Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

значит, ты не вывез вопроса про реванш

Да нет, просто я делаю то, что хочу, а не то, что кому то от меня надо 😊

Гость
Август

Да божечки, помнится четыре весьма юные особы мне за коньячком рассказали сколько они за час берут. На вопрос "чего раньше не говорили" в один голос сказали "ну ты ведь парень нормальный, всем с тобой отношений хочется" 😊

а при чем тут лишение девственности с дедами?

Гость
Гость

Беда, всё пропало,😢 Теперь за "писачку"не прийдётся халопить аж 20-ть обязанностей-и зарабатывателем, и решателем проблем, и шоферюгой бабе, и снабженцем, поддерженцем, и защитником, жилеткой успокоителем и много т.д.

ну у вас же смысл жизни секс, а значит женская писсечка как источник этого секса.

Гость

а при чем тут лишение девственности с дедами?

По аналогии, насчет того чего только от девушек бывает услышать придется

Гость
Август

Да нет, просто я делаю то, что хочу, а не то, что кому то от меня надо 😊

ты просто пизздишь просто так, а потом не можешь обосновать свой пизздежж

Гость
Август

короче, и это ты нафантазировал

Гость

ты просто пизздишь просто так, а потом не можешь обосновать свой пизздежж

Да пусть и так, думаете оправдываться буду ? 😊

Радфем Тыква

Всех мдшников подвесить за член пусть висят и визжат

Бенедикт Спиноза
Гость

Я, как и милоионы мужчин, вынес из отношени важный урок - столько средств и сил, сколько мужчина тратит на сожителку, а тем более жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные и даже помноженые,☝

Это правильный урок. Отношения съедают, пожалуй, половину твоих жизненных сил - внимание, время, которое ты тратишь на обработку связанных с этим процессов, восприятие информации от женщины, материальный вклад, труд другого характера и тд.

Поэтому отношения резонны только с действительно ценными женщинами, даже отношения ради секса - это по большому счёту непозволительная роскошь. Целесообразно только для тех, у кого ещё ещё не было или маленький опыт отношений или опыт в сексе.

Радфем Тыква

А еще каждому мдшнику анус порвать, что б знали какого женщинам

Гость

Это мужчины "хапнув" отношений живут теперь собой, по своим интересам и увлечениям - бросают потогонные работы и опостылевшую, надоевшую и обрюзгшую сожителку-жону и живут для себя проблем более не ища

Гость
Гость

Это мужчины "хапнув" отношений живут теперь собой, по своим интересам и увлечениям - бросают потогонные работы и опостылевшую, надоевшую и обрюзгшую сожителку-жону и живут для себя проблем более не ища

и заводят 40 котиков и платят простиуткам или дрюкают в ладошку

Гость

Да, молоденькие имеют право перебирать, НО, пока молоденькие,😉 Уже мудрость сегодняшних дней - перебирала в молодости - будешь обеспечивать мужчин в зрелом возрасте! Мужчин35+ обеспечивать денежно и жилищно, что вообще рассчитывать на отношения

Гость
Август

мне тут 4 мужла набухавшись в один голос сказали, что всегда мечтали по аналогии пердолить друг друга в зад.

Гость

Рыдаю как мужчина 40+ что перестал быть обслугой бабе - развлекай/угождай ей/обслужай/денег давай/проблемы решай/помогай/недосыпай/перерабатывай для неё, типо для семьи, а по факту на её потребы и хотелки, всё пропало,😂

Гость

При это каким то образом на развод подают женщины в подавляющем случае 🤣

Гость

Да, молоденькие имеют право перебирать, НО, пока молоденькие,😉 Уже мудрость сегодняшних дней - перебирала в молодости - будешь обеспечивать мужчин в зрелом возрасте! Мужчин35+ обеспечивать денежно и жилищно, что вообще рассчитывать на отношения

Поделитесь, кто вас обеспечивает ?

Гость
Гость

что за реванш?
блин, у мужиков оперативки хватает только на обработку одного вопроса. всегда забываю, что нельзя в одном коменте сразу два вопроса задавать, мужзло не вывозит

Мужжло тупое,они два вопроса осилить не могут

Гость
Гость

а, новая фишка у мудэ - типо всю всю правду им женщины в подпитии рассказывают
тебе девушка рассказывала как с дедом девственности лишалась?

