Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Даже если будет меньше лохов, все равно будет больше лохов, глобализация по всем прокатится😄

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

А ты не убогий, раз хочешь свою писю драгоценную запихнуть в ссаный вареник??

Вот мы не даем запихнуть в нашу драгоценную вашу ссаную залупу.

Гость
Разобравшийся

вот уж эти бесовские стервочки. хорошо что я крещенный и защищен от таких

А я сделала раскрещивание. Не хочу ничего общего с мужской сектой иметь

Разобравшийся
Гость

В снг таких нет. Я ни разу не видела
А вот американцы сладенькие и европейцы, ещё латиносы нравятся

бггг ладно еще латиносы, но европейцы с амерами какие то в среднем более питарские и толстые чем наши

Гость
Гость

Так это женский форум. А вы, мужчины, настолько обнаглели уже, что на женском форуме диктуете что нам делать 🤣

Мы не диктуем, мы руку помощи даём - начинайте "девочки великовозрастные" содержать и обеспечивать уже мужчин, запрыгивайте в последний вагон уходящих отношений. Мужчина вздрочнул, отвернулся и уснул, вы на обочине останетесь. Начинайте обеспечивать мужчину

Гость
Разобравшийся

бггг ладно еще латиносы, но европейцы с амерами какие то в среднем более питарские и толстые чем наши

Не, сочные
Черты лица у многих красивые и ровные

Гость
Гость

Мы не диктуем, мы руку помощи даём - начинайте "девочки великовозрастные" содержать и обеспечивать уже мужчин, запрыгивайте в последний вагон уходящих отношений. Мужчина вздрочнул, отвернулся и уснул, вы на обочине останетесь. Начинайте обеспечивать мужчину

А че у мужчин денег нет?

Гость
Гость

Зачем это женщинам???

Гость
Марина А.

В те времена не снимали фильмы о женской жертвенности.Вообще совсем. Даже "Звезда пленительного счастья" - про историю и про свободу принимать решения
Катя, которая всю жизнь решала проблемы сама ( прежде сама же их успешно создав) прошла квест, стала человеком достойным и умным, и не заслужила одиночества в старости. И когда Гоша ей говорит, мол, все буду решать я, он не волю свою ей навязывает. А обещает решать её проблемы, пока она своим заводом рулит. Проще говоря "отходи, я прикрою". Катя в выигрыше.
Афоня, пока носился со случайными друзьями и бабами, не приехал на похороны единственного любившего его человека. И теперь он должен научиться беречь близких. Это не Катя за ним "бегает," это судьба даёт ему шанс искупить вину перед бабушкой - любить и беречь свою будущую семью
А вот кто и когда научил девочек видеть в фильмах, посвящённых именно что не межполовым отношениям, а общечеловеческим ценностям, тему женской жертвенности? Вот что интересно.

Да режиссеры этих фильмов и научили.Вместо того,чтобы в бытовых историях искать высокий смысл,предложили глянуть на эти истории со стороны.И нет там никаких высоких смыслов,а есть женщина,ценность которой определяется наличием мужика.Вот и все.Странно,что этого кто-то в упор не хочет замечать.

Гость
Гость

А ты не убогий, раз хочешь свою писю драгоценную запихнуть в ссаный вареник??

Вот мы не даем запихнуть в нашу драгоценную вашу ссаную залупу.

Когда женшина пишет типа " саная *** " мне так печально за ее опыт ?
А чистых челов не было в анамнезе ?))
Печалька ..)))

Гость
Гость

Не найдешь ты себе женщину никогда, успокойся уже.

Гость
Гость

Зачем это женщинам???

😂😂😂 ради вонючей залуппы

Разобравшийся
Гость

Не, сочные
Черты лица у многих красивые и ровные

да фигня смотрю на себе в зеркало уверен что красивее среднего амера или какого-нибудь немца

Гость
Гость

Проще глухим о музыке рассказать .
Чем бездушным о Любви и обечеловечекских ценностях .

