Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Retigr

>> Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.

Авторка врет, так как МД-движение есть движение по выравниванию законодательства чтобы убрать из законодательства анти-мужской сексизм, чтобы законы были равными вне зависимости от пола человека.

И как успехи??

Разобравшийся
Гость

Твой взамуж больше никому не нужен.
Можешь поделиться этой информацией с камрадами

почему тут тогда столько баб ноёт "30 лет мужика нет памагитееее"

Гость
Гость

Меня баба пока не обеспечивает, но и отношений таким необеспечивающим *** - я не даю. Не хочешь обеспечивать - я и сам проживу проще и легче, малозаботней и менее проблемней, чем с ней,😉

с котами и пронхабом

Гость
Гость

Старческая деменция у них.
Мужжло впадает в детство.Им нужны сиделки

Там ещё старческий маразм ,хамство,агрессия при получении отказа всплывают

Гость
Гость

ну у вас же смысл жизни секс, а значит женская писсечка как источник этого секса.

Смысл жизни мужчинам секс,😂? КАБЫ так было, то все страшнючки, жирухи, все нищухи с долгами и кредитами, проблемные жилищно и с жизненными трудностями - ну все были бы разобраны под чистую, под ноль. А никто не подбирает почему-то

Гость
Гость

Эт точно.
Один старпер навязывался мне,отшила его.Говорю мч есть у меня.
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
Это наглость и борзость.Слишком самоуверены они.С чего бы,не пойму

у них самокритики ноль, а наглости навалом. эти деды еще совок застали, когда им в попы дули, какие они распрекрасные на вес золота и все бабы будет драцца за них. но деды столкнулись с реальностью и жестокой действительностью, где они никому не нужны и постылы.

Гость
Гость

Эт точно.
Один старпер навязывался мне,отшила его.Говорю мч есть у меня.
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
Это наглость и борзость.Слишком самоуверены они.С чего бы,не пойму

Ишь ты вкусных котлет захотел.И ещё впридачу хочет от девушки быть темпераментной,чтобы его насиловали

Гость
Гость

Не с ценными, а с достойными женщинами, а достойная обеспечивает семью и мужчину,☝Нет достойной, да и не загоняюсь, хожу на байдарках вдоль Крыма, фото и видеосьёмка в лагунах и гротах хобби, в зиму на Филиппины зимовать летом Крым

аахахах смешно оправдываешься и отчитываешься перед нами

Гость
Разобравшийся

почему тут тогда столько баб ноёт "30 лет мужика нет памагитееее"

Ага,мудешники строчат разводки

Гость
Гость

Там ещё старческий маразм ,хамство,агрессия при получении отказа всплывают

При отказе у нищеброда всегда агрессия.

Гость
Гость

Не с ценными, а с достойными женщинами, а достойная обеспечивает семью и мужчину,☝Нет достойной, да и не загоняюсь, хожу на байдарках вдоль Крыма, фото и видеосьёмка в лагунах и гротах хобби, в зиму на Филиппины зимовать летом Крым

Хоспади... Что курит это нищеброд_? После какой травы у него в голове его собираются обеспечивать женщины? Пиз*дец.

Гость

Мужжло не общается с девушками,не понимает,что выросло совсем другое поколение с другим менталитетом.

Гость

мужикам их дети не нужны. вообще. никак. они сами это говорят. в том числе и здесь. тем более воспитывать, сопли подтирать. мужик еще доплатит, лишь бы на него не вешали эту ответственность.

+++ здесь регулярно женщинам пишут "нам дети не нужны, дети - это хотелка бабы, не рожайте, мужикам пофиг" и тд. А теперь вон воет один, что им бедным детей не оставляют.

