Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Пэнс55
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................
Надоело ваше вранье(((
Нет у вас ни любовницы, ни жены,потому сидите и сочиняете тут галиматью неправдоподобную(
Тут несколько раз создавали мои клоны и писали от моего имени.
Пэнс55
Создал новую тему 24 мая 2021, 15:06
Дата регистрации
24.03.2021
1
Созданная тема
4 532
Ответа на форуме
Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?
Вы врать не умеете
Пэнс55
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................
Надоело ваше вранье(((
Нет у вас ни любовницы, ни жены,потому сидите и сочиняете тут галиматью неправдоподобную(
С мамой он и с котом живёт.
Пэнс55
Дата регистрации
24.03.2021
1
Созданная тема
4 532
Ответа на форуме
Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?
Вы врать не умеете
И что из этого? Хотя я понимаю,вам абсолютно не за что зацепиться в оценке моей внешки,поэтому,вы вцепились хотя бы в зубы)). Да и тема зубов ,похоже,болезненная для вас: полный рот гнилых,пломбированых зубов))
Не надо мне тут в уши лить, не отличить клона невозможно))
тема у вас в личке, зайдите и посмотрите)
Как так можно тупо врать?
Вот вы также и врете про все остальное.
У клона не может зареганнного акка ЗВЕЗДА ФОРУМА.
Я уже начинаю сомневаться есть ли у вас образование...
У вас вроде ВО......Как скажите клон может менять фотки одновременно с вами, не имея регалий /звезда форума*
У вас отсутствует логика или думаете все бабы такие тупые даже в элементарных вопросах?)
Можно нести полную ахинею, и все лапшу не снимают?)))
И что из этого? Хотя я понимаю,вам абсолютно не за что зацепиться в оценке моей внешки,поэтому,вы вцепились хотя бы в зубы)). Да и тема зубов ,похоже,болезненная для вас: полный рот гнилых,пломбированых зубов))
Дело в вашем вранье, а не в зубах ,внешность я вашу не видела)
И на нее мне тоже наплевать))
Сам процесс интересный)
Например,есть хороший друг фотограф владелец модного журнала,у него не очень хорошие были зубы,поэтому,он поставил коронки: так ему пришлось поступить в виду того,что,нужно иметь белоснежную улыбку на публике.
Когда зубы некрасивые ставят виниры, а под коронками зубы гниют, потому их не ставят
Опять чепопало врете.
Не надо мне тут в уши лить, не отличить клона невозможно))
тема у вас в личке, зайдите и посмотрите)
Как так можно тупо врать?
Вот вы также и врете про все остальное.
У клона не может зареганнного акка ЗВЕЗДА ФОРУМА.
Я уже начинаю сомневаться есть ли у вас образование...
Нет,это клон писал. А про свою импотенцию я никогда и не скрывал,сто раз писал тут,что,был период в жизни,когда потенция заметно снизилась,но потом я смог восстановится. С тех пор,осечек не бывает,хотя,было пару раз,на фоне крупных ссор с любимой,всё желание секса напрочь пропадало,но это же временно,потом всё нормализовалось . Поверьте,нет на свете ни одного мужика,у которого хоть раз в жизни не было бы осечки.
Когда зубы некрасивые ставят виниры, а под коронками зубы гниют, потому их не ставят
Опять чепопало врете.
Гниют под коронками,только если косорукий и тупой стоматолог попался. У моей жены уже лет двадцать один из коренных зубов под коронкой,но он не гниет и вообще никаких проблем ей не доставляет.
Дело в вашем вранье, а не в зубах ,внешность я вашу не видела)
И на нее мне тоже наплевать))
Сам процесс интересный)
Нет,вам не наплевать на мою внешку,так как вы увидели,что,ничем не уступаю по внешке вашему молодому мужу,поэтому,зацепились хотя бы за зубы,как за спасительную соломинку)). Сами подкмайте: если ваш муж в свои 30 вынлядит не лучше меня,в какого он превратится в моем возрасте)). Или вы его поменяете как только ему исполнится 40 и он превратится в старика?
Нет,это клон писал. А про свою импотенцию я никогда и не скрывал,сто раз писал тут,что,был период в жизни,когда потенция заметно снизилась,но потом я смог восстановится. С тех пор,осечек не бывает,хотя,было пару раз,на фоне крупных ссор с любимой,всё желание секса напрочь пропадало,но это же временно,потом всё нормализовалось . Поверьте,нет на свете ни одного мужика,у которого хоть раз в жизни не было бы осечки.
Ели бы это писал клон, то я бы не увидела этой темы.
Я же в вас захожу и ваша тема висит))
Вы совсем темный что ли?))
Врать перестаньте,, тогда все будет ОК)
Как у мужика проблемы дисфункции так он весь изоврется((
Нет у вас никакой любовницы само собой, а может и жены нет, потому шкуляйте тут теток из своего Саранска
Врать перестаньте,, тогда все будет ОК)
Как у мужика проблемы дисфункции так он весь изоврется((
Нет у вас никакой любовницы само собой, а может и жены нет, потому шкуляйте тут теток из своего Саранска
Ну вот ,теперь уже саранск мне приписали)). До этого была махачкала,яррславль,а ещё,одна приписала мне калугу,помню))
Это мнение общеизвестное. Нет коронок, ничего не знаю.