А,бросать жениха и бежать к первой любови-это теперь ценности?Мдя,а мы и не знали.

Гость
Разобравшийся

да фигня смотрю на себе в зеркало уверен что красивее среднего амера или какого-нибудь немца

Это тебе кажется

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Лососни тунца.

Гость
Гость

Мудешников уже все женщины отпинали здесь,но муде все равно не уходят ,продолжают ныть

Это мазохизмус.

Разобравшийся
Гость

Это тебе кажется

уверен меня хвалят

Гость
Разобравшийся

у мужчин потребительский вид любви, а у женщин заботливый так природой заложено

Ну,и нахрен нужен потребитель?Ты же клеймишь баб-потребительниц?Или тебе твоя микстура не по вкусу?

Гость
Гость

Когда женшина пишет типа " саная *** " мне так печально за ее опыт ?
А чистых челов не было в анамнезе ?))
Печалька ..)))

Когда мужчина пишет ссаный вареник, так печально за его опыт((
Хотя опыта, скорее всего, там и не было, ведь всем известно, что на вумен ценится девственность и все омп тут девственники.

Разобравшийся
Гость

Ну,и нахрен нужен потребитель?Ты же клеймишь баб-потребительниц?Или тебе твоя микстура не по вкусу?

так нормальные бабы любят свою энергию мужикам отдавать иначе она у нее не обновляется и загрязняется

Гость

Му, расслабьтесь и не бомбите.
Ну не станут вам давать от вашего бомбежа тут. Смиритесь.

Гость
Гость

А,бросать жениха и бежать к первой любови-это теперь ценности?Мдя,а мы и не знали.

" жених " то как раз все понял .
А почему Вы нет ..?
Странно ))

Гость
Разобравшийся

так нормальные бабы любят свою энергию мужикам отдавать иначе она у нее не обновляется и загрязняется

Энергию можно на более полезные дела отдать, ещё и ответ будет;)

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Вот это сказка😄
Я верю только в НАУКУ! И греческую Богиню😘

Разобравшийся
Гость

Энергию можно на более полезные дела отдать, ещё и ответ будет;)

все эти дела тлен - истинно только одно))

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Хех)) чтобы хорошего сказал😀 одна злость😁

Гость
Разобравшийся

Истины не существует, как и справедливости и правды☺️

Гость

Ну на самом деле они и старше 30 хотят, и 35-летних даже, то там такой вагон требований и по внешке, и по тюнингу лица, волос, фигуры, и по доходу женщины, и по дому она должна порхать-все делать, готовить ему барракуду в банановом масле после полного рабочего дня. А мужчина что должен? А он просто есть. Вот и нафига это 35-летней, у которой уже ребенок подросток и больше детей она не хочет? И даже если хочет. разве можно с таким недоразумением детей растить?

Гость
Гость

У Вас..не существует ?
Бывает )

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Соседка всё о заграницах грезила, а когда муж москвич выпнул её приблуду присоседившуюся с квартиры, так она сейчас работает 30 дней без выходных, 2/2 в парикмахерской и 2/2 на кассе. Баб это ждёт, чтоб прокормиться,😂 Отношения женщинам, готовым обеспечивать мужчину и семью

Гость
Гость

У Вас..не существует ?
Бывает )

В целом не существует)
Это все люди придумали, чтобы было о чем порассуждать😁

Гость
Гость

Там , наверное , еще Ваше " любимое " в списке .
" Бога нет " .
Тогда не удивителен финал .

Гость
Гость

Там , наверное , еще Ваше " любимое " в списке .
" Бога нет " .
Тогда не удивителен финал .

