родился в нищей деревенской семье. В студенчестве был самым безденежным студентом,какого только можно себе представить: за все пять лет от родителей не получил ни единой копейки помощи. Но ведь всё равно выучился,начал работать и очень быстро заработал хорошие деньги,а потом и родителей вытащил из нищеты: они хоть в конце жизни пожили по-человечески.
и кем же вы работали?