Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Лысину вы стесняетесь показать)
А по поводу ваших фантазий, обратитесь в книгу рекордов Гиннеса , и зафиксируйте рекорд, что 58 летний мужчина превосходит сексуально в количестве и продолжительности ПА 20летних парней)
И еще -басни свои рассказывайте мужикам в гаражах, теткам бессмысленно вдуплять)
Все все прекрасно знают как это в реале)
Вот доеду до дома,сфоткаю макушку))
Дык ,не имеется же в виду всё время непрерывная долбежка,как отбойным молотком. Например,у меня с моей любимой секс ,в среднем ,длится чуть больше 10 мин. За это время у нее бывает 2-3 оргазма,между оргазмами мне запрещено долбить,можно только лежать не вынимая,и очень неспешно и не на всю амплидуду двигать член в ней,и только когда она восстановится,можно продолжать. У меня создается впечатление,что,у брунгильлы и секса-то никогда не было,ей всё нужно объяснять прямо на пальцах,дословно,до деталей))
Конечно всю жизнь прожили как братик и сестричка. Зачем любящим секс?
Это вы какую то галиматью из прошлой секс-жизни несете. Привирая по дороге.
Оргазм бывает один и сильный и общий, этому надо научиться достигать -вот тогда это улет)
Конечно всю жизнь прожили как братик и сестричка. Зачем любящим секс?
Это вы какую то галиматью из прошлой секс-жизни несете. Привирая по дороге.
Оргазм бывает один и сильный и общий, этому надо научиться достигать -вот тогда это улет)
У вас один лргазм,у моей 2-3,но иногда больше. Не бывает так ,чтоб все люди одинаковые были.
Вы ваще живой?))
Кавказцы -это дряхлые старики в 40+ как и их жены.
Жена блядки к молодому уезжает?
Это говорит о том, что вы ей не можете дать секса(
У дочки вашей тоже муж любовницу имеет?
Общалась с кавказцем (только переписка). Он в 36 выглядел на 55 лет. Старый, седой. Жители Кавказа горячи, созревают рано. Но, видимо, их молодость длится недолго. К сожалению.
Общалась с кавказцем (только переписка). Он в 36 выглядел на 55 лет. Старый, седой. Жители Кавказа горячи, созревают рано. Но, видимо, их молодость длится недолго. К сожалению.
Не все ведь такие. Так же как и в любой дркгой нации или народности ,есть разные люди. Например,у меня есть кавказские и восточные гены,я -метис,поэтому,у меня лучший набор генов,чем,у многих чистых кавказцев.
Ага)
Мне вот и в голову не придет настырно нудеть, что я в 45 лет выгляжу лучше молодых женщин. Однако спрос и на женщин таких как я - есть и немалый. Что подверждают предложения о мат помощи мне на 200-300К в месяц.
А этот Пэнис55 весь изнылся, что он не хуже молодых мужчин))
Ага)
Мне вот и в голову не придет настырно нудеть, что я в 45 лет выгляжу лучше молодых женщин. Однако спрос и на женщин таких как я - есть и немалый. Что подверждают предложения о мат помощи мне на 200-300К в месяц.
Если бы гоаорил неправду,тогда можно было бы сказать,что,изнылся,но я ведь говорю правду. Вы поймите,я ведь не радуюсь,что,молодежь сейчас никудышная,я бы больше радовался,если бы все 30-35 были в такой же форме,как я. На самом деле,процентов 90-95,молодежи-в хлам никакущие,просто мешки с гав.ном по всем параметрам,включая и секс тоже,импотенты.
Автор, за мной ухаживал мужчина 32,5 лет. Мне, как я писала, 45. Такой приятный, молодой мужчина! Как прекрасна была его молодость, но я его отвергла. Он не оставляет надежды и сейчас, звонит. Но за полтора года он постарел! Был мальчик, а стал - немолодой мужик. Ему сейчас 34. Не вижу смысла с таким встречаться.
Мне лично ваще пофиг на вас.
Если мне написывает молодняк пачками постоянно и не только, и от слова совсем я не обделена мужским вниманием по жизни, мне себя считать эталоном всея Руси?)))
А вас вот просто зациклило(
Вспоминаете свои былые победы, приукрашиваете, и выдаете на гора.
А это было сто лет назад, причем совсем не так как фантазируете.
У каждой женщины есть или был муж.
Наверно все могут отличить мужчину 19+ от возрастного.