Это у мудешных дедов фишка такая:типа за ними молодухи бегают.
Мужжло от старости дуреет.Иртересно,дед понимает,что он клоун

Гость
VeRonica

Подвезли лозунг про " три кнопки"

Точно,у муде наравне с кошками есть лозунг про три кнопки в быту

Гость
Гость

И поэтому они прут на женские форумы толпами))

Гость
Август

Да все нормально у девушек с психикой, знал массу девушек которые девственности специально с дедом лишались только потому, что он знает что делает. Насчет сверстников у них такого впечатления не возникало.

Опять крайности-или дед,или сопляк.Но кроме них для подобных задач есть интересные мужчины на 3-5 лет постарше.И где же водятся в массе геронтофилки?Что-то не видать юных нимф под ручку со стариканами.

Гость
Гость

Вот,ещё от муде:будешь типа нищее мужжло обеспечивать,чтоб только тебя нищук подобрал )
Это ж какой кайф нищуку носки стирать
Муде гуру их обработали по полной))

Гость
VeRonica

Поделитесь, кто вас обеспечивает ?

Меня баба пока не обеспечивает, но и отношений таким необеспечивающим *** - я не даю. Не хочешь обеспечивать - я и сам проживу проще и легче, малозаботней и менее проблемней, чем с ней,😉

Гость

мне тут 4 мужла набухавшись в один голос сказали, что всегда мечтали по аналогии пердолить друг друга в зад.

То-то вы так обижены, что аж 4 мужика предпочли вам задницы друг друга 😊

Гость
Гость

Так они под женскими именами здесь часто пишут.И бабушками прикидываются,и молодыми девушками.Муде сразу видно

Лексикон выдает с потрохами.Ни мозгов,ни актерского мастерства.Никчемыши.

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Твой взамуж больше никому не нужен.
Можешь поделиться этой информацией с камрадами

Гость

Опять крайности-или дед,или сопляк.Но кроме них для подобных задач есть интересные мужчины на 3-5 лет постарше.И где же водятся в массе геронтофилки?Что-то не видать юных нимф под ручку со стариканами.

Так это и есть дед, не уж то вы терминологии вуманих не знаете 😊

Гость
Гость

Да,ещё ни один муде не понял,почему он не нужен женщине)

Ну ему же гуры за донаты совсем другое говорят.

Гость
Гость

а теперь мужзло сидит и без денег, и без красивых молодух. одна дорога - на вумен, тут повыть про меркантилок

Так даже здесь над ними уже просто ржут,а они стараются,веселят.

Гость

Подоспели две стандартные пугалки от мудешников:азамужемнебыла и будешь меня нищука обеспечивать.
У них что-то есть новенькое в последнее время в методичках,или одно и то же болото?

Гость
Август

Да божечки, помнится четыре весьма юные особы мне за коньячком рассказали сколько они за час берут. На вопрос "чего раньше не говорили" в один голос сказали "ну ты ведь парень нормальный, всем с тобой отношений хочется" 😊

Так хочется,что они рассказали о проституции в прошлом?Такое на себя наговаривают,чтобы липкий хрыч сам отвалил.

Гость
Гость

Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?

Неужели это женщина написала? Какие же вы женщины, если подбираете всякое никчемное _нищебродное старьё? И обслуживаете эти существа. Вы и есть бабьё. Причём самое никчемное и ничтожное. Неликвидное и безнадёжное. Настоящим женщинам мусор не нужен для жизни. Или, это такой же мусорный мужик написал.

Гость

Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну ему же гуры за донаты совсем другое говорят.

Гуру у них молодцы.Собрали лохов,рассказали сказки,поимели деньги

Гость
Август

Так это и есть дед, не уж то вы терминологии вуманих не знаете 😊

Чушь.Даже на вумане никто мужчин старше на 5 лет дедами не зовет.Если они не убавляют себе возраст.А то в профиле-28,а на самом деле дядя за сорокет.

Гость
Гость

ни одна тёлка с сексуальным телом не будет терять время ради проживания с неликвидом старым, да еще и готовить ему. ты эту байку тут уже годами пишешь.

