Гость
Статьи
Мужчина должен быть на …

Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз

Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.

967 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Тестостерон если уходит - то навсегда.

Вы на инъекциях, поэтомумтакой странный и озабоченный дед + Виагра.

Это бред. Если бы я был на таких препаратах,давным-давно бы уже отправился к праотцам,а я же до сих пор в прекрасной сплртивной форме. И потом,как вы определили,что,тестостерон ушёл?

Пэнс55

Я никогда в жизни не скажу таких слов: до чёртиков обидно. Это бабские выражения. Я знаю кто всё это написал. Некоторые вещи там реальные,но всё смешано в кучу. Просто эта барышня воспользовалась тем,что мой телеыон оказался у нее в руках,вот и накатала тему. Но она напутала некоторые факты. Зубы децствительно повредил,но только не в кафе и не защищая никаеую девушку,и не три ,а два,но они не выбиты,а поареждены верхний об нижний. Девушку я дейчтвительно спас,за что получил госнаграду,но это было не в кафн,а на пустынной ночной трассе. Живу я не в саранске,а в другом населенном пунте,хотя,да,там в назвпнии тоже есть корень сар. И самое главное,сам лично я ни разу не создавал тем никаких.

УГУ))
Опять вранье((( Что вы извиваетесь то как уж на сковородке?
Какая еще барышня?
Нафига какой то левой бабе заходить на форум, писать тему!!!!!! Про зубы)) и отвечать на вопросы? Совсем уже ку-ку???
Не в соцсети)) а на форум? откуда она левая бабец про это ваще могла узнать?)) РЖУ))
То была версия - клон))) теперь уже оказалась какая тетка))) Потому что про клона фишка не прокатила)))

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5437553/
Тема создана 24 мая 2021, 15:06

Последний ответ ПЕНСА
24 мая 2021, 15:26
Гость
Мало ли в России ребят, которые вступились за баб и теперь никому не нужные с половиной башки только лежат овощем и мозгов у них теперь как у 5ти летних детей. Пошли вы накер, я мимо пройду.

Вот поэтому беспридел и творится. Что все мимо проходят. У нас в Саранске ваще писец. Сплошной креминал

Т.е тетка в течение 20мин отвечает на вопросы и дает пояснения))
А пенс через 2 с лишним года лишь вспомнил, что это не клон, а какая то бабец зашла на форум))) ей это нафига надо было?)))

ВОТ ЭТО ВРЕТ МУЖИК)) Да еще глупо абсолютно)) одну версию за другой придумывает)
Все уже и так поняли, что это сплошное вранье(((
И не надо ничего придумывать, быстрее забудут) – мой вам совет))
Будете врать, я буду дальше копать!

Гость

Тестостерон если уходит - то навсегда.

Вы на инъекциях, поэтомумтакой странный и озабоченный дед + Виагра.

Тестостерон если уходит - то навсегда./с
ВОТ ИМЕННО)

Пэнс55

Это бред. Если бы я был на таких препаратах,давным-давно бы уже отправился к праотцам,а я же до сих пор в прекрасной сплртивной форме. И потом,как вы определили,что,тестостерон ушёл?

Это вы сам сказали)) в 32-33года)

Брунгильда

Это вы сам сказали)) в 32-33года)

Да,был упадок потенции,но кто вам сказал,что,это из-за падения тестостерона? Никто ведь не делал анализы до снижения потенции,во время и после восстановления.

Пэнс55

Да,был упадок потенции,но кто вам сказал,что,это из-за падения тестостерона? Никто ведь не делал анализы до снижения потенции,во время и после восстановления.

