Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Да это олени натуральные. Пока они типа вас обеспечивают, они успешно молодух имеют) вы со своими дряