Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Вам неинтерсно от того,что,нет ни единого аргумента в подтверждение того,что я выгляжу хуже молодых. Моя любимая так и говорит,что,никакой 35 -летний меня ни чем не сможет переплюнуть. Вот многие пытались сделать это в клетке,но ничем особо не удивили и не потрясли меня)).
Я за вас рада) Всего доброго)
Бог миловал от секса со всякими разжиревшими ,безобразными тетками)). Это каким нужно быть пришибленым жизнью,чтоб унижаться,выпрашивая секс за деньги у какой-то старой,обрюзгшей тетки!))
Но выпрашивают. За материальную помощь. Такое впечатление, что мода на пышные формы пошла. Обрюзгший старик - это вы. А я - сочная. 🥰
Бог миловал от секса со всякими разжиревшими ,безобразными тетками)). Это каким нужно быть пришибленым жизнью,чтоб унижаться,выпрашивая секс за деньги у какой-то старой,обрюзгшей тетки!))
Почему вы меня оскорбляете? Называете безобразной, обрюзгшей? Я - красавица, с пышными формами. Выгляжу на свой возраст, мне 45 лет. От кавалеров, желающих отказать мат помощь - отбоя нет. Им 23-32 года. Стариков 37+ я не рассматриваю. У них воняет тело старостью.
Вам неинтерсно от того,что,нет ни единого аргумента в подтверждение того,что я выгляжу хуже молодых. Моя любимая так и говорит,что,никакой 35 -летний меня ни чем не сможет переплюнуть. Вот многие пытались сделать это в клетке,но ничем особо не удивили и не потрясли меня)).
Дорогой Пэнис55! Ну как вы можете выглядеть ЛУЧШЕ молодых?! Вот сейчас ну даже не смешно ни разу.
Неделю назад вернулся с отдыха: секс был ежедневно 2-3 раза. В обычной жизни,2-3 раза в неделю. Таблетки для секса не пил ни разу в жизни.
а жене что сказал об отдыхе своем?
или она знает - что ты с той белобрысой шаболлдой 43 лет гоняешь))
и ей пофиккк на твой секс кролика
она дома кайфует с другим))
Неделю назад вернулся с отдыха: секс был ежедневно 2-3 раза. В обычной жизни,2-3 раза в неделю. Таблетки для секса не пил ни разу в жизни.
а зачем тебе таблетки типа виагры и сиалиса?
твоим бабам похх - чем быстрее слезешь тем лучше
шаболда 20 лет тащится
5 минут потерпеть ослоеба - зато деньги. квартира. машина. работа - все есть.
а зачем тебе таблетки типа виагры и сиалиса?
твоим бабам похх - чем быстрее слезешь тем лучше
шаболда 20 лет тащится
5 минут потерпеть ослоеба - зато деньги. квартира. машина. работа - все есть.
В том-то и дело,что ей нужно не менее 10-15 мин,а если секс после романтического ужина с вином,то,до 40 минут.
Наоборот,я могу хоть 5 ,хоть 40 мин. Вы не поверите,но продолжительность секса очень неплохо поддается трениррвке,просто нкжно знать небольшие секреты.
Но 95% мужчин 55-ти лет так не могут. Член стоит в неделю 1 раз в неделю в лучшем случае - это если форма у старика хорошая.
2-3 раза в день могут мужчины 23-32 лет. Старики 37+ с трудом 1 раз в неделю.
угу)))
тока ты то не можешь. 5 минут и точка
и то - потому что простатит
так что 40 минут это с другими))
В таком возрасте встал упал, не успев войти)
/с/В результате наблюдений установлено, что в обычных условиях половой акт у молодых здоровых людей продолжается в среднем от 2 до 10 минут.
5 минут это для молодого.
Наоборот,я могу хоть 5 ,хоть 40 мин. Вы не поверите,но продолжительность секса очень неплохо поддается трениррвке,просто нкжно знать небольшие секреты.