Тогда вариант сердечно- сосудистая, сахарный диабет - а это на ВСЮ ЖИЗНЬ!!! На таблеточках)

Брунгильда

Тогда вариант сердечно- сосудистая, сахарный диабет - а это на ВСЮ ЖИЗНЬ!!! На таблеточках)

и трындец потенции, что впрочем и есть)
Отсюда и фантазии неправдоподобные)

Брунгильда

УГУ))
Опять вранье((( Что вы извиваетесь то как уж на сковородке?
Какая еще барышня?
Нафига какой то левой бабе заходить на форум, писать тему!!!!!! Про зубы)) и отвечать на вопросы? Совсем уже ку-ку???
Не в соцсети)) а на форум? откуда она левая бабец про это ваще могла узнать?)) РЖУ))
То была версия - клон))) теперь уже оказалась какая тетка))) Потому что про клона фишка не прокатила)))

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5437553/
Тема создана 24 мая 2021, 15:06

Последний ответ ПЕНСА
24 мая 2021, 15:26
Гость
Мало ли в России ребят, которые вступились за баб и теперь никому не нужные с половиной башки только лежат овощем и мозгов у них теперь как у 5ти летних детей. Пошли вы накер, я мимо пройду.

Вот поэтому беспридел и творится. Что все мимо проходят. У нас в Саранске ваще писец. Сплошной креминал

Т.е тетка в течение 20мин отвечает на вопросы и дает пояснения))
А пенс через 2 с лишним года лишь вспомнил, что это не клон, а какая то бабец зашла на форум))) ей это нафига надо было?)))

ВОТ ЭТО ВРЕТ МУЖИК)) Да еще глупо абсолютно)) одну версию за другой придумывает)
Все уже и так поняли, что это сплошное вранье(((
И не надо ничего придумывать, быстрее забудут) – мой вам совет))
Будете врать, я буду дальше копать!

Это барышня-приемная дочь моей сестры. Вообще,впервые про этот флрум я узнал от сестры,она тут тоже общалась в своё время. А дочь эта ее, в то время ещё в школе училась,была настоящей оторвой. Она прекрасно знала ,что,я общаюсь на этом форуме,вот и решила приколоться. Если бы это я сам написал,я бы никогда об этом не забыл,да и потом,с чего бы я остановился всего на одной-единственной теме от меня? Нет,я даже знать не знал,что,от меня изошла какая-то тема,даже ни разу не видел и не обращал внимания на свою страницу,поэтому,я никак не мог понять на прошлых страницах нашего общения откуда взялся этот феерический бред.

Пэнс55

Это барышня-приемная дочь моей сестры. Вообще,впервые про этот флрум я узнал от сестры,она тут тоже общалась в своё время. А дочь эта ее, в то время ещё в школе училась,была настоящей оторвой. Она прекрасно знала ,что,я общаюсь на этом форуме,вот и решила приколоться. Если бы это я сам написал,я бы никогда об этом не забыл,да и потом,с чего бы я остановился всего на одной-единственной теме от меня? Нет,я даже знать не знал,что,от меня изошла какая-то тема,даже ни разу не видел и не обращал внимания на свою страницу,поэтому,я никак не мог понять на прошлых страницах нашего общения откуда взялся этот феерический бред.

Ахаха))
А чего так долго утверждали, что клон написал?))) Ммм?))
Зачем ребенку лезть в тел дяди, узбогойтиззя))

Понятно, что это писали вы)
Понятно, что с зубами возникла проблема)
А в связи ч тем, что вы были новичок, потому и протупили))

Изучайте психологию))
Если бы это я сам написал,я бы никогда об этом не забыл,да и потом,с чего бы я остановился всего на одной-единственной теме от меня? /с/

как можно забыть, когда вы заходите в свой акк, меняете фотки, и типа не видите темы, написанной вами?)))
2 с лишним года и не видите?))) РЖУ)
ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ!

Гость
Пэнс55

Разжирел + опал пенис = 100% от падения тестостерона.

И я не встречала историй, чтобы тестостерон вернулся. Никогда.

Гость

Разжирел + опал пенис = 100% от падения тестостерона.

И я не встречала историй, чтобы тестостерон вернулся. Никогда.

Возможно,вы правы,но так как у меня всё хорошо в сексе,значит,другая причина была. А разжиреть себе я больше никогда не дам,так как привык уже к ежедневным тренировкам и буду дальше продолжать.

