Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Слышь , у меня- муж ..))
И какие еще " красотки " мне бы приспичили ?
Голову лечи ))

а, ты типо женщина, которая другую женщину "перезревшей" называет

Гость
Гость

сливаешься

Ну ...
Дурочку учить , только портить ))
Давай, сама разгребай .

Гость
Retigr

"или что мужзло бежит от своих биологических детей?"

1. 75% разводов - по инициативе женщин.

2. Суд определеят место жительства детей с матерью - 95% (19 из 20).

3. 90% женщин после развода настраивают детей против отца - "Папа - мерзавец, он вас бросил!" (а развод в трех случаях из четырех сделан женщиной, помним, да?)

4. Попытка выйти на конктакт с детьми "мимо матери" может траковаться для отца как "похищение ребенка" ст.126 УК РФ.

вам дети свои не нужны. вы это сами открытым тексом говорите. а разводятся с вами потому что вы бухаете, изменяете, солитесь и толку от вас ноль, только в минус по еде и нервам, об этом и пост.

Гость
Гость

а, ты типо женщина, которая другую женщину "перезревшей" называет

Я факт констатирую ..))
Обычно нет ( не называю ) но Твой случай -особенный .
Вот и сделала ТЕБЕ исключение .)
Кушай , не обляпайся .

Гость
Retigr

Просто про женщин такая инфа не продается. Гугли "Убийство Мария Пленкина Екатеринбург" чтобы понять как и кого убивают женщины.

одна тёлка кого то убила на 100500 убийств, которое совершило мужзло.
гугли:
Ищут убийцу фитнес-тренера Алины Бидашко
Судят таксиста за убийство беременной женщины
Денис Тучин убийца молодого терапевта признан псих. больным
Есть подозреваемый в загадочной гибели школьницы в Каменск-Уральском
Маньяк Владимир Ческидов 14 лет держал женщину в рабстве
Вышел из тюрьмы и снова убил школьницу
Убийство Веры Пехтелевой
Мигрант убил девушку и угнал её Land Cruiser
Убил жену из арбалета
Бывший спасатель напал с ножом на женщину на пляже
Подписчик преследовал и убил блогершу Анастасию Слабкову. Суд
Кямран преследует бывшую по городам и нападает на улице

Гость

вам дети свои не нужны. вы это сами открытым тексом говорите. а разводятся с вами потому что вы бухаете, изменяете, солитесь и толку от вас ноль, только в минус по еде и нервам, об этом и пост.

8 из двацати хотят оставить детей себе. Оставят детей себе толкьо один из 20 так как именно так решит суд.

Гость

Почему на этом форуме постоянно то женщины на мужчин наезжают, то мужчины на женщин, откуда такая ненависть друг к другу, ведь в вас всех есть Я противоположного пола, унижая противоположный пол, вы унижаете автоматически себя самих.

Гость
Retigr

8 из двацати хотят оставить детей себе. Оставят детей себе толкьо один из 20 так как именно так решит суд.

писали уже как суд решает. спрашивает у папки какие прививки были сделаны ребенку, в какой класс он ходит и подобные личные вопросы про ребенка. обычно папки нихрена не знают, при том что мамки знают. поэтому матерям и отдают.

Гость

писали уже как суд решает. спрашивает у папки какие прививки были сделаны ребенку, в какой класс он ходит и подобные личные вопросы про ребенка. обычно папки нихрена не знают, при том что мамки знают. поэтому матерям и отдают.

Это неважно. Чтобы суд неотдал матери ребенка, она должна быть абсолютной наркоманкой/алкоголичкой.

У нас, в нашей диаспоре, проблема решена специфичным образом: жены пишут компроментирующее видео, которое, будучи предоставленным в суде, автоматически заставляет суд отдать детей мужу. Но у нас и разводов нет по этой причине практиески.

Гость
Retigr

Это неважно. Чтобы суд неотдал матери ребенка, она должна быть абсолютной наркоманкой/алкоголичкой.

