Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Сообщение было удалено
Даже если будет меньше лохов, все равно будет больше лохов, глобализация по всем прокатится😄
Сообщение было удалено
А ты не убогий, раз хочешь свою писю драгоценную запихнуть в ссаный вареник??
Вот мы не даем запихнуть в нашу драгоценную вашу ссаную залупу.
Так это женский форум. А вы, мужчины, настолько обнаглели уже, что на женском форуме диктуете что нам делать 🤣
Мы не диктуем, мы руку помощи даём - начинайте "девочки великовозрастные" содержать и обеспечивать уже мужчин, запрыгивайте в последний вагон уходящих отношений. Мужчина вздрочнул, отвернулся и уснул, вы на обочине останетесь. Начинайте обеспечивать мужчину
В те времена не снимали фильмы о женской жертвенности.Вообще совсем. Даже "Звезда пленительного счастья" - про историю и про свободу принимать решения
Катя, которая всю жизнь решала проблемы сама ( прежде сама же их успешно создав) прошла квест, стала человеком достойным и умным, и не заслужила одиночества в старости. И когда Гоша ей говорит, мол, все буду решать я, он не волю свою ей навязывает. А обещает решать её проблемы, пока она своим заводом рулит. Проще говоря "отходи, я прикрою". Катя в выигрыше.
Афоня, пока носился со случайными друзьями и бабами, не приехал на похороны единственного любившего его человека. И теперь он должен научиться беречь близких. Это не Катя за ним "бегает," это судьба даёт ему шанс искупить вину перед бабушкой - любить и беречь свою будущую семью
А вот кто и когда научил девочек видеть в фильмах, посвящённых именно что не межполовым отношениям, а общечеловеческим ценностям, тему женской жертвенности? Вот что интересно.
Да режиссеры этих фильмов и научили.Вместо того,чтобы в бытовых историях искать высокий смысл,предложили глянуть на эти истории со стороны.И нет там никаких высоких смыслов,а есть женщина,ценность которой определяется наличием мужика.Вот и все.Странно,что этого кто-то в упор не хочет замечать.
Мы не диктуем, мы руку помощи даём - начинайте "девочки великовозрастные" содержать и обеспечивать уже мужчин, запрыгивайте в последний вагон уходящих отношений. Мужчина вздрочнул, отвернулся и уснул, вы на обочине останетесь. Начинайте обеспечивать мужчину
Не найдешь ты себе женщину никогда, успокойся уже.
Сообщение было удалено
Лососни тунца.
Когда женшина пишет типа " саная *** " мне так печально за ее опыт ?
А чистых челов не было в анамнезе ?))
Печалька ..)))
Когда мужчина пишет ссаный вареник, так печально за его опыт((
Хотя опыта, скорее всего, там и не было, ведь всем известно, что на вумен ценится девственность и все омп тут девственники.
Му, расслабьтесь и не бомбите.
Ну не станут вам давать от вашего бомбежа тут. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Вот это сказка😄
Я верю только в НАУКУ! И греческую Богиню😘
Сообщение было удалено
Хех)) чтобы хорошего сказал😀 одна злость😁
Ну на самом деле они и старше 30 хотят, и 35-летних даже, то там такой вагон требований и по внешке, и по тюнингу лица, волос, фигуры, и по доходу женщины, и по дому она должна порхать-все делать, готовить ему барракуду в банановом масле после полного рабочего дня. А мужчина что должен? А он просто есть. Вот и нафига это 35-летней, у которой уже ребенок подросток и больше детей она не хочет? И даже если хочет. разве можно с таким недоразумением детей растить?
Сообщение было удалено
Соседка всё о заграницах грезила, а когда муж москвич выпнул её приблуду присоседившуюся с квартиры, так она сейчас работает 30 дней без выходных, 2/2 в парикмахерской и 2/2 на кассе. Баб это ждёт, чтоб прокормиться,😂 Отношения женщинам, готовым обеспечивать мужчину и семью
Соседка всё о заграницах грезила, а когда муж москвич выпнул её приблуду присоседившуюся с квартиры, так она сейчас работает 30 дней без выходных, 2/2 в парикмахерской и 2/2 на кассе. Баб это ждёт, чтоб прокормиться,😂 Отношения женщинам, готовым обеспечивать мужчину и семью
Ох уж эти влажные фантазии🙂
Сообщение было удалено
Это что за четверостишие?) я даже не дочитала
Ну ..
Тогда должны бы знать .
Что задачи , созданные на одном " уровне " решаются на уровне " выше ".
Инстинктивное материальным ( физическим)
Материальное решается ментальным
А ментальное духовным .
Вот , как до духовного дойдете ..
То логика Ваша иссякнет .
Удачи .
"Свои ресурсы". Можно поподробнее, что же за ресурсы это такие? :)
Ну ..
Тогда должны бы знать .
Что задачи , созданные на одном " уровне " решаются на уровне " выше ".
Инстинктивное материальным ( физическим)
Материальное решается ментальным
А ментальное духовным .
Вот , как до духовного дойдете ..
То логика Ваша иссякнет .
Удачи .
Вот это солевой бред😂 сам Хоккинг бедный бы офигел)))