Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Ты не шаришь. Баба, которая против мужиков настроена и бедной без квартиры жить с мужиком не станет, будет снимать и гречу есть, но не станет. И наоборот даже обеспеченной если мужика зачем то хочется придётся обслуживать, ибо мужики не меркантильные либо и так денях у них хватает.
ну у тебя в пгт может и обслуживают балласт при любом раскладе. Только посочувствовать им могу тогда. Вообще то обеспеченные женщины обычно прислугу нанимают и не готовят.. Если одни живут на 100 процентов эти услуги сами оплачивают, если с мужиком то напополам. Обеспеченная женщина плюс нищий бытовой инвалид, которго нужно обслуживать ни разу такую картину маслом не видела.
Конечно же ты не права. Если я перееду с 300$ в конго я стану богатых конгончанином. Все будут пальцем показать и говорить "Богатый барин пошёл"😃
хорошо, я поняла , что для тебя бохатсво это если хватает на еду и коммуналку. Ок, у меня другие критерии богатства. А кто живет по принципу молодец среди овец-ну пусть так живут.
ровесника красивого по любви. или богача, который ей свою хату подарит.
а вы всё надеетесь на наследство от мамки, и что молодухи у двери будут драться за право ублажить деда? а он будет выбирать самую красивую. ну мечтайте. вумен всё стерпит. надежда умирает последней😂
почему бабье так бомбит от того что мужчина выбирает до самой старости ?тетки ж выбирают , мужчины чем хуже ?
ну у тебя в пгт может и обслуживают балласт при любом раскладе. Только посочувствовать им могу тогда. Вообще то обеспеченные женщины обычно прислугу нанимают и не готовят.. Если одни живут на 100 процентов эти услуги сами оплачивают, если с мужиком то напополам. Обеспеченная женщина плюс нищий бытовой инвалид, которго нужно обслуживать ни разу такую картину маслом не видела.
Оно то можно воспользоваться услугами клининга. Но лучше же даже будучи богатым копить на что то другое например на квартиру у моря в Анапе. Чтоб все лета плюх плюх делать)) Хотя кому я говорю ты все равно не шаришь.
Смысл жизни мужчинам секс,😂? КАБЫ так было, то все страшнючки, жирухи, все нищухи с долгами и кредитами, проблемные жилищно и с жизненными трудностями - ну все были бы разобраны под чистую, под ноль. А никто не подбирает почему-то
ай молодца, как классно сказал .сказал как отрезал
если б секс был смыслом жизни мужчины то одиноких ,страшных , прицепных , с рассшатанной психикой ,с долгами , бомжих не осталось б вообше. мужчины смели б их всех под чистую
Сообщение было удалено
вы совершенно правы , семья для мужчины это тюрьма ,мужчине нужен секс со многими женщинами а не всю жизнь с одной, семья это чисто для халявы баб
Сообщение было удалено
Руки прочь от капиталистов, бабы и должны много и тяжело работать, об этом и семейный юрист Антон Сорвачёв в видео говорит,☝А не подначили бы они баб, пахал бы на них ты, и думал что так и должно, а они бы жирели и бесились
Ого, как много новых комментариев.. я уже все прочитать и не осилю. Видимо, мужики взвыли даже здесь))
Автор, браво! Хорошая тема.
Вот и я о том, зачем европеизированому мужчине чужие проблемы,😄? Европеец на бесквартирную даж не поспотрит, тем более на проблемную финансово, жизненно. Зачем ему чужие проблемы? Это не руссо-беларусо менталитет терпеть и разгребать
А я отослал, точнее моя мама отослала, всех проблемных баб : с финансовыми проблемами и кредитами, чтоб на меня даже частично не повесили, с жилищными - сразу мама ОТМЕЛА их напрочь, и жизненно проблемных - за что я маме искренне благодарен,👏👍
Мужчинам должны ордена и медали давать за посещение вумана. Сколько грязных, вонючих канализационных помоев изливается от этих нежных, прекрасных созданий в адрес мужчин. Поэтому нужно продолжать гнать всех баб на самообеспечение. Пусть горбатятся.
пахать на бабу это последнее дело ,исключение-она подиумная модель-девственница
Сообщение было удалено
По скотски себя ведет дырзло. яи ничего удивительного, дырзло оно такое.
многие не пашут дома, пахать дома нужно только если муж.ло и дитачки. Женщины могут выбирать, вообще не рожать и замуж не выходить, выйти замуж за партиархала и не работать. Например турка симпотного найти или гражданина ОАЭ можно, и вернуться к традиционному укладу.. Но раз желающих таких мало, а большинство предпочитает работать и иметь свои деньги, самой распоряжяться своими деньгами -значит ничего хорошего в этом раскладе нет. У муж.ла слишком скотская натура, чтобы от них зависеть, да и ахать они готовы все что движется. Жена без работы это все удовольствие терпеть должна будет .*** это нужно
Нет мужчин, которые согласны обеспечивать. А то с удовольствием многое дырзло продолжало бы паразитировать на мужчин. Кто из ОАЭ в здравом уме возьмет в жены западную женщину? Они для них изначально не годны.
Сообщение было удалено
Могу тебе только предложить лечь на спинку и пососать себе самому свой подзалупный йогурт
Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?
Так свали с женского форума, дятел.
Мерзко, но заходит каждый день и ноет и ноет, ноет и ноет.
Твое мнение пыль на женском форуме, женский форум для женщин в первую очередь.