Эт точно.
Один старпер навязывался мне,отшила его.Говорю мч есть у меня.
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
Это наглость и борзость.Слишком самоуверены они.С чего бы,не пойму

Гость
Бенедикт Спиноза

Это правильный урок. Отношения съедают, пожалуй, половину твоих жизненных сил - внимание, время, которое ты тратишь на обработку связанных с этим процессов, восприятие информации от женщины, материальный вклад, труд другого характера и тд.

Поэтому отношения резонны только с действительно ценными женщинами, даже отношения ради секса - это по большому счёту непозволительная роскошь. Целесообразно только для тех, у кого ещё ещё не было или маленький опыт отношений или опыт в сексе.

Не с ценными, а с достойными женщинами, а достойная обеспечивает семью и мужчину,☝Нет достойной, да и не загоняюсь, хожу на байдарках вдоль Крыма, фото и видеосьёмка в лагунах и гротах хобби, в зиму на Филиппины зимовать летом Крым

Гость
Гость

Лексикон выдает с потрохами.Ни мозгов,ни актерского мастерства.Никчемыши.

Так мозгов нет денег заработать,только верить в сказки про девственниц.
Нормальный мужчина пальцем у виска покрутит,а эти верят.

Гость

ноет тут только мужзло, что им не достается красивых молодых девственниц. и все меркантильные и фригидные))

Да уже по вашей теме видно, как пригорело. Хотя ежедневно подобные темы от дядек "зачем мне нужна баба, если у меня всё есть"

Гость
Гость

Эт точно.
Один старпер навязывался мне,отшила его.Говорю мч есть у меня.
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
Это наглость и борзость.Слишком самоуверены они.С чего бы,не пойму

Старческая деменция у них.
Мужжло впадает в детство.Им нужны сиделки

Гость

нормальные темы это какие? о чем, например?)

О девственности)) по паре в день)

Гость
Гость

Неужели это женщина написала? Какие же вы женщины, если подбираете всякое никчемное _нищебродное старьё? И обслуживаете эти существа. Вы и есть бабьё. Причём самое никчемное и ничтожное. Неликвидное и безнадёжное. Настоящим женщинам мусор не нужен для жизни. Или, это такой же мусорный мужик написал.

Это мужжло написало))
Я ржу с него)))

Гость

Ну значит вам попадались исключительно благородные мужчины, кто не называет женщин 30+ старухами, кто не помешан на девсвтвенности, и для кого заплатить за женщину в кафе не конец света и он это не называет "пришла чтоб набить свою утробу"?

Мне - да!! Но согласна с вами, пошло шлака, который вы описали выше.

Гость

Чушь.Даже на вумане никто мужчин старше на 5 лет дедами не зовет.Если они не убавляют себе возраст.А то в профиле-28,а на самом деле дядя за сорокет.

Да кого тут интересует сколько тебе лет. Оскорбить, унизить, вселить неуверенность - наше все.

Гость

Меня баба пока не обеспечивает, но и отношений таким необеспечивающим *** - я не даю. Не хочешь обеспечивать - я и сам проживу проще и легче, малозаботней и менее проблемней, чем с ней,😉

Ясно, энтузиаст-мечтатель. Занятно

Гость
Гость

Гуру у них молодцы.Собрали лохов,рассказали сказки,поимели деньги

Да и благодарность тем гуру, Вантале - мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, юристу Антону Сорвачёву - женщина должна много и тяжело работать, и он прав в своём ютуб.видео: почему женщина должна много и тяжело работать

Заводная
Cвета

Автор, вы, конечно, одинокая, без хоть какого-нить завалященького мужика, ага?
Я угадала?

Если её не тяготит жить одной,то она СВОБОДНАЯ,а не одинокая. Почему вы думаете что все женщины должны обязательно страдать от одиночества?

Август

То-то вы так обижены, что аж 4 мужика предпочли вам задницы друг друга 😊

Я считаю это же прекрасно. Именно то, что наконец то мужчины любители проникновения в задницы начали понимать свою истинную ориентацию

Не заходите в темв эти. Вы в этой теме самая активная уже с первой страницы. Но вас так бесит, так бесит)