Melarisa

Сообщение было удалено

Кто женщина, а кто нет, решаете вы?? Забавно)

Гость
Гость

с котами и пронхабом

А если котиков заменить морем, каякингом и снорклингом, подводной фотосьемкой, летом Крым, зимой Филиппины - это лучше, чем обслугой тебе подобной быть - развлекай/угождай/денег давай/проблемы решай/обслужай такую,😂

Гость
Гость

Хоспади... Что курит это нищеброд_? После какой травы у него в голове его собираются обеспечивать женщины? Пиз*дец.

Скорее всего,солевой.
У них вообще мозги отбиты.

Август

Да просто этих неустроенных красавиц из деревни пруд пруди. Сверстники же не могут им предложить то, в чем они нуждаются.

Ну хоть один признался, что деревенских с голым задом подбирает)

Гость
Гость

Мужжло не общается с девушками,не понимает,что выросло совсем другое поколение с другим менталитетом.

если они и пытаются общаццо (пристроить свой отросток), то получают резкий отказ и отстаивание своих границ девушками. как смешно и агрессивно у них подрываются пуканы, можно ознакомиться в ИТОМП
так что после отказа у них и молодые становятся плохими страшными и фригидными. молодых девок мужзло точно так же обссирает после отказа.

Гость
Гость

Это обработка на мудешных форумах,Представляете ,что с ними там делают?

Гость
Гость

А если котиков заменить морем, каякингом и снорклингом, подводной фотосьемкой, летом Крым, зимой Филиппины - это лучше, чем обслугой тебе подобной быть - развлекай/угождай/денег давай/проблемы решай/обслужай такую,😂

тебя кто заставлял угождать и денег давать? твой писсюн неугомонный, вот в нему и претензии предъявляй. если теперь стал старым импотентом и угомонился, то поздравляю. на одного вредителя меньше.

Гость

Пишите исчо. Я в восторге

Гость
Гость

Это обработка на мудешных форумах,Представляете ,что с ними там делают?

я как то посмотрела ролик на ютубе и почитала коменты. это стадо зазомбированных мужланов, которым внушили что женщины хотят их обобрать.
с этим бесценными знаниями они пруться на вумен, где женщины им говорят прямо - одной хорошо. мужзло не нужнО.
у этих случается когнетивный диссонанс

Гость

почему сегодня не было про кошек? где пугачки кошками. 40 кошек

Гость
Гость

если они и пытаются общаццо (пристроить свой отросток), то получают резкий отказ и отстаивание своих границ девушками. как смешно и агрессивно у них подрываются пуканы, можно ознакомиться в ИТОМП
так что после отказа у них и молодые становятся плохими страшными и фригидными. молодых девок мужзло точно так же обссирает после отказа.

Да,потом они прут на муде форумы и там им говорят:ты крутой,жди девственницу с квартирой,а пока скачи на женские форумы и там типа пропагандируй в 25 лет старуха,кошки и т.д.
Расклад такой:типа женщины испугаются и сами за нищебродным мужжлом побегут)
Вопрос,зачем женщине нищук,у них даже не обсуждается.Потому они все здесь и заходят всегда группами.
Мужжло сцыт по одиночке сюда переться.

Марина А.

А разве "халява" когда-то была?
Во все времена привлекательным кажется умный, смелый, верный, весёлый, внимательный, физически и нравственно сильный партнёр, без вредных привычек, с доброжелательными родственниками, стабильной профессией, увлекательным хобби, правильными ценностями. И это равно справедливо для мужчин и женщин.
Кому нужны ленивые, лгущие, пьющие и курящие? Такие никогда не пользовались успехом у противоположного пола. А если вдруг угораздило, так и разводились с ними очень быстро.

Август

Я верю девушке, когда мы оба под одеялом и с коньячком. Какой смысл ей врать?

С вами только под одеялом и после коньяка? Верю)

Гость
Гость

Да,потом они прут на муде форумы и там им говорят:ты крутой,жди девственницу с квартирой,а пока скачи на женские форумы и там типа пропагандируй в 25 лет старуха,кошки и т.д.
Расклад такой:типа женщины испугаются и сами за нищебродным мужжлом побегут)
Вопрос,зачем женщине нищук,у них даже не обсуждается.Потому они все здесь и заходят всегда группами.
Мужжло сцыт по одиночке сюда переться.

