Гость
Статьи
Мужчина должен быть на …

Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз

Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.

967 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Ну не уже ли я вам все буду тут в подробностях рассказывать. Вы че тоже не далекая что ли.

Зачем вы мне свои комплексы клеите?

Брунгильда

Лысину вы стесняетесь показать)

А по поводу ваших фантазий, обратитесь в книгу рекордов Гиннеса , и зафиксируйте рекорд, что 58 летний мужчина превосходит сексуально в количестве и продолжительности ПА 20летних парней)

И еще -басни свои рассказывайте мужикам в гаражах, теткам бессмысленно вдуплять)
Все все прекрасно знают как это в реале)

Вот доеду до дома,сфоткаю макушку))

Гость
Брунгильда

Зачем вы мне свои комплексы клеите?

Какие комплексы вы о чем?

Пэнс55

Дык ,не имеется же в виду всё время непрерывная долбежка,как отбойным молотком. Например,у меня с моей любимой секс ,в среднем ,длится чуть больше 10 мин. За это время у нее бывает 2-3 оргазма,между оргазмами мне запрещено долбить,можно только лежать не вынимая,и очень неспешно и не на всю амплидуду двигать член в ней,и только когда она восстановится,можно продолжать. У меня создается впечатление,что,у брунгильлы и секса-то никогда не было,ей всё нужно объяснять прямо на пальцах,дословно,до деталей))

Конечно всю жизнь прожили как братик и сестричка. Зачем любящим секс?
Это вы какую то галиматью из прошлой секс-жизни несете. Привирая по дороге.
Оргазм бывает один и сильный и общий, этому надо научиться достигать -вот тогда это улет)

Гость

Ну не знаю партерша говорит что я «космос» в этом деле😅. И не поверите сама приезжат ко мне за этим.

Это потому что вы ее не удовлетворяете((

Гость

Извините меня что вмешиваюсь в вам диалог но вы по моему мнению вы не удовлетворенная какая-то и озлобленная.

Если невозможно навешать лапши на уши -это называется *неудовлетворенная какая-то и озлобленная.*?
Забавно)

Брунгильда

Конечно всю жизнь прожили как братик и сестричка. Зачем любящим секс?
Это вы какую то галиматью из прошлой секс-жизни несете. Привирая по дороге.
Оргазм бывает один и сильный и общий, этому надо научиться достигать -вот тогда это улет)

У вас один лргазм,у моей 2-3,но иногда больше. Не бывает так ,чтоб все люди одинаковые были.

Пэнс55

У вас один лргазм,у моей 2-3,но иногда больше. Не бывает так ,чтоб все люди одинаковые были.

Теоретически я это знаю, но они у них слабенькие совсем, что следует из исследований.
А когда один, и еще общий, - это реальный улет) Вот это секс!
А все остальное фигня...

Гость

Какие комплексы вы о чем?

Прочтите, что вы написали.
Мне ваши домыслы зачем?
Почему я про вас ничего не сочиняю?

Брунгильда

Теоретически я это знаю, но они у них слабенькие совсем, что следует из исследований.
А когда один, и еще общий, - это реальный улет) Вот это секс!
А все остальное фигня...

Это не так,у нее все оргазмы очень сильные. После снкса у нее даже ноги подкашиваются,ходить не млжет.

Гость
Брунгильда

Вы ваще живой?))
Кавказцы -это дряхлые старики в 40+ как и их жены.
Жена блядки к молодому уезжает?
Это говорит о том, что вы ей не можете дать секса(

У дочки вашей тоже муж любовницу имеет?

Общалась с кавказцем (только переписка). Он в 36 выглядел на 55 лет. Старый, седой. Жители Кавказа горячи, созревают рано. Но, видимо, их молодость длится недолго. К сожалению.

Гость
Гость

Я женщина, зачем мне бабка?

Зачем за дедов впрягаешься?

Гость

Общалась с кавказцем (только переписка). Он в 36 выглядел на 55 лет. Старый, седой. Жители Кавказа горячи, созревают рано. Но, видимо, их молодость длится недолго. К сожалению.

Не все ведь такие. Так же как и в любой дркгой нации или народности ,есть разные люди. Например,у меня есть кавказские и восточные гены,я -метис,поэтому,у меня лучший набор генов,чем,у многих чистых кавказцев.

Гость
Пэнс55

Не все ведь такие. Так же как и в любой дркгой нации или народности ,есть разные люди. Например,у меня есть кавказские и восточные гены,я -метис,поэтому,у меня лучший набор генов,чем,у многих чистых кавказцев.

Да пофик на вас.

Пэнс55

Это не так,у нее все оргазмы очень сильные. После снкса у нее даже ноги подкашиваются,ходить не млжет.

Какой то бред....
Это мед.исследования)
Или вы со своей женой не из этого мира?))

