Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?

Так это женский форум. А вы, мужчины, настолько обнаглели уже, что на женском форуме диктуете что нам делать 🤣

Гость
Гость

Так это женский форум. А вы, мужчины, настолько обнаглели уже, что на женском форуме диктуете что нам делать 🤣

Они скажут, что это мужской форум и создатель мужик))
Форум реально для женщин был создан и было комфортно раньше. Но сейчас зачем-то мужики приперлись себя впаривать, когда они даже за бесценок не нужны. Ни красивые, ни при деньгах, никакие

Гость
Гость

Проще глухим о музыке рассказать .
Чем бездушным о Любви и обечеловечекских ценностях .

Кака така любовь?Когда мужжло на диване лежит,а женщина раньше пахала на него?
Какая удобная «любовь» для бесполезного мужика

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Дед,история твоих отношений с деревянными предметами нам на женском форуме неинтересна.

Гость
Гость

Да выдумки вся эта любовь, сказки для дур, чтобы потом обхаживали штаны.
Фильм хороший «Барби» недавно посмотрела, в моей коллекции теперь

Гость
Гость

Они скажут, что это мужской форум и создатель мужик))
Форум реально для женщин был создан и было комфортно раньше. Но сейчас зачем-то мужики приперлись себя впаривать, когда они даже за бесценок не нужны. Ни красивые, ни при деньгах, никакие

Это потому,что мужжло никому не нужное,приходит выть на форум

Разобравшийся
Гость

Показала бы, если бы на меня смотрели красавцы, а так я почитала про камрадов, посмотрела на их физиономии, и нет, я не хочу чтобы такие мужчины разглядывали меня. Это очень отвратительно

ну ну все ясно с тобой страшилка. Все нормальные тут фото не бояться показывать

Гость
Гость

Какая наивность)

Да я почти гуру, ни у Антона Сорвачёва, ни у Реалиста (у него 2 ляди), ни у Ванталы, ни у Димсона Хоста (у него 2 кашолки сарделькопальцевых), ни у Максометра, ни у Меганыча, ни у Человека Разумного, ни у Мела, все живут Соло,😉😂

Марина А.
Гость

Да нету жон у гуру, а лядки для встреч,😂 Гуру учат прагматичности - лист бумаги напополам и выпиши в одну сторону что тебе баба даёт (2 функции, ласку и заботу) и 20 своих, что с тебя...и смотри сравнивай и делай выводы - смотри туда, а теперь на свой список

Именно из прагматичности гуру и дают подобные советы. Чтоб было на что учить детей и радовать жену.
Они и женщинам точно так же советы продают, какая разница, кто платит деньги, надо сказать ему ровно то, что он он хочет услышать.

Гость
Гость

Где хоть раз такое видел?
Кто бросит жениха с квартирой и при хорошей должности и попрется в село дрова колоть в 25 лет?
Неужели ты такой наивный и глупый

Я все оставила ..и учебу и бизнес и родных ..и ( женихов ) и за любимым в Африку ..
Русский он .
И оно того стоило .
Да мой пример : мелочь
Есть " декабристки " круче

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Смешно. Я даже мужчин всерьёз не воспринимала никогда, покатать да выбросить

Гость

Мудешников уже все женщины отпинали здесь,но муде все равно не уходят ,продолжают ныть

Разобравшийся
Гость

у мужчин потребительский вид любви, а у женщин заботливый так природой заложено

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Свали отсюда на свои,это наш женский форум!

Гость
Разобравшийся

Природой так не заложено.
Женщине сто лет не вперлось заботиться о мужжле

Гость
Разобравшийся

У женщин природы нет, женщина не человек вообще. Забыл?) а от не человека заботы не может быть:)

Гость

Да все они понимают, причем давно.

МД гуры на мудятах бабосики делают, донаты, платные подписки 🤗 Сами то сидят и ржут вместе с женой (которой ну конечно же нет😂) над своими хомяками 😉

Гость
Гость

Природой так не заложено.
Женщине сто лет не вперлось заботиться о мужжле

Природа))) ору
А почему тогда природой не заложено львице заботиться о льве?) потому что природы никакой нет) женщина заботится только о родителях своих и детях. Но никак не о чужом человеке

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

У меня не было секса с мужчиной. Нет надобности.
Покатала в смысле раскрутила на лавэ и подарки и в бан кинула.

Гость
Гость

Я все оставила ..и учебу и бизнес и родных ..и ( женихов ) и за любимым в Африку ..
Русский он .
И оно того стоило .
Да мой пример : мелочь
Есть " декабристки " круче

Кстати,декабристкам царь велел ехать,только без детей.Они детей оставили и поехали в каретах со слугами,ты в курсе?
Одна шестерых оставила,их по семьям разным раскидали.Кстати,первого она родила в 14 и была не венчана с ним,тогда это прям грех был.Обвенчались только после
рождения пятого ребёнка.

Разобравшийся
Гость

У женщин природы нет, женщина не человек вообще. Забыл?) а от не человека заботы не может быть:)

не воспринимай так буквально)) ам наверняка имелось ввиду что нынешняя падшая женщина не человек в духовно моральном плане пока не исправится, а не биологическом))

Гость
Гость

Да выдумки вся эта любовь, сказки для дур, чтобы потом обхаживали штаны.
Фильм хороший «Барби» недавно посмотрела, в моей коллекции теперь

+++++
Посмотрю,спасибо

Гость
Разобравшийся

ну ну все ясно с тобой страшилка. Все нормальные тут фото не бояться показывать

Их дело. Мне не нужно внимание таких мужчин, это как минимум неприятно

Гость

Дико ржу с очередной бабской ман пуляции.
Дико вою в турции - выбираю 5звезжку на выходные. Натащьки вонючей нету. Плак и вой))

Гость
Гость

Да все они понимают, причем давно.

