Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Это же хорошо: чем больше таких теток притянут к себе молодых ребят,тем больше будет оставшихся в одиночестве молодых девчонок ,и это-хорошо для нас старпёров)).
ДОдо) Разбежались они)
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Возрастные дядьки всегда так говорят)
Что им остается?)
Это мне рассказывал один знакомый по переписке, как он познакомился на одном ДР в 20-21год со взрослой Ж, они удалились к ней, и как он говорит, пока я по ней елозил/одетые/ - я кончил. И как ему стыдно было))
Не знаю,мне в 20 лет,казались старыми даже те ,которые старше на 2-3 года. Помню песню: светке соколовой день рожденья,светке соколой 30 лет. Это был клип,и девушка в этом клипе казалась реально старой,и было невероятно жалко ее,ведь казалось,что вся жизнь у нее -уже позади.
ДОдо) Разбежались они)
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Но ведь,всё это применимо и к возрастным теткам. Ни один состоявшийся,успешный парень не променяет молоденькую красотку на побитую жизнью бабку. Да и потом,чем старше тетка,тем больше у нее проблем с женским здоровьем.
Пока я не увижу ваше фото,мне с вами говорить просто не о чем. Вон,одна тут целый день хвасталась своей востребованностью у ребят,а потм я увидел фото и пропал вообще интерес с ней общаться: просто никакущая серая мышка.
Ну я в молодости симпатичная была, сейчас не знаю - не мне судить, а ребятам. Но сейчас стараюсь одеваться модно, волосы длинные, как в юности. А пышность - это на любителя. Один молодой, помню, аж изнылся, что у него таких сочных не было. Очень сильно меня хотел. Поэтому говорить, что я красотка не буду и что хорошо сохранилась, мужчинам виднее. Когда услышала, что молодые мужчины предлагают содержание, в первый раз аж подпрыгнула от удивления. Теперь уже привыкла.
Но я общалась с женщиной 63 года с СЗ, она говорит, что тоже ее мужчины в личку осаждают, на 20 лет моложе нее.
Так что это тенденция.
Поиметь женщину и ее русурсы бесплатно –мечта любого нищее6ского и ослое6ского ***.
Ничего нового.
Старичье никак не догонится = они думают если их рассматривают как кошелек, и секс будут терпеть стиснув зубы - только бы выдержать...
То молодняк ищет красивых взрослых теть исключительно для секса, и готовы обеспечить, если есть проблемы.
Психология
Как бы удивительно это ни звучало, но мужчины, которым нравятся женщины постарше, в большей степени поддерживают действия и цели своей женщины и не боятся перевернуть традиционные гендерные роли. Эти мужчины обычно достаточно зрелы, чтобы осознавать тот факт, что они встречаются с Человеком, у которого есть свои собственные симпатии, интересы, цели и амбиции. Они не рассматривают своего партнера как человека, который существует исключительно для удовлетворения собственных потребностей.
Когда речь идет о свиданиях с женщинами старшего возраста, мужчины понимают, что их партнерша многое пережила, долгое время работала над собой, над достижением своих целей. Они понимают, что их партнерша, вероятней всего, гораздо умней и осведомлённей во многих вопросах, чем они. У этих мужчин нет абсолютно никаких проблем с доверием к суждению своего партнера и они делают все возможное, чтобы поддержать./с
Потому что ты ничего из себя не представляешь, обычный неразвитый инцел
Тебе такому никто и не даст, даже если у ног будешь ползать и умолять
Всех инцелов объединяет проблема вынужденного воздержания, нехватка отношений и секса.
Злость и желание выплеснуть негатив приводят инцелов в интернет, где они объединяются в своего рода комьюнити. Там они общаются, строят теории относительно своих неудач и злобно перемывают косточки «этим плохим женщинам». Зачастую негатив инцелов выливается в гневные, осуждающие и просто неприятные комментарии и посты о представительницах противоположного пола./с
Статистика-то не очень хорошая. Да,мужчины ,в среднем,живут,немного меньше,зато,тетки живут дольше и массово доживают до альцгеймера: ср.ут под себя,размазывают по стенам,мучают детей,и создают угрозу взрыва газа для соседей)). Лучше уж умереть вовремя,чем доживать до такого позора)) . Сами же видите: в каждом подъезде обязательно живет пара-тройка сумасшедших старух,мучают себя,родных и соседей.
У вас окружение боюсь спросить? Плебеи? Необразованные, неразвитые?
