Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Ахахаха,теперь вообще всё ясно )). Я никогда в жизни не напишу слово: креминал)). Вот даже если в хлам бухой буду и даже тогда не напишу)). Это точно не моё)). Не пыжьтесь больше,всё равно ничего не докажете).
А зачем тогда написали?
Вы совсем ку-ку?
Это надо быть каким тупым, чтоб зарегаться, а потом отрицать))
Это тоже не я пишу, и не мои темы)) Я клон))) Ппц....
У вас я так понимаю ВО нет, иначе бы такой тупости априори не могло быть)Не зря над вами стебался Басмач, я просто не в курсе вашей тупости тогда была(
Над вами тут все ржут по ходу))
Слово Писец тоже никогда не писал и про саранск тоже нет. Всё,всё,теперь всё ясно,не пыжтесь больше. Я посмотрел когда написан самый старый мой коммент. Он написан 5 декабря 2022 года,более старых нет. Так что,успокойтесь.
У вас амнезия) Вы может и не помните, но зайдите в свой акк, инет все зафиксировал) Это любой проверит)
Вы крайне глупы, извините.
Слово клон услышали, а что означает физически не понимаете.
У меня изначально при поверхностном общении, вызвало сомнение знакомство студента с настоящей зав.кафедрой))
Потому я начала вас копать)
А теперь я понимаю - ваш уровень рабочие,, крестьяне /это не есть плохо/
Просто не надо врать, и лезть туда, где вам всегда было недоступно(
Ничего личного) просто аналитик, и было интересно)
Ищите себе женщину, и будьте с ней счастливы)
А зачем тогда написали?
Вы совсем ку-ку?
Это надо быть каким тупым, чтоб зарегаться, а потом отрицать))
Это тоже не я пишу, и не мои темы)) Я клон))) Ппц....
У вас я так понимаю ВО нет, иначе бы такой тупости априори не могло быть)Не зря над вами стебался Басмач, я просто не в курсе вашей тупости тогда была(
Над вами тут все ржут по ходу))
Вы хоть с пеной у рта доказывайте,но я не применяю слово Писец вообще никогда. Вместо этого слова могу ещё написать слово Кабздец. Креминал тоже не напишу от слова никогда. Слово саранск забыл уже когда в последний раз слышал. У меня есть кое-какие смутные догадки насчет этих записей,но это пока не доказано. Как говорится: не пойман-не вор)).
Вы хоть с пеной у рта доказывайте,но я не применяю слово Писец вообще никогда. Вместо этого слова могу ещё написать слово Кабздец. Креминал тоже не напишу от слова никогда. Слово саранск забыл уже когда в последний раз слышал. У меня есть кое-какие смутные догадки насчет этих записей,но это пока не доказано. Как говорится: не пойман-не вор)).
Это вы пеной у рта) Мне то чего?
Вы просто смешны, что я доказала спокойно и хладнокровно)
Кто умный поймет)
Дядя кавказец - старичок придумал себе легенду, кт катит ток у лохов...наверное...пока не знаю
Но, несколько простебались -это так)
Ищите лохуш необразованных, и НИКОГДА не вступайте в полемику с умными женщинами - просто избегайте их)Вас это спасет) а инете)
Но, в реал сразу говорите - у меня давно на полшестого, тогда вас будут рассматривать за иные качества)
Это добрый совет)
Кто умный поймет)
Дядя кавказец - старичок придумал себе легенду, кт катит ток у лохов...наверное...пока не знаю
Ищите лохуш необразованных, и НИКОГДА не вступайте в полемику с умными женщинами - просто избегайте их)Вас это спасет) а инете)
Но, в реал сразу говорите - у меня давно на полшестого, тогда вас будут рассматривать за иные качества)
Это добрый совет)
Не смешите меня,ничего умного в вас я пока не увидел. То,что вы пишете,что ,у меня нет ВО, это уже доказывает,что ,вы не смогли вычислить меня. И ничего ,ровным счётом ничего,вы мне не доказали. Но зато вы зацепились за какие-то ничтожные и ничего не значащие комменты и увильнули от сути темы)).
Кто умный поймет)
Это добрый совет)
Да это нарцисс какой-то туповатый стероидный, патологически лживый. На тестостероне + Сиалисе (типа Виагры) у него иногда что-то получает. Не работающий без тестостеронового допинга с 32-х лет иyxx, свою жалкую жизнь - он компенсирует самолюбовнием, типа посмотрите какая у меня фигура. Плевать на твою фигуру, дед. Дед 37+ он и в Африке дед. Хоть даже на тестостероне и на Виагре - старение не отодвинешь.
Да это нарцисс какой-то туповатый стероидный, патологически лживый. На тестостероне + Сиалисе (типа Виагры) у него иногда что-то получает. Не работающий без тестостеронового допинга с 32-х лет иyxx, свою жалкую жизнь - он компенсирует самолюбовнием, типа посмотрите какая у меня фигура. Плевать на твою фигуру, дед. Дед 37+ он и в Африке дед. Хоть даже на тестостероне и на Виагре - старение не отодвинешь.