МД гуры на мудятах бабосики делают, донаты, платные подписки 🤗 Сами то сидят и ржут вместе с женой (которой ну конечно же нет😂) над своими хомяками 😉

Молодцы,рубят бабло на своих лохах

Гость
Разобравшийся

не воспринимай так буквально)) ам наверняка имелось ввиду что нынешняя падшая женщина не человек в духовно моральном плане пока не исправится, а не биологическом))

Да да да)
Запомни, женщина - не человек😉 от человека не может быть любви/заботы/ласки/поддержки
Мужчины всю жизнь это говорили, мы это приняли и нам даже понравилось😏

Разобравшийся
Гость

Их дело. Мне не нужно внимание таких мужчин, это как минимум неприятно

ну и ладно а то потом кошмары ночью мучать будут))

Гость
Гость

Кстати,декабристкам царь велел ехать,только без детей.Они детей оставили и поехали в каретах со слугами,ты в курсе?
Одна шестерых оставила,их по семьям разным раскидали.Кстати,первого она родила в 14 и была не венчана с ним,тогда это прям грех был.Обвенчались только после
рождения пятого ребёнка.

И ?
Так поехали же ?
А сколько других историй ?
Вобщем в жизни круче , чем в кино .
( а детей поднимала родня , не чужим отдали )

Гость
Гость

Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?

Чё-то как-то медленно вы забираете))
Все CЗ полны этими «подарочками» для женщин 🤭

Гость
Гость

Да да да)
Запомни, женщина - не человек😉 от человека не может быть любви/заботы/ласки/поддержки

Интересно)Кстати,первое правило всратого домостроя: жена да убоится мужа своего.
Вот мы всех мужжлов убоялись и теперь вообще не хотим с ними и пинаем их,и живем для себя.

Гость
Разобравшийся

Ага
И меня

Разобравшийся
Гость

Да да да)

прям фанатеешь от своей злостенькой натуры(( ужас🙈

Гость
Гость

У меня не было секса с мужчиной. Нет надобности.
Покатала в смысле раскрутила на лавэ и подарки и в бан кинула.

Аферистка ?
Так чем гордиться ? ))

Гость
Cвета

Автор, вы, конечно, одинокая, без хоть какого-нить завалященького мужика, ага?
Я угадала?

а вы с завалящим, верно?

Гость
Гость

А мне кажется наоборот. Мужики совсем зажрались. Они привыкли что девушки/женщины за ними бегают. С самой школьной скамьи такую картину наблюдаю. А мне уже 36 лет. Чуть что не так мужики нос воротят. А всё потому что женщин на много больше чем мужчин. Вокруг полно разнокалиберных одиноких девушек. И мало одиноких парней. В интернете миллион видео как завлечь, как удержать мужика. И мизер видео как завлечь, удержать девушку. ЗЭКИ в тюрьмах и те получают женское тепло. Сколько этих самых ждуль. И не одного ждуна. Вот сижу я и мечтаю - переродиться бы красоткой в мире где мужчин нааамнооого больше чем женщин

Где намного-то?)) Откуда этот бред?)

Бабок 50+ да, сильно больше.

А среди молодых мужиков больше.

Разобравшийся
Гость

Ага
И меня

тебя то чего?😳

Гость
Разобравшийся

И придут сорок кошек,ты забыл написать, мудешник

Гость
Гость

Аферистка ?
Так чем гордиться ? ))

Тем, что лоха развела, который типа «любил»)

Гость
Разобравшийся

прям фанатеешь от своей злостенькой натуры(( ужас🙈

О да😁 люблю своих темных личностей)

Разобравшийся
Гость

И придут сорок кошек,ты забыл написать, мудешник

это к 40-ка годам, ей пока еще рано))

Гость
Гость

И ?
Так поехали же ?
А сколько других историй ?
Вобщем в жизни круче , чем в кино .
( а детей поднимала родня , не чужим отдали )

Поехали как,в окружении слуг?
Сбагрив детей на родственников,а они были рады шесть ртов кормить?
Сейчас если женщина бросит 6 детей её сочтут маргиналкой и всех детей в приют заберут.

Гость
Разобравшийся

тебя то чего?😳

Говорю же, не хочу чтобы такие рожицы смотрели мои фото. Это же потом спать плохо буду, зная, что кто-то из них смотрел

Разобравшийся
Гость

О да😁 люблю своих темных личностей)

вот уж эти бесовские стервочки. хорошо что я крещенный и защищен от таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твой стручок вкладываться? 😀

Разобравшийся
Гость

Говорю же, не хочу чтобы такие рожицы смотрели мои фото. Это же потом спать плохо буду, зная, что кто-то из них смотрел

тут все мужики богатые и(или) красивые

Гость
Гость

Тем, что лоха развела, который типа «любил»)

То есть , без мужика -лоха и денег заработать честно не могла ?))
Ну ты -дно ..
Да и на " не было секса " не тянешь
Прожженная до мозга -костей .
Может , он тебе из жалости денег дал , болезной ? ( фригидность подлечить )
Есть же те , кто нищим милостыню подает ?

Гость
Гость

Интересно)Кстати,первое правило всратого домостроя: жена да убоится мужа своего.
Вот мы всех мужжлов убоялись и теперь вообще не хотим с ними и пинаем их,и живем для себя.

Их слова сыграли с ними в злой рок)
А все эти строчки из Библии вызывают только смех, что только мужчины туда не чирканули из своих больных фантазий;)

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Пошёл он ***😝

Гость
Гость

Пошёл он ***😝

Наккуууйй

Гость
Разобравшийся

тут все мужики богатые и(или) красивые

В снг таких нет. Я ни разу не видела