Вот и спалился))
Оказывается, идеальный половой акт должен длиться не более 13 минут. Коротким сексом ученые называют половой акт длительностью 1–2 минуты, нормальным — 3–7 минут, а хороший (у них оптимальный) — 7–13 минут. Слишком долгим сексом в этом исследовании называют половой акт от 10 минут до 30 минут. Марафоны от 30 минут в исследовании Пенсильванского университета не описаны.
Зачем мне врать-то? Я реально имею секс 2-3 раза в неделю со своей любимой. Что в этом невероятного? На отдыхе,всегда 2-3 раза в день. А длительность секса я научился полностью контролировать.
Зачем нужна длительность с постоянном партнером?
В инете все могут 2-3 раза, в реале нет)/**лапшу сняла и развешала по теме)
Уже приводила факт
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
У меня сосед, 41 ему щас, так он еще в 39 говорил = Бабы совсем охренели, всем секс подавай! Ваще очумели….При этом в 29-30 он такого не говорил, ток успевал менять девок как перчатки), он не женат.
Зачем мне врать-то? Я реально имею секс 2-3 раза в неделю со своей любимой. Что в этом невероятного? На отдыхе,всегда 2-3 раза в день. А длительность секса я научился полностью контролировать.
С 18 до 29 лет в организме гормоны просто бушуют! В этом возрасте семяизвержение просто обязано быть регулярным. Ученые советуют парням данной возрастной группы заниматься сексом минимум 112 раз в год. Но не должно быть такого, что две недели интимная близость каждый день, и не по разу, а потом месяц простоя. Регулярность – это важно! Сексом нужно заниматься примерно 2-3 раза в неделю. В возрасте от 30 до 39 лет требуется уже меньшее количество половых актов, их минимальное количество – 86 в год. Опять же не забывайте про стабильность, секс должен быть 1,5-2 раза в неделю. Как это, 1,5 раза? Все просто: за 2 недели 3 половых акта. Начиная с 40 лет, и заканчивая 49 годами, потребность организма в семяизвержении еще более снижается, и в год заниматься сексом уже нужно не менее 69 раз. Если поделить количество по неделям, то получится менее 1 акта в 7 дней.
Кого вы тут лечите?
Ха-ха, и об этом тоже знате?
И это про молодых мужчин -
/////в организме каждого мужчины имеется некий «сексуальный регулятор», или, даже можно сказать «сексуальный ограничитель», который называется простата (это такая особая мужская железа). Так вот, в случаях либо «зашкаливания» мужской активности за три-пять раз подряд, либо чрезмерной затянутости по времени одного полового акта, в работе данной железы происходят определенные сбои, вследствие которых:
— мужчины испытывают сильные боли внизу живота;
— мужчины с трудом осуществляют мочеиспускание;
— мужчины могут заболеть особой мужской болезнью простатитом, после чего (если не будет произведено специального медицинского лечения) их мужские способности могут совершенно сойти на нет, и даже потребуется серьезная хирургическая операция…
Большая часть мужчин об этом прекрасно знают, что такое боли после многоразового или затянутого секса хорошо себе представляют и… потому стараются лишний раз не доводить себя до возникновения болезненного состояния.
Но 95% мужчин 55-ти лет так не могут. Член стоит в неделю 1 раз в неделю в лучшем случае - это если форма у старика хорошая.
2-3 раза в день могут мужчины 23-32 лет. Старики 37+ с трудом 1 раз в неделю.
Читаю твой бред. Иди ударься об угол. 1 раз в неделю че ты там совсем чтоли🥴 больная. Это тебе наверное такие попадались и сама ты не первой свежести😅. Если мужчина занимается спортом то у него тестостерон на высоком уровне. Советую читать литературу об этом. Темнота.
