Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Пришел молодой инженер на работу 23, мне 33. По работе были связаны. Он был крайне удивлен, что я его старше)) Думал, что ровесница.
Потому не надо нести какой то ахинеи.
Кто то прекрасно выглядит, кто то старше своего возраста.
Какой смысл рассуждать о непородистых, -понятно, что это контингент тех мужиков, кт постоянно здесь трындят какие бабы ужасные, про старух и далее..
И если послушать женщин, кт говорят то ж самое что и я, тоже становится понятно, что они красивые ухоженные, знают себе цену, и старики их никогда не интересовали.
Уровень мужчин на форуме низок , вот и вся проблема.
А каждый говорит о своем. Потому и непонимание.
Берем твое требование как данность. 10 лет разници м мужчина должен быть на 10 лет младше.
если баба захочет секса в 20 лет то она сможет воспользоваться услугой 10 летнего пацана, но это педофилка будет посажена. Чтоб такого не происходило согласно твоим соображениям баба обязана ждать до своих 28 лети чтоб заняться сексом с парнем 18 летним.
Пришел молодой инженер на работу 23, мне 33. По работе были связаны. Он был крайне удивлен, что я его старше)) Думал, что ровесница.
Потому не надо нести какой то ахинеи.
Кто то прекрасно выглядит, кто то старше своего возраста.
Какой смысл рассуждать о непородистых, -понятно, что это контингент тех мужиков, кт постоянно здесь трындят какие бабы ужасные, про старух и далее..
И если послушать женщин, кт говорят то ж самое что и я, тоже становится понятно, что они красивые ухоженные, знают себе цену, и старики их никогда не интересовали.
Уровень мужчин на форуме низок , вот и вся проблема.
А каждый говорит о своем. Потому и непонимание.
Вот здесь соглашусь: есть такие счастливчики,которые моложе выглядят. У меня есть одна одноклассницв,ей 57,показывал ее фото другу,он не знал что она моя одноклассница,он решил,что этой девушке 35 лет)). Это от генов идет. У мння тоже хорошие гены,поэтому,выгляжу на лицо на 10-13 лет моложе,а фигурой вообще на 20-25. Вижу ребят в спортлубе нашем,у них фигуры ничем не лучше моей,хотя они в два раза моложе меня.
Зачем вам писать, вы женат, кому вы нужны?
Про неудачников опять же)
В каком плане? Состоявшийся инженер -это неудачник?
тогда вы неудачник еще больше)
Я ваще никогда никому не пишу.
И так мужиков полно) отфильтровываю)
Он может быть хоть президентом кампании,но всё равно может быть неудачником у женского пола)). Сами же видите,полно богатых менов,которые вынуждены только за счёт содержания иметь женщин. А таким ,как я дают бесплатно. Мне даже в моем нищем студенчестве девчонки давали наперебой,даже глаза разбегались от выбора)).
Берем твое требование как данность. 10 лет разници м мужчина должен быть на 10 лет младше.
если баба захочет секса в 20 лет то она сможет воспользоваться услугой 10 летнего пацана, но это педофилка будет посажена. Чтоб такого не происходило согласно твоим соображениям баба обязана ждать до своих 28 лети чтоб заняться сексом с парнем 18 летним.
Где я говорила про детей?
Речь идет о взрослых М и Ж, причем тут дети?
Она воспользуется ровесником в 20лет, и не надо какую то хню тут писать.
Где я говорила про детей?
Речь идет о взрослых М и Ж, причем тут дети?
Она воспользуется ровесником в 20лет, и не надо какую то хню тут писать.
Смоделируй ситуацию которая удовлетворяет твоим требованиям и твои слова про то что баба может быть девственницей только до 17. С кем она будет заниматься сексом?
Баба ничего ждать не будет. будет жить своей жизнью)
Я не пойму ты детеныш что ли?
Зачем мне твои детские рассуждения?
Он может быть хоть президентом кампании,но всё равно может быть неудачником у женского пола)). Сами же видите,полно богатых менов,которые вынуждены только за счёт содержания иметь женщин. А таким ,как я дают бесплатно. Мне даже в моем нищем студенчестве девчонки давали наперебой,даже глаза разбегались от выбора)).
