Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
До многих теток не доходит, что мужоп постарше это негарантия стабильности, но гарантия жизни со стариком.
У меня у всех коллег на работе, у большинства знакомых и некоторых подруг, мужчины и мужья младше лет на 5-10. У них полное понимание, гармония и ни разу не видела что бы они ругались или как то плохо друг о друге отзывались.
А вот есть знакомые которые ровестники, заводили семьи в юном возрасте, они одногодки или женщины младше. Там туши свет😱
Бабы не пускают своих мужчин никуда, до истерик и битья посуды, постоянные взаимные оскорбления, в общих компаниях не стыдятся при всех устраивать скандалы и истерики, даже дерутся. И вечные качели, то расстаются то мирятся, то снова расстаются. Шантажи детьми, разводом. И постоянная навязчивая идея побольше и неприменно наплодиться😬.
Даже не смешно. С 30летним уже спать противно. Смысл? Если есть 18летние и секс любой женщине доступен.
А с 50летним старым хры чом что делать?обсуждать его седину импотенцию и больную спину?
Мне лет мало
А моему дядьке 45
Но он *** красивый, иностранец
И денег тьма
И член 21
И горячая испанская кровь
У меня у всех коллег на работе, у большинства знакомых и некоторых подруг, мужчины и мужья младше лет на 5-10. У них полное понимание, гармония и ни разу не видела что бы они ругались или как то плохо друг о друге отзывались.
А вот есть знакомые которые ровестники, заводили семьи в юном возрасте, они одногодки или женщины младше. Там туши свет😱
Бабы не пускают своих мужчин никуда, до истерик и битья посуды, постоянные взаимные оскорбления, в общих компаниях не стыдятся при всех устраивать скандалы и истерики, даже дерутся. И вечные качели, то расстаются то мирятся, то снова расстаются. Шантажи детьми, разводом. И постоянная навязчивая идея побольше и неприменно наплодиться😬.
Фантазия у тебя богатая, старая ты клуша
Полностью с вами согласна. Чем младше - тем лучше, стариканы мимо.
Странно ссылаться на глянцевые журналы, как на источник статистики. И вообще, обобщения - это зло. Ну я еще могу поверить, что 20-летним парням хочется с женщинами постарше, поскольку их проще затащить в постель, а им хочется все, что движется. Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. Исключения, наверное, есть, но на то они и исключения.
А зачем тёте в 45 этот дядя с писюном на пол шестого? По дому ещё ни фига не умеет делать.
Женщины в России 25+ уже похожи на бабок. О чем вы говорите?
Это "стандартные" парни, чаще с примитивным представлением о сексе, без фантазий и низким либидо, тюлени вообщем. А активные, с хорошей фантазией, горячие самцы выбирают женщин постарше, более раскрепощенных и готовых на эксперименты. Вот я такой как раз, в основном я знакомлюсь с женщинами старше, хотя были и ровесницы, но после первых, на этих у меня даже Х не вставал😂. И для себя я сделал вывод, что ровесницы и младше в утиль
Дай отдых пальцам устала наверное строчить
Все наплевать все равно
Брунгильда, Вы немного мне Гомера Симпсона напоминаете.
Глазами…
Похотливая старуха отвратительна. Но обычным, психически здоровым старухам секс не нужен. В молодости с молодыми мужиками отсексились.
Платить могут любые. Но со старым 30+ даже обниматься не хо, от них уже воняет дедами 🤢🤮
А мне "старая" тетка квартиру купила в Москве, где я уже 15 лет проживаю))). А сам из бедной семьи, городка, названия которого люди даже не знают, расположенного в 9 тыс км.от моего нынешнего дома 😁. Все таки есть какие то плюсы от таких отношений. А твой сверсник кроме бургера во Вкусно и точка, что то дарил?))