Гость
Статьи
Мужчина должен быть на …

Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз

Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.

967 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и колбаски после секса нарежет с чаем

НахйЭтоНахй
Гость

Это "стандартные" парни, чаще с примитивным представлением о сексе, без фантазий и низким либидо, тюлени вообщем. А активные, с хорошей фантазией, горячие самцы выбирают женщин постарше, более раскрепощенных и готовых на эксперименты. Вот я такой как раз, в основном я знакомлюсь с женщинами старше, хотя были и ровесницы, но после первых, на этих у меня даже Х не вставал😂. И для себя я сделал вывод, что ровесницы и младше в утиль

Возраст мало говорит об опыте серьезности или щедрости или уме. Люди все разные.

Гость
Гость

Так таких то и большинство😅

Ну в целом да, но я с большинством не встречалась и партнеров у меня мало было, но качественные зато

НахйЭтоНахй
Гость

Что-то я не вижу вокруг 50-летних жирух с молодыми парнями)

Полно их. Они ж эбутся по домам и кутят по рестикам, а не перед тобой дефиируют 🤣

Гость
Гость

Брунгильда, Вы немного мне Гомера Симпсона напоминаете.
Глазами…

Точно! А я всё думаю где ж я видела эти прекрасные глаза

Гость
НахйЭтоНахй

Это миф. Из последних подкатывающих яйца самый щедрый 19летний, уже работает, свое авто, таксует. Симпотный.

Самый жадный30летний. Денег не дал, страшный как не знаю что еще и женат, секса хотел(был послан)

Ну вы же понимаете что это ваш частный случай
Вот я например с таксистом не за что не буду
Я активный пользователь Яндекс такси и знаете, никогда не встречала приятного мужчину, я такой человек что мне очень тяжело понравится

НахйЭтоНахй
Гость

Потому что 50ти летние "жирухи" выглядят огонь и их от 25ти летних молодух фиг отличишь

Да все отличишь. Но только закомплексованные страдашкают по поводу)

Гость
НахйЭтоНахй

Возраст мало говорит об опыте серьезности или щедрости или уме. Люди все разные.

Но в своем большинстве, парни до 30, они не понимают и не ощущают всех прелестей в сексе, во вкус уже входят будучи старше. Т.е. для таких секс, это просто как какая то процедура, которую нужно сделать, и чтобы она отвалила, т.к. его ждет PS5 с непройдннным уровнем и не убитым боссом😂

Гость
Гость

А мне "старая" тетка квартиру купила в Москве, где я уже 15 лет проживаю))). А сам из бедной семьи, городка, названия которого люди даже не знают, расположенного в 9 тыс км.от моего нынешнего дома 😁. Все таки есть какие то плюсы от таких отношений. А твой сверсник кроме бургера во Вкусно и точка, что то дарил?))

Значит ты из дальнего востока

НахйЭтоНахй
Гость

Чтооо 😅😅😅😅

То ктото жирненько тролльнул

Гость
Гость

Значит ты из дальнего востока

Именно. г.Комсомольск-на-Амуре

Гость
Гость

Точно! А я всё думаю где ж я видела эти прекрасные глаза

Это ЛискаАлиска, она постила свои глаза

НахйЭтоНахй
Гость

А мне "старая" тетка квартиру купила в Москве, где я уже 15 лет проживаю))). А сам из бедной семьи, городка, названия которого люди даже не знают, расположенного в 9 тыс км.от моего нынешнего дома 😁. Все таки есть какие то плюсы от таких отношений. А твой сверсник кроме бургера во Вкусно и точка, что то дарил?))

Никогда не давала ни копейки мужику. Я меркантильная)
Что получила, то все мое)

НахйЭтоНахй
Гость

Но в своем большинстве, парни до 30, они не понимают и не ощущают всех прелестей в сексе, во вкус уже входят будучи старше. Т.е. для таких секс, это просто как какая то процедура, которую нужно сделать, и чтобы она отвалила, т.к. его ждет PS5 с непройдннным уровнем и не убитым боссом😂

В чем проблема потрахаться и вместе погамать на ПэЭсПэ?
Парни после 30 это старые хре ны и во что они там входят неинтересно.