Откуда такая инфа?
Статистика-то не очень хорошая. Да,мужчины ,в среднем,живут,немного меньше,зато,тетки живут дольше и массово доживают до альцгеймера: ср.ут под себя,размазывают по стенам,мучают детей,и создают угрозу взрыва газа для соседей)). Лучше уж умереть вовремя,чем доживать до такого позора)) . Сами же видите: в каждом подъезде обязательно живет пара-тройка сумасшедших старух,мучают себя,родных и соседей.
Я так понимаю ваша мама из таких старух с лавки у подъезда?
Каждый по сути отталкивается от своего окружения....
Такую как вы я бы даже не заметил ,если бы встретил где-нибудь на улице. Вот вообще не торкает меня ваша внешка.
Само собой) Зачем вам таких замечать?))
Такие вам тупо недоступны всегда были)
Правильный подход. Замечать надо доступных для своей внешности женщин )
Так где у нас внешность дедушки седого с носярой?
Которого обожают плебейки?)
Не знаю,мне в 20 лет,казались старыми даже те ,которые старше на 2-3 года. Помню песню: светке соколовой день рожденья,светке соколой 30 лет. Это был клип,и девушка в этом клипе казалась реально старой,и было невероятно жалко ее,ведь казалось,что вся жизнь у нее -уже позади.
Это потому что вы сам старый внутренне и закомплексованный.
Вам такие же старые и нравятся, -бабки от рождения.
Но ведь,всё это применимо и к возрастным теткам. Ни один состоявшийся,успешный парень не променяет молоденькую красотку на побитую жизнью бабку. Да и потом,чем старше тетка,тем больше у нее проблем с женским здоровьем.
А их бабки как вас и не интересуют, их интересуют исключительно взрослые красивые ж/ны, кт отлично выглядят)
У меня нет проблем с женским здоровьем) 1 ребенок ради подвига и любви) запланированный и желанный.
Я не кормила, не пила никогда ОК, откуда они возьмутся?
гены отличные)
Родители спортом всегда занимались, я 10лет танцами.
Это вы с помойки подбираете( больных теток согласных на кавказцев(
Вы за своим мужским следите)
А то в инете все супермачи)
А как дела касается, так на полшестого(
Проверочка) И моложе вас 50+
Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. …
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Ну я в молодости симпатичная была, сейчас не знаю - не мне судить, а ребятам. Но сейчас стараюсь одеваться модно, волосы длинные, как в юности. А пышность - это на любителя. Один молодой, помню, аж изнылся, что у него таких сочных не было. Очень сильно меня хотел. Поэтому говорить, что я красотка не буду и что хорошо сохранилась, мужчинам виднее. Когда услышала, что молодые мужчины предлагают содержание, в первый раз аж подпрыгнула от удивления. Теперь уже привыкла.
Но я общалась с женщиной 63 года с СЗ, она говорит, что тоже ее мужчины в личку осаждают, на 20 лет моложе нее.
Так что это тенденция.
И я с такими женщинами общалась, только это форум на СЗ - тож самое говорят, но внешне они хорошо выглядят
Дык,альцгецмеру пох.рену,он долбит людей из любых социальных групп. Если вы будете бодаттся против эттго факта,рекомендую проверить мозг на альцгеймер.
Проверяйте сам)
И обе бабушки норм были). В 85 умерли.
А мама фору даст молодым -постоянные 10км прогулки, щас за грибами ездят, зимой лыжи ежедневно. Думаю вы отсталый по сравнению с ней во всем.
Потому может хватит тупить?
Если у вас в роду все больные, то у всех такое должно быть?
Вы за своим мужским следите)
А то в инете все супермачи)
А как дела касается, так на полшестого(
Проверочка) И моложе вас 50+
Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. …
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Думаю,что,у 99,9 процентов возрастных мужиков всё так и есть. Но у меня всё прекрасно в плане здоровья. Здоровье у мужчин подрывается от тяжелой работы,причем,даже офисная работа сильно подрыаает здоровье,плюс,спиртное,курение,обжорство,неправильный формат отдыха,отсутствие спорта. Я же 17 последних лет не работаю,зато,каждый год не менее 2-х раз отдыхаю на водно-грязевых курортах,не пью,не курю,каждый день тренируюсь,питаюсь продуктами высочайшего качества,пью лет 40 уже только родниковую воду. Все биохимические показатели у меня идут примерно посередине от референсных. Сосудам удтвилась даже видавшая виды врачиха-узист: три раза переспрашивала мой возраст)). Если вы встречали в жизни только потрёпаных и блльных дядек,не надо думать,что,все без исключения такие.