Так значит,я похож на тестостеронового качка?
Не смешите меня,ничего умного в вас я пока не увидел. То,что вы пишете,что ,у меня нет ВО, это уже доказывает,что ,вы не смогли вычислить меня. И ничего ,ровным счётом ничего,вы мне не доказали. Но зато вы зацепились за какие-то ничтожные и ничего не значащие комменты и увильнули от сути темы)).
батюшки, вот эти необразованные беззубые крестьяне - правда треш(
Чего вас вычислять - вы весь на ладони.
До свиданья
терпеть не могу глупых людей.
Ищите себя лохушку уж какую нить облезлую((( беззубую как вы)
Просто глуп(необразован,, не востребован( -отсюда фантазии(
Согласна с вами) Это только не нарцисс - это глупый необразованный, мечтающий и фантазирующий дядька с фантомными болями по молодости, когда мог ещё макать в 30лет(
Он даже в оргазме женском не разбирается.....
батюшки, вот эти необразованные беззубые крестьяне - правда треш(
Чего вас вычислять - вы весь на ладони.
До свиданья
терпеть не могу глупых людей.
Ищите себя лохушку уж какую нить облезлую((( беззубую как вы)
Просто глуп(необразован,, не востребован( -отсюда фантазии(
Ну вот,пошли оскорбления уже,нервы не выдержали)).
Думаю, он кайфует от любого внимания, даже негативного, а сейчас он, думаю вообще тащится. Что о нем пишут. Выпьет Сиалиса, поддрочит сладко, посмотрит с матушкой программу Время - и спать.
Думаю, он кайфует от любого внимания, даже негативного, а сейчас он, думаю вообще тащится. Что о нем пишут. Выпьет Сиалиса, поддрочит сладко, посмотрит с матушкой программу Время - и спать.
Конечно кайфую! А как не кайфовать,если тут кое-кто кажется сама себе невероятно умной и ,типа,вычислила меня)). Она не понимает,что ,меня все ее потуги только забавляют. Ведь от меня нисколько не убудет,если даже весь этот форум будет против меня)).
И что из этого? Разве от меня убудет ,если нескольким человечкам на свете пофиг на меня? Просто автор слилась,чтоб уйти от темы. А тема была о преимуществе молодых перед возрастными мужчинами. Если я ,57-летний могу забежать на 9-й этаж быстрее лифта,она привела пример,что,ее молодой муж смог пешком занести на 9-й этаж пачку мдф)). Ещё бы написала,что,он рулон обоев осилил занести на 9-й этаж)).
И что из этого? Разве от меня убудет ,если нескольким человечкам на свете пофиг на меня? Просто автор слилась,чтоб уйти от темы. А тема была о преимуществе молодых перед возрастными мужчинами. Если я ,57-летний могу забежать на 9-й этаж быстрее лифта,она привела пример,что,ее молодой муж смог пешком занести на 9-й этаж пачку мдф)). Ещё бы написала,что,он рулон обоев осилил занести на 9-й этаж)).
А зачем вам соревноваться с кем-то? Живите себе и радуйтесь.
userpic__Пэнс55
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
Аватарка Пэнс55
Звезда форума
Пэнс55
Создал новую тему 24 мая 2021, 15:06
1
Тема
4 547
Ответов
24 мая 2021, 15:26
Гость
Мало ли в России ребят, которые вступились за баб и теперь никому не нужные с половиной башки только лежат овощем и мозгов у них теперь как у 5ти летних детей. Пошли вы накер, я мимо пройду.
Вот поэтому беспридел и творится. Что все мимо проходят. У нас в Саранске ваще писец. Сплошной креминал
У вас амнезия? В тему свою зайдите и почитайте)
крЕминал, тож круто))
Это любой в вас зайдет и прочтет))
А где можно посмотреть это в первоисточнике? У него закрыта для чтения информация о его ответах, прочитать невозможно. Где ещё можно посмотреть?
Конечно кайфую! А как не кайфовать,если тут кое-кто кажется сама себе невероятно умной и ,типа,вычислила меня)). Она не понимает,что ,меня все ее потуги только забавляют. Ведь от меня нисколько не убудет,если даже весь этот форум будет против меня)).
Вы своей истерикой сам подтверждаете), что все именно так
Вы ее поднимали эту пачку?
и пачка очевидно была не одна.
Вы абс врун!
А где можно посмотреть это в первоисточнике? У него закрыта для чтения информация о его ответах, прочитать невозможно. Где ещё можно посмотреть?
аааа..поняла) только зареганным аккам есть доступ,
вот ссылка смотрите всю ветку
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5437553/
аааа..поняла) только зареганным аккам есть доступ,
вот ссылка смотрите всю ветку
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5437553/
там всего 33поста
Притом,что,даже грузчик-алкаш без проблем затащит пару пачек мдф на 9-й этаж,а вы преподносите это ,как демонстрацию физических возможностей вашего мужа.