Гость

Все верно) Полностью с вами согласна. так и есть

Брунгильда

Какой то бред....
Это мед.исследования)
Или вы со своей женой не из этого мира?))

Я же не про жену рассказываю,а про любовницу. У жены,да,бывает только один оргазм.

Брунгильда

Все верно) Полностью с вами согласна. так и есть

Объясните тогда,почему я ,в 58 почти не имею седины,и фигура у меня ничем не хуже,чем у вашего молодого мужа,а скорее всего,лучше чем у него.

Пэнс55

Объясните тогда,почему я ,в 58 почти не имею седины,и фигура у меня ничем не хуже,чем у вашего молодого мужа,а скорее всего,лучше чем у него.

Потому что вы фантазер инетный)

Брунгильда

Хорошо,пусть будет по -вашему,если вам как-то спокойнее на душе от такой мысли)).

Гость
Брунгильда

Ага)

Мне вот и в голову не придет настырно нудеть, что я в 45 лет выгляжу лучше молодых женщин. Однако спрос и на женщин таких как я - есть и немалый. Что подверждают предложения о мат помощи мне на 200-300К в месяц.

А этот Пэнис55 весь изнылся, что он не хуже молодых мужчин))

Гость

Ага)

Мне вот и в голову не придет настырно нудеть, что я в 45 лет выгляжу лучше молодых женщин. Однако спрос и на женщин таких как я - есть и немалый. Что подверждают предложения о мат помощи мне на 200-300К в месяц.

Если бы гоаорил неправду,тогда можно было бы сказать,что,изнылся,но я ведь говорю правду. Вы поймите,я ведь не радуюсь,что,молодежь сейчас никудышная,я бы больше радовался,если бы все 30-35 были в такой же форме,как я. На самом деле,процентов 90-95,молодежи-в хлам никакущие,просто мешки с гав.ном по всем параметрам,включая и секс тоже,импотенты.

Гость

Автор, за мной ухаживал мужчина 32,5 лет. Мне, как я писала, 45. Такой приятный, молодой мужчина! Как прекрасна была его молодость, но я его отвергла. Он не оставляет надежды и сейчас, звонит. Но за полтора года он постарел! Был мальчик, а стал - немолодой мужик. Ему сейчас 34. Не вижу смысла с таким встречаться.

Пэнс55

Хорошо,пусть будет по -вашему,если вам как-то спокойнее на душе от такой мысли)).

Мне лично ваще пофиг на вас.
Если мне написывает молодняк пачками постоянно и не только, и от слова совсем я не обделена мужским вниманием по жизни, мне себя считать эталоном всея Руси?)))

А вас вот просто зациклило(
Вспоминаете свои былые победы, приукрашиваете, и выдаете на гора.
А это было сто лет назад, причем совсем не так как фантазируете.

У каждой женщины есть или был муж.
Наверно все могут отличить мужчину 19+ от возрастного.

То у вас любовница после оргазма ходить не может))))
Это ж оборжаться)) Оргазм это просто разрядка, и расслабление после него, не более того)
Вы тоже видно ходить не можете после семяизвержения,кт вытекает теперь самотеком в 2 капельки)

Гость

Ага)

Полностью с вами согласна)
Дядька дожил до 58лет, и до сих пор не понимает зачем мужик в доме и на даче нужен.
А этот прикол про любовницу?)) 20лет -угу)
Любовника заводят в надежде выйти замуж. А ккуй никому не нужен.
Такого добра можно иметь не напрягаясь причем молодого и горячего)
Короч, врет, фантазирует,, еще и неправдоподобно...
Обычная агония мужская, потому как поезд ту-ту давно.

Пэнс55

Если бы гоаорил неправду,тогда можно было бы сказать,что,изнылся,но я ведь говорю правду. Вы поймите,я ведь не радуюсь,что,молодежь сейчас никудышная,я бы больше радовался,если бы все 30-35 были в такой же форме,как я. На самом деле,процентов 90-95,молодежи-в хлам никакущие,просто мешки с гав.ном по всем параметрам,включая и секс тоже,импотенты.

Если у вас сын никудышный, то причем тут вся молодежь?
Прекрасно выглядят,, и лучше вас в разы.

Гость

Автор, за мной ухаживал мужчина 32,5 лет. Мне, как я писала, 45. Такой приятный, молодой мужчина! Как прекрасна была его молодость, но я его отвергла. Он не оставляет надежды и сейчас, звонит. Но за полтора года он постарел! Был мальчик, а стал - немолодой мужик. Ему сейчас 34. Не вижу смысла с таким встречаться.

Да, основное большинство мужчин быстро стареют.
А то, что мужчины выбирают женщин постарше, знаю по себе, и не только для секса

Брунгильда

Если у вас сын никудышный, то причем тут вся молодежь?
Прекрасно выглядят,, и лучше вас в разы.