То у вас любовница после оргазма ходить не может))))
Это ж оборжаться)) Оргазм это просто разрядка, и расслабление после него, не более того)
Вы тоже видно ходить не можете после семяизвержения,кт вытекает теперь самотеком в 2 капельки)
Ага)
Полностью с вами согласна)
Дядька дожил до 58лет, и до сих пор не понимает зачем мужик в доме и на даче нужен.
А этот прикол про любовницу?)) 20лет -угу)
Любовника заводят в надежде выйти замуж. А ккуй никому не нужен.
Такого добра можно иметь не напрягаясь причем молодого и горячего)
Короч, врет, фантазирует,, еще и неправдоподобно...
Обычная агония мужская, потому как поезд ту-ту давно.
Если бы гоаорил неправду,тогда можно было бы сказать,что,изнылся,но я ведь говорю правду. Вы поймите,я ведь не радуюсь,что,молодежь сейчас никудышная,я бы больше радовался,если бы все 30-35 были в такой же форме,как я. На самом деле,процентов 90-95,молодежи-в хлам никакущие,просто мешки с гав.ном по всем параметрам,включая и секс тоже,импотенты.
Если у вас сын никудышный, то причем тут вся молодежь?
Прекрасно выглядят,, и лучше вас в разы.
Автор, за мной ухаживал мужчина 32,5 лет. Мне, как я писала, 45. Такой приятный, молодой мужчина! Как прекрасна была его молодость, но я его отвергла. Он не оставляет надежды и сейчас, звонит. Но за полтора года он постарел! Был мальчик, а стал - немолодой мужик. Ему сейчас 34. Не вижу смысла с таким встречаться.
Да, основное большинство мужчин быстро стареют.
А то, что мужчины выбирают женщин постарше, знаю по себе, и не только для секса
Если у вас сын никудышный, то причем тут вся молодежь?
Прекрасно выглядят,, и лучше вас в разы.
Причем тут мой сын? Вон,выше тетка писала,что,у 34 летний стал старым. Я и сам вижу ,многие 30-35 летние ходят с пивными пузами,с одышкой. А я в свои почти 58,на 9-й этаж забежал быстрее лифта. Вы хоть ради собственного любопытства протестируйте своего молодого мужа способен ли он на такое? Или,вот ещё тест: привязать к поясу 24-килогр гирю и 10 раз на скорость забраться по канату до потолка и обратно.
Мне лично ваще пофиг на вас.
Если мне написывает молодняк пачками постоянно и не только, и от слова совсем я не обделена мужским вниманием по жизни, мне себя считать эталоном всея Руси?)))
А вас вот просто зациклило(
Вспоминаете свои былые победы, приукрашиваете, и выдаете на гора.
А это было сто лет назад, причем совсем не так как фантазируете.
У каждой женщины есть или был муж.
Наверно все могут отличить мужчину 19+ от возрастного.
То у вас любовница после оргазма ходить не может))))
Это ж оборжаться)) Оргазм это просто разрядка, и расслабление после него, не более того)
Вы тоже видно ходить не можете после семяизвержения,кт вытекает теперь самотеком в 2 капельки)
Ну вы даете)). Если я написал,что,ходить не может,это же не означает,что,ее прямо парализует)). Полежит минут 5-10,потом всё равно встает и ходит,но колени при этом иногда подгибаются,чуть не падает.
Полностью с вами согласна)
Дядька дожил до 58лет, и до сих пор не понимает зачем мужик в доме и на даче нужен.
А этот прикол про любовницу?)) 20лет -угу)
Любовника заводят в надежде выйти замуж. А ккуй никому не нужен.
Такого добра можно иметь не напрягаясь причем молодого и горячего)
Короч, врет, фантазирует,, еще и неправдоподобно...
Обычная агония мужская, потому как поезд ту-ту давно.
Она уже побывала замужем и больше не выйдет ни за кого без любви,только за меня. Да,это удивительно,что,больше 20 лет уже мы-любовники. Летом был в гостях у сестры,там была также подруга сестры,так вот она пришла в огромное изумление,когда узнала сколько лет длятся наши любовные отношения,сказала,что,такого не может быть нигде ,никогда и ни у кого)). Она и раньше знала про мою любоаницу,но ни разу не интересоаалась,как долго это длится у нас.
Причем тут мой сын? Вон,выше тетка писала,что,у 34 летний стал старым. Я и сам вижу ,многие 30-35 летние ходят с пивными пузами,с одышкой. А я в свои почти 58,на 9-й этаж забежал быстрее лифта. Вы хоть ради собственного любопытства протестируйте своего молодого мужа способен ли он на такое? Или,вот ещё тест: привязать к поясу 24-килогр гирю и 10 раз на скорость забраться по канату до потолка и обратно.