Меня не интересуют богатые, и меня не надо содержать, категорически против.
Меня интересуют исключительно моего уровня мужчины - внешне/ все, что выглядит старше -мимо/ ум, образование, духовная развитость, общие интересы, либерал, славянин и только светлоглазый
Так чтоб инженер был неудачником -это уж совсем редкость) Вероятность стремится к нулю)
Остальные идут в бан, даже не отвечаю на приветствие)
Брунгильда 😄
Ну и аватарки у вас 😄
А какие эффекты 😄
Это напоминает мне сайт одноклассники - там многие дамы любили вот такие вот фотки с собой делать 😁
Брунгильда 😄
Ну и аватарки у вас 😄
А какие эффекты 😄
Это напоминает мне сайт одноклассники - там многие дамы любили вот такие вот фотки с собой делать 😁
Мы поверим,что,она красотка,если увидим ее фото,хотя бы с замазаным лицом. Общий вид тоже о многом говорит. Но,конечно,фото должно быть с минимумом одежды,в шубе не надо. А так ,это всё-пустая болтовня с ее стороны.
Просто мне твоя тема абсурдная смешна и интересно на сколько ты сама веришь в то что пишешь, выяснилось что ты сама в это не веришь.
Я ее для детей не писала.
Подрастешь когда, все устаканится)
Знакомая пара женилась, когда ему 22 было, ей 29. Прекрасно живут по сей день)
По телику щас идет реклама,, ему 22, ей 36 - внешне выглядят одинаково.
И хватит мне тут грузить про детей.
Куда уж мне до ваших красоток))
У кавказцев есть свои женщины, и это правильно, не надо их смешивать с блондами.
Я и не претендую, причем картинка еще и искажает немного.
Я внешне скандинавка, а это для определенного мужчин такого же типажа.
Но чур ки оч любят мне писать, турки и прочие жуткие для меня, я их баню без разговоров)
Куда уж мне до ваших красоток))
У кавказцев есть свои женщины, и это правильно, не надо их смешивать с блондами.
Я и не претендую, причем картинка еще и искажает немного.
Я внешне скандинавка, а это для определенного мужчин такого же типажа.
Но чур ки оч любят мне писать, турки и прочие жуткие для меня, я их баню без разговоров)
У меня нет кавказских женщин. У меня как раз любимый типаж-северный,скандинавский тип женщин,поэтому,я имея жену-брюнетку,захотел иметь блондинку.
Брунгильда, почему вы делаете стрижки?
Это делает из вас официально тетку.
Попробуйте отпустить ваши волосы хотя бы до удлиненного карэ. Это сделает ваш образ более мягким и женственным.
Это же хорошо: чем больше таких теток притянут к себе молодых ребят,тем больше будет оставшихся в одиночестве молодых девчонок ,и это-хорошо для нас старпёров)).
Сексуально активных мужчин - в 2,25 раз в России БОЛЬШЕ, чем женщин репродуктивного возраста.
Поэтому молодые мужчины согласны содержать и старух типа меня.
А молодая 20 летняя женщина - может требовать огромное содержание, не менее 300-500 тысяч в месяц.
Вам, прадедушка, такое не по деньгам. Вам о душе подумать надо, перед встречей с Богом. Копите пенсию на гробовые, ритуальные услуги очень дороги.
Сексуально активных мужчин - в 2,25 раз в России БОЛЬШЕ, чем женщин репродуктивного возраста.
Поэтому молодые мужчины согласны содержать и старух типа меня.
А молодая 20 летняя женщина - может требовать огромное содержание, не менее 300-500 тысяч в месяц.
Вам, прадедушка, такое не по деньгам. Вам о душе подумать надо, перед встречей с Богом. Копите пенсию на гробовые, ритуальные услуги очень дороги.
Если вам 45 и вы толстая,как вы пишете,вы умрете гораздо раньше меня,поверьте. Но вы зря пытаетесь напугать меня смертью:я ее давным-давно уже не боюсь.
