Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина А.

Так рабочий высшей квалификации, рационализатор, сотрудник НПО, и директор завода вполне себе были равны и по статусу, и иногда по зарплате.
Пьянка нужна, чтобы Гоша мог рассказать о своих чувствах. В реале запойному слесарю черта с два бы доверили наработки этих друзей-учёных собирать. А так как показать, что он переживает, куда влепить его реплики? На трезвую ж он не будет откровенничать с мужем Тоси, которого впервые видит. Значит, по сценарию нужна водка.
А пожрать Гоша Кате приготовил, и дите на помощь маме организовал. Так что там как раз все нормально, там не штаны в доме, а руки в хозяйстве.

Из её продуктов приготовил.а как только пришел Рудик,сразу же сбежал,поджав хвост,в убитую коммуналку и бухать стал.
Кстати,оставил Катю наедине с другим мужиком.Гоша такой Гоша пролетариат,трусливый и не мужик,а тряпка
Ещё и соврал ей про день рождения

Гость
Разобравшийся

и чо делать то теперь? как вернуть былые славные времена?

"Славные"- это она послушная, а ты ЗА ЭТО пашешь на "роднульку",а она насилует тебя физически - иди на подработки, устройся 2-ю работу, страпонит в выходные подработками ? Нет, лучше сейчас, когда ей обеспечивать семью и мужчину,☝

Ядерный Путлоо
Гость

А по сути такие посты говорят, что халява кончилась у женщин. И это видно по ним. Плохо выглядят, часто болеют, а мужчины ничего кроме секса им не хотят предлагать😐

Так и правильно, у нас равноправие - так даже в СК написано. Так что да, секс меняется на секс, а кормится каждый за свой счет!

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Да хоть в серебряный.Сейчас это не катит.
Как молодая и красивая девушка может бегать за старым алкашом,где хоть раз в жизни ты такое встретил?

Гость

Автор - типичная принцесса, всё живет в своем маленьком воображаемом мирке. Только вот однажды она столкнется с реальностью, и весь ее мир разрушится до основания. Останутся лишь отчаяние, обида и бесконечная пустота

Марина А.

А то ж. Есть у юристов циничная поговорка по отношению к папашам-алиментщикам: "не хочешь кормить своих детей, будешь кормить моих"
Полагаю, у психологов и около психологических гуру такая же.

Гость

Ох уж это послевоенное время😄застряло оно у мужчин в головах, ещё старые установки)) но женщины уже стали более европеизированные, девушки 18+ тем более)
В Европе вообще женщины не знают, что такое мужик и бегать за ним, тем более отмывать ради "хоть кого-то" дома)
Этот дебильный совковый менталитет Слава Богу он уходит.

Марина А.

Это по поводу морей и бриллиантов для жён этих гуру.

Ядерный Путлоо
Гость

Автор - типичная принцесса, всё живет в своем маленьком воображаемом мирке. Только вот однажды она столкнется с реальностью, и весь ее мир разрушится до основания. Останутся лишь отчаяние, обида и бесконечная пустота

и коты!

Гость
Марина А.

А если пчелы? Не сорок, а сорок тысяч?
"Сорок тысяч пчёл тебе на пасеку" - хорошо ж звучит.

Можно и пчел)
Просто тема кошек была не раскрыта,но тут уже муде отписался про кошек)

Гость
Гость

А по сути такие посты говорят, что халява кончилась у женщин. И это видно по ним. Плохо выглядят, часто болеют, а мужчины ничего кроме секса им не хотят предлагать😐

Браво, халява и лафа закончилась именно у баб,☝ Мужчина одиночка вздрочнул, отвернулся себе...и уснул, а у них накрылись и зарабатыватели, и решатели их проблем, и снабженцы, и мужское плечо поддержки - лафа/халява..тю тю

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Ты ещё посоветуй фильм Не могу сказать прощай,где молодая девушка к инвалиду в деревню из города приехала.Дрова колола и ведрами из колодца воду носила,бросив при этом перспективного жениха в городе с квартирой.Фантазии,они такие влажные …

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

В чем плачевна?
Есть вибраторы, рука, другие женщины, иностранные мужчины. Сейчас спокойно русские девушки уезжают в другие страны и остаются там жить, местных мужчин находят.
Несколько знакомых в Великобританию/Германию уехали, и не жалуются, замуж выходят, одна уже двойню родила)

Гость
Марина А.

А то ж. Есть у юристов циничная поговорка по отношению к папашам-алиментщикам: "не хочешь кормить своих детей, будешь кормить моих"
Полагаю, у психологов и около психологических гуру такая же.

Кстати,верно сказано

Гость
Ядерный Путлоо

и коты!

Только дураков, их всё меньше полк...
Надоело им, что лишь ЗА ИНТИМ....
Им (мужчинам) навязывают долг....

Гость
Марина А.

Так муде этого не понимают.
Ладно,пусть чужих жен обеспечивают,я лично рада за этих умниц

Марина А.
Гость

Ну-ну,показать медсестру 18 лет,которая бегает за перестарком алкашом?

