Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Беда, всё пропало,😢 Теперь за "писачку"не прийдётся халопить аж 20-ть обязанностей-и зарабатывателем, и решателем проблем, и шоферюгой бабе, и снабженцем, поддерженцем, и защитником, жилеткой успокоителем и много т.д.
ну у вас же смысл жизни секс, а значит женская писсечка как источник этого секса.
Всех мдшников подвесить за член пусть висят и визжат
Я, как и милоионы мужчин, вынес из отношени важный урок - столько средств и сил, сколько мужчина тратит на сожителку, а тем более жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные и даже помноженые,☝
Это правильный урок. Отношения съедают, пожалуй, половину твоих жизненных сил - внимание, время, которое ты тратишь на обработку связанных с этим процессов, восприятие информации от женщины, материальный вклад, труд другого характера и тд.
Поэтому отношения резонны только с действительно ценными женщинами, даже отношения ради секса - это по большому счёту непозволительная роскошь. Целесообразно только для тех, у кого ещё ещё не было или маленький опыт отношений или опыт в сексе.
А еще каждому мдшнику анус порвать, что б знали какого женщинам
Это мужчины "хапнув" отношений живут теперь собой, по своим интересам и увлечениям - бросают потогонные работы и опостылевшую, надоевшую и обрюзгшую сожителку-жону и живут для себя проблем более не ища
Да, молоденькие имеют право перебирать, НО, пока молоденькие,😉 Уже мудрость сегодняшних дней - перебирала в молодости - будешь обеспечивать мужчин в зрелом возрасте! Мужчин35+ обеспечивать денежно и жилищно, что вообще рассчитывать на отношения
Рыдаю как мужчина 40+ что перестал быть обслугой бабе - развлекай/угождай ей/обслужай/денег давай/проблемы решай/помогай/недосыпай/перерабатывай для неё, типо для семьи, а по факту на её потребы и хотелки, всё пропало,😂
Да все нормально у девушек с психикой, знал массу девушек которые девственности специально с дедом лишались только потому, что он знает что делает. Насчет сверстников у них такого впечатления не возникало.
Опять крайности-или дед,или сопляк.Но кроме них для подобных задач есть интересные мужчины на 3-5 лет постарше.И где же водятся в массе геронтофилки?Что-то не видать юных нимф под ручку со стариканами.
Да, молоденькие имеют право перебирать, НО, пока молоденькие,😉 Уже мудрость сегодняшних дней - перебирала в молодости - будешь обеспечивать мужчин в зрелом возрасте! Мужчин35+ обеспечивать денежно и жилищно, что вообще рассчитывать на отношения
Вот,ещё от муде:будешь типа нищее мужжло обеспечивать,чтоб только тебя нищук подобрал )
Это ж какой кайф нищуку носки стирать
Муде гуру их обработали по полной))
Сообщение было удалено
Твой взамуж больше никому не нужен.
Можешь поделиться этой информацией с камрадами
Подоспели две стандартные пугалки от мудешников:азамужемнебыла и будешь меня нищука обеспечивать.
У них что-то есть новенькое в последнее время в методичках,или одно и то же болото?
Да божечки, помнится четыре весьма юные особы мне за коньячком рассказали сколько они за час берут. На вопрос "чего раньше не говорили" в один голос сказали "ну ты ведь парень нормальный, всем с тобой отношений хочется" 😊
Так хочется,что они рассказали о проституции в прошлом?Такое на себя наговаривают,чтобы липкий хрыч сам отвалил.
Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?
Неужели это женщина написала? Какие же вы женщины, если подбираете всякое никчемное _нищебродное старьё? И обслуживаете эти существа. Вы и есть бабьё. Причём самое никчемное и ничтожное. Неликвидное и безнадёжное. Настоящим женщинам мусор не нужен для жизни. Или, это такой же мусорный мужик написал.
Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?
🤣🤣🤣
ни одна тёлка с сексуальным телом не будет терять время ради проживания с неликвидом старым, да еще и готовить ему. ты эту байку тут уже годами пишешь.
Эт точно.
Один старпер навязывался мне,отшила его.Говорю мч есть у меня.
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
Это наглость и борзость.Слишком самоуверены они.С чего бы,не пойму
Это правильный урок. Отношения съедают, пожалуй, половину твоих жизненных сил - внимание, время, которое ты тратишь на обработку связанных с этим процессов, восприятие информации от женщины, материальный вклад, труд другого характера и тд.
Поэтому отношения резонны только с действительно ценными женщинами, даже отношения ради секса - это по большому счёту непозволительная роскошь. Целесообразно только для тех, у кого ещё ещё не было или маленький опыт отношений или опыт в сексе.
Не с ценными, а с достойными женщинами, а достойная обеспечивает семью и мужчину,☝Нет достойной, да и не загоняюсь, хожу на байдарках вдоль Крыма, фото и видеосьёмка в лагунах и гротах хобби, в зиму на Филиппины зимовать летом Крым
Эт точно.
Один старпер навязывался мне,отшила его.Говорю мч есть у меня.
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
Это наглость и борзость.Слишком самоуверены они.С чего бы,не пойму
Старческая деменция у них.
Мужжло впадает в детство.Им нужны сиделки
Неужели это женщина написала? Какие же вы женщины, если подбираете всякое никчемное _нищебродное старьё? И обслуживаете эти существа. Вы и есть бабьё. Причём самое никчемное и ничтожное. Неликвидное и безнадёжное. Настоящим женщинам мусор не нужен для жизни. Или, это такой же мусорный мужик написал.
Это мужжло написало))
Я ржу с него)))
Ну значит вам попадались исключительно благородные мужчины, кто не называет женщин 30+ старухами, кто не помешан на девсвтвенности, и для кого заплатить за женщину в кафе не конец света и он это не называет "пришла чтоб набить свою утробу"?
Мне - да!! Но согласна с вами, пошло шлака, который вы описали выше.
Да и благодарность тем гуру, Вантале - мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, юристу Антону Сорвачёву - женщина должна много и тяжело работать, и он прав в своём ютуб.видео: почему женщина должна много и тяжело работать
Не заходите в темв эти. Вы в этой теме самая активная уже с первой страницы. Но вас так бесит, так бесит)