Но у мамы так было, пришлось удалять
Я же говорю,что,много зависит от профессионализма стоматолога. С лругой стороны ,и от организма тоже сильно зависит: если у человека изначально гнилой организм,сами же знаете,что,не только под коронками,но и без клронок зубы гниют.
Нет,вам не наплевать на мою внешку,так как вы увидели,что,ничем не уступаю по внешке вашему молодому мужу,поэтому,зацепились хотя бы за зубы,как за спасительную соломинку)). Сами подкмайте: если ваш муж в свои 30 вынлядит не лучше меня,в какого он превратится в моем возрасте)). Или вы его поменяете как только ему исполнится 40 и он превратится в старика?
С чего вы взяли, что моему мужу 30?))
Если б ему было 30, то и сравнивать бы не было смысла)
Итак оказалось это ему комплимом) Что впрочем и так очевидно) Младше вас конечно, но сравнимо)
Вот и делайте выводы,что другие мужчины прекрасно выглядят.)
Мне значит на фото 55-60, как тут написали, а мужу 30)) прикольно) Логика железобетонная))
С чего вы взяли, что моему мужу 30?))
Если б ему было 30, то и сравнивать бы не было смысла)
Итак оказалось это ему комплимом) Что впрочем и так очевидно) Младше вас конечно, но сравнимо)
Вот и делайте выводы,что другие мужчины прекрасно выглядят.)
Мне значит на фото 55-60, как тут написали, а мужу 30)) прикольно) Логика железобетонная))
Вы же сами писали,что 30+ ему,вроде?
Вы кого лечить собрались? инженера -программиста?
Вот врун, солнце тож видимо на севере всходит, че уж там....
Понятно, что все ваши басни - выдумки мужика, переживающего свою дисфункцию.
Не надо было писать 2,5года назад))) А терь уж смиритесь)
Пришел искать бабец надо полагать сюда)
Ни жены, ни любовницы отродясь))
И ВО тож нет.
Потому как с ВО логика присутствует, у вас ее нет(
Вы кого лечить собрались? инженера -программиста?
Вот врун, солнце тож видимо на севере всходит, че уж там....
Понятно, что все ваши басни - выдумки мужика, переживающего свою дисфункцию.
Не надо было писать 2,5года назад))) А терь уж смиритесь)
Пришел искать бабец надо полагать сюда)
Ни жены, ни любовницы отродясь))
И ВО тож нет.
Потому как с ВО логика присутствует, у вас ее нет(
Нет,бабцов я не ищу,иначе,почему я отказался общаттся с вами в личке? Ни одна бабца даже близко не сможет подойти ко мне)). И жена и любовница у меня есть. У мужика с моей внешкой просто в принципе не может не быть женщины или женщин.
Ну вот ,теперь уже саранск мне приписали)). До этого была махачкала,яррславль,а ещё,одна приписала мне калугу,помню))
userpic__Пэнс55
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
Аватарка Пэнс55
Звезда форума
Пэнс55
1
Тема
4 547
Ответов
24 мая 2021, 15:26
Гость
Мало ли в России ребят, которые вступились за баб и теперь никому не нужные с половиной башки только лежат овощем и мозгов у них теперь как у 5ти летних детей. Пошли вы накер, я мимо пройду.
Вот поэтому беспридел и творится. Что все мимо проходят. У нас в Саранске ваще писец. Сплошной креминал
У вас амнезия? В тему свою зайдите и почитайте)
крЕминал, тож круто))
Это любой в вас зайдет и прочтет))
Я же говорю,что,много зависит от профессионализма стоматолога. С лругой стороны ,и от организма тоже сильно зависит: если у человека изначально гнилой организм,сами же знаете,что,не только под коронками,но и без клронок зубы гниют.
Это их проблемы, за зубами надо следить, и посещать врача периодически
userpic__Пэнс55
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
Аватарка Пэнс55
Звезда форума
Пэнс55
1
Тема
4 547
Ответов
Гость
Мало ли в России ребят, которые вступились за баб и теперь никому не нужные с половиной башки только лежат овощем и мозгов у них теперь как у 5ти летних детей. Пошли вы накер, я мимо пройду.
Вот поэтому беспридел и творится. Что все мимо проходят. У нас в Саранске ваще писец. Сплошной креминал
крЕминал, тож круто))
Ахахаха,теперь вообще всё ясно )). Я никогда в жизни не напишу слово: креминал)). Вот даже если в хлам бухой буду и даже тогда не напишу)). Это точно не моё)). Не пыжьтесь больше,всё равно ничего не докажете).
userpic__Пэнс55
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
Аватарка Пэнс55
Звезда форума
Пэнс55
1
Тема
4 547
Ответов
Гость
крЕминал, тож круто))
И это тоже фикция, ни за кого вы не вступались, просто не следили за зубами. И зубам пришел до свидос)
userpic__Пэнс55
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
Аватарка Пэнс55
Звезда форума
Пэнс55
1
Тема
4 547
Ответов
Гость
крЕминал, тож круто))
Слово Писец тоже никогда не писал и про саранск тоже нет. Всё,всё,теперь всё ясно,не пыжтесь больше. Я посмотрел когда написан самый старый мой коммент. Он написан 5 декабря 2022 года,более старых нет. Так что,успокойтесь.