Брунгильда

Ахаха))
А чего так долго утверждали, что клон написал?))) Ммм?))
Зачем ребенку лезть в тел дяди, узбогойтиззя))

Понятно, что это писали вы)
Понятно, что с зубами возникла проблема)
А в связи ч тем, что вы были новичок, потому и протупили))

Изучайте психологию))
Если бы это я сам написал,я бы никогда об этом не забыл,да и потом,с чего бы я остановился всего на одной-единственной теме от меня? /с/

как можно забыть, когда вы заходите в свой акк, меняете фотки, и типа не видите темы, написанной вами?)))
2 с лишним года и не видите?))) РЖУ)
ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ!

Думайте как хотите ,главное-для себя я всё прояснил,а ваше мнение какой-то непонятной тетки,а скорее всего,бабки пенсионерки ,мне не очень интересно.

Пэнс55

Думайте как хотите ,главное-для себя я всё прояснил,а ваше мнение какой-то непонятной тетки,а скорее всего,бабки пенсионерки ,мне не очень интересно.

ВЫ ДЛЯ ВСЕХ ТУТ ПРОЯСНИЛИ) что вы выдумщик с фантомными болями по стояку с 32-33.
И еще с отсутствием высшего образования -также придуманного.
Кавказец старичок лысенький в мечтах имеющий и жену и любовницу 22года. Оборжаться с вас))
Лучше не пишите больше свои фантазии, а то опять попадется, такая как я и выведет вас на чистую воду)
Потому не хвастайтесь больше)
Либо возьмите листок бумаги, напишите дату и сфотайтесь))
А то уже сомнения берут с ваших фот по фигуре)

Брунгильда

ВЫ ДЛЯ ВСЕХ ТУТ ПРОЯСНИЛИ) что вы выдумщик с фантомными болями по стояку с 32-33.
И еще с отсутствием высшего образования -также придуманного.
Кавказец старичок лысенький в мечтах имеющий и жену и любовницу 22года. Оборжаться с вас))
Лучше не пишите больше свои фантазии, а то опять попадется, такая как я и выведет вас на чистую воду)
Потому не хвастайтесь больше)
Либо возьмите листок бумаги, напишите дату и сфотайтесь))
А то уже сомнения берут с ваших фот по фигуре)

Куда этот листок прикрепить? Давайте лучше так: у меня есть боксерские перчатки голубого и красного цвета,могу сфоткаться с перчаткой на одной руке,,например. Какого цвета перчатку надеть?

Пэнс55

Куда этот листок прикрепить? Давайте лучше так: у меня есть боксерские перчатки голубого и красного цвета,могу сфоткаться с перчаткой на одной руке,,например. Какого цвета перчатку надеть?

Могу боксерской лапой лицо закрыть и сфоткаться,вы увидите ещё раз,что нет никакой лысины. Но даже если я сто фото сделаю,вы всё равно талдычить о какой-то пресловутой лысине))

Пэнс55

Могу боксерской лапой лицо закрыть и сфоткаться,вы увидите ещё раз,что нет никакой лысины. Но даже если я сто фото сделаю,вы всё равно талдычить о какой-то пресловутой лысине))

Как раз в спортзале я сейчас. Видите на аве,никакого намека даже нет,на лысину.

Пэнс55

Нет с листком) он может быть маленький, одной рукой телефон, другой листок с ДАТОЙ на уровне груди, в шорты засуньте в конце концов))
Что за проблема то?

Пэнс55

Как раз в спортзале я сейчас. Видите на аве,никакого намека даже нет,на лысину.

я думаю это фото 15 летней давности)
И фоту фотошопить с датой тоже не получится) Я это хорошо отличаю)

Брунгильда

я думаю это фото 15 летней давности)
И фоту фотошопить с датой тоже не получится) Я это хорошо отличаю)

Ооо,это уже неплохой комрлимент!)). 15 лет минус-прекрасно)). Да сделаю фото с листком,вот только жена отлучится на пару минут.

Пэнс55

Ооо,это уже неплохой комрлимент!)). 15 лет минус-прекрасно)). Да сделаю фото с листком,вот только жена отлучится на пару минут.

Вот вам фото с датой)).

Пэнс55

Жена -это рука? Но, потеребите, ладно уж)

Брунгильда

Жена -это рука? Но, потеребите, ладно уж)

Угадали,жена это моя правая рука! Без нее моя жизнь была бы совершенно невозможной.

