Гость
Статьи
Мужчина должен быть на …

Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз

Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.

967 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
НахйЭтоНахй
Пэнс55

Как раз сижу в машине рядом со школой,мимо прошли ученики примерно 4-5 класса: половина пацанов толстые,кургузые какие-то. Жрут всякое *** и сутками сиднем сидят за компом,вот копят сало.

Дед, не тупи. Юнец в тыщи раз сексуальнее тебя даже если пухляш.

Гость

Согласна!
Для секса Диля зачатия ребенка нужен однозначно мужчина моложе.

А старик и для чего то другого не годится, только как мешок с деньгами, кт в полном распоряжении жены

Гость

Увы их большинство

Большинство лысых и пузатых вечно беременных мужиков на сносях.
Вот этих -да...фу....

Гость
Гость

Он молодость дарил, а это не за какие деньги не купишь.

Чью, свою дарил, убивая на неё время, или ей ощущение молодости, так она не старая еще была, всего 42 года. Она очень пылкая была, жендина огонь, любую 20 летнюю заткнет за пояс. А то, что я "убил" пару лет общаясь с ней, с молодой можно прожить еще хуже, паражняком, безинтересно, в скандалах и недовольствах. А этот эпизод, я помню годами. Хотя сейчас живу не менее интереснее, и конечно же с женщинами (у меня их две) старше

Гость
Гость

Которое в картину вставлено? Женщина лет 55, на любителя. Ничего женственного и притягательного, глаза хищные и похотливые, неприятная. Мымра, так и хочется её назвать. Обычная внешность аккуратной женщины, каких тысячи по улицам ходят. По улице мимо пройдешь и не обратишь внимания.

Точное описание 👍

Гость
НахйЭтоНахй

Чушь. Нах нужен мужик при котором ты не можешь расслабиться или болеть?

Соглашусь, не нужен. При молоденьком бойфренде, не особо расслабишься и поболеешь. Увидит такую, какая есть, больную без макияжа, брезгливо скривится и свалит. Для молодых, надо всегда выглядеть на отлично, слабостей не допускать. Молодых заводят как породистых собачек, чтоб было чем похвастаться перед подружками или в инетике(у кого подруг нет), вот какая я моложавая и привлекательная, молодые ко мне липнут.

Алексей

Ну если вам написывают и вам это интересно, то на здоровье - пользуйтесь. Только с чего вы взяли, что им что то от вас нужно, кроме халявного секса? Впрочем, если вас это устраивает, то почему нет

Те что 19+ им только секс,-факт, ровесникам и до -10 нужны отношения.
Недавно меня на 13лет друган познакомил, и никто не заморочился)
Но, не мой вариант.
Это только в инете цифры, а в жизни люди на внешность и энергетику ориентируются)

Гость
Гость

А в чем собственно проблема? Ты даже тему создала но для чего не понятно. У тебя есть возможность выбирать, так выбирай. У мужчины тоже есть возможность выбирать и он тоже выбирает.
В чем твой посыл?

Посыл в том, что очередной бот вышел на работу и создал тему для сра.ча😂

Гость
Пэнс55

Как раз сижу в машине рядом со школой,мимо прошли ученики примерно 4-5 класса: половина пацанов толстые,кургузые какие-то. Жрут всякое *** и сутками сиднем сидят за компом,вот копят сало.

В этом и проблема, сейчас и девушки выглядят как сутулые лошади и бегимотихи, никакого желания их тела не возникает, плюс каждая вторая плоскодонка.

Гость
Гость

Дети нужны только бабам.
Мужики же любят ceкс, пиво, отдых, футбол, друзей и свободу.
Так что для мужчин, идеальный вариант, это женщина старше, у которой уже нет плодячки головного мозга

Так речь не про мужиков, а про мужчин, им дети очень даже нужны. Ну а мужики вымрут, да и фиг с ними, бесполезные существа)

Алексей

Я не просто на СЗ заходил, я там год провел, сходил на 30 - 40 свиданий, в том числе и со сверстницами. Не сказал бы что "полно красивых и ухоженных женщин" и это даже среди сверстниц, а уж среди тех, кто страше.

Фотки то в анкетах да, красивые. А потом придешь на свидание и увы

Странный у вас город)...Так надо по видео связи сначала поговорить, и просить реал фото показать. Зачем вы фотошоп то смотрите , не отличаете что ли?
Обычно дядьки себе ставят возраст меньше на 10-20лет, в надежде что молодухи клюнут) Древние деды, какого им надо, они таких женщин только издалека в своей жизни видели

Пентотал
Гость

Женщины в России 25+ уже похожи на бабок. О чем вы говорите?

Сами откуда будете?
Из "сопредельной"?

Гость
Пэнс55

А теперь представьте,в кого она превратиться,когда вам будет,как мне ,58? Я даже на ровесниц не могу смотреть без содрогания,а что уж говорить про почти 70 летнюю старуху))

Фу, дед с вислыми сиськами и волосами седыми
И еще нож держит угрожающе
На вашу аватарку поведутся лишь женщины с отсутствием инстинкта самосохранения

Гость

Это явно исследования британских учёных )

Нет это русские врачи-гинекологи)
Это и без врачей очевидно.
Более того, основная масса мужчин после 35+ уже бесплодна.

