Гость
Статьи
Мужчина должен быть на …

Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз

Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.

967 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Пэнс55

У меня все зубы на месте вообще-то. Да,было повреждение двух зубов,после клетки,думал,что придется заменить на импланты,но нет,обошлось коронками. Но ведь полно людей,которые обтачивают здлровые зубы и ставят коронки.

то,, трех, теперь уже двух)
Никто здоровые зубы не обтачивает

Пэнс55

У меня и у жены есть права вообще-то,но она тоже не ездит,хотя в гараже стоит три машины.

Конечно, потому и на зубы денег не хватает)

Брунгильда

то,, трех, теперь уже двух)
Никто здоровые зубы не обтачивает

Ещё как обтачивают. У всех наших звезд во рту-белый унитаз,как раз по этой причине)).

Брунгильда

Конечно, потому и на зубы денег не хватает)

На зубы деньги есть даже у слесарей жкх,у нас же не америка,чтлб зубы стоили целое состояние.

Брунгильда

Пэнс55
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................

Надоело ваше вранье(((
Нет у вас ни любовницы, ни жены,потому сидите и сочиняете тут галиматью неправдоподобную(

Тут несколько раз создавали мои клоны и писали от моего имени.

Пэнс55

Ещё как обтачивают. У всех наших звезд во рту-белый унитаз,как раз по этой причине)).

Так это виниры

Пэнс55

На зубы деньги есть даже у слесарей жкх,у нас же не америка,чтлб зубы стоили целое состояние.

Посмотрите цены на зубы и сделайте их наконец)

Пэнс55

И сколько же вам обошлось 3зуба?

Брунгильда

Так это виниры

И виниры ставят и коронки. Да что вы мне говорите,я лично знаю людей,которые поставили себе коронки.

Пэнс55

Это не ваш клон)))
Фоты тоже с вами вместе одновременно клон меняет?))

Брунгильда

Это не ваш клон)))
Фоты тоже с вами вместе одновременно клон меняет?))

Да и фотки мои копировали и писали от моего имени.

Брунгильда

Посмотрите цены на зубы и сделайте их наконец)

Вы о своих зубах больше заботьтесь,а о моих я сам позабочусь,хорошо?

Пэнс55

Пэнс55
Создал новую тему 24 мая 2021, 15:06
Дата регистрации
24.03.2021
1
Созданная тема
4 532
Ответа на форуме
Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?

Вы врать не умеете

Пэнс55

И виниры ставят и коронки. Да что вы мне говорите,я лично знаю людей,которые поставили себе коронки.

Кого вы опять знаете?))

Гость
Брунгильда

Пэнс55
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................

Надоело ваше вранье(((
Нет у вас ни любовницы, ни жены,потому сидите и сочиняете тут галиматью неправдоподобную(

С мамой он и с котом живёт.

Брунгильда

Пэнс55
Дата регистрации
24.03.2021
1
Созданная тема
4 532
Ответа на форуме
Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?

Вы врать не умеете

И что из этого? Хотя я понимаю,вам абсолютно не за что зацепиться в оценке моей внешки,поэтому,вы вцепились хотя бы в зубы)). Да и тема зубов ,похоже,болезненная для вас: полный рот гнилых,пломбированых зубов))

Брунгильда

Кого вы опять знаете?))

Например,есть хороший друг фотограф владелец модного журнала,у него не очень хорошие были зубы,поэтому,он поставил коронки: так ему пришлось поступить в виду того,что,нужно иметь белоснежную улыбку на публике.

Гость

Угадали)). Кошка есть ,и мамка тоже ,считай есть: мамкой для меня является моя жена,без нее я пропаду)).

Пэнс55

Не надо мне тут в уши лить, не отличить клона невозможно))
тема у вас в личке, зайдите и посмотрите)

Как так можно тупо врать?
Вот вы также и врете про все остальное.

