Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Я жирная. И старая - 45 лет. Мужчины 23-32 года мне мат помощь оказыаают. Очень много желающих и никакой халявы!
А старше 35 когда мужчина - уже у мужчины тело старое. 👎
У меня всегда были только парни младше меня.
С ними теплее и безопаснее, комфортнее. Точно знаешь, что не обидит, слишком маленький для этого.
И можно воспитать под себя
Мечты старой бабки
Это еще не вся их сказка. Самая главная часть у них следующая: молодой ,25-летний красавчик,накачаный,с железным стояком,при этом верный до гроба,полностью обеспечивающий материально,свою 40-50 летнюю бабку)).
Бабка -дедка это вы! причем тут норм женщины?
Я скидывала переписки, и мужики сразу затыкаются и начинают злобствовать от негодования, что они то никому не нужны.
Нет )))
Это ровно наоборот. Но вам выгодно зомбировать женщин и уверять, что они рано стареют.
Мужчины меняются сильнее и быстрее. Они после 30 набирают вес все. Это резко меняет черты лица. Они становятся нечеткими, расплывшимися. И не надо ляля. У мужчин резко выраженные мимические заломы на лбу обычно уже в 25-27 видны. Женщина остается долго в одной поре, если резко не набирает вес.
Не льстите себе. Вы выглядите старше вашей жены и существенно.
Насчет жены не буду спорить,так как она ,действительно ,очень хорошо выглядит для своих 57. Но у меня было несколько прикольных случаев,например,одного моего друга,который старше меня всего на несколько лет,несколько разных людей принимали за моего отца)). А ещё был случай с одноклассницей: поехал на встречу одноклассников, уже на подходе к школе встретил одну из одноклассниц, стоим с ней обшаемся,тут подходит еще одна,они шумно приветствуют друг дружку,обнимаются,целуются,а со мной,та вторая только сухо поздоровалась. Потом,в ходе их беседы,первая спрашивает,а ты что,не узнала новойугуру? Та поворачивается ко мне,смотрит ошалелым взглядом,и вскрикивает смущенно,типа: ахахаха,ой,прости,я подумала,что ты -ее сын! Вот так она сделала нам обоим двойной комплемент)). У первой рот как открылся,так и не закрывался,она очень разозлилась на вторую)).
Видимо вы из низ прослойки.
У простых людей все иначе, и законы бытия тоже.
Как правило простую неликвидку пристраивают старику, уж хоть бы с кем то была.
Видимо вы как раз и имеете ввиду ваше окружение.
Здесь речь ведется о женщинах образованных, хорошо выглядящих, вот такие в основном и имеют браки от ровесника до -13 по возрасту, т.е М младше Ж.
Это другой уровень и другие отношения.
Но исключения есть всегда.
вот к примеру. тебе 20 лет. Ты начинаешь отношения с пацаном ну 10 лет выходит. Как ты себе это предствавляешь?
Я скидывала переписки, и мужики сразу затыкаются и начинают злобствовать от негодования, что они то никому не нужны.
Вы каждый день , как бабка на форуме лавочку устраиваете ..
И " ники " как шляпки старушешьи меняете .Смешно ?, но не интересно .
А себя преврзносити и других судите .
Скучная жизнь , негде самоутвердиться ?
Печально .
И не оригинально .
Нелеквид всегда очевиден ((
Семак купить ?
Скрины переписок с мужиками можете себе( для маразматических мемуаров )оставить .
Значит таким и скидывали-никому ненужным. А такие,как я никогда в одиночестве не остаются,даже захотят этого. Поехал несколько лет назад в чехию отдыхать,перед поездкой дал себе строгий наказ: никаких курортных романов на этот раз,только отдых. Но я и глазом не успел там моргнуть,как был взят в оборот двумя москвичками. Сначала вроде просто перекинулись фразами ниочем,но ,потом они вцепились в меня и уже каждый день я ,то,гулял с ними по городу,то,на экскурсию ездил,то,в ресторан или бар их водил.
Сколько ты в поисках ?
И все без результата ?
Столько времени зря потратила
Ну ..и логично ..
Такое ...никому не надо .
Потому и пишешь темы почти каждый день , чтобы хоть как-то компенсировать невостребованность .
" тут за день так накувыркаешься
придешь на форум - ты сидишь ")) ( спасибо Владимиру Семеновичу , на любой случай дал ответ )
По правде сказать,женщины стареют гораздо быстрее. Конечно,они пользуются всей мощью индустрии красоты и сами начинают верить,что,в 45-50 выглядят очень молодо сексуально. Если бы не индустрия красоты,женщины бы выглядели ничем не лучше,чем тётки на старых фотках.
У меня мама прекрасно выглядит и сейчас, минимум косметики всегда было, и никакой индустрии красоты. Это гены.
/////Исследования показали, что мужской организм стареет раньше женского, несмотря на внешние признаки. У мужчин раньше начинают увядать внутренние органы, раньше происходит гормональный спад. Во многих странах мужчины умирают на 5-7 лет раньше женщин. Это также может быть обусловлено временем старения. Но также исследователи связывают это с пренебрежительным отношением к алкоголю и курению./с
поэтому не надо ничего сочинять.
Кавказцы - в 20лет красивый, в 25-30 это уже мужлан, далее старик.
Вы говорите, что у вас славянки, а при этом они быстро постарели.
Дети алкашей что ли?
У меня мама прекрасно выглядит и сейчас, минимум косметики всегда было, и никакой индустрии красоты. Это гены.
/////Исследования показали, что мужской организм стареет раньше женского, несмотря на внешние признаки. У мужчин раньше начинают увядать внутренние органы, раньше происходит гормональный спад. Во многих странах мужчины умирают на 5-7 лет раньше женщин. Это также может быть обусловлено временем старения. Но также исследователи связывают это с пренебрежительным отношением к алкоголю и курению./с
поэтому не надо ничего сочинять.