С 18 до 29 лет в организме гормоны просто бушуют! В этом возрасте семяизвержение просто обязано быть регулярным. Ученые советуют парням данной возрастной группы заниматься сексом минимум 112 раз в год. Но не должно быть такого, что две недели интимная близость каждый день, и не по разу, а потом месяц простоя. Регулярность – это важно! Сексом нужно заниматься примерно 2-3 раза в неделю. В возрасте от 30 до 39 лет требуется уже меньшее количество половых актов, их минимальное количество – 86 в год. Опять же не забывайте про стабильность, секс должен быть 1,5-2 раза в неделю. Как это, 1,5 раза? Все просто: за 2 недели 3 половых акта. Начиная с 40 лет, и заканчивая 49 годами, потребность организма в семяизвержении еще более снижается, и в год заниматься сексом уже нужно не менее 69 раз. Если поделить количество по неделям, то получится менее 1 акта в 7 дней.
Кого вы тут лечите?
Это всё по среднестатистическим меркам,но есть такие люди,которые немного выбиваются за рамки среднестатических данных,а уж,если это касается мужика с наличием восточных и кавказских генов,то,тут вообще удивляться не стоит. Да,у меня был период резкого снижения потенции в 32-34,но это успешно преодолено. И вот ещё какая мысль: если бы я с моей любимой жили вместе,весь секс давно бы уже сошёл на нет,скорее всего,но мы же не живем вместе,а только встречаемся 2-3 раза в неделю,каждая встреча это,как правило 2-х разоаый секс. Бывает ещё,когда жена уезжает то на отдых,то,в командировку,в таких случаях я опять каждый день встречаюсь с любимой.
Кого вы тут лечите?
Ну я тоже могу по 30-40 минут когда поддат. Так что все это реально. Мне еще баба говорит почему я не «кончаю». *** я поддат и могу хоть всю ноть ее барабанить😀. И мне 40+
Читаю твой бред. Иди ударься об угол. 1 раз в неделю че ты там совсем чтоли🥴 больная. Это тебе наверное такие попадались и сама ты не первой свежести😅. Если мужчина занимается спортом то у него тестостерон на высоком уровне. Советую читать литературу об этом. Темнота.
У стариков 37+ тестостерон стремится к минимуму. А пэнис вяло поднимается 1 раз в неделю и все время падает. А мужчины в расцвете, 23-32 года - могут всю ночь нон-стоп, ммм....)))
Плюс тело у стариков 37+ пахнет старостью.
Ха-ха, и об этом тоже знате?
И это про молодых мужчин -
/////в организме каждого мужчины имеется некий «сексуальный регулятор», или, даже можно сказать «сексуальный ограничитель», который называется простата (это такая особая мужская железа). Так вот, в случаях либо «зашкаливания» мужской активности за три-пять раз подряд, либо чрезмерной затянутости по времени одного полового акта, в работе данной железы происходят определенные сбои, вследствие которых:
— мужчины испытывают сильные боли внизу живота;
— мужчины с трудом осуществляют мочеиспускание;
— мужчины могут заболеть особой мужской болезнью простатитом, после чего (если не будет произведено специального медицинского лечения) их мужские способности могут совершенно сойти на нет, и даже потребуется серьезная хирургическая операция…
Большая часть мужчин об этом прекрасно знают, что такое боли после многоразового или затянутого секса хорошо себе представляют и… потому стараются лишний раз не доводить себя до возникновения болезненного состояния.
Нет,у меня не бывает болей,если,например,на отдыхе ,был секс сразу после пробуждения,затем в обед ,и наконец,вечером после романтического ужина с вином. Но не спорю: если бы подряд 3 раза был секс,скорее всего появился бы дискомфорт. В случаях чрезмерного секса,у меня пару раз на отдыхе была другая проблема: есть толстая вена на члене и вот она воспалялась ,видимо,от огромной нагрузки. В первый раз такое было лет 7 назад,мы оба испугались,что это тромб образоаался,побежали делать УЗИ )). Но такое бывало ,если не менее пяти раз в день секс,сейчас больше 3 стараемся не допускать.