У клона не может зареганнного акка ЗВЕЗДА ФОРУМА.
Я уже начинаю сомневаться есть ли у вас образование...

Пэнс55

У вас вроде ВО......Как скажите клон может менять фотки одновременно с вами, не имея регалий /звезда форума*
У вас отсутствует логика или думаете все бабы такие тупые даже в элементарных вопросах?)
Можно нести полную ахинею, и все лапшу не снимают?)))

Пэнс55

Вы о своих зубах больше заботьтесь,а о моих я сам позабочусь,хорошо?

Мне на виши зубы наплевать, хоть их ваще у вас нет)
Я вам привожу доки, как вы нескладно врете

Гость

Вот это более реально)
Но врет -этож просто треш...)
Не удивлюсь если он здесь ищет дамочку из своего Саранска)
Вот это мужик заливает))
Первый раз таких врунов вижу)

Пэнс55

И что из этого? Хотя я понимаю,вам абсолютно не за что зацепиться в оценке моей внешки,поэтому,вы вцепились хотя бы в зубы)). Да и тема зубов ,похоже,болезненная для вас: полный рот гнилых,пломбированых зубов))

Дело в вашем вранье, а не в зубах ,внешность я вашу не видела)
И на нее мне тоже наплевать))
Сам процесс интересный)

Пэнс55

Например,есть хороший друг фотограф владелец модного журнала,у него не очень хорошие были зубы,поэтому,он поставил коронки: так ему пришлось поступить в виду того,что,нужно иметь белоснежную улыбку на публике.

Когда зубы некрасивые ставят виниры, а под коронками зубы гниют, потому их не ставят
Опять чепопало врете.

Брунгильда

Не надо мне тут в уши лить, не отличить клона невозможно))
тема у вас в личке, зайдите и посмотрите)

Как так можно тупо врать?
Вот вы также и врете про все остальное.

У клона не может зареганнного акка ЗВЕЗДА ФОРУМА.
Я уже начинаю сомневаться есть ли у вас образование...

Нет,это клон писал. А про свою импотенцию я никогда и не скрывал,сто раз писал тут,что,был период в жизни,когда потенция заметно снизилась,но потом я смог восстановится. С тех пор,осечек не бывает,хотя,было пару раз,на фоне крупных ссор с любимой,всё желание секса напрочь пропадало,но это же временно,потом всё нормализовалось . Поверьте,нет на свете ни одного мужика,у которого хоть раз в жизни не было бы осечки.

Брунгильда

Когда зубы некрасивые ставят виниры, а под коронками зубы гниют, потому их не ставят
Опять чепопало врете.

Гниют под коронками,только если косорукий и тупой стоматолог попался. У моей жены уже лет двадцать один из коренных зубов под коронкой,но он не гниет и вообще никаких проблем ей не доставляет.

Брунгильда

Дело в вашем вранье, а не в зубах ,внешность я вашу не видела)
И на нее мне тоже наплевать))
Сам процесс интересный)

Нет,вам не наплевать на мою внешку,так как вы увидели,что,ничем не уступаю по внешке вашему молодому мужу,поэтому,зацепились хотя бы за зубы,как за спасительную соломинку)). Сами подкмайте: если ваш муж в свои 30 вынлядит не лучше меня,в какого он превратится в моем возрасте)). Или вы его поменяете как только ему исполнится 40 и он превратится в старика?

Гость
Пэнс55

Угадали)). Кошка есть ,и мамка тоже ,считай есть: мамкой для меня является моя жена,без нее я пропаду)).

Жена - это рука твоя. 😎

Гость

Жена - это рука твоя. 😎

Да,жена это моя правая рука,вы угадали: без нее я не представляю свою жизнь вообще. Сами подумайте: женились в 20,с тех пор я никогда не жил без ее заботы.