Кавказцы - в 20лет красивый, в 25-30 это уже мужлан, далее старик.
Вы говорите, что у вас славянки, а при этом они быстро постарели.
Дети алкашей что ли?
Кто сказал,что,моя жена и любовница постарели? Нет,они обе прекрасно выглядят,так как ведут очень здоровый образ жизни обе. А вот среди одноклассниц много плоховыглядящих,не знаю почему так,хотя они тоже в основном русские.
В своем окружении конечно же. Процентов 80, тех кто за 45, подтянутые, нормально выглядящие мужчины. Лысеющие - да, с этим ничего не сделаешь, как и с женским целлюлитом. Физиология, понимаешь?
Угу) Лысые подтянутые мужики и целлюлитные тетки)
Целлюлит он от лишнего веса и плохой кожи. А лысина от лысины)) Бррр...
Вы каждый день , как бабка на форуме лавочку устраиваете ..
И " ники " как шляпки старушешьи меняете .Смешно ?, но не интересно .
А себя преврзносити и других судите .
Скучная жизнь , негде самоутвердиться ?
Печально .
И не оригинально .
Нелеквид всегда очевиден ((
Семак купить ?
Скрины переписок с мужиками можете себе( для маразматических мемуаров )оставить .
Старушко, завидуйте молча)
Значит таким и скидывали-никому ненужным. А такие,как я никогда в одиночестве не остаются,даже захотят этого. Поехал несколько лет назад в чехию отдыхать,перед поездкой дал себе строгий наказ: никаких курортных романов на этот раз,только отдых. Но я и глазом не успел там моргнуть,как был взят в оборот двумя москвичками. Сначала вроде просто перекинулись фразами ниочем,но ,потом они вцепились в меня и уже каждый день я ,то,гулял с ними по городу,то,на экскурсию ездил,то,в ресторан или бар их водил.
Молодые красивые образованные никому не нужные?))
А кто нужные -плебеи-нищеброды?))
Я априори не отвечаю даже -*для поговорить* необразованным и внешне непривлекательным.
Забавные рассуждения)- возрастной кавказец без зубов нужный, а молодые красивые горячие ненужные) ну-ну)
Вам бы я не ответила в личке например, и отправила бы в бан)Делайте выводы)
Сколько ты в поисках ?
И все без результата ?
Столько времени зря потратила
Ну ..и логично ..
Такое ...никому не надо .
Потому и пишешь темы почти каждый день , чтобы хоть как-то компенсировать невостребованность .
" тут за день так накувыркаешься
придешь на форум - ты сидишь ")) ( спасибо Владимиру Семеновичу , на любой случай дал ответ )
Это откуда такие выводы? О мадамах своего окружения ?
Пока к поискам не приступала еще, только настраиваюсь)
Просто общаюсь.
Встречаться с мужичьем не собираюсь, пока он меня не устроит по всем параметрам)
Могу ходить на 3 свидания в день, только смысл?
Не судите по себе)
Молодые красивые образованные никому не нужные?))
А кто нужные -плебеи-нищеброды?))
Я априори не отвечаю даже -*для поговорить* необразованным и внешне непривлекательным.
Забавные рассуждения)- возрастной кавказец без зубов нужный, а молодые красивые горячие ненужные) ну-ну)
Вам бы я не ответила в личке например, и отправила бы в бан)Делайте выводы)
Уважающий себя мужчина никому написывать не будет. Написывают в личку,пытаясь познакоииться в основном,неудачники. Я никому не пишу ни в какую личку первым,всегда мне сами писали.
Значит согласно твоей теме ты говоришь "Женины обязаны быть девственницами минимум до 28" Так?
Зачем им быть девственницами? Чет не поняла...
Девственницы -это неликвидки, я в своей теме говорю о красивых, образованных женщинах, кт внешне выглядят также как и мужчина, кт младше на 5-10 лет. Порой они выглядят даже лучше.
Зачем им быть девственницами? Чет не поняла...
Девственницы -это неликвидки, я в своей теме говорю о красивых, образованных женщинах, кт внешне выглядят также как и мужчина, кт младше на 5-10 лет. Порой они выглядят даже лучше.
Любовница недавно показывала мне фото со встречи одноклассников: среди них нет ни одного,который бы выглядел моложе меня,хотя,они все модоже меня на 13 лет)).
Значит согласно твоей теме ты говоришь "Женины обязаны быть девственницами минимум до 28" Так?
Пришел молодой инженер на работу 23, мне 33. По работе были связаны. Он был крайне удивлен, что я его старше)) Думал, что ровесница.
Потому не надо нести какой то ахинеи.
Кто то прекрасно выглядит, кто то старше своего возраста.
Какой смысл рассуждать о непородистых, -понятно, что это контингент тех мужиков, кт постоянно здесь трындят какие бабы ужасные, про старух и далее..
И если послушать женщин, кт говорят то ж самое что и я, тоже становится понятно, что они красивые ухоженные, знают себе цену, и старики их никогда не интересовали.
Уровень мужчин на форуме низок , вот и вся проблема.
А каждый говорит о своем. Потому и непонимание.
Уважающий себя мужчина никому написывать не будет. Написывают в личку,пытаясь познакоииться в основном,неудачники. Я никому не пишу ни в какую личку первым,всегда мне сами писали.
Зачем вам писать, вы женат, кому вы нужны?
Про неудачников опять же)
В каком плане? Состоявшийся инженер -это неудачник?
тогда вы неудачник еще больше)
Я ваще никогда никому не пишу.
И так мужиков полно) отфильтровываю)