истина! они договариваются на мудэшных форумах и организуют набег на тему на вумене. сегодня слабенько. их почти нет. только отдельные отщепенцы альтруисты вяло пересказывают методичку, которая не обновлялась со времен "вы будете давать нам за пакет гречки"

Гость
Гость

я как то посмотрела ролик на ютубе и почитала коменты. это стадо зазомбированных мужланов, которым внушили что женщины хотят их обобрать.
с этим бесценными знаниями они пруться на вумен, где женщины им говорят прямо - одной хорошо. мужзло не нужнО.

У них рвутся мозги,когда женщины им все уже говорят,что мужжло не нужно.
Но сейчас стадия непринятия,она самая болезненная и агрессивная

Разобравшийся

и чо делать то теперь? как вернуть былые славные времена?

Гость
Гость

Да,там фантазии,а здесь реальность.

Гость
Разобравшийся

и чо делать то теперь? как вернуть былые славные времена?

Никак.Все.Феминизм рулит.

Гость
Марина А.

А разве "халява" когда-то была?
Во все времена привлекательным кажется умный, смелый, верный, весёлый, внимательный, физически и нравственно сильный партнёр, без вредных привычек, с доброжелательными родственниками, стабильной профессией, увлекательным хобби, правильными ценностями. И это равно справедливо для мужчин и женщин.
Кому нужны ленивые, лгущие, пьющие и курящие? Такие никогда не пользовались успехом у противоположного пола. А если вдруг угораздило, так и разводились с ними очень быстро.

было, увы. весь почти совок начиная в 50-60 гг. потом всплеск штанопоклонничества в 90-х. и в начале-середине нулевых стали появляться уже содержанки и бизнес-леди. то есть либо да, она будет с мужиком, но за большое вознаграждение. либо она эмансипированная селф мейд вумен. но обычные женщины стали задумываться, а нафига мужик нужен, если толку с него ноль. и начались уже требование к обычному мужлу

VeRonica

Поделитесь, кто вас обеспечивает ?

Ясно кто) 20-летняя девственница, учащаяся в МГИМО, модель и дочь депутата ГД.

Гость
Гость

Прикол в том, что знакомый ветеринар, который работает с выездами на дом к больным животным, рассказал, что в основном у одиноких мужиков дома очень много кошек. А у женщин 1-3. Больше пока не наблюдал. Вообще-то, это хорошо. Хоть какая-то польза есть от мужиков.

Гость
Гость

Не было.Мудешники сегодня лентяи.Я обожаю,когда они любимку тему про кошек включают)

Гость
Гость

Не было.Мудешники сегодня лентяи.Я обожаю,когда они любимку тему про кошек включают)

поисписалось мужзло. не знает уже чем пугать женщин.

Гость

Кому там нужны "любительницы разводиться" и "охотницы за благами", евромужчины так и пишут - использовала меня как стартовую ступень ракеты чтоб переехать в Европу, освоилась и присмотрела другого, состоятельней - вот типичные озывы

Гость
Гость

Прикол в том, что знакомый ветеринар, который работает с выездами на дом к больным животным, рассказал, что в основном у одиноких мужиков дома очень много кошек. А у женщин 1-3. Больше пока не наблюдал. Вообще-то, это хорошо. Хоть какая-то польза есть от мужиков.

Так мужжло на кошках помешанное и свои проекции здесь озвучивает.

Гость
Blueberry_

Ясно кто) 20-летняя девственница, учащаяся в МГИМО, модель и дочь депутата ГД.