Так что это тенденция.
Бог миловал от секса со всякими разжиревшими ,безобразными тетками)). Это каким нужно быть пришибленым жизнью,чтоб унижаться,выпрашивая секс за деньги у какой-то старой,обрюзгшей тетки!))
Думаю,что,у 99,9 процентов возрастных мужиков всё так и есть. Но у меня всё прекрасно в плане здоровья. Здоровье у мужчин подрывается от тяжелой работы,причем,даже офисная работа сильно подрыаает здоровье,плюс,спиртное,курение,обжорство,неправильный формат отдыха,отсутствие спорта. Я же 17 последних лет не работаю,зато,каждый год не менее 2-х раз отдыхаю на водно-грязевых курортах,не пью,не курю,каждый день тренируюсь,питаюсь продуктами высочайшего качества,пью лет 40 уже только родниковую воду. Все биохимические показатели у меня идут примерно посередине от референсных. Сосудам удтвилась даже видавшая виды врачиха-узист: три раза переспрашивала мой возраст)). Если вы встречали в жизни только потрёпаных и блльных дядек,не надо думать,что,все без исключения такие.
Фоту смотрим норм мужчины) Где вы с обвисшей кожей и где он?)
Мужчины многие значительно лучше вас выглядят(
Фоту смотрим норм мужчины) Где вы с обвисшей кожей и где он?)
Мужчины многие значительно лучше вас выглядят(
Да,мне уже приводили в пример ,Ислама Махачева,Бреда питта,ещё каких-то моделей из топ-5 в мире. Я очень польщен был,что меня сравнивают не с какими-то никому неизвестными ребятами,а с элитой))
Да,мне уже приводили в пример ,Ислама Махачева,Бреда питта,ещё каких-то моделей из топ-5 в мире. Я очень польщен был,что меня сравнивают не с какими-то никому неизвестными ребятами,а с элитой))
Никакого ислама я не знаю! Не надо меня путать. Отделяйте мух от котлет.
Это не модель, это мой муж) есличе)
Где вы и где брэд питт?
А также мой муж)
По сравнению с пузатыми у вас преимущество, безусловно) Это понятно)
Но, то что вы стесняетесь своего лица, говорит о том, что хреново вы выглядите, кавказцы -они все деды от 30+ мужланы все на одно лицо, я их даже не отличаю...
Где вы и где брэд питт?
А также мой муж)
По сравнению с пузатыми у вас преимущество, безусловно) Это понятно)
Но, то что вы стесняетесь своего лица, говорит о том, что хреново вы выглядите, кавказцы -они все деды от 30+ мужланы все на одно лицо, я их даже не отличаю...
Нет ,я не мужлан. Мужланы они бывают с отяжелевшиии ,кургузыми фигурами,а у меня в фигуре-подростковая легкость до сих пор,стройность.
Если чел заси рает одного, то при этом он уверен, что он лучше, и показывает - я круче).
Если чел стесняется своей внешности, значит он уверен, что он никакой(
И тупо ушел в оскорбления(
Мне лично наплевать) Мы были одной их самых красивых пар на факе, поток 300, умножьте на 5 курсов)
Что бабы, что мужики ставили палки в колеса, и пытались разлучить(
У таких пар и есть самые крепкие союзы)
Если чел заси рает одного, то при этом он уверен, что он лучше, и показывает - я круче).
Мне лично наплевать) Мы были одной их самых красивых пар на факе, поток 300, умножьте на 5 курсов)
Я с женой тоже считались самой красивой парой в нашем вузе.
Я не оскорблял никого,зачем болтать?
РЖУ)) ИЗМЕНЯЮТ ТОК МЫШАМ И ТЕРПИЛАМ)выбирайте свою *крастоку)))
Две красивые мыши) И фото боятся показать)
Я тоже не показываю, не тот сайт..но картинка сделанная с фото, так или иначе отражает глобально внешность
Как все сказали вы дедушка мазай...
Вам неинтерсно от того,что,нет ни единого аргумента в подтверждение того,что я выгляжу хуже молодых. Моя любимая так и говорит,что,никакой 35 -летний меня ни чем не сможет переплюнуть. Вот многие пытались сделать это в клетке,но ничем особо не удивили и не потрясли меня)).