Причем тут мой сын? Вон,выше тетка писала,что,у 34 летний стал старым. Я и сам вижу ,многие 30-35 летние ходят с пивными пузами,с одышкой. А я в свои почти 58,на 9-й этаж забежал быстрее лифта. Вы хоть ради собственного любопытства протестируйте своего молодого мужа способен ли он на такое? Или,вот ещё тест: привязать к поясу 24-килогр гирю и 10 раз на скорость забраться по канату до потолка и обратно.

Брунгильда

Мне лично ваще пофиг на вас.
Если мне написывает молодняк пачками постоянно и не только, и от слова совсем я не обделена мужским вниманием по жизни, мне себя считать эталоном всея Руси?)))

А вас вот просто зациклило(
Вспоминаете свои былые победы, приукрашиваете, и выдаете на гора.
А это было сто лет назад, причем совсем не так как фантазируете.

У каждой женщины есть или был муж.
Наверно все могут отличить мужчину 19+ от возрастного.

То у вас любовница после оргазма ходить не может))))
Это ж оборжаться)) Оргазм это просто разрядка, и расслабление после него, не более того)
Вы тоже видно ходить не можете после семяизвержения,кт вытекает теперь самотеком в 2 капельки)

Ну вы даете)). Если я написал,что,ходить не может,это же не означает,что,ее прямо парализует)). Полежит минут 5-10,потом всё равно встает и ходит,но колени при этом иногда подгибаются,чуть не падает.

Брунгильда

Полностью с вами согласна)
Дядька дожил до 58лет, и до сих пор не понимает зачем мужик в доме и на даче нужен.
А этот прикол про любовницу?)) 20лет -угу)
Любовника заводят в надежде выйти замуж. А ккуй никому не нужен.
Такого добра можно иметь не напрягаясь причем молодого и горячего)
Короч, врет, фантазирует,, еще и неправдоподобно...
Обычная агония мужская, потому как поезд ту-ту давно.

Она уже побывала замужем и больше не выйдет ни за кого без любви,только за меня. Да,это удивительно,что,больше 20 лет уже мы-любовники. Летом был в гостях у сестры,там была также подруга сестры,так вот она пришла в огромное изумление,когда узнала сколько лет длятся наши любовные отношения,сказала,что,такого не может быть нигде ,никогда и ни у кого)). Она и раньше знала про мою любоаницу,но ни разу не интересоаалась,как долго это длится у нас.

Пэнс55

Причем тут мой сын? Вон,выше тетка писала,что,у 34 летний стал старым. Я и сам вижу ,многие 30-35 летние ходят с пивными пузами,с одышкой. А я в свои почти 58,на 9-й этаж забежал быстрее лифта. Вы хоть ради собственного любопытства протестируйте своего молодого мужа способен ли он на такое? Или,вот ещё тест: привязать к поясу 24-килогр гирю и 10 раз на скорость забраться по канату до потолка и обратно.

Способен, на 9й этаж с пачкой панелей МДФ.
Если он для вас молодой, значит лучше вас выглядит) И это так)

подняться на 9й этаж - ваще не проблема, сколько можно про это писать?
Вы хоть запоминайте, что пишите

Пэнс55

Быстрее лифта вы не забежите))
Одни фантазии((

Брунгильда

Способен, на 9й этаж с пачкой панелей МДФ.
Если он для вас молодой, значит лучше вас выглядит) И это так)

подняться на 9й этаж - ваще не проблема, сколько можно про это писать?
Вы хоть запоминайте, что пишите

Подняться можно и на 40-й,но пусть он попробует обогнать лифт на скорость.

Пэнс55

Ну вы даете)). Если я написал,что,ходить не может,это же не означает,что,ее прямо парализует)). Полежит минут 5-10,потом всё равно встает и ходит,но колени при этом иногда подгибаются,чуть не падает.

От чего у нее колени подгибаются?)))
и зачем она ваще лежит, обычно люди бегом в ванну)

Вы хоть раз испытывали, что такое оргазм женщины?
У вас познания в сексе как у 14летнго подростка)
Думаю даже дети более продвинуты.

Пэнс55

Она уже побывала замужем и больше не выйдет ни за кого без любви,только за меня. Да,это удивительно,что,больше 20 лет уже мы-любовники. Летом был в гостях у сестры,там была также подруга сестры,так вот она пришла в огромное изумление,когда узнала сколько лет длятся наши любовные отношения,сказала,что,такого не может быть нигде ,никогда и ни у кого)). Она и раньше знала про мою любоаницу,но ни разу не интересоаалась,как долго это длится у нас.

УГУ)) Уже тему написала про ваши фантазии, если пропустят.
Любовница -она даунша, или с психическими отклонениями?
Зачем ей старый мужик?