Гость
Брунгильда

А никто про старух и речи не ведет. Старуха это 75+, и соответственно деде 65-70 ничем не отличается. Сам такой же старик

Так ты же сама старуха, судя по фото. Тебе младше 60ти никто не светит!

Гость

Дети нужны только бабам.
Мужики же любят ceкс, пиво, отдых, футбол, друзей и свободу.
Так что для мужчин, идеальный вариант, это женщина старше, у которой уже нет плодячки головного мозга

Зачем они бабам? Это мужичье умоляет родить ему наследника

Засранец

Бабуська вас разводит! Не вступайте с ней в полемику. Это бесполезно...

На фото посмотри старый пень)

Гость
Брунгильда

Зачем они бабам? Это мужичье умоляет родить ему наследника

Ну у дурёх 20-25 лет плодячке головного мозга и зависть к подругам которые уже и замуж вышли и детей нарожали. Они начинают чувствовать себя ущербно.
Им хочется походить в белом платье и покатать коляску по улицам😌

Гость

Ровно наоборот, мужчина и в 50-60 лет еще жених, а его ровесницы уже никому не нужные бабушки

Жених на пол шестого?? Ахаха)) Для кого он жених для бабушки 70-80?
Да и то для чего -для мебели?

Брунгильда

Нет это русские врачи-гинекологи)
Это и без врачей очевидно.
Более того, основная масса мужчин после 35+ уже бесплодна.

Ага, некие абстрактные ученые выяснили. :) Я в новостной ленте каждый день такие заголовки вижу. Особенно люблю, где проценты указывются. 94% людей указали, что наша зубная паста лучшая! Ученые подтверждают! :)

Гость
Брунгильда

На фото посмотри старый пень)

На фото 60-летняя бабка!

Гость

А я не говорю что фото не ваше.
Вот именно я помню ваше фото ранее, вы постили свои глаза и да - это вы, ЛисаАлиса
И ваша истерическая манера постить серийно темы и всегда с какой-то обсессивностью
У вас биполярочка небось

К психиатру обратитесь с навязчивыми идеями) и галлюцинациями

А почему не на 20?
Состоявшаяся женщина с квартирой, машиной и т.д. берет себе молодого мужа.
Содержит и балует.
А его энергия даёт ей стимул больше работать и развиваться?
Она же ягодка опять!

Гость
Брунгильда

Бабусь, ты из людей дураков то не делай. Тут люди по умнее и пообразованней тебя сидят.

Гость

А я не говорю что фото не ваше.
Вот именно я помню ваше фото ранее, вы постили свои глаза и да - это вы, ЛисаАлиса
И ваша истерическая манера постить серийно темы и всегда с какой-то обсессивностью
У вас биполярочка небось

Истеричность удел низко социальных женщин, я к ним не имею отношения.

Брунгильда

Странный у вас город)...Так надо по видео связи сначала поговорить, и просить реал фото показать. Зачем вы фотошоп то смотрите , не отличаете что ли?
Обычно дядьки себе ставят возраст меньше на 10-20лет, в надежде что молодухи клюнут) Древние деды, какого им надо, они таких женщин только издалека в своей жизни видели

Город у нас большой, третий в стране по населению. А женщины 40+ выглядят, в целом, печально. Впрочем, наверное и про мужчин то же самое скажут. И я лично себе возраст не сбрасывал, честно написал, а вот про женщин - не знаю.

Для меня вообще не проблема на свидание сходить, хоть есть повод одеться нарядно, в центр съездить, пообщаться, послушать истории из жизни. Ну а потом продолжать искать дальше)

НахйЭтоНахй

Даже не смешно. С 30летним уже спать противно. Смысл? Если есть 18летние и секс любой женщине доступен.
А с 50летним старым хры чом что делать?обсуждать его седину импотенцию и больную спину?

ага и его отвисшие пустые седые скорлупки

Гость
Брунгильда

Жених на пол шестого?? Ахаха)) Для кого он жених для бабушки 70-80?
Да и то для чего -для мебели?

Что может мужчина в 50-60 лет?🤔
По помощи в ремонте он уже не пригоден, то там болит то там у него вступит.
По зарабатыванию денег тоже уже не карьерист а скорее предпенсионер.
Ни в клуб с ним ни на пляж☹️
Ворчливое унылое г0вн0, с висюлей на виагре

Гость

Тебе видать лет 12😂, если 30 летний уже дед

Для 20-22ти летней 30ти летний -это дед

Гость

Фу, дед с вислыми сиськами и волосами седыми
И еще нож держит угрожающе
На вашу аватарку поведутся лишь женщины с отсутствием инстинкта самосохранения

А зачем мне ,чтоб женщины велись на мою аватарку? Здесь же не сайт знакомств. А сиськи вислые бывают при наличии жира,у меня же жира всего 9-10 процентов в организме. Типичная кавказская фигура: тонкая талия ,широкие плечи и объем легких 7 литров.