Я ничего не превозношу, =это оч неудобно, мало того что тяжело, на коридор раньше требовалось 13рулонов обоев, вот и посчитайте сколько пачек стеновых панелей/ в упаковке 8шт/ Это не пешком на 9й этаж дойти.
Притом,что,даже грузчик-алкаш без проблем затащит пару пачек мдф на 9-й этаж,а вы преподносите это ,как демонстрацию физических возможностей вашего мужа.
грузчик он молодой рабоче крестьянский, они от природы предназначены для силовых действий.
Вы уже во всем опарафинились, все вранье ваше на поверхности, вместе с плохой потенцией еще в 2021г. За 2года - уже на вечные полшестого повис, а вы все сказки сочиняете
Обычная трепотня импотента.
грузчик он молодой рабоче крестьянский, они от природы предназначены для силовых действий.
Вы уже во всем опарафинились, все вранье ваше на поверхности, вместе с плохой потенцией еще в 2021г. За 2года - уже на вечные полшестого повис, а вы все сказки сочиняете
Обычная трепотня импотента.
У меня на полшестого был только один период в жизни,с 32 до 34. В остальные времена всё работало и сейчас работает на все сто. Правда,когда нет настроения после крупных ссор, всё желание пропадает,но такое было и молодости.
Я ничего не превозношу, =это оч неудобно, мало того что тяжело, на коридор раньше требовалось 13рулонов обоев, вот и посчитайте сколько пачек стеновых панелей/ в упаковке 8шт/ Это не пешком на 9й этаж дойти.
Дойти пешком можно и до 40-го этажа,но обогнать лифт это совсем другое. Ни один из молодых друзей сына не смог такое повторить.
У меня на полшестого был только один период в жизни,с 32 до 34. В остальные времена всё работало и сейчас работает на все сто. Правда,когда нет настроения после крупных ссор, всё желание пропадает,но такое было и молодости.
У вас с тех пор и есть на полшестого. Чудес то не бывает)
Более того вы сам написали в 2021г
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................
Дойти пешком можно и до 40-го этажа,но обогнать лифт это совсем другое. Ни один из молодых друзей сына не смог такое повторить.
обогнать лифт -это очередная басня как про любовниц с оргазмами, от кт ноги парализует, так и про ВО ,, про жену и 5 машин с квартирами.
Взрослый мужик дожил . что даже не знает что такое оргазм женщины, весь секс макнул подрочил и удовлетворился, а вы как хотите.
Потому и дрочите свой вялый стручок всю жизнь, а рука ваша и жена и любовница)
обогнать лифт -это очередная басня как про любовниц с оргазмами, от кт ноги парализует, так и про ВО ,, про жену и 5 машин с квартирами.
Взрослый мужик дожил . что даже не знает что такое оргазм женщины, весь секс макнул подрочил и удовлетворился, а вы как хотите.
Потому и дрочите свой вялый стручок всю жизнь, а рука ваша и жена и любовница)
Я читала, что ноги отнимаются при сексе, когда мужик весом на них давит))
У него не так)) Надо найти...
У него любовница 5 оргазмов получает, он каждый ждет не вынимая, потом она лежит 5-10мин ошалевшая от улета)) А потом встает и колени подгибаются))) причем это все вне постели, где придется))) В лесу видно валяется))
Я таких фантазеров еще не видела)) У мужика как упал в 32-33, как он говорит, так он и живет выдумками))
У него не так)) Надо найти...
У него любовница 5 оргазмов получает, он каждый ждет не вынимая, потом она лежит 5-10мин ошалевшая от улета)) А потом встает и колени подгибаются))) причем это все вне постели, где придется))) В лесу видно валяется))
Я таких фантазеров еще не видела)) У мужика как упал в 32-33, как он говорит, так он и живет выдумками))
Ну мы не женщины, огазмов не знаем, сейчас дедушка научит))
У вас с тех пор и есть на полшестого. Чудес то не бывает)
Более того вы сам написали в 2021г
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................
Я никогда в жизни не скажу таких слов: до чёртиков обидно. Это бабские выражения. Я знаю кто всё это написал. Некоторые вещи там реальные,но всё смешано в кучу. Просто эта барышня воспользовалась тем,что мой телеыон оказался у нее в руках,вот и накатала тему. Но она напутала некоторые факты. Зубы децствительно повредил,но только не в кафе и не защищая никаеую девушку,и не три ,а два,но они не выбиты,а поареждены верхний об нижний. Девушку я дейчтвительно спас,за что получил госнаграду,но это было не в кафн,а на пустынной ночной трассе. Живу я не в саранске,а в другом населенном пунте,хотя,да,там в назвпнии тоже есть корень сар. И самое главное,сам лично я ни разу не создавал тем никаких.
Тестостерон если уходит - то навсегда.
Вы на инъекциях, поэтомумтакой странный и озабоченный дед + Виагра.