У нас, в нашей диаспоре, проблема решена специфичным образом: жены пишут компроментирующее видео, которое, будучи предоставленным в суде, автоматически заставляет суд отдать детей мужу. Но у нас и разводов нет по этой причине практиески.

мужикам их дети не нужны. вообще. никак. они сами это говорят. в том числе и здесь. тем более воспитывать, сопли подтирать. мужик еще доплатит, лишь бы на него не вешали эту ответственность.

Гость
Melarisa

Сообщение было удалено

такие какие? прозревшие?
как я себя выставляю?

Гость
Гость

А мне кажется наоборот. Мужики совсем зажрались. Они привыкли что девушки/женщины за ними бегают. С самой школьной скамьи такую картину наблюдаю. А мне уже 36 лет. Чуть что не так мужики нос воротят. А всё потому что женщин на много больше чем мужчин. Вокруг полно разнокалиберных одиноких девушек. И мало одиноких парней. В интернете миллион видео как завлечь, как удержать мужика. И мизер видео как завлечь, удержать девушку. ЗЭКИ в тюрьмах и те получают женское тепло. Сколько этих самых ждуль. И не одного ждуна. Вот сижу я и мечтаю - переродиться бы красоткой в мире где мужчин нааамнооого больше чем женщин

Вы правильно написали, я бы уточнила, что тема поста про неликвидных мужиков - мамкиных сынков, поехавших, бытовых инвалидов и тд

Гость

Я честно обеспечиваю женщину, которую пялю, едой и проживанием на моей жилплощади. Для меня ничего не поменялось. На возраст не смотрю - главное, чтобы у женщины было сексуальное тело. Сейчас встречаюсь с 26летней, но и сексуальной ровесницей не побрезговал бы, если бы попалась. Мне 34.

Ну очередной накат тетки "30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия", которая не интересна мужчинам от слова совсем. Обычное дело.

Гость
Гость

Я честно обеспечиваю женщину, которую пялю, едой и проживанием на моей жилплощади. Для меня ничего не поменялось. На возраст не смотрю - главное, чтобы у женщины было сексуальное тело. Сейчас встречаюсь с 26летней, но и сексуальной ровесницей не побрезговал бы, если бы попалась. Мне 34.

ни одна тёлка с сексуальным телом не будет терять время ради проживания с неликвидом старым, да еще и готовить ему. ты эту байку тут уже годами пишешь.

Гость
Гость

такие какие? прозревшие?
как я себя выставляю?

Обсудим биологию ?
Когда фрукт на ветке перезревает ,то в нем начинается процесс брожения ..
Тоже самое с мозгом ( в Вашем случае )
Потому , что все , что Вы пишите = результат " забродившего " могза ( симантику слов чувствуете ?)
А потом он висит -висит и падает на землю .
Дальше рассказывать ?

Гость
Август

Ну очередной накат тетки "30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия", которая не интересна мужчинам от слова совсем. Обычное дело.

конечно неинтересна. я же старуха. а где твоя молодая красавица?

Гость

конечно неинтересна. я же старуха. а где твоя молодая красавица?

Прошлая по вечерам скучала в салоне мобильной связи, но потом свалила обратно в свою деревню

Гость
Август

Прошлая по вечерам скучала в салоне мобильной связи, но потом свалила обратно в свою деревню

красавица не свалила бы. значит, видимо либо не молодуха уже была. либо страшная.

Гость
Гость

ну ты-то своего завалященького уже отмыла, накормила и спать уложила😂 шучу конечно, мужик написал)))

Мужик завалященький.

Гость
Гость

с какой целью этот пост написан в этой теме?

Некоторые недоумки уверены,что их русское происхождение-уже преференция на рынке женихов.

Гость

красавица не свалила бы. значит, видимо либо не молодуха уже была. либо страшная.

Да просто этих неустроенных красавиц из деревни пруд пруди. Сверстники же не могут им предложить то, в чем они нуждаются.

Гость
Гость

Следуя логике твоей ...
Была б ты - красавица молодая ..то нашла бы себе супербогатого ? ))
Может , ты страшная и старая ?