Брунгильда

От чего у нее колени подгибаются?)))
и зачем она ваще лежит, обычно люди бегом в ванну)

Вы хоть раз испытывали, что такое оргазм женщины?
У вас познания в сексе как у 14летнго подростка)
Думаю даже дети более продвинуты.

Нет,она никогда не бежит сразу в ванну,сначала лежит хотя бы 5-10 мин. И потом,у нас ведь не всегда секс происходит в постели,часто нас может приспичить на природе,напртмер,где нет никаких ванн.

Брунгильда

Зачем ей старый мужик?

Вы ей квартиру, машину купили?
Возите в тай постоянно на самуи?

Брунгильда

Зачем ей старый мужик?

Старым я стану ещё не скоро,а пока я ни на внешку,ни физически,ни в сексе не уступаю подавляющему большинству молодых ребят.

Пэнс55

Старым я стану ещё не скоро,а пока я ни на внешку,ни физически,ни в сексе не уступаю подавляющему большинству молодых ребят.

Это как один мужик стихоплет всея руси, написывал мне в личку,, и потом стал меня убеждать как на него 16летние школьницы засматриваются))

А сам тощий, без боли не взглянешь. А ля хоккеист бывший.)
Так этот старик так меня достал как он молодо выглядит, что больше ему не отвечаю.
Вы из той же серии...
Это старческий маразм называется.

Пэнс55

Нет,она никогда не бежит сразу в ванну,сначала лежит хотя бы 5-10 мин. И потом,у нас ведь не всегда секс происходит в постели,часто нас может приспичить на природе,напртмер,где нет никаких ванн.

Зачем она лежит, обтекает на постель?
Или уже нечему вытекать?))
Как можно заниматься сексом не помывшись, это ваще жесть(

Брунгильда

Это как один мужик стихоплет всея руси, написывал мне в личку,, и потом стал меня убеждать как на него 16летние школьницы засматриваются))

А сам тощий, без боли не взглянешь. А ля хоккеист бывший.)
Так этот старик так меня достал как он молодо выглядит, что больше ему не отвечаю.
Вы из той же серии...
Это старческий маразм называется.

Но я же не тощий,и не жирный пузатый ,наоборот,имею молодовыглядящую,причем,спортивную внешку.

Пэнс55

ДОдо) Потому и боитесь показать свое лицо)

Пэнс55

Но я же не тощий,и не жирный пузатый ,наоборот,имею молодовыглядящую,причем,спортивную внешку.

Если вы нежирный, это не значит, что вы хорошо выглядите.
Мужики все выглядят на 10-15лет старше своих ровесниц.
Потому и фоту не показываете

Брунгильда

Зачем она лежит, обтекает на постель?
Или уже нечему вытекать?))
Как можно заниматься сексом не помывшись, это ваще жесть(

До вас никак не доходит. Мы ведь не муж с женой,мы встречаемся предварительно договорившись,поэтому,она моется когда собирается на встречу со мной. А после секса она опять-таки не летит сразу в ванну,лежит минут 5-10. Говорит,что,ее просто вырубает после секса.

Пэнс55

До вас никак не доходит. Мы ведь не муж с женой,мы встречаемся предварительно договорившись,поэтому,она моется когда собирается на встречу со мной. А после секса она опять-таки не летит сразу в ванну,лежит минут 5-10. Говорит,что,ее просто вырубает после секса.

Я со смеху от вас покатываюсь)) ну, и фантазер)))
Моются оба непосредственно перед сексом) и после него тоже)

Ответ где?
Вы ей квартиру, машину купили?
Возите в тай постоянно на самуи?

Брунгильда

ДОдо) Потому и боитесь показать свое лицо)

Лицо я не покажу никогда здесь реальное.

Пэнс55

Лицо я не покажу никогда здесь реальное.

ОК) Пришлите мне на почту, я там могу посмотреть)

Брунгильда

ОК) Пришлите мне на почту, я там могу посмотреть)

Я ни с кем не перехожу в личку тут. Зачем это вообще нужно? Если бы ещё я искал тут себе кого-нибудь,тогда другое дело,но мне нет надобности в знакомствах.

Пэнс55

Я ни с кем не перехожу в личку тут. Зачем это вообще нужно? Если бы ещё я искал тут себе кого-нибудь,тогда другое дело,но мне нет надобности в знакомствах.

Тогда не нахваливайте себя! Фото -это не личка.
Обычный кавказец -они все как деды выглядят в 40+.
Тем более вы уже показывали, и именно так о вас и сказали.

Брунгильда

Тогда не нахваливайте себя! Фото -это не личка.
Обычный кавказец -они все как деды выглядят в 40+.
Тем более вы уже показывали, и именно так о вас и сказали.

Нет,я свое лицо никогда не показывал тут,это были чужие лица,причем,не одного человека.