Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Разобравшийся
Гость

Не смеши, богатый это только в твоих мечтах.

реальность. даже сотку получающих немного а тво 300+ несбыточные мечталки

Гость
Гость

вот только местные баба нищим считают тех кто получает меньше 1 ляма в месяц ))
Так что для этих не адекватных любой нищий

это не так. есть общемировая классификация уровней дохода. От 10 000 $ доход не может быть нищим. А то что муж.ло с доходом 50-100 тр кричит, что женщины охотятся за их ресурсами это смех и грех )) они еле-еле свои базовые потребности закрывают))

Кошкинья
Гость

Сообщение было удалено

Рожать научились или очередной бздык?

Гость
Алексей

Нормально, вам нужно только содержание))

Не только. Но ты для начала эту функцию на 100% выполняй, потом можно о чем то еще говорить. Ты и на работе также? Одно дело не сделав хватаешься за 10 других? Поэтому и платят мало.

Разобравшийся
Гость

Зачем? Главное кто знакомиться. А каковы зп у 70% сброда - не важно. Все равно же имеем дело только с теми, кто высказал желание начать с тобой отношения.

затем что красивых и симпатичных больше 30%

Гость
Гость

Размечтался. От мужчины и так ничего особо кроме содержания семьи не требуется и тут подмоги ждет, позорище.

Я буду тебя содержать, только если ты будешь моим послушным питомцем, а если не будешь слушаться, выкину тебя на помойку. Согласна?

Разобравшийся
Гость

это не так. есть общемировая классификация уровней дохода. От 10 000 $ доход не может быть нищим. А то что муж.ло с доходом 50-100 тр кричит, что женщины охотятся за их ресурсами это смех и грех )) они еле-еле свои базовые потребности закрывают))

ты живешь не в мире а в каком то городе, так что общемировая квалификация - чушь

Алексей
Гость

Не только. Но ты для начала эту функцию на 100% выполняй, потом можно о чем то еще говорить. Ты и на работе также? Одно дело не сделав хватаешься за 10 других? Поэтому и платят мало.

Зачем я должен содержать женщину? Хотя бы один аргумент приведите и какие плюсы от этого

Кошкинья
Гость

Сообщение было удалено

Интим услуги - дефицит, если что!Фея сама решает кого принять и за какие деньги, к ней очередь стоит.Но ты об этом не в курсе, потому что ты нищее муджло, тебе даже услуги феи недоступны, только собственная мозолистая ручонка.

Гость
Разобравшийся

У меня то не мечталки, я на себя трачу больше в несколько раз. И писала уже, к моему зубному не попасть в тот же день, запись за 2 недели, там цены которые тебе не снились, к косметологу очередь, в ресторанах наших любимых с мужем не протолкнуться после обеда и так далее. Кто все эти люди, если все нищие??

Гость
Кошкинья

Рожать научились или очередной бздык?

научи мужчин рожать и они начнут ))

Гость
Гость

Я буду тебя содержать, только если ты будешь моим послушным питомцем, а если не будешь слушаться, выкину тебя на помойку. Согласна?

Вот видишь, теперь ты стала понимать почему те кто содержат к бабе как к вещи относятся. Хоть немного начало доходить до 1 бабы )) успех уже

Алексей
Гость

приведи мне хоть один пример богатой женщин, заказывающей себе эскорт на яхту? или платящих муж.лу-содержанкам? таких примеров нет. Потому что как только у женщины закрываются хотя бы базовые потребности-жилье, еда ХОТЯ БЫ, ей муж.ло становится не нужно. Только если он нереально крут, а таких процентов 5-10 от популяции максимум.

А когда мужчина становится богатым, ему сразу становятся нужны все женщины?

Гость

Да это олени натуральные. Пока они типа вас обеспечивают, они успешно молодух имеют) вы со своими дряблыми 35-40 летними телами не сдались. Хоть умрите в фитнес зале там, все равно обеспеченный найдет себе отдушину упругую и улыбчивую

А нафига её содержать?) Логика где? Надо сразу сваливать к молодой.

Кошкинья
Гость

Неликвиды воют на женском форуме от своей ненужности,как прикольно это наблюдать

Аха, детский сад, штаны на лямках и аргументы того же левела😜😀

Гость
Разобравшийся

еще скажи что альфонсов не существует)) баба альфачу сама деньги побежит давать

ну ок, небольшой процент таких " пар" имеется. Но сравнивая с парами богатое муж.ло-содержанка таких намного больше, это очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит в очередной раз врешь и не способна ответить ))

Гость
Алексей

Не совсем понимаю как это работает, то есть жила худо, бедно женщина - ей нужен был мужчина. А как только она начала хорошо зарабатывать, поднялась по карьерной лестнице - сразу ей мужчины стали не нужны. Интересненько

ну нищим хотя бы за квартиру вместе платить, за коммуналку ту же, смешно но для многих коммуналка это большая статья расходов. Плюс у нищих кругозор обычно узкий, что у женщин, что у мужиков. Им что еще делать, кроме как жениться, плодиться-размножаться?

Гость
Гость

Да ладно тебе отнекиваться, ну подумаешь, ты не неликвидная баба. Не переживай, поезд ещё не ушёл, найдешь себе какого-нибудь васька

пусть поезд с васьками мимо меня проходит.

Кошкинья

У тебя есть шанс, что тебе хоть что то перепадёт от нищей бабы, богатая баба на уассю не посмотрит вообще, будешь в уголке на кулачок наматывать!😂Хотя такому как ты и нищая не даст.

Алексей
Гость

ну нищим хотя бы за квартиру вместе платить, за коммуналку ту же, смешно но для многих коммуналка это большая статья расходов. Плюс у нищих кругозор обычно узкий, что у женщин, что у мужиков. Им что еще делать, кроме как жениться, плодиться-размножаться?

Для начала вылезти из нищеты, а уж потом жениться и размножаться

Гость
Разобравшийся

лучше бы женщины знали о разбежке зарплат по месту своего проживания))

так если уровень жизни в стране крайне низкий, это не означает, что мужик со 100 тр богатый. Богатые это те, кто личные яхты-самолеты себе могут позволить, хотя бы в аренду. У них дорогие хобби, прислуга, путешествия 3-5 раз в год. Ты на 100 тр себе не можешь этого позволить.

Гость
Гость

пусть поезд с васьками мимо меня проходит.

Как же так? Ведь этот поезд - твоя единственная надежда

Гость
Гость

так если уровень жизни в стране крайне низкий, это не означает, что мужик со 100 тр богатый. Богатые это те, кто личные яхты-самолеты себе могут позволить, хотя бы в аренду. У них дорогие хобби, прислуга, путешествия 3-5 раз в год. Ты на 100 тр себе не можешь этого позволить.

Сколько у тебя прислуги в доме?

Гость
Разобравшийся

ну считай себя богатым, продолжай себе льстить и дальше.

Гость
Гость

знаешь как смешно наблюдать за тем как местные нищебродки про богатую жизнь пишут )))

Алексей
Гость

Я так и не понял, почему когда мужчина богатеет - ему становятся нужны женщины, а когда женщина богатеет, наоборот, мужчины ей становятся безразличны? Как это работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок
******. я на нижней границе среднего класса. и когда получала сотку себя к среднему классу даже не относила, ни к богатым тем более ., это смешно

Кошкинья
Гость

научи мужчин рожать и они начнут ))

К врачу вшивать искусственную матку, потом на гормоны и вперёд рожать каждый год)

Гость

Сообщение было удалено

Ты баба, ибо ты в этом мире ничего не создал.

Гость
Алексей

А когда мужчина становится богатым, ему сразу становятся нужны все женщины?

всех он не осилит, то то что женщин у него много становится -обычно это так

Разобравшийся

100% тут лишь пару баб себя показывали на остальных смотреть тока плакать

Никому не интересны твои хотелки Алёша

Разобравшийся

110-160 тыщ не в Москве. Недвиги нет, но есть накопления. Подхожу под богатого из нижнего сегмента.

110 тысяч и без недвиги- это богатый?? 🤣🤣🤣🤣

Кошкинья
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит?Страшный нищий васян?😂

Гость
Алексей

Для начала вылезти из нищеты, а уж потом жениться и размножаться

в сны наоборот поступают, все нищеброды очень переживают, что род их прервется))) всегда ржу с этого

Гость
Гость

Как же так? Ведь этот поезд - твоя единственная надежда

у меня все надежды и желания связаны с деньгами, и возможностями ,которые деньги дают.******не интересно мне.

Гость
Гость

Сколько у тебя прислуги в доме?

ко мне приходит уборщица раз в неделю, плюс я не готовлю, заказываю рационы из 5 блюд на каждый день. И при этом я не считаю себя даже средним классом. А что ***** нищее вопит про охоту за их ресурсами-это вообще клиника.

Гость
Гость

знаешь как смешно наблюдать за тем как местные нищебродки про богатую жизнь пишут )))

и что тебя веселит? ты тоже нищеброд, или аж 100 тр зарабатываешь и богатым себя считаешь?

Гость
Гость

ко мне приходит уборщица раз в неделю, плюс я не готовлю, заказываю рационы из 5 блюд на каждый день. И при этом я не считаю себя даже средним классом. А что ***** нищее вопит про охоту за их ресурсами-это вообще клиника.

Понятно, значит прислуги дома у тебя нет. все ясно с тобой

Гость
Гость

и что тебя веселит? ты тоже нищеброд, или аж 100 тр зарабатываешь и богатым себя считаешь?

Меня веселит то как нищие бабы рассказывают про жизнь богачей в доме с прислугой и дорогими хобби.

Гость
Гость

да хоть за что ты топи, все поккуй. все равно тебе ничего не светит.

Это вам, бабам ничего не светит, кроме 2-х работ и пахать в небогатом СНГ,😂 В Европах не берут по отзывам "любительниц разводиться"и "охотниц за благами" + мамашек вы не кинете, а проблемные бабы европейцам - тем более не нужны

Алексей

Одной женщины не достаточно?

Алексей
Гость

в сны наоборот поступают, все нищеброды очень переживают, что род их прервется))) всегда ржу с этого

Какой род может быть у нищебродов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны, ****** уговаривает на это все.

Гость
Гость

Понятно, значит прислуги дома у тебя нет. все ясно с тобой

да нет, и что? и дома загородного нет, и личного самолета и еще много чего нет, что есть у богатых. Я себя к богатым не отношу, я что из ума выжила)))

Гость
Алексей

Спроси у своих приятелей-бабников.

Гость
Гость

да хоть за что ты топи, все поккуй. все равно тебе ничего не светит.

Пока что бабам отношений ёк,😂 Не светит мужчине обслугой ей быть - зрабатывателем, решателем проблем, личным снабженцем, шоферюгой ей, успокоителем, помошником и т.д? Ну так гора с плеч, воз отпал,😂

Алексей
Алексей

Или вообще можно без женщины, разве нет? Каждый выбирает сам как он хочет, это не зависит мужчина ты или женщина

Гость
Алексей

Я так и не понял, почему когда мужчина богатеет - ему становятся нужны женщины, а когда женщина богатеет, наоборот, мужчины ей становятся безразличны? Как это работает?

Ей уже некогда на ***** время тратить.

Алексей
Гость

Ей уже некогда на ***** время тратить.

А мужчине есть время тратить на женло?