Фильм не про это.
Фильм, на самом деле, про пачку писем, которые бабушка сама себе писала от имени внука. Афоня, кстати, довольно молодой человек, он резко "стареет" после того, как осознал, сколько на самом деле в жизни ему было дано и как глупо он все профукал.
А внезапно появившаяся на аэродроме Катя не бегает за Афонкй, а символизирует, что, даже если профукал, жизнь всегда можно начать с нуля.

Я не мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Этот форум действительно уникальный. Ты второй человек, которого я встретил за всю свою жизнь, который не может распознать иронию

Марина А.

Вообще, советские фильмы о любви на самом деле вовсе не о любви, там другие смыслы, а любовь - как декорации. .

Гость
Гость

Гуру у них молодцы.Собрали лохов,рассказали сказки,поимели деньги

Без лоха жизнь плоха.Не переведутся лошки на земле русской.

Гость
Гость

Ты ещё посоветуй фильм Не могу сказать прощай,где молодая девушка к инвалиду в деревню из города приехала.Дрова колола и ведрами из колодца воду носила,бросив при этом перспективного жениха в городе с квартирой.Фантазии,они такие влажные …

Ну ..Вам лучше Том и Джерри смотреть .
Фильм этот не вашего ума и сердца

Гость
Август

Да кого тут интересует сколько тебе лет. Оскорбить, унизить, вселить неуверенность - наше все.

Опять таки глупости.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А зачем чтобы мужчина кормил? Не понимаю этой логики.
Уезжают умные, красивые, образованные.
А русские девушки очень котируются у иностранцев, особенно сейчас)
Кто может, тот сразу чемодан- самолёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно было мужское плечо?
А какая поддержка нужна, для чего?
У женщин много с чем можно сексом заниматься, для этого не нужен мужчина.
Что за глупые понятия?

Гость
Гость

Да нет там никакого ни ума,ни сердца.Очередная притча о женской жертвенности с дешевыми режиссерскими приемчиками "на контрасте".Наивная сказочка для детишек.Впрочем,мужикам нравится,но они и мультики смотрят до старости.

Гость
Гость

Ох уж это послевоенное время😄застряло оно у мужчин в головах, ещё старые установки)) но женщины уже стали более европеизированные, девушки 18+ тем более)
В Европе вообще женщины не знают, что такое мужик и бегать за ним, тем более отмывать ради "хоть кого-то" дома)
Этот дебильный совковый менталитет Слава Богу он уходит.

Вот именно, что наши мужи с совковым менталитетом, ибо евромужчина даже не посмотрит для отношений на голозадую бабу, с финансовыми проблемами, с долгами и кредитами, на безжилищную - так тем более, жизненно проблемную - зачем ему чужие проблемы ?

Гость
Гость

Обсудим биологию ?
Когда фрукт на ветке перезревает ,то в нем начинается процесс брожения ..
Тоже самое с мозгом ( в Вашем случае )
Потому , что все , что Вы пишите = результат " забродившего " могза ( симантику слов чувствуете ?)
А потом он висит -висит и падает на землю .
Дальше рассказывать ?

Мамачки...щас бы биологию и физиологию равнять...мамачки...

Гость
Гость

Вот именно, что наши мужи с совковым менталитетом, ибо евромужчина даже не посмотрит для отношений на голозадую бабу, с финансовыми проблемами, с долгами и кредитами, на безжилищную - так тем более, жизненно проблемную - зачем ему чужие проблемы ?

Не знаю о чем ты, спокойно девушки уезжают, находят мужчин, рожают детей.
Сама визу жду, напряжно чуть, но дело времени.

Гость
Гость

Мужжло,я сама решу,что мне смотреть.
Ты живешь старыми стереотипами,любишь лапшу,которую раньше вешали на уши.
21 век на дворе,пора уже понять.Старые сказки никому больше не заходят.

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

А кто сказал, что кто-то хотел с местными мужчинами ужиться? Вы сами себе это придумали. На вас никогда спроса не было

Разобравшийся
Гость

Не знаю о чем ты, спокойно девушки уезжают, находят мужчин, рожают детей.
Сама визу жду, напряжно чуть, но дело времени.

ой не глупи пропадешь же совсем там

Гость
Гость

Мужжло,я сама решу,что мне смотреть.
Ты живешь старыми стереотипами,любишь лапшу,которую раньше вешали на уши.
21 век на дворе,пора уже понять.Старые сказки никому больше не заходят.

Я вообще не понимаю, как можно в 21 веке верить такой дичи.

Гость
Гость

Да нет там никакого ни ума,ни сердца.Очередная притча о женской жертвенности с дешевыми режиссерскими приемчиками "на контрасте".Наивная сказочка для детишек.Впрочем,мужикам нравится,но они и мультики смотрят до старости.