Поиметь женщину и ее русурсы бесплатно –мечта любого нищее6ского и ослое6ского ***.
Ничего нового.
Статистика-то не очень хорошая. Да,мужчины ,в среднем,живут,немного меньше,зато,тетки живут дольше и массово доживают до альцгеймера: ср.ут под себя,размазывают по стенам,мучают детей,и создают угрозу взрыва газа для соседей)). Лучше уж умереть вовремя,чем доживать до такого позора)) . Сами же видите: в каждом подъезде обязательно живет пара-тройка сумасшедших старух,мучают себя,родных и соседей.
Статистика-то не очень хорошая. Да,мужчины ,в среднем,живут,немного меньше,зато,тетки живут дольше и массово доживают до альцгеймера: ср.ут под себя,размазывают по стенам,мучают детей,и создают угрозу взрыва газа для соседей)). Лучше уж умереть вовремя,чем доживать до такого позора)) . Сами же видите: в каждом подъезде обязательно живет пара-тройка сумасшедших старух,мучают себя,родных и соседей.
Согласна с вами. Но речь идет не о дементных старухах, которые будут с молодыми мужчинами. А о таких старухах, как я.
Это же хорошо: чем больше таких теток притянут к себе молодых ребят,тем больше будет оставшихся в одиночестве молодых девчонок ,и это-хорошо для нас старпёров)).
У вас железный аргумент: если на вас, стариков, не глядят ровесницы (а предпочитают молоденьких мужчин). То почему вы решили, что на вас взглянут женщины моложе вас?
Хочешь молодую, дядя? Копи миллионы.
У вас железный аргумент: если на вас, стариков, не глядят ровесницы (а предпочитают молоденьких мужчин). То почему вы решили, что на вас взглянут женщины моложе вас?
Хочешь молодую, дядя? Копи миллионы.
У меня есть и миллионы и молодая любовница,на 13 лет моложе меня. Ещё моложе не хочу,так как с ней будет просто неинтересно.
Согласна с вами. Но речь идет не о дементных старухах, которые будут с молодыми мужчинами. А о таких старухах, как я.
Пока я не увижу ваше фото,мне с вами говорить просто не о чем. Вон,одна тут целый день хвасталась своей востребованностью у ребят,а потм я увидел фото и пропал вообще интерес с ней общаться: просто никакущая серая мышка.
Брунгильда, почему вы делаете стрижки?
Это делает из вас официально тетку.
Попробуйте отпустить ваши волосы хотя бы до удлиненного карэ. Это сделает ваш образ более мягким и женственным.
Спасибо, хоть не обо ср ли)
У меня всегда короткая стрижка. На картинке отросшие волосы, фото с дачи.
Этот дядечка мне придал строгости какой то и возраста.
Но, мужики не моего уровня воспринимают меня всегда за стерву - такая проглотит и не заметит, типа)) Чисто по фото) И они ведь видят сразу несколько фот.
На реал фото я совсем неофициальная, это ведь просто картинка)
Но общий образ понятен.
Каре- не моя фишка. Удлиненное лицо. Это пышечкам и круглолицым норм.
Спасибо, хоть не обо ср ли)
У меня всегда короткая стрижка. На картинке отросшие волосы, фото с дачи.
Этот дядечка мне придал строгости какой то и возраста.
Но, мужики не моего уровня воспринимают меня всегда за стерву - такая проглотит и не заметит, типа)) Чисто по фото) И они ведь видят сразу несколько фот.
На реал фото я совсем неофициальная, это ведь просто картинка)
Но общий образ понятен.
Каре- не моя фишка. Удлиненное лицо. Это пышечкам и круглолицым норм.
Такую как вы я бы даже не заметил ,если бы встретил где-нибудь на улице. Вот вообще не торкает меня ваша внешка.
Возрастные дядьки всегда так говорят)
Что им остается?)
Это мне рассказывал один знакомый по переписке, как он познакомился на одном ДР в 20-21год со взрослой Ж, они удалились к ней, и как он говорит, пока я по ней елозил/одетые/ - я кончил. И как ему стыдно было))