Гость
Август

Да просто этих неустроенных красавиц из деревни пруд пруди. Сверстники же не могут им предложить то, в чем они нуждаются.

почему не могут? полно уже их богатых сверстников. или ты в 90х застрял, не в курсе что сейчас молодые зарабатывают, пока деды старые не одупляют как им жить в новой реальности.

Гость

почему не могут? полно уже их богатых сверстников. или ты в 90х застрял, не в курсе что сейчас молодые зарабатывают, пока деды старые не одупляют как им жить в новой реальности.

И сколько они будут зарабатывать на собственную хату в этой новой реальности? 😊

Гость

Можно было проще написать.Мужики рождены что тратить деньги на Женщин
Женщины рождены что сидеть на *** ровно и ждать принца.

Гость
Август

И сколько они будут зарабатывать на собственную хату в этой новой реальности? 😊

быстрее, чем старые деды, ждущие пока мамка откинется
а многим уже родители обеспечили и хату, и образование. у богатых дедов уже и сыновья, и внуки народились.

Гость
Гость

Можно было проще написать.Мужики рождены что тратить деньги на Женщин
Женщины рождены что сидеть на *** ровно и ждать принца.

ты не заметил вариант - женщина живет сама по себе и ссрать хотела на мужзло

Гость
Гость

А мне кажется наоборот. Мужики совсем зажрались. Они привыкли что девушки/женщины за ними бегают. С самой школьной скамьи такую картину наблюдаю. А мне уже 36 лет. Чуть что не так мужики нос воротят. А всё потому что женщин на много больше чем мужчин. Вокруг полно разнокалиберных одиноких девушек. И мало одиноких парней. В интернете миллион видео как завлечь, как удержать мужика. И мизер видео как завлечь, удержать девушку. ЗЭКИ в тюрьмах и те получают женское тепло. Сколько этих самых ждуль. И не одного ждуна. Вот сижу я и мечтаю - переродиться бы красоткой в мире где мужчин нааамнооого больше чем женщин

А мне 50+, в наше время за парнями бегала одна из 20. Наоборот парни ухаживали, добивались. В нашем классе все девчонки вышли замуж, а сейчас (последние лет 15 ),много одиноких , вот и результат поведения современных девушек

Гость

быстрее, чем старые деды, ждущие пока мамка откинется
а многим уже родители обеспечили и хату, и образование. у богатых дедов уже и сыновья, и внуки народились.

Любых богатых всегда много меньше чем бедных, но даже у бедного деда есть мамкина квартира 😊 Ну это конечно, если он не был идиотом все бывшей жене оставлять.

Гость
Гость

А мне 50+, в наше время за парнями бегала одна из 20. Наоборот парни ухаживали, добивались. В нашем классе все девчонки вышли замуж, а сейчас (последние лет 15 ),много одиноких , вот и результат поведения современных девушек

какие плохие современные девушки - не хотят обслуживать бытовых инвалидов.

Гость
Август

Так неинтересна тема,что все хомяки местные в неё сбежались да выс//рались?

Гость
Август

Любых богатых всегда много меньше чем бедных, но даже у бедного деда есть мамкина квартира 😊 Ну это конечно, если он не был идиотом все бывшей жене оставлять.

так мамка у него жива еще. если ему 60+, то может и есть хрущ бабкин. и? голубая мечта местных сидельцев, что красивая молодуха будет его ублажать за возможность жить с ДЕДОМ?
твоя мамка уже откинулась?

Гость

так мамка у него жива еще. если ему 60+, то может и есть хрущ бабкин. и? голубая мечта местных сидельцев, что красивая молодуха будет его ублажать за возможность жить с ДЕДОМ?
твоя мамка уже откинулась?

А за что и кого она будет ублажать?

Гость
Гость

какие плохие современные девушки - не хотят обслуживать бытовых инвалидов.