Пэнс55

Нет,это клон писал. А про свою импотенцию я никогда и не скрывал,сто раз писал тут,что,был период в жизни,когда потенция заметно снизилась,но потом я смог восстановится. С тех пор,осечек не бывает,хотя,было пару раз,на фоне крупных ссор с любимой,всё желание секса напрочь пропадало,но это же временно,потом всё нормализовалось . Поверьте,нет на свете ни одного мужика,у которого хоть раз в жизни не было бы осечки.

Ели бы это писал клон, то я бы не увидела этой темы.
Я же в вас захожу и ваша тема висит))
Вы совсем темный что ли?))

Брунгильда

Ели бы это писал клон, то я бы не увидела этой темы.
Я же в вас захожу и ваша тема висит))
Вы совсем темный что ли?))

Там даже стиль письма не мой.

Пэнс55

Врать перестаньте,, тогда все будет ОК)
Как у мужика проблемы дисфункции так он весь изоврется((
Нет у вас никакой любовницы само собой, а может и жены нет, потому шкуляйте тут теток из своего Саранска

Пэнс55

Гниют под коронками,только если косорукий и тупой стоматолог попался. У моей жены уже лет двадцать один из коренных зубов под коронкой,но он не гниет и вообще никаких проблем ей не доставляет.

Это мнение общеизвестное. Нет коронок, ничего не знаю.
Но у мамы так было, пришлось удалять

Брунгильда

Врать перестаньте,, тогда все будет ОК)
Как у мужика проблемы дисфункции так он весь изоврется((
Нет у вас никакой любовницы само собой, а может и жены нет, потому шкуляйте тут теток из своего Саранска

Ну вот ,теперь уже саранск мне приписали)). До этого была махачкала,яррславль,а ещё,одна приписала мне калугу,помню))

Брунгильда

Это мнение общеизвестное. Нет коронок, ничего не знаю.
Но у мамы так было, пришлось удалять

Я же говорю,что,много зависит от профессионализма стоматолога. С лругой стороны ,и от организма тоже сильно зависит: если у человека изначально гнилой организм,сами же знаете,что,не только под коронками,но и без клронок зубы гниют.

Пэнс55

Нет,вам не наплевать на мою внешку,так как вы увидели,что,ничем не уступаю по внешке вашему молодому мужу,поэтому,зацепились хотя бы за зубы,как за спасительную соломинку)). Сами подкмайте: если ваш муж в свои 30 вынлядит не лучше меня,в какого он превратится в моем возрасте)). Или вы его поменяете как только ему исполнится 40 и он превратится в старика?

С чего вы взяли, что моему мужу 30?))
Если б ему было 30, то и сравнивать бы не было смысла)
Итак оказалось это ему комплимом) Что впрочем и так очевидно) Младше вас конечно, но сравнимо)
Вот и делайте выводы,что другие мужчины прекрасно выглядят.)
Мне значит на фото 55-60, как тут написали, а мужу 30)) прикольно) Логика железобетонная))

Брунгильда

С чего вы взяли, что моему мужу 30?))
Если б ему было 30, то и сравнивать бы не было смысла)
Итак оказалось это ему комплимом) Что впрочем и так очевидно) Младше вас конечно, но сравнимо)
Вот и делайте выводы,что другие мужчины прекрасно выглядят.)
Мне значит на фото 55-60, как тут написали, а мужу 30)) прикольно) Логика железобетонная))

Вы же сами писали,что 30+ ему,вроде?

Пэнс55

Сколько бы ему не было он выглядит хуже меня.

Гость
Пэнс55

Я же говорю,что,много зависит от профессионализма стоматолога. С лругой стороны ,и от организма тоже сильно зависит: если у человека изначально гнилой организм,сами же знаете,что,не только под коронками,но и без клронок зубы гниют.

Под коронками зубы гниют всегда. Увы.

Гость

Под коронками зубы гниют всегда. Увы.

Почему тогда у моей жены не гниет?

Пэнс55

Там даже стиль письма не мой.

Вы кого лечить собрались? инженера -программиста?
Вот врун, солнце тож видимо на севере всходит, че уж там....

