Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?
Так это женский форум. А вы, мужчины, настолько обнаглели уже, что на женском форуме диктуете что нам делать 🤣
Так это женский форум. А вы, мужчины, настолько обнаглели уже, что на женском форуме диктуете что нам делать 🤣
Они скажут, что это мужской форум и создатель мужик))
Форум реально для женщин был создан и было комфортно раньше. Но сейчас зачем-то мужики приперлись себя впаривать, когда они даже за бесценок не нужны. Ни красивые, ни при деньгах, никакие
Сообщение было удалено
Дед,история твоих отношений с деревянными предметами нам на женском форуме неинтересна.
Они скажут, что это мужской форум и создатель мужик))
Форум реально для женщин был создан и было комфортно раньше. Но сейчас зачем-то мужики приперлись себя впаривать, когда они даже за бесценок не нужны. Ни красивые, ни при деньгах, никакие
Это потому,что мужжло никому не нужное,приходит выть на форум
Да нету жон у гуру, а лядки для встреч,😂 Гуру учат прагматичности - лист бумаги напополам и выпиши в одну сторону что тебе баба даёт (2 функции, ласку и заботу) и 20 своих, что с тебя...и смотри сравнивай и делай выводы - смотри туда, а теперь на свой список
Именно из прагматичности гуру и дают подобные советы. Чтоб было на что учить детей и радовать жену.
Они и женщинам точно так же советы продают, какая разница, кто платит деньги, надо сказать ему ровно то, что он он хочет услышать.
Где хоть раз такое видел?
Кто бросит жениха с квартирой и при хорошей должности и попрется в село дрова колоть в 25 лет?
Неужели ты такой наивный и глупый
Я все оставила ..и учебу и бизнес и родных ..и ( женихов ) и за любимым в Африку ..
Русский он .
И оно того стоило .
Да мой пример : мелочь
Есть " декабристки " круче
Сообщение было удалено
Смешно. Я даже мужчин всерьёз не воспринимала никогда, покатать да выбросить
Мудешников уже все женщины отпинали здесь,но муде все равно не уходят ,продолжают ныть
Сообщение было удалено
Свали отсюда на свои,это наш женский форум!
Да все они понимают, причем давно.
МД гуры на мудятах бабосики делают, донаты, платные подписки 🤗 Сами то сидят и ржут вместе с женой (которой ну конечно же нет😂) над своими хомяками 😉
Сообщение было удалено
У меня не было секса с мужчиной. Нет надобности.
Покатала в смысле раскрутила на лавэ и подарки и в бан кинула.
Я все оставила ..и учебу и бизнес и родных ..и ( женихов ) и за любимым в Африку ..
Русский он .
И оно того стоило .
Да мой пример : мелочь
Есть " декабристки " круче
Кстати,декабристкам царь велел ехать,только без детей.Они детей оставили и поехали в каретах со слугами,ты в курсе?
Одна шестерых оставила,их по семьям разным раскидали.Кстати,первого она родила в 14 и была не венчана с ним,тогда это прям грех был.Обвенчались только после
рождения пятого ребёнка.
Дико ржу с очередной бабской ман пуляции.
Дико вою в турции - выбираю 5звезжку на выходные. Натащьки вонючей нету. Плак и вой))
не воспринимай так буквально)) ам наверняка имелось ввиду что нынешняя падшая женщина не человек в духовно моральном плане пока не исправится, а не биологическом))
Да да да)
Запомни, женщина - не человек😉 от человека не может быть любви/заботы/ласки/поддержки
Мужчины всю жизнь это говорили, мы это приняли и нам даже понравилось😏
Кстати,декабристкам царь велел ехать,только без детей.Они детей оставили и поехали в каретах со слугами,ты в курсе?
Одна шестерых оставила,их по семьям разным раскидали.Кстати,первого она родила в 14 и была не венчана с ним,тогда это прям грех был.Обвенчались только после
рождения пятого ребёнка.
И ?
Так поехали же ?
А сколько других историй ?
Вобщем в жизни круче , чем в кино .
( а детей поднимала родня , не чужим отдали )
Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?
Чё-то как-то медленно вы забираете))
Все CЗ полны этими «подарочками» для женщин 🤭
Да да да)
Запомни, женщина - не человек😉 от человека не может быть любви/заботы/ласки/поддержки
Мужчины всю жизнь это говорили, мы это приняли и нам даже понравилось😏
Интересно)Кстати,первое правило всратого домостроя: жена да убоится мужа своего.
Вот мы всех мужжлов убоялись и теперь вообще не хотим с ними и пинаем их,и живем для себя.
А мне кажется наоборот. Мужики совсем зажрались. Они привыкли что девушки/женщины за ними бегают. С самой школьной скамьи такую картину наблюдаю. А мне уже 36 лет. Чуть что не так мужики нос воротят. А всё потому что женщин на много больше чем мужчин. Вокруг полно разнокалиберных одиноких девушек. И мало одиноких парней. В интернете миллион видео как завлечь, как удержать мужика. И мизер видео как завлечь, удержать девушку. ЗЭКИ в тюрьмах и те получают женское тепло. Сколько этих самых ждуль. И не одного ждуна. Вот сижу я и мечтаю - переродиться бы красоткой в мире где мужчин нааамнооого больше чем женщин
Где намного-то?)) Откуда этот бред?)
Бабок 50+ да, сильно больше.
А среди молодых мужиков больше.
И ?
Так поехали же ?
А сколько других историй ?
Вобщем в жизни круче , чем в кино .
( а детей поднимала родня , не чужим отдали )
Поехали как,в окружении слуг?
Сбагрив детей на родственников,а они были рады шесть ртов кормить?
Сейчас если женщина бросит 6 детей её сочтут маргиналкой и всех детей в приют заберут.
Сообщение было удалено
В твой стручок вкладываться? 😀
То есть , без мужика -лоха и денег заработать честно не могла ?))
Ну ты -дно ..
Да и на " не было секса " не тянешь
Прожженная до мозга -костей .
Может , он тебе из жалости денег дал , болезной ? ( фригидность подлечить )
Есть же те , кто нищим милостыню подает ?
Интересно)Кстати,первое правило всратого домостроя: жена да убоится мужа своего.
Вот мы всех мужжлов убоялись и теперь вообще не хотим с ними и пинаем их,и живем для себя.
Их слова сыграли с ними в злой рок)
А все эти строчки из Библии вызывают только смех, что только мужчины туда не чирканули из своих больных фантазий;)
Сообщение было удалено
Пошёл он ***😝