Пэнс55

Вот вам фото с датой)).

Здрассьте) Этож фотошоп приделанный, причем некачественно(

Брунгильда

Здрассьте) Этож фотошоп приделанный, причем некачественно(

Хорошо,сейчас на руку прикреплю)).

Пэнс55

Фотошоп всё равно?

Пэнс55

нет на грудь! И чтоб видно было!

Пэнс55

Фотошоп всё равно?

видно с трудом( Но, ладно)
Молодец, что занимаетесь) Это вам плюс)
Но все остальное полное вранье, о чем и сам знаете(

Брунгильда

видно с трудом( Но, ладно)
Молодец, что занимаетесь) Это вам плюс)
Но все остальное полное вранье, о чем и сам знаете(

Ну в чём вранье-то? Жена есть,любовница есть. Вы же видите,что я в прекрасной физической форме,такие как я ,в одиночестве никогда не остаются.

Пэнс55

Ну в чём вранье-то? Жена есть,любовница есть. Вы же видите,что я в прекрасной физической форме,такие как я ,в одиночестве никогда не остаются.

Вы уже доказали, что их нет своей тупостью(

Брунгильда

Вы уже доказали, что их нет своей тупостью(

Молодец, красите волосы -это тоже правильно)

Брунгильда

Молодец, красите волосы -это тоже правильно)

А откуда тогда редкие седые волосы? Разве возможно красить так,чтоб не закрасить седые волосы?

Пэнс55

А откуда тогда редкие седые волосы? Разве возможно красить так,чтоб не закрасить седые волосы?

Покрасьтесь снова) Так бывает, когда отрастают)
Или опять фото сына постите? кавказцы стареют оч рано(
Полагаю -это ваш сын)

Гость

Не смотрела никаких его фоток. Не интересно. Скучно...

Брунгильда

Полагаю -это ваш сын)

Это лучший комплемент! Вы на полном серьёзе насчёт сына?

Гость
Брунгильда

Полагаю -это ваш сын)

стопроцентно его сын. Чужого парня он не сможет попросить фоткаться с этими глупыми бумажками,поэтому,это может быть сын или другой родственник. Сам он в его возрасте не может иметь такие пропорции. На фото пропорции молодого парня, чуть ли не юноши,а он клянётся,что фото его. Взгляните на возрастные фотки разных чемпионов мира, олимпийских чемпионов, они все теряют форму годам к пятидесяти пятидесяти пяти,а этот никому неизвестный пенс вдруг сохранился в юношеском обличии. Смех и больше ничего.

Гость

стопроцентно его сын. Чужого парня он не сможет попросить фоткаться с этими глупыми бумажками,поэтому,это может быть сын или другой родственник. Сам он в его возрасте не может иметь такие пропорции. На фото пропорции молодого парня, чуть ли не юноши,а он клянётся,что фото его. Взгляните на возрастные фотки разных чемпионов мира, олимпийских чемпионов, они все теряют форму годам к пятидесяти пятидесяти пяти,а этот никому неизвестный пенс вдруг сохранился в юношеском обличии. Смех и больше ничего.

Упс,вот это комплимннтище!)). Бруннильда вон осознала свою ошибку,сделав мне комплемент,поэтому,самоудалилась из нашей приятной беседы)). Нет,это мои фото. А сын,наоборот,отправляет девкшкам мои фотки,когда у него переписка длходит до обмена фото тушек). Ещё ни одна не заподозрила обман,наоборот,все до одной восхищались его аподлоновскими проплрциями и спортивностью фигуры. И не надо писать мне бред об упавшем тестостероне : при упавшем тестостероне никогда не будет таких гармоничных пропорции,как у меня.

Гость

Не смотрела никаких его фоток. Не интересно. Скучно...

А вот болтать не надо. Вы смотрели и вам было очень даже интересно. Но так как вы никогда не признаетесь,что, мужик под 60 может вполне конкурировать с 35 -40 летними,поэтому ,напустили на себя ,типа,скукоты))

Галя

[1030494586]
[2111802554]
- бабкины номерки, ЛисыАлисы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: