Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
с их психикой всё понятно
я говорю о психике молодой девушки, которая после первого же вынужденного секса с дедом получит неизгладимую психологическую травму, которую будет залечивать до конца жизни
но к счастью никто с дедами не живет. даже во времена моей молодости, когда интернет был не у всех, умудрялись находить (и я в том числе) соседок, с кем и снимали комнаты и квартиры. а некоторые девушки, у кого был любимый мч, жили в его семье с его родителями и точно там дошик не ели.
а сейчас в век интернета, телег и съема кв в один клин, о зашкваре и марании об какого то деда даже самые отчаявшиеся не помышляют
но дедам нужен лучик надежды. поэтому и придумали для них эту байку про проживании с ним нищей красотки молодухи, которой некуда податься бедняжке. ведь без надежды деды просто вздернуться - излюбленное занятие рашн мужла.
А у вас либо 18 летние юные красотки либо обычные женщины?Мне 29,я не рожала,шикарная фигура,зарабатываю больше 100 к в месяц,и мне не интересны обиженные на весь мир мужчинки без мозгов,денег и амбиций
я говорю о психике молодой девушки, которая после первого же вынужденного секса с дедом получит неизгладимую психологическую травму, которую будет залечивать до конца жизни
но к счастью никто с дедами не живет. даже во времена моей молодости, когда интернет был не у всех, умудрялись находить (и я в том числе) соседок, с кем и снимали комнаты и квартиры. а некоторые девушки, у кого был любимый мч, жили в его семье с его родителями и точно там дошик не ели.
а сейчас в век интернета, телег и съема кв в один клин, о зашкваре и марании об какого то деда даже самые отчаявшиеся не помышляют
но дедам нужен лучик надежды. поэтому и придумали для них эту байку про проживании с ним нищей красотки молодухи, которой некуда податься бедняжке. ведь без надежды деды просто вздернуться - излюбленное занятие рашн мужла.
Да все нормально у девушек с психикой, знал массу девушек которые девственности специально с дедом лишались только потому, что он знает что делает. Насчет сверстников у них такого впечатления не возникало.
Блин , ну найди молодого -богатого .))
Зачем со " старым за дошик " ...если ты ЗвИзда ?!)))
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Админов/модераторов здесь нет??
Авторка,я с вами полностью согласна!
Поэтому мужжло воет здесь с утра до вечера.
Я честно обеспечиваю женщину, которую пялю, едой и проживанием на моей жилплощади. Для меня ничего не поменялось. На возраст не смотрю - главное, чтобы у женщины было сексуальное тело. Сейчас встречаюсь с 26летней, но и сексуальной ровесницей не побрезговал бы, если бы попалась. Мне 34.
Чел, тебе 34 и женщине 26 - это и есть считай ровесница))
Сообщение было удалено
Они просто бегут)На скоростях и солях.
МД гуры не просто обманули,они на них круто срубили
ни одна тёлка с сексуальным телом не будет терять время ради проживания с неликвидом старым, да еще и готовить ему. ты эту байку тут уже годами пишешь.
Тёлок с сексуальным телом дофига. И после того, как девушке становится условно 20 лет разница в 10-20 лет женским мозгом перестаёт регистрироваться. Потому что мужчина остаётся фертильным всю оставшуюся жизнь, а на первый план выходит его способность обеспечивать, заботиться, защищать и тд. И чем лучше мужчина может обеспечить девушку, тем меньше женщина будет заморачиваться за десяток-другой лет. Конечно, у всего есть исключения, пределы и точки преломления эффекта.
В то же время нелеквид может быть и в любом возрасте любого пола.
Ну а че,хороший бизнес:собери лохов и пообещай им райскую жизнь
Да все нормально у девушек с психикой, знал массу девушек которые девственности специально с дедом лишались только потому, что он знает что делает. Насчет сверстников у них такого впечатления не возникало.
свечку держал? а что, сверстники не умеют член в вагину засунуть? ой, деды, че только не придумают. ну мечтайте и потчуйте друг друга этими байками, удерживайте друг друга от вздёргивания.
Сообщение было удалено
какого реванша? ты еще не понял, что ты нахх не нужОн
Тёлок с сексуальным телом дофига. И после того, как девушке становится условно 20 лет разница в 10-20 лет женским мозгом перестаёт регистрироваться. Потому что мужчина остаётся фертильным всю оставшуюся жизнь, а на первый план выходит его способность обеспечивать, заботиться, защищать и тд. И чем лучше мужчина может обеспечить девушку, тем меньше женщина будет заморачиваться за десяток-другой лет. Конечно, у всего есть исключения, пределы и точки преломления эффекта.
В то же время нелеквид может быть и в любом возрасте любого пола.
защищать от чего?
Я, как и милоионы мужчин, вынес из отношени важный урок - столько средств и сил, сколько мужчина тратит на сожителку, а тем более жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные и даже помноженые,☝
что за реванш?
блин, у мужиков оперативки хватает только на обработку одного вопроса. всегда забываю, что нельзя в одном коменте сразу два вопроса задавать, мужзло не вывозит
Вообще то это правило в деловой переписке такое, именно потому что собеседник может сползти с неудобного вопроса. Но некоторым такие высокие материи не ведомы.
Сообщение было удалено
каким образом защищать?
Беда, всё пропало,😢 Теперь за "писачку"не прийдётся халопить аж 20-ть обязанностей-и зарабатывателем, и решателем проблем, и шоферюгой бабе, и снабженцем, поддерженцем, и защитником, жилеткой успокоителем и много т.д.