какой спорт? Они все лысые и пузатые в основной массе
Ну я тоже могу по 30-40 минут когда поддат. Так что все это реально. Мне еще баба говорит почему я не «кончаю». *** я поддат и могу хоть всю ноть ее барабанить😀. И мне 40+
Кому нужна ваша долбежка?
5 мин, и на этом конец.
2раз нужен, если ты не удосужился удовлетворить женщину в первый раз.
Если секс с ярким оргазмом, не нужны никакие разы подряд, неужели это так сложно понять? Происходит перенасыщение
Нет,у меня не бывает болей,если,например,на отдыхе ,был секс сразу после пробуждения,затем в обед ,и наконец,вечером после романтического ужина с вином. Но не спорю: если бы подряд 3 раза был секс,скорее всего появился бы дискомфорт. В случаях чрезмерного секса,у меня пару раз на отдыхе была другая проблема: есть толстая вена на члене и вот она воспалялась ,видимо,от огромной нагрузки. В первый раз такое было лет 7 назад,мы оба испугались,что это тромб образоаался,побежали делать УЗИ )). Но такое бывало ,если не менее пяти раз в день секс,сейчас больше 3 стараемся не допускать.
Вы ваще живой?))
Кавказцы -это дряхлые старики в 40+ как и их жены.
Жена блядки к молодому уезжает?
Это говорит о том, что вы ей не можете дать секса(
У дочки вашей тоже муж любовницу имеет?
5 мин, и на этом конец.
Если секс с ярким оргазмом, не нужны никакие разы подряд, неужели это так сложно понять? Происходит перенасыщение
Ну не уже ли я вам все буду тут в подробностях рассказывать. Вы че тоже не далекая что ли.
5 мин, и на этом конец.
Дык ,не имеется же в виду всё время непрерывная долбежка,как отбойным молотком. Например,у меня с моей любимой секс ,в среднем ,длится чуть больше 10 мин. За это время у нее бывает 2-3 оргазма,между оргазмами мне запрещено долбить,можно только лежать не вынимая,и очень неспешно и не на всю амплидуду двигать член в ней,и только когда она восстановится,можно продолжать. У меня создается впечатление,что,у брунгильлы и секса-то никогда не было,ей всё нужно объяснять прямо на пальцах,дословно,до деталей))
5 мин, и на этом конец.
Ну не знаю партерша говорит что я «космос» в этом деле😅. И не поверите сама приезжат ко мне за этим.
Лысину вы стесняетесь показать)
А по поводу ваших фантазий, обратитесь в книгу рекордов Гиннеса , и зафиксируйте рекорд, что 58 летний мужчина превосходит сексуально в количестве и продолжительности ПА 20летних парней)
И еще -басни свои рассказывайте мужикам в гаражах, теткам бессмысленно вдуплять)
Все все прекрасно знают как это в реале)
Ну не знаю вешу 78 кг хожу в спорт зал не лысый хотя уже лет так через нацать будет😀. Спиртное не злоупотребляю. Так вы тоже женщины в 40 + не первой свежести и запах свой духами глушите🤣. Да еще у вас ляхи жирные и попа тоже.
Вам так нравится, чтоб так было? Это проблемы ваших подружек описываете как видно)
Я танцами 10лет занималась, с фигурой все норм, а от ног мужики в штабеля складывались))
Потому все мимо.
А воняют болезни - запомните.
Здоровый чел ничем не воняет.
А по поводу ваших фантазий, обратитесь в книгу рекордов Гиннеса , и зафиксируйте рекорд, что 58 летний мужчина превосходит сексуально в количестве и продолжительности ПА 20летних парней)
И еще -басни свои рассказывайте мужикам в гаражах, теткам бессмысленно вдуплять)
Реальность такова: если бы я был никудышником в постели,давно бы уже любовница сбежала,а не встиечалась бы больше 20 лет со мной.
Извините меня что вмешиваюсь в вам диалог но вы по моему мнению вы не удовлетворенная какая-то и озлобленная.