Гость
Брунгильда

Ты уже обращалась?

Гость
Брунгильда

Для 20-22ти летней 30ти летний -это дед

Ну а для 16 летнего, 22 летняя уже старуха. Здесь нет предела какого то, поэтому я на компентарии выше, типа "да ты уже дед" смотрю со смехом, как на дурочек

Умная
Брунгильда

Я живу в реальном мире, и могу подтвердить переписками ежедневными, кт до того надоели, что я их уже баню сразу.

Есть знакомые, где на 6 и 7 лет старше женщина, прекрасно живут и все их устраивает

Я тоже старше мужа на 3 года, он реально старше меня смотрится весь седой, у мен же седины вообще нет. Надо было как моложе брать :-)
Прошлый муж был на 18 лет старше, сбежала после 10 лет брака, жить со стариком не возможно. Реально только если богатый и знаменитый но это ОЧЕНЬ редко. И то там не про любовь в про «не развод» но любовников.

Гость

Ты уже обращалась?

Если бы она обратилась, то всякую дичь на форуме не писала)))

Красотка
Гость

Помним те времена как бабулька бегала за Засранцем и Солистом, а они её отвергли.

Ахах..за тупым старичьем кто то бегает, у мужлла мания величия, наверно молоток у рабочего класса хотела попросить, чтоб по башке с опилками настучать..бу -га-га

Гость

Да они ей пишут потому что думают что секас халявный обломится и пирогами накормит.

Угу) А малолетка мечтает залезть на нестоячий ккуй))
Зацементируй хоть что ли, да выщипай все седую поросль на лобке и яйцах
Яйца отвисшие подвяжи на бантик, чтоб поэстетичней выглядело.

Гость

Фантазия у тебя богатая, старая ты клуша

Этот реальность дедушка, вы просто отстали от жизни

Красотка
НахйЭтоНахй

И да, типика логика старого деда: если ктото нехочет дряхлого старика то целка и фригидка, ага 😅

Это факт))

Гость
Гость

В 40+ рожать? Совсем из ума выжили????? До 30-35 рожать надо, если хочешь здорового ребенка и сама не развалиться после этого. А по вашей теории парню тогда должно быть около 25 лет, в этом возрасте большинство не готовы стать отцами ни морально, ни финансово.

Так и женщины к 25 неготовы, но их почему-то надо подгонять.

Гость
Молодой мужчина.

Не получится идеальный союз, проверенно. Идеально на полгода, год. Через несколько лет всë сойдëт на нет. Сейчас мне 33 , ей 41. И она по сравнению со мной чувствует себя старой развалиной. Иногда стесняется себя в том же ресторане сидим и все смотрят. Комплексует, когда на меня засматриваются везде на 10-15 моложе неë. Ревности вагон и маленькая тележка. Ждëт, когда молодая уведëт.

А чё ты к молодой не свалишь?

Гость
Гость

Так речь не про мужиков, а про мужчин, им дети очень даже нужны. Ну а мужики вымрут, да и фиг с ними, бесполезные существа)

Мужчинам тем более дети ненужны, они нехотят быть алименщиками.

Гость

Брунгильда, Вы немного мне Гомера Симпсона напоминаете.
Глазами…

Вы мне голлума

Красотка
Гость

Еще и колбаски после секса нарежет с чаем

Ккуек она твой нарежет на пластики вместо колбаски, пожалуй позанятней будет) и яйца в кипяточке отварит) приятного аппетита)

Гость
Брунгильда

А зачем еще молодым мужчинам нужна старая страшная бабка?

Гость
Брунгильда

А чой то ты как Алиска только после блока на неугодные тебе сообщения отвечать начала?

Гость
Гость

А зачем еще молодым мужчинам нужна старая страшная бабка?

Дайте автору помечтать....😂

Гость

Толсто.

Гость
Брунгильда

Большинство лысых и пузатых вечно беременных мужиков на сносях.
Вот этих -да...фу....

Вот здесь соглашусь

Гость
Пэнс55

А зачем мне ,чтоб женщины велись на мою аватарку? Здесь же не сайт знакомств. А сиськи вислые бывают при наличии жира,у меня же жира всего 9-10 процентов в организме. Типичная кавказская фигура: тонкая талия ,широкие плечи и объем легких 7 литров.

Пэна, вы мне и пипиську свою показывали
Ваш же если похвались, вы так любите комплименты что и трусы снять не задумываясь готовы
Сзади стояли себя голым фоткали в зеркале, а внизу кусочек вашей стоячей пиписьки будто какашка из попы, простите

Красотка
НахйЭтоНахй

Не. Алиска это та старушенция что плачет за сдохнувшим мужем что ли?

Старушко, а ты плачешь по сдохнувшей мамашке?
Долго сдыхало то?