С квартирой на Патриках

Марина А.
Гость

Ишь ты вкусных котлет захотел.И ещё впридачу хочет от девушки быть темпераментной,чтобы его насиловали

А вам-то что?
Умеешь готовить - "умею. Рецепт скинуть?"
"Интересно было посмотреть на тебя в работе" - "не вопрос. Тебе нужна консультация юриста? ( тебя беспокоит гастрит, тебе надо составить проект водопровода, ты нуждаешься в репетиторе?) Вот моя визитка,обращайся. "
Если отвечать на вопросы таких назоцливых типов буквально, они офигевают и не знают, что сказать.

Гость
Гость

поисписалось мужзло. не знает уже чем пугать женщин.

Может,им помочь)Кинуть темку про хомяков,ежей,летучих мышей

Бенедикт Спиноза
Гость

каким образом защищать?

Сообразно возникающим угрозам.

Гость
Гость

было, увы. весь почти совок начиная в 50-60 гг. потом всплеск штанопоклонничества в 90-х. и в начале-середине нулевых стали появляться уже содержанки и бизнес-леди. то есть либо да, она будет с мужиком, но за большое вознаграждение. либо она эмансипированная селф мейд вумен. но обычные женщины стали задумываться, а нафига мужик нужен, если толку с него ноль. и начались уже требование к обычному мужлу

В Союзе женщин обеспечивало государство и брало на себя роль мужика:давали бесплатные квартиры,путевки,садики,школы.
Теперь такого нет,мы вступили в период жесткого капитализма.
Муде не вписались в капитализм,их выбросили за борт за ненадобностью.

Гость
Гость

тебя кто заставлял угождать и денег давать? твой писсюн неугомонный, вот в нему и претензии предъявляй. если теперь стал старым импотентом и угомонился, то поздравляю. на одного вредителя меньше.

Ну кому из мужчин нужны сегодня эксплуататорша и паразит ? Нужны добытчицы, мужчинам нужны добытчицы, а не проблемные бабенки..и решения их проблем,😆? Зачем ДИВАННОМУ мужчине чужие проблемы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело,крепостное право закончилось ещё в 19 веке,но мудешники думают,что женщина будет пахать бесплатно и ещё получать удовольствие,обслуживая нищеброда.

Марина А.
Гость

Ну, у меня мама из того поколения, свекровь. Никогда от них подобного не слышала, даже об их подругах и коллегах. Скорее, наоборот, иногда говорили, что Н. выгнала мужа, так как пил и по дому ни черта не делал, что, дескать, с него толку. Или там женщина овдовела молодая, осталась одна с детьми, ей мужика сватают, а она "зачем, как же я чужого человека к детям приведу"
Это ошибочное мнение. Всегда ценили ярких и достойных, всегда искали любви и крепкой комфортной семьи, а не мужика для галочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины сейчас работают и сами себя содержат.Очнись,муде

Гость
Марина А.

Ну, у меня мама из того поколения, свекровь. Никогда от них подобного не слышала, даже об их подругах и коллегах. Скорее, наоборот, иногда говорили, что Н. выгнала мужа, так как пил и по дому ни черта не делал, что, дескать, с него толку. Или там женщина овдовела молодая, осталась одна с детьми, ей мужика сватают, а она "зачем, как же я чужого человека к детям приведу"
Это ошибочное мнение. Всегда ценили ярких и достойных, всегда искали любви и крепкой комфортной семьи, а не мужика для галочки.

Помните фильм Афоня?
Молодая медсестра бегает за старым алкашом слесарем)
Режиссер мужчина,не помню фамилии.
Сейчас такую медсестру родители в дурку отправят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда мужзло никого не содержало. твоя мамка и бабка надрывались на 2 работах и ты это знаешь.

Гость
Гость

Помните фильм Афоня?
Молодая медсестра бегает за старым алкашом слесарем)
Режиссер мужчина,не помню фамилии.
Сейчас такую медсестру родители в дурку отправят

Так такое можно только в кино увидеть. В реале этого не может быть.