Гость
Гость

Помним те времена как бабулька бегала за Засранцем и Солистом, а они её отвергли.

Они молодые,а она старая!
Вот и отвергли....теперь переживает,темы простит такие же)))

Гость
НахйЭтоНахй

В чем проблема потрахаться и вместе погамать на ПэЭсПэ?
Парни после 30 это старые хре ны и во что они там входят неинтересно.

Алиска это ты с другого акка?

Гость
НахйЭтоНахй

А бабкина квартиры покупает

Гость
НахйЭтоНахй

А мне давали все, одна даже тур купила на ГОА (Индия). Где мы ходили в рестораны, катались на слонах, купались в водопаде, купила украшения из серебра, а перед этим профессиональный фотоаппарат, чтобы в поездке я мог все это запечатлить. Т.к. в тот момент я только приехал в Москву, с дырками в карманах и босой. Вообщем мои первые впечатления о Москве, оставили воспоминания на всю жизнь, т.к. после работы, она приезжала ко мне на машине и мы катались летними ночами по городу, освещенному разноцветными огнями...
Жаль, что ты вроде женщина, которую должны одаривать всем тем, что досталось мужлану (мне), но ты всего этого не заслужила и не достойна😂

Гость
Гость

Именно. г.Комсомольск-на-Амуре

Я из Владивостока
Приятно познакомиться
Но тоже в Москву переехала и теперь здесь живу, не снимаю

Гость
Гость

В целом мужчина в 50 лет еще завидный жених, чего не скажешь про его сверстниц

Хорошая попытка дед, но нет

НахйЭтоНахй
Гость

Не. Алиска это та старушенция что плачет за сдохнувшим мужем что ли?

Гость
Гость

Она у ней явно ПРЛ )))

Гость
Гость

Они молодые,а она старая!
Вот и отвергли....теперь переживает,темы простит такие же)))

Я помню что обсессия у нее была насчет Засранца
И много других тем она штамповала
Видимо сейчас по осени у нее вновь биполярочка, она ж затихала на некоторое время

НахйЭтоНахй
Гость

А мне давали все, одна даже тур купила на ГОА (Индия). Где мы ходили в рестораны, катались на слонах, купались в водопаде, купила украшения из серебра, а перед этим профессиональный фотоаппарат, чтобы в поездке я мог все это запечатлить. Т.к. в тот момент я только приехал в Москву, с дырками в карманах и босой. Вообщем мои первые впечатления о Москве, оставили воспоминания на всю жизнь, т.к. после работы, она приезжала ко мне на машине и мы катались летними ночами по городу, освещенному разноцветными огнями...
Жаль, что ты вроде женщина, которую должны одаривать всем тем, что досталось мужлану (мне), но ты всего этого не заслужила и не достойна😂

Ну я не любитель путешествий. Как по мне это пустая трата денег. Люблю другое совсем

НахйЭтоНахй
Гость

Хорошая попытка дед, но нет

+100 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я из Владивостока
Приятно познакомиться
Но тоже в Москву переехала и теперь здесь живу, не снимаю

У меня родственники в Приморье живут, в с.Черниговка. я лет 6 назад летал туда впервые за 15 лет, и офигел от того, что ничего не изменилось за это время. Регионы все в разрухе, цены дикие на услуги и продукты, климат ужас, я уже отвык от него. Вообщем 3 месяца побыл по делам, и быстренько слинял обратно. Видимо столичная жизнь уже пропитала меня, что кроме столицы остальной страны уже не существует за Мкадом)))

НахйЭтоНахй
Гость

Сообщение было удалено

Того что с голой жо пой? Прям санта барбара 😆😅😆

Гость

Смысла только в таком союзе нет, т.к. когда паренек созреет до создания семьи (рождение детей), женщина ему уже родить не сможет из-за возраста.

