Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Сообщение было удалено
мужловскаяподстилка, так разговор не про родить, а создать, ты пойми разницу и не путай теплое с мягким
Сообщение было удалено
ну ок, проблемные женщины муж.лу не нужны, а беспроблемным женщинам муж.ло не нужно, так как зачем им свою беспроблемную жизнь ухудшать))
зомби))) отношения если и нужны, т с красивым, спортивным, харизматичным , обеспеченный красавчиком, хорошим в сексе. С ничтожеством отношения не нужны никому в 21 веке.
Хочешь обеспеченого ? - Так обеспечь своего мужчину,😂 И много спортивных и обеспечены вам бабам перепало? Даже не влажные, а протёкшие фантазии. Мужчины с деньгами не дураки на вас их сливать, потому и с деньгами,😉
Женщины всех рожают,ты ноль и никто.
Неликвиды воют на женском форуме от своей ненужности,как прикольно это наблюдать
Кому доказывать,мужжлу?Зачем?
Мужжло не нужно
Хочешь обеспеченого ? - Так обеспечь своего мужчину,😂 И много спортивных и обеспечены вам бабам перепало? Даже не влажные, а протёкшие фантазии. Мужчины с деньгами не дураки на вас их сливать, потому и с деньгами,😉
я хочу быть обеспеченной-себя обеспечиваю. Муж.ло среднестатистическое мне не интересно, они примитивные животные. еще и страшнючие и нищие.
Каким образом,если не вынашиванием 9 месяцев в женской матке,появляется любой ребенок на земле?
ты откуда знаешь, что нужно мужикам с деньгами? Мужики с деньгами окружают себя женщинами. У них помимо жены, 2-3 постоянных любовницы может быть, плюс несколько содержанок. Я знаю о чем говорю. И тратить на женщин деньги они готовы, денег у них овердохрена, это ничтожная часть от их капиталов.
ты откуда знаешь, что нужно мужикам с деньгами? Мужики с деньгами окружают себя женщинами. У них помимо жены, 2-3 постоянных любовницы может быть, плюс несколько содержанок. Я знаю о чем говорю. И тратить на женщин деньги они готовы, денег у них овердохрена, это ничтожная часть от их капиталов.
Это называется *лядун
ну знаешь тем меркантилкам одного мороженого мало будет, как богатый мужик говорю. Женщина - дорого обходится.
А ты стоишь в сторонке, смотришь на этих женщин и плачешь, что ты не одна из них
ну знаешь тем меркантилкам одного мороженого мало будет, как богатый мужик говорю. Женщина - дорого обходится.
богатый это какой доход в твоем понимании? аж тыс 300 в Мск ? это нижняя граница среднего класса, и то если недвига в собственности есть. Богатому мужику не обходятся дорого женщины, иначе зачем они их в таком количестве заводят, гаремами?
Сообщение было удалено
По факту
богатый это какой доход в твоем понимании? аж тыс 300 в Мск ? это нижняя граница среднего класса, и то если недвига в собственности есть. Богатому мужику не обходятся дорого женщины, иначе зачем они их в таком количестве заводят, гаремами?
110-160 тыщ не в Москве. Недвиги нет, но есть накопления. Подхожу под богатого из нижнего сегмента.
не, я муж.ло даже за деньги не готова терпеть, особенно распущенных, с их скотскими потребностями. А уж бесплатно кому нужно муж.ло, я вообще не понимаю
слушай ты ведь выходит лезбуха, а как ты на работе выживаешь и кем вообще работаешь. Тебе ведь как такой уникальной твари нужна работа где нет и не появляется ни один мужчина
Тебе даже старушки не светят
приведи мне хоть один пример богатой женщин, заказывающей себе эскорт на яхту? или платящих муж.лу-содержанкам? таких примеров нет. Потому что как только у женщины закрываются хотя бы базовые потребности-жилье, еда ХОТЯ БЫ, ей муж.ло становится не нужно. Только если он нереально крут, а таких процентов 5-10 от популяции максимум.
приведи мне хоть один пример богатой женщин, заказывающей себе эскорт на яхту? или платящих муж.лу-содержанкам? таких примеров нет. Потому что как только у женщины закрываются хотя бы базовые потребности-жилье, еда ХОТЯ БЫ, ей муж.ло становится не нужно. Только если он нереально крут, а таких процентов 5-10 от популяции максимум.
еще скажи что альфонсов не существует)) баба альфачу сама деньги побежит давать
Сообщение было удалено
Так женщинам семью не надо содержать, это мужская обязанность. А 100 тыс на семью это нищебродство и есть.
Не совсем понимаю как это работает, то есть жила худо, бедно женщина - ей нужен был мужчина. А как только она начала хорошо зарабатывать, поднялась по карьерной лестнице - сразу ей мужчины стали не нужны. Интересненько
Сообщение было удалено
Женщины тут не теоретики, в отличие от вас и знают сколько на семью денег надо.
110-160 тыщ не в Москве. Недвиги нет, но есть накопления. Подхожу под богатого из нижнего сегмента.
какой же ты богатый? нижняя граница среднего класса, плюс если недвиги нет, то и не знаю средний ли это класс...накопления какие, тоже аж 100 тр ? Мужики себя переоценивают даже в таких объективных вопросах, как уровень дохода, со 100 тр себя к богатым относят, ну смешно же))
есть гаремы, жена , любовницЫ, содержанки за фиксированную плату, и эскорт еще. Это у богатых.
Ну даже если жена и одна любовница-это аж две женщины))) а тут ут утверждают, что богатым мужикам женщины не нужны. Пройдись по списку форбс, 90% будут женатыми, кто-то по 2-3 раза. Плюс гаремы
какой же ты богатый? нижняя граница среднего класса, плюс если недвиги нет, то и не знаю средний ли это класс...накопления какие, тоже аж 100 тр ? Мужики себя переоценивают даже в таких объективных вопросах, как уровень дохода, со 100 тр себя к богатым относят, ну смешно же))
тут конечно от города проживания зависит. Но средний класс в провинциальном городе это 50-100 тыщ с точки зрения дохода. Выше уже богатые идут. По накоплениям маловать 1.5 млн это я к среднему классу отношусь. Богатый 10млн+ накоплений и или имущества настолько