Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Смысл жизни мужчинам секс,😂? КАБЫ так было, то все страшнючки, жирухи, все нищухи с долгами и кредитами, проблемные жилищно и с жизненными трудностями - ну все были бы разобраны под чистую, под ноль. А никто не подбирает почему-то
Эт точно.
Один старпер навязывался мне,отшила его.Говорю мч есть у меня.
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
Это наглость и борзость.Слишком самоуверены они.С чего бы,не пойму
у них самокритики ноль, а наглости навалом. эти деды еще совок застали, когда им в попы дули, какие они распрекрасные на вес золота и все бабы будет драцца за них. но деды столкнулись с реальностью и жестокой действительностью, где они никому не нужны и постылы.
Эт точно.
Один старпер навязывался мне,отшила его.Говорю мч есть у меня.
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
Это наглость и борзость.Слишком самоуверены они.С чего бы,не пойму
Ишь ты вкусных котлет захотел.И ещё впридачу хочет от девушки быть темпераментной,чтобы его насиловали
Не с ценными, а с достойными женщинами, а достойная обеспечивает семью и мужчину,☝Нет достойной, да и не загоняюсь, хожу на байдарках вдоль Крыма, фото и видеосьёмка в лагунах и гротах хобби, в зиму на Филиппины зимовать летом Крым
Хоспади... Что курит это нищеброд_? После какой травы у него в голове его собираются обеспечивать женщины? Пиз*дец.
Мужжло не общается с девушками,не понимает,что выросло совсем другое поколение с другим менталитетом.
мужикам их дети не нужны. вообще. никак. они сами это говорят. в том числе и здесь. тем более воспитывать, сопли подтирать. мужик еще доплатит, лишь бы на него не вешали эту ответственность.
+++ здесь регулярно женщинам пишут "нам дети не нужны, дети - это хотелка бабы, не рожайте, мужикам пофиг" и тд. А теперь вон воет один, что им бедным детей не оставляют.
Сообщение было удалено
Кто женщина, а кто нет, решаете вы?? Забавно)
Мужжло не общается с девушками,не понимает,что выросло совсем другое поколение с другим менталитетом.
если они и пытаются общаццо (пристроить свой отросток), то получают резкий отказ и отстаивание своих границ девушками. как смешно и агрессивно у них подрываются пуканы, можно ознакомиться в ИТОМП
так что после отказа у них и молодые становятся плохими страшными и фригидными. молодых девок мужзло точно так же обссирает после отказа.
А если котиков заменить морем, каякингом и снорклингом, подводной фотосьемкой, летом Крым, зимой Филиппины - это лучше, чем обслугой тебе подобной быть - развлекай/угождай/денег давай/проблемы решай/обслужай такую,😂
тебя кто заставлял угождать и денег давать? твой писсюн неугомонный, вот в нему и претензии предъявляй. если теперь стал старым импотентом и угомонился, то поздравляю. на одного вредителя меньше.
Пишите исчо. Я в восторге
я как то посмотрела ролик на ютубе и почитала коменты. это стадо зазомбированных мужланов, которым внушили что женщины хотят их обобрать.
с этим бесценными знаниями они пруться на вумен, где женщины им говорят прямо - одной хорошо. мужзло не нужнО.
у этих случается когнетивный диссонанс
почему сегодня не было про кошек? где пугачки кошками. 40 кошек
если они и пытаются общаццо (пристроить свой отросток), то получают резкий отказ и отстаивание своих границ девушками. как смешно и агрессивно у них подрываются пуканы, можно ознакомиться в ИТОМП
так что после отказа у них и молодые становятся плохими страшными и фригидными. молодых девок мужзло точно так же обссирает после отказа.
Да,потом они прут на муде форумы и там им говорят:ты крутой,жди девственницу с квартирой,а пока скачи на женские форумы и там типа пропагандируй в 25 лет старуха,кошки и т.д.
Расклад такой:типа женщины испугаются и сами за нищебродным мужжлом побегут)
Вопрос,зачем женщине нищук,у них даже не обсуждается.Потому они все здесь и заходят всегда группами.
Мужжло сцыт по одиночке сюда переться.
А разве "халява" когда-то была?
Во все времена привлекательным кажется умный, смелый, верный, весёлый, внимательный, физически и нравственно сильный партнёр, без вредных привычек, с доброжелательными родственниками, стабильной профессией, увлекательным хобби, правильными ценностями. И это равно справедливо для мужчин и женщин.
Кому нужны ленивые, лгущие, пьющие и курящие? Такие никогда не пользовались успехом у противоположного пола. А если вдруг угораздило, так и разводились с ними очень быстро.
Да,потом они прут на муде форумы и там им говорят:ты крутой,жди девственницу с квартирой,а пока скачи на женские форумы и там типа пропагандируй в 25 лет старуха,кошки и т.д.
Расклад такой:типа женщины испугаются и сами за нищебродным мужжлом побегут)
Вопрос,зачем женщине нищук,у них даже не обсуждается.Потому они все здесь и заходят всегда группами.
Мужжло сцыт по одиночке сюда переться.
истина! они договариваются на мудэшных форумах и организуют набег на тему на вумене. сегодня слабенько. их почти нет. только отдельные отщепенцы альтруисты вяло пересказывают методичку, которая не обновлялась со времен "вы будете давать нам за пакет гречки"
я как то посмотрела ролик на ютубе и почитала коменты. это стадо зазомбированных мужланов, которым внушили что женщины хотят их обобрать.
с этим бесценными знаниями они пруться на вумен, где женщины им говорят прямо - одной хорошо. мужзло не нужнО.