Способен, на 9й этаж с пачкой панелей МДФ.
Если он для вас молодой, значит лучше вас выглядит) И это так)
подняться на 9й этаж - ваще не проблема, сколько можно про это писать?
Вы хоть запоминайте, что пишите
Быстрее лифта вы не забежите))
Одни фантазии((
Ну вы даете)). Если я написал,что,ходить не может,это же не означает,что,ее прямо парализует)). Полежит минут 5-10,потом всё равно встает и ходит,но колени при этом иногда подгибаются,чуть не падает.
От чего у нее колени подгибаются?)))
и зачем она ваще лежит, обычно люди бегом в ванну)
Вы хоть раз испытывали, что такое оргазм женщины?
У вас познания в сексе как у 14летнго подростка)
Думаю даже дети более продвинуты.
Она уже побывала замужем и больше не выйдет ни за кого без любви,только за меня. Да,это удивительно,что,больше 20 лет уже мы-любовники. Летом был в гостях у сестры,там была также подруга сестры,так вот она пришла в огромное изумление,когда узнала сколько лет длятся наши любовные отношения,сказала,что,такого не может быть нигде ,никогда и ни у кого)). Она и раньше знала про мою любоаницу,но ни разу не интересоаалась,как долго это длится у нас.
УГУ)) Уже тему написала про ваши фантазии, если пропустят.
Любовница -она даунша, или с психическими отклонениями?
Зачем ей старый мужик?
От чего у нее колени подгибаются?)))
и зачем она ваще лежит, обычно люди бегом в ванну)
Вы хоть раз испытывали, что такое оргазм женщины?
У вас познания в сексе как у 14летнго подростка)
Думаю даже дети более продвинуты.
Нет,она никогда не бежит сразу в ванну,сначала лежит хотя бы 5-10 мин. И потом,у нас ведь не всегда секс происходит в постели,часто нас может приспичить на природе,напртмер,где нет никаких ванн.
Старым я стану ещё не скоро,а пока я ни на внешку,ни физически,ни в сексе не уступаю подавляющему большинству молодых ребят.
Это как один мужик стихоплет всея руси, написывал мне в личку,, и потом стал меня убеждать как на него 16летние школьницы засматриваются))
А сам тощий, без боли не взглянешь. А ля хоккеист бывший.)
Так этот старик так меня достал как он молодо выглядит, что больше ему не отвечаю.
Вы из той же серии...
Это старческий маразм называется.
Нет,она никогда не бежит сразу в ванну,сначала лежит хотя бы 5-10 мин. И потом,у нас ведь не всегда секс происходит в постели,часто нас может приспичить на природе,напртмер,где нет никаких ванн.
Зачем она лежит, обтекает на постель?
Или уже нечему вытекать?))
Как можно заниматься сексом не помывшись, это ваще жесть(
Это как один мужик стихоплет всея руси, написывал мне в личку,, и потом стал меня убеждать как на него 16летние школьницы засматриваются))
А сам тощий, без боли не взглянешь. А ля хоккеист бывший.)
Так этот старик так меня достал как он молодо выглядит, что больше ему не отвечаю.
Вы из той же серии...
Это старческий маразм называется.
Но я же не тощий,и не жирный пузатый ,наоборот,имею молодовыглядящую,причем,спортивную внешку.
Зачем она лежит, обтекает на постель?
Или уже нечему вытекать?))
Как можно заниматься сексом не помывшись, это ваще жесть(
До вас никак не доходит. Мы ведь не муж с женой,мы встречаемся предварительно договорившись,поэтому,она моется когда собирается на встречу со мной. А после секса она опять-таки не летит сразу в ванну,лежит минут 5-10. Говорит,что,ее просто вырубает после секса.
До вас никак не доходит. Мы ведь не муж с женой,мы встречаемся предварительно договорившись,поэтому,она моется когда собирается на встречу со мной. А после секса она опять-таки не летит сразу в ванну,лежит минут 5-10. Говорит,что,ее просто вырубает после секса.
Я со смеху от вас покатываюсь)) ну, и фантазер)))
Моются оба непосредственно перед сексом) и после него тоже)
Ответ где?
Вы ей квартиру, машину купили?
Возите в тай постоянно на самуи?
Я ни с кем не перехожу в личку тут. Зачем это вообще нужно? Если бы ещё я искал тут себе кого-нибудь,тогда другое дело,но мне нет надобности в знакомствах.
Тогда не нахваливайте себя! Фото -это не личка.
Обычный кавказец -они все как деды выглядят в 40+.
Тем более вы уже показывали, и именно так о вас и сказали.