Гость
Статьи
Мужчина должен быть на …

Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз

Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.

967 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НахйЭтоНахй

Да пох чьи.
Мужик в 30 уже старый. Это факт.
Даже для 30+летней или 40летней.

Ровно наоборот, мужчина и в 50-60 лет еще жених, а его ровесницы уже никому не нужные бабушки

Гость
Яяя

В целом согласна. Хотя от человека конечно зависит. Я вообще не смотрю на возраст, и помоложе парни были.

В целом мужчина в 50 лет еще завидный жених, чего не скажешь про его сверстниц

Гость
Брунгильда

Нет, это мое фото на аве и не надо врать!

А я не говорю что фото не ваше.
Вот именно я помню ваше фото ранее, вы постили свои глаза и да - это вы, ЛисаАлиса
И ваша истерическая манера постить серийно темы и всегда с какой-то обсессивностью
У вас биполярочка небось

НахйЭтоНахй
Гость

Ровно наоборот, мужчина и в 50-60 лет еще жених, а его ровесницы уже никому не нужные бабушки

Даже не смешно. С 30летним уже спать противно. Смысл? Если есть 18летние и секс любой женщине доступен.
А с 50летним старым хры чом что делать?обсуждать его седину импотенцию и больную спину?

НахйЭтоНахй
Гость

Мужик, у тебя ку куха отъехала начисто. Кому нужен 50летний дед? Лечи бошку.

Гость
Брунгильда

Нет, это мое фото на аве и не надо врать!

Мы тебя по глазам узнали бабусь!!!

НахйЭтоНахй
Гость

Завидный жених кек 🤣🤣🤣
В полтос. Это анекдот дня.

Гость
НахйЭтоНахй

Даже не смешно. С 30летним уже спать противно. Смысл? Если есть 18летние и секс любой женщине доступен.
А с 50летним старым хры чом что делать?обсуждать его седину импотенцию и больную спину?

Тебе видать лет 12😂, если 30 летний уже дед

Гость

До многих теток не доходит, что мужоп постарше это негарантия стабильности, но гарантия жизни со стариком.

Гость
НахйЭтоНахй

18-летние смотрят на своих молодых подруг, а не на тебя. Несмешно ей

Гость
Гость

Была Алиской,инфа сотка!
Засранец и Солист подтвердят☝️

Помним те времена как бабулька бегала за Засранцем и Солистом, а они её отвергли.

НахйЭтоНахй
Гость

Мне 37

Гость
НахйЭтоНахй

Мужик, у тебя ку куха отъехала начисто. Кому нужен 50летний дед? Лечи бошку.

Сказала старая фригидная целка, сидя на вибраторе

Гость

У меня у всех коллег на работе, у большинства знакомых и некоторых подруг, мужчины и мужья младше лет на 5-10. У них полное понимание, гармония и ни разу не видела что бы они ругались или как то плохо друг о друге отзывались.
А вот есть знакомые которые ровестники, заводили семьи в юном возрасте, они одногодки или женщины младше. Там туши свет😱
Бабы не пускают своих мужчин никуда, до истерик и битья посуды, постоянные взаимные оскорбления, в общих компаниях не стыдятся при всех устраивать скандалы и истерики, даже дерутся. И вечные качели, то расстаются то мирятся, то снова расстаются. Шантажи детьми, разводом. И постоянная навязчивая идея побольше и неприменно наплодиться😬.

Гость
НахйЭтоНахй

Мне лет мало
А моему дядьке 45
Но он *** красивый, иностранец
И денег тьма
И член 21
И горячая испанская кровь

НахйЭтоНахй
Гость

Когда мне было18, 30летние казались дедами. Я выросла но ничего не изменилось. Понимаю дикаприо что дропает тех кому уже 25 и старше

Гость
НахйЭтоНахй

Завидный жених кек 🤣🤣🤣
В полтос. Это анекдот дня.

Анекдот дня что ты никому не нужная жирная отбраковка качаешь тут права

Гость
Алексей

Ну если вам написывают и вам это интересно, то на здоровье - пользуйтесь. Только с чего вы взяли, что им что то от вас нужно, кроме халявного секса? Впрочем, если вас это устраивает, то почему нет

Да они ей пишут потому что думают что секас халявный обломится и пирогами накормит.

Гость
Гость

Смысла только в таком союзе нет, т.к. когда паренек созреет до создания семьи (рождение детей), женщина ему уже родить не сможет из-за возраста.

Дети это баппские хотелки, так что ты мимо.

Гость
Гость

У меня у всех коллег на работе, у большинства знакомых и некоторых подруг, мужчины и мужья младше лет на 5-10. У них полное понимание, гармония и ни разу не видела что бы они ругались или как то плохо друг о друге отзывались.
А вот есть знакомые которые ровестники, заводили семьи в юном возрасте, они одногодки или женщины младше. Там туши свет😱
Бабы не пускают своих мужчин никуда, до истерик и битья посуды, постоянные взаимные оскорбления, в общих компаниях не стыдятся при всех устраивать скандалы и истерики, даже дерутся. И вечные качели, то расстаются то мирятся, то снова расстаются. Шантажи детьми, разводом. И постоянная навязчивая идея побольше и неприменно наплодиться😬.

Фантазия у тебя богатая, старая ты клуша

Гость

Полностью с вами согласна. Чем младше - тем лучше, стариканы мимо.