Мужики до старости в танчики рубятся,это их уровень развития,они тупые

Гость
Я не мужчина

Этот форум действительно уникальный. Ты второй человек, которого я встретил за всю свою жизнь, который не может распознать иронию

Это твои проблемы

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Какой начальник? Сейчас много начальниц. Лично у меня начальница, женщина около 40 лет.) акуенная тётя)

Гость
Гость

Без лоха жизнь плоха.Не переведутся лошки на земле русской.

Но какое количество лохов!И как они ловко управляют мудешниками.

Гость
Разобравшийся

ой не глупи пропадешь же совсем там

Почему? У меня родственники там и друзья близкие.

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Мужжло,твой ненужный стручок предложи камраду

Разобравшийся
Гость

Почему? У меня родственники там и друзья близкие.

потомучто после 30 уже поздно, все сформировалась ты в нашей среде))

Гость
Гость

В жизни и не такое бывает .
Но Вам -не ведомо .
Да и хорошо .
Настоящее не каждому дается

Гость
Марина А.

Да нету жон у гуру, а лядки для встреч,😂 Гуру учат прагматичности - лист бумаги напополам и выпиши в одну сторону что тебе баба даёт (2 функции, ласку и заботу) и 20 своих, что с тебя...и смотри сравнивай и делай выводы - смотри туда, а теперь на свой список

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Даже если такое и есть, зачем тратить кровные девушки, даже если там 150к, когда эти деньги можно откладывать, инвестировать. А кушать ходить бесплатно? Это же выгоднее. И дело тут не в том много/мало денег. Можно лям зарабатывать, но опять же его с разумом куда-то деть, а кушать бесплатно ходить и нищенку строить. Это же идеальный бизнес

Гость
Разобравшийся

потомучто после 30 уже поздно, все сформировалась ты в нашей среде))

Мне 23 всего

Марина А.
Гость

В те времена не снимали фильмы о женской жертвенности.Вообще совсем. Даже "Звезда пленительного счастья" - про историю и про свободу принимать решения
Катя, которая всю жизнь решала проблемы сама ( прежде сама же их успешно создав) прошла квест, стала человеком достойным и умным, и не заслужила одиночества в старости. И когда Гоша ей говорит, мол, все буду решать я, он не волю свою ей навязывает. А обещает решать её проблемы, пока она своим заводом рулит. Проще говоря "отходи, я прикрою". Катя в выигрыше.
Афоня, пока носился со случайными друзьями и бабами, не приехал на похороны единственного любившего его человека. И теперь он должен научиться беречь близких. Это не Катя за ним "бегает," это судьба даёт ему шанс искупить вину перед бабушкой - любить и беречь свою будущую семью
А вот кто и когда научил девочек видеть в фильмах, посвящённых именно что не межполовым отношениям, а общечеловеческим ценностям, тему женской жертвенности? Вот что интересно.

Гость
Гость

В жизни и не такое бывает .
Но Вам -не ведомо .
Да и хорошо .
Настоящее не каждому дается

Где хоть раз такое видел?
Кто бросит жениха с квартирой и при хорошей должности и попрется в село дрова колоть в 25 лет?
Неужели ты такой наивный и глупый

Разобравшийся
Гость

Мне 23 всего

не верю покаж фото

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Дед,прими таблетки и кота своего покорми

Гость
Марина А.

В те времена не снимали фильмы о женской жертвенности.Вообще совсем. Даже "Звезда пленительного счастья" - про историю и про свободу принимать решения
Катя, которая всю жизнь решала проблемы сама ( прежде сама же их успешно создав) прошла квест, стала человеком достойным и умным, и не заслужила одиночества в старости. И когда Гоша ей говорит, мол, все буду решать я, он не волю свою ей навязывает. А обещает решать её проблемы, пока она своим заводом рулит. Проще говоря "отходи, я прикрою". Катя в выигрыше.
Афоня, пока носился со случайными друзьями и бабами, не приехал на похороны единственного любившего его человека. И теперь он должен научиться беречь близких. Это не Катя за ним "бегает," это судьба даёт ему шанс искупить вину перед бабушкой - любить и беречь свою будущую семью
А вот кто и когда научил девочек видеть в фильмах, посвящённых именно что не межполовым отношениям, а общечеловеческим ценностям, тему женской жертвенности? Вот что интересно.

Проще глухим о музыке рассказать .
Чем бездушным о Любви и обечеловечекских ценностях .

Гость
Гость

Да нету жон у гуру, а лядки для встреч,😂 Гуру учат прагматичности - лист бумаги напополам и выпиши в одну сторону что тебе баба даёт (2 функции, ласку и заботу) и 20 своих, что с тебя...и смотри сравнивай и делай выводы - смотри туда, а теперь на свой список

Какая наивность)

Гость
Разобравшийся

не верю покаж фото

Показала бы, если бы на меня смотрели красавцы, а так я почитала про камрадов, посмотрела на их физиономии, и нет, я не хочу чтобы такие мужчины разглядывали меня. Это очень отвратительно