Рожать - ваще нафиг не надо, портить свое здоровье. Клетки заморозить, и затем использовать инкубатор-Суррога́тное матери́нство
Главное чтоб сил хватило вырастить этого ребенка, особенно отцу.

Гость
НахйЭтоНахй

Да он, с пердаком голым
Только он исчез куда-то
А может и не исчез
Я просто за ним не слежу

Гость

Никогда не воспринимала мужиков старше меня более чем на 2 года. А уж 5+ лет вообще дяди.
Я за ровесников +2, -4 года максимум

Гость
Гость

У меня родственники в Приморье живут, в с.Черниговка. я лет 6 назад летал туда впервые за 15 лет, и офигел от того, что ничего не изменилось за это время. Регионы все в разрухе, цены дикие на услуги и продукты, климат ужас, я уже отвык от него. Вообщем 3 месяца побыл по делам, и быстренько слинял обратно. Видимо столичная жизнь уже пропитала меня, что кроме столицы остальной страны уже не существует за Мкадом)))

Я наоборот скучаю по Владивостоку
В Черниговке не было, но почти все провинции России в разрухе даже в центральной полосе. Калуга отвратна и город старых зданий как старая бабка.
Климат в центральной полосе не очень, а Владивосток красив до безумия, стал лучше гораздо за 10 лет и зима там сухая солнечная и без осадков, часто даже без снега, но холодно от океана

Гость
Гость

В Черниговке не было, но почти все провинции России в разрухе даже в центральной полосе. Калуга отвратна и город старых зданий как старая бабка.
Климат в центральной полосе не очень, а Владивосток красив до безумия, стал лучше гораздо за 10 лет и зима там сухая солнечная и без осадков, часто даже без снега, но холодно от океана

А в Москве в каком округе живете?

Гость

По одной себе про либидо у всех не судите. Среди женщин, исключений очень много, настолько много, что вы даже не догадываетесь. Всего 6 женщин знаю, из сотен хорошо знакомых, которым после 45 нужен мужчина и они говорят об этом. Получается, эти "исключения", составляют намного больше половины.
Для мужчины помоложе, надо в лепешку расшибаться, чтоб оставаться привлекательной, чтоб он не загулял от своей старухи. Порхать как бабочка, заболела - молчать, угождать. Большинству мужчин, нравятся женщины моложе себя. И нафиг надо этот гемор?

Гость
Гость

В целом мужчина в 50 лет еще завидный жених, чего не скажешь про его сверстниц

Жених в 50?! Кто придумал такую чушь?! Как он вообще сможет своей висячей сосиской женихаться?!😂😂😂

НахйЭтоНахй
Гость

По одной себе про либидо у всех не судите. Среди женщин, исключений очень много, настолько много, что вы даже не догадываетесь. Всего 6 женщин знаю, из сотен хорошо знакомых, которым после 45 нужен мужчина и они говорят об этом. Получается, эти "исключения", составляют намного больше половины.
Для мужчины помоложе, надо в лепешку расшибаться, чтоб оставаться привлекательной, чтоб он не загулял от своей старухи. Порхать как бабочка, заболела - молчать, угождать. Большинству мужчин, нравятся женщины моложе себя. И нафиг надо этот гемор?

Чушь. Нах нужен мужик при котором ты не можешь расслабиться или болеть?

Гость
Гость

Может они потому здесь злые как собаки, потому что молодежь понимает что всю свою жизнь им придется прожить в разрухе, а чуть старшее поколение кусает логти, что как мы с Вами вовремя не изменили свою жизнь. Ведь оставшись там, я бы стал обычным работником завода, скорее всего бы пил, а так будучи нищуком живу в столице, обьездил полмира, имеется американская виза в паспорте, есть жильё, новая машина за 4 млн. Вообщем жизнь удалась, без особых усилий, всё пришло само собой....

НахйЭтоНахй

Да да,того)

Гость
Гость

А мне наоборот нравятся возрастные платящие бати

Деды платить не хотят и думают что их объеденная червями тушка сама по себе ценна.