Мы в матрице живём)
Просыпайся 21 век

Гость
Гость

Соседка всё о заграницах грезила, а когда муж москвич выпнул её приблуду присоседившуюся с квартиры, так она сейчас работает 30 дней без выходных, 2/2 в парикмахерской и 2/2 на кассе. Баб это ждёт, чтоб прокормиться,😂 Отношения женщинам, готовым обеспечивать мужчину и семью

Ох уж эти влажные фантазии🙂

Гость
Разобравшийся

Истино одно - мужчины поумнели, открыли глаза на баб и их желание паразитировать-"присоседиться" на жилье мужчины и жить за его счёт - живой организм для паразита является "средой обитания и источником питания", Википедия,☝

Гость
Гость

В целом не существует)
Это все люди придумали, чтобы было о чем порассуждать😁

Курс философии ( хотя бы ) не проходили в Вузе ?
Бывает ))

Гость
Гость

Мы в матрице живём)
Просыпайся 21 век

Ага ..
Я то как раз из " проснувшихся " , а вот Вы ?
Спите дальше .))
Там еще таблеточку ( синюю / красную / обе )))

Гость
Гость

Курс философии ( хотя бы ) не проходили в Вузе ?
Бывает ))

Я все проходила)
Но в конечном счете верю только Науке Родимой!

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Это что за четверостишие?) я даже не дочитала

Гость
Гость

Ага ..
Я то как раз из " проснувшихся " , а вот Вы ?
Спите дальше .))
Там еще таблеточку ( синюю / красную / обе )))

Хоть зелёную) больше цвет нравится😄

Гость
Гость

Не найдешь ты себе женщину никогда, успокойся уже.

Так не ищу, ну не ищу уже,😂 Живу на два дома - Крым летом, Филы, Филиппины зимой...а вы живите как хотите. Рассмотрю лишь готовую меня финансово обеспечивать, чтоб на Филиппинах жить, с неё обеспечение

Гость
Гость

Так не ищу, ну не ищу уже,😂 Живу на два дома - Крым летом, Филы, Филиппины зимой...а вы живите как хотите. Рассмотрю лишь готовую меня финансово обеспечивать, чтоб на Филиппинах жить, с неё обеспечение

Что то ккуйня, что то ккуйня😄

Гость
Гость

Я все проходила)
Но в конечном счете верю только Науке Родимой!

Ну ..
Тогда должны бы знать .
Что задачи , созданные на одном " уровне " решаются на уровне " выше ".
Инстинктивное материальным ( физическим)
Материальное решается ментальным
А ментальное духовным .
Вот , как до духовного дойдете ..
То логика Ваша иссякнет .
Удачи .

"Свои ресурсы". Можно поподробнее, что же за ресурсы это такие? :)

Гость
Гость

Ох уж эти влажные фантазии🙂

Мечты должны сбываться,👍Мечтала о итальянце, а теперь выпнул и пашет она как нанятая 15 смен в парикмахерской до 19 часов и 15 смен в магазине на кассе по 12,5 часов (за 30 мин кассу получить, посчитать) Всех хабалок ждёт

Гость
Гость

Ну ..
Тогда должны бы знать .
Что задачи , созданные на одном " уровне " решаются на уровне " выше ".
Инстинктивное материальным ( физическим)
Материальное решается ментальным
А ментальное духовным .
Вот , как до духовного дойдете ..
То логика Ваша иссякнет .
Удачи .

Вот это солевой бред😂 сам Хоккинг бедный бы офигел)))

Гость
Гость

Хоть зелёную) больше цвет нравится😄

Так таблетки в Матрице ))
Не по адресу вопрос .

Гость
Гость

Мечты должны сбываться,👍Мечтала о итальянце, а теперь выпнул и пашет она как нанятая 15 смен в парикмахерской до 19 часов и 15 смен в магазине на кассе по 12,5 часов (за 30 мин кассу получить, посчитать) Всех хабалок ждёт

Ножкой Топ!

Гость
Гость

Вот это солевой бред😂 сам Хоккинг бедный бы офигел)))

Хоккинг не дожил ..
Но и он бы согласился ..
Там же без Веры не обошлось
Верил - поэтому и жил .
И сделал более многих