Гость
Гость

Нет, ей 53, и она жирная никому не нужная целка

Гость
Гость

Мне лет мало
А моему дядьке 45
И денег тьма
И член 21

Зачем ему такая как ты нужна? Хватит фантазировать

НахйЭтоНахй
Гость

Дед, не бомби. Тебе всеравно никто не даст. Твое время ушло

НахйЭтоНахй
Гость

И да, типика логика старого деда: если ктото нехочет дряхлого старика то целка и фригидка, ага 😅

Гость
НахйЭтоНахй

Дед, не бомби. Тебе всеравно никто не даст. Твое время ушло

Тебе 37, ты одинокая старуха, жизнь закончилась, смирись

Гость
Гость

Фантазия у тебя богатая, старая ты клуша

У меня тоже муж на 8 лет младше меня.
А ты старый пень, иди обратно в лес

НахйЭтоНахй
Гость

Мне лет мало
А моему дядьке 45
И денег тьма
И член 21

Извини но не верю
Я знаю только одного симпатичного старого. Ему 35. Иностранец.и то это исключение

Гость
Гость

Полностью с вами согласна. Чем младше - тем лучше, стариканы мимо.

А мне наоборот нравятся возрастные платящие бати

Гость
Алексей

Странно ссылаться на глянцевые журналы, как на источник статистики. И вообще, обобщения - это зло. Ну я еще могу поверить, что 20-летним парням хочется с женщинами постарше, поскольку их проще затащить в постель, а им хочется все, что движется. Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. Исключения, наверное, есть, но на то они и исключения.

А зачем тёте в 45 этот дядя с писюном на пол шестого? По дому ещё ни фига не умеет делать.

Гость
Гость

А если у него зп 35к и он охранник в Ашане?

НахйЭтоНахй
Гость

Анекдот дня что ты никому не нужная жирная отбраковка качаешь тут права

Бугага. От тебя бомбит. Да я хоть жирухой хоть в 50 буду иметь 20летних не тратя ни копейки. Тебе это не светит и ты это знаешь 😅😅😅

Гость

Женщины в России 25+ уже похожи на бабок. О чем вы говорите?

Гость
Гость

18-летние смотрят на своих молодых подруг, а не на тебя. Несмешно ей

Это "стандартные" парни, чаще с примитивным представлением о сексе, без фантазий и низким либидо, тюлени вообщем. А активные, с хорошей фантазией, горячие самцы выбирают женщин постарше, более раскрепощенных и готовых на эксперименты. Вот я такой как раз, в основном я знакомлюсь с женщинами старше, хотя были и ровесницы, но после первых, на этих у меня даже Х не вставал😂. И для себя я сделал вывод, что ровесницы и младше в утиль

Антон Штопанный

Дай отдых пальцам устала наверное строчить
Все наплевать все равно

НахйЭтоНахй
Гость

Тебе 37, ты одинокая старуха, жизнь закончилась, смирись

Не смеши мои тапки, старикан 😀

НахйЭтоНахй
Гость

У меня тоже муж на 8 лет младше меня.
А ты старый пень, иди обратно в лес

Лучше на 18 😊

Гость
НахйЭтоНахй

Извини но не верю
Я знаю только одного симпатичного старого. Ему 35. Иностранец.и то это исключение

Не верь)
Я наоборот наших симпатичными не нахожу
Часто вижу женщин ко лове идут ну совсем с отвратными мужиками

Гость
Гость

А если у него зп 35к и он охранник в Ашане?

Нееет у меня никогда такого не было и надеюсь не будет))))

НахйЭтоНахй
Гость

Платить могут любые. Но со старым 30+ даже обниматься не хо, от них уже воняет дедами 🤢🤮

Гость
Гость

Нееет у меня никогда такого не было и надеюсь не будет))))

Так таких то и большинство😅

Гость

Брунгильда, Вы немного мне Гомера Симпсона напоминаете.
Глазами…

Гость
НахйЭтоНахй

Бугага. От тебя бомбит. Да я хоть жирухой хоть в 50 буду иметь 20летних не тратя ни копейки. Тебе это не светит и ты это знаешь 😅😅😅

Что-то я не вижу вокруг 50-летних жирух с молодыми парнями)

НахйЭтоНахй
Гость

Это миф. Из последних подкатывающих яйца самый щедрый 19летний, уже работает, свое авто, таксует. Симпотный.

Самый жадный30летний. Денег не дал, страшный как не знаю что еще и женат, секса хотел(был послан)

Гость
Гость

Что-то я не вижу вокруг 50-летних жирух с молодыми парнями)

Потому что 50ти летние "жирухи" выглядят огонь и их от 25ти летних молодух фиг отличишь

Гость
НахйЭтоНахй

Платить могут любые. Но со старым 30+ даже обниматься не хо, от них уже воняет дедами 🤢🤮

Он очень красивый
А так да, соглашусь, что в целом возраст несимпатичный

Гость

Похотливая старуха отвратительна. Но обычным, психически здоровым старухам секс не нужен. В молодости с молодыми мужиками отсексились.

Гость
Гость

Потому что 50ти летние "жирухи" выглядят огонь и их от 25ти летних молодух фиг отличишь

Чтооо 😅😅😅😅

НахйЭтоНахй
Гость

Нет, ей 53, и она жирная никому не нужная целка

В 53 я буду баба огонь 😎

Гость
НахйЭтоНахй

А мне "старая" тетка квартиру купила в Москве, где я уже 15 лет проживаю))). А сам из бедной семьи, городка, названия которого люди даже не знают, расположенного в 9 тыс км.от моего нынешнего дома 😁. Все таки есть какие то плюсы от таких отношений. А твой сверсник кроме бургера во Вкусно и точка, что то дарил?))