Гость
Брунгильда

Созреет когда?
) Границы здоровой спермы 33-35 это максимально

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
В 38-43 родит без проблем)
От старше -рожать нельзя, вынашивать даунов никому не надо

В 40+ рожать? Совсем из ума выжили????? До 30-35 рожать надо, если хочешь здорового ребенка и сама не развалиться после этого. А по вашей теории парню тогда должно быть около 25 лет, в этом возрасте большинство не готовы стать отцами ни морально, ни финансово.

Гость
Гость

Он молодость дарил, а это не за какие деньги не купишь.

Реальность такова, что у нас женщины за сорок выглядят старше своих ровесников. Даже у китайцев с их дефицитом невест популярность русских девушек значительно снизилась, потому как их разносит с возрастом. Еще и физиологическая особенность европеек - целюлит. Да и русская ментальность: "после свадьбы можно расслабиться, главная задача выполнена" играет роль.

Не все в 45 превращаются в увальней,лысых,пузатых. Я,наоборот,всё спортивнее становлюсь с возрастом и фигура улучшается с годами. По крайней мере,сейчас я гораздо выносливее,быстрее и сильнее,чем я был в 45. Продержусь на этом плато как минимум 10 лет-15 лет ещё.

Молодой мужчина.

Не получится идеальный союз, проверенно. Идеально на полгода, год. Через несколько лет всë сойдëт на нет. Сейчас мне 33 , ей 41. И она по сравнению со мной чувствует себя старой развалиной. Иногда стесняется себя в том же ресторане сидим и все смотрят. Комплексует, когда на меня засматриваются везде на 10-15 моложе неë. Ревности вагон и маленькая тележка. Ждëт, когда молодая уведëт.

Согласен. Правда не все женщины в 50 выглядят сексуально привлекательно, и не все мужчины в 40-50 лет имею пивные животы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где???🤣🤣🤣

Молодой мужчина.

Не получится идеальный союз, проверенно. Идеально на полгода, год. Через несколько лет всë сойдëт на нет. Сейчас мне 33 , ей 41. И она по сравнению со мной чувствует себя старой развалиной. Иногда стесняется себя в том же ресторане сидим и все смотрят. Комплексует, когда на меня засматриваются везде на 10-15 моложе неë. Ревности вагон и маленькая тележка. Ждëт, когда молодая уведëт.

А теперь представьте,в кого она превратиться,когда вам будет,как мне ,58? Я даже на ровесниц не могу смотреть без содрогания,а что уж говорить про почти 70 летнюю старуху))

Гость

Мужчина младше, будет сыном или младшим братом, а не мужем. И тогда жена станет ему мамой, ну если женщина согласна, то пожалуйста.

У моих знакомых мужья больше ПАПА, разница 6и 7лет, и жены выглядят младше.
Так что не надо тут сочинять.
Жена МАТЬ это часто относится, как раз где дядька старый и ему служанка -мамаша нужна.

Fantomas

Согласен. Правда не все женщины в 50 выглядят сексуально привлекательно, и не все мужчины в 40-50 лет имею пивные животы.

Как раз сижу в машине рядом со школой,мимо прошли ученики примерно 4-5 класса: половина пацанов толстые,кургузые какие-то. Жрут всякое *** и сутками сиднем сидят за компом,вот копят сало.

Гость

Женщина то согласна, только мужчин таких нет, которые бы хотели старух

А никто про старух и речи не ведет. Старуха это 75+, и соответственно деде 65-70 ничем не отличается. Сам такой же старик

Гость
Брунгильда

Нет, это мое фото на аве и не надо врать!

Которое в картину вставлено? Женщина лет 55, на любителя. Ничего женственного и притягательного, глаза хищные и похотливые, неприятная. Мымра, так и хочется её назвать. Обычная внешность аккуратной женщины, каких тысячи по улицам ходят. По улице мимо пройдешь и не обратишь внимания.