Так что ?
МиллионЕры закончились в мире ?
Или у тебя " кишка тонка "
Меган за принца вышла .
Стюардесса была замужем за Абрамовичем ..
А ты ?
Только страдать годна ?
И при этом :" они мне не нужны "!)))
Расскажи кому другому .
Не были бы нужны , сидела бы на попе красиво : в своей вилле на Мальдивах и в ус не дула
Но ты на форуме воешь .

Гость
Август

А за что и кого она будет ублажать?

ровесника красивого по любви. или богача, который ей свою хату подарит.
а вы всё надеетесь на наследство от мамки, и что молодухи у двери будут драться за право ублажить деда? а он будет выбирать самую красивую. ну мечтайте. вумен всё стерпит. надежда умирает последней😂

Гость

Очередной ***. Как беременели бабы от маргиналов, так и сейчас это делают. Остальных рассматривают как банкомат. Ничего нового. Никто не ноет, всем пох.

Гость

ровесника красивого по любви. или богача, который ей свою хату подарит.
а вы всё надеетесь на наследство от мамки, и что молодухи у двери будут драться за право ублажить деда? а он будет выбирать самую красивую. ну мечтайте. вумен всё стерпит. надежда умирает последней😂

Таковых радикально на всех не хватает. Ну а жить в одной комнате с подружкой и питаться дошираком многие девушки предпочитают комфорт в обществе "старого хрыча".

Гость
Август

Таковых радикально на всех не хватает. Ну а жить в одной комнате с подружкой и питаться дошираком многие девушки предпочитают комфорт в обществе "старого хрыча".

в чем комфорт? трахаться со старым хрычом и жрать тот же дошик?
конечно лучше с подружкой.
какие многие девушки? где они? в обещаниях мдшных гур?

Гость
Гость

ни одна тёлка с сексуальным телом не будет терять время ради проживания с неликвидом старым, да еще и готовить ему. ты эту байку тут уже годами пишешь.

я готовлю, а не женщина. Я на удаленке в айтишке, поэтому готовлю. Женщина мне не для обслуги, я для секса и обнимашек. Кстати, с чего ты отвечаешь за всех женщин? Ты же не они. Тебе ничего не предлагаю.

Гость

в чем комфорт? трахаться со старым хрычом и жрать тот же дошик?
конечно лучше с подружкой.
какие многие девушки? где они? в обещаниях мдшных гур?

Любой дед побогаче доширака будет, он по крайней мере засьем не платит

Гость
Август

Любой дед побогаче доширака будет, он по крайней мере засьем не платит

платит. своей психикой. никто с дедами не живет. это мечты мдшников.

Гость

Следуя логике твоей ...
Была б ты - красавица молодая ..то нашла бы себе супербогатого ? ))
Может , ты страшная и старая ?

Так и есть. Она же сама писала что её старой все называют.

Гость
Melarisa

где я это писала? номер поста. я писала что я старая. но никто меня так не называет. скорее наоборот. но вам удобнее думать что я старая и страшная. зачем мне вас переубеждать?

Гость
Гость

кто "мы"?

Мясо!

Гость
Гость

Мясо!

🔴⚪

Гость

платит. своей психикой. никто с дедами не живет. это мечты мдшников.

А что не так с психикой дедов и мдешников?

Гость
Melarisa

Ну ..есть и возрасте , кто находит себе достойного мужа .
Так . Это ж уметь надо .
А вот : когда не умеет , тут и начинается :" они все кАзлы -старые и меня не достойны ".
Цирк .

Гость

Ну ..есть и возрасте , кто находит себе достойного мужа .
Так . Это ж уметь надо .
А вот : когда не умеет , тут и начинается :" они все кАзлы -старые и меня не достойны ".
Цирк .

Согласна.

Retigr

>> Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.

Авторка врет, так как МД-движение есть движение по выравниванию законодательства чтобы убрать из законодательства анти-мужской сексизм, чтобы законы были равными вне зависимости от пола человека.

МД это движение по выкуриваемю донатов у лошпедосов под соусом благих выруливаний 🤣🤣🤣🤣