У них рвутся мозги,когда женщины им все уже говорят,что мужжло не нужно.
Но сейчас стадия непринятия,она самая болезненная и агрессивная
и чо делать то теперь? как вернуть былые славные времена?
Да,там фантазии,а здесь реальность.
А разве "халява" когда-то была?
Во все времена привлекательным кажется умный, смелый, верный, весёлый, внимательный, физически и нравственно сильный партнёр, без вредных привычек, с доброжелательными родственниками, стабильной профессией, увлекательным хобби, правильными ценностями. И это равно справедливо для мужчин и женщин.
Кому нужны ленивые, лгущие, пьющие и курящие? Такие никогда не пользовались успехом у противоположного пола. А если вдруг угораздило, так и разводились с ними очень быстро.
было, увы. весь почти совок начиная в 50-60 гг. потом всплеск штанопоклонничества в 90-х. и в начале-середине нулевых стали появляться уже содержанки и бизнес-леди. то есть либо да, она будет с мужиком, но за большое вознаграждение. либо она эмансипированная селф мейд вумен. но обычные женщины стали задумываться, а нафига мужик нужен, если толку с него ноль. и начались уже требование к обычному мужлу
Прикол в том, что знакомый ветеринар, который работает с выездами на дом к больным животным, рассказал, что в основном у одиноких мужиков дома очень много кошек. А у женщин 1-3. Больше пока не наблюдал. Вообще-то, это хорошо. Хоть какая-то польза есть от мужиков.
Кому там нужны "любительницы разводиться" и "охотницы за благами", евромужчины так и пишут - использовала меня как стартовую ступень ракеты чтоб переехать в Европу, освоилась и присмотрела другого, состоятельней - вот типичные озывы
Прикол в том, что знакомый ветеринар, который работает с выездами на дом к больным животным, рассказал, что в основном у одиноких мужиков дома очень много кошек. А у женщин 1-3. Больше пока не наблюдал. Вообще-то, это хорошо. Хоть какая-то польза есть от мужиков.
Так мужжло на кошках помешанное и свои проекции здесь озвучивает.
Ишь ты вкусных котлет захотел.И ещё впридачу хочет от девушки быть темпераментной,чтобы его насиловали
А вам-то что?
Умеешь готовить - "умею. Рецепт скинуть?"
"Интересно было посмотреть на тебя в работе" - "не вопрос. Тебе нужна консультация юриста? ( тебя беспокоит гастрит, тебе надо составить проект водопровода, ты нуждаешься в репетиторе?) Вот моя визитка,обращайся. "
Если отвечать на вопросы таких назоцливых типов буквально, они офигевают и не знают, что сказать.
было, увы. весь почти совок начиная в 50-60 гг. потом всплеск штанопоклонничества в 90-х. и в начале-середине нулевых стали появляться уже содержанки и бизнес-леди. то есть либо да, она будет с мужиком, но за большое вознаграждение. либо она эмансипированная селф мейд вумен. но обычные женщины стали задумываться, а нафига мужик нужен, если толку с него ноль. и начались уже требование к обычному мужлу
В Союзе женщин обеспечивало государство и брало на себя роль мужика:давали бесплатные квартиры,путевки,садики,школы.
Теперь такого нет,мы вступили в период жесткого капитализма.
Муде не вписались в капитализм,их выбросили за борт за ненадобностью.
тебя кто заставлял угождать и денег давать? твой писсюн неугомонный, вот в нему и претензии предъявляй. если теперь стал старым импотентом и угомонился, то поздравляю. на одного вредителя меньше.
Ну кому из мужчин нужны сегодня эксплуататорша и паразит ? Нужны добытчицы, мужчинам нужны добытчицы, а не проблемные бабенки..и решения их проблем,😆? Зачем ДИВАННОМУ мужчине чужие проблемы ?
Сообщение было удалено
Понятное дело,крепостное право закончилось ещё в 19 веке,но мудешники думают,что женщина будет пахать бесплатно и ещё получать удовольствие,обслуживая нищеброда.
Ну, у меня мама из того поколения, свекровь. Никогда от них подобного не слышала, даже об их подругах и коллегах. Скорее, наоборот, иногда говорили, что Н. выгнала мужа, так как пил и по дому ни черта не делал, что, дескать, с него толку. Или там женщина овдовела молодая, осталась одна с детьми, ей мужика сватают, а она "зачем, как же я чужого человека к детям приведу"
Это ошибочное мнение. Всегда ценили ярких и достойных, всегда искали любви и крепкой комфортной семьи, а не мужика для галочки.
Сообщение было удалено
Женщины сейчас работают и сами себя содержат.Очнись,муде
Ну, у меня мама из того поколения, свекровь. Никогда от них подобного не слышала, даже об их подругах и коллегах. Скорее, наоборот, иногда говорили, что Н. выгнала мужа, так как пил и по дому ни черта не делал, что, дескать, с него толку. Или там женщина овдовела молодая, осталась одна с детьми, ей мужика сватают, а она "зачем, как же я чужого человека к детям приведу"
Это ошибочное мнение. Всегда ценили ярких и достойных, всегда искали любви и крепкой комфортной семьи, а не мужика для галочки.
Помните фильм Афоня?
Молодая медсестра бегает за старым алкашом слесарем)
Режиссер мужчина,не помню фамилии.
Сейчас такую медсестру родители в дурку отправят
Сообщение было удалено
никогда мужзло никого не содержало. твоя мамка и бабка надрывались на 2 работах и ты это знаешь.