Понятно, что все ваши басни - выдумки мужика, переживающего свою дисфункцию.
Не надо было писать 2,5года назад))) А терь уж смиритесь)
Пришел искать бабец надо полагать сюда)
Ни жены, ни любовницы отродясь))
И ВО тож нет.
Потому как с ВО логика присутствует, у вас ее нет(

Брунгильда

Вы кого лечить собрались? инженера -программиста?
Вот врун, солнце тож видимо на севере всходит, че уж там....

Понятно, что все ваши басни - выдумки мужика, переживающего свою дисфункцию.
Не надо было писать 2,5года назад))) А терь уж смиритесь)
Пришел искать бабец надо полагать сюда)
Ни жены, ни любовницы отродясь))
И ВО тож нет.
Потому как с ВО логика присутствует, у вас ее нет(

Нет,бабцов я не ищу,иначе,почему я отказался общаттся с вами в личке? Ни одна бабца даже близко не сможет подойти ко мне)). И жена и любовница у меня есть. У мужика с моей внешкой просто в принципе не может не быть женщины или женщин.

Пэнс55

Ну вот ,теперь уже саранск мне приписали)). До этого была махачкала,яррславль,а ещё,одна приписала мне калугу,помню))

userpic__Пэнс55
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]

Аватарка Пэнс55
Звезда форума
Пэнс55
1
Тема
4 547
Ответов
24 мая 2021, 15:26
Гость
Мало ли в России ребят, которые вступились за баб и теперь никому не нужные с половиной башки только лежат овощем и мозгов у них теперь как у 5ти летних детей. Пошли вы накер, я мимо пройду.

Вот поэтому беспридел и творится. Что все мимо проходят. У нас в Саранске ваще писец. Сплошной креминал

У вас амнезия? В тему свою зайдите и почитайте)

крЕминал, тож круто))

Это любой в вас зайдет и прочтет))

Пэнс55

Это их проблемы, за зубами надо следить, и посещать врача периодически

Пэнс55

У вас точно амнезия)) Нет, никогда я такого не писала.

Пэнс55

Сколько бы ему не было он выглядит хуже меня.

Ржу.....ваша обвисшая кожа, конечно лучше)

Пэнс55

Почему тогда у моей жены не гниет?

Потому что у вас ее нет)
Давно ушла к молодому горячему)

Брунгильда

userpic__Пэнс55
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]

Аватарка Пэнс55
Звезда форума
Пэнс55
1
Тема
4 547
Ответов
Гость
Мало ли в России ребят, которые вступились за баб и теперь никому не нужные с половиной башки только лежат овощем и мозгов у них теперь как у 5ти летних детей. Пошли вы накер, я мимо пройду.

Вот поэтому беспридел и творится. Что все мимо проходят. У нас в Саранске ваще писец. Сплошной креминал

крЕминал, тож круто))

Ахахаха,теперь вообще всё ясно )). Я никогда в жизни не напишу слово: креминал)). Вот даже если в хлам бухой буду и даже тогда не напишу)). Это точно не моё)). Не пыжьтесь больше,всё равно ничего не докажете).

Брунгильда

userpic__Пэнс55
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]

Аватарка Пэнс55
Звезда форума
Пэнс55
1
Тема
4 547
Ответов
Гость

крЕминал, тож круто))

И это тоже фикция, ни за кого вы не вступались, просто не следили за зубами. И зубам пришел до свидос)

Брунгильда

userpic__Пэнс55
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]

Аватарка Пэнс55
Звезда форума
Пэнс55
1
Тема
4 547
Ответов
Гость

крЕминал, тож круто))

Слово Писец тоже никогда не писал и про саранск тоже нет. Всё,всё,теперь всё ясно,не пыжтесь больше. Я посмотрел когда написан самый старый мой коммент. Он написан 5 декабря 2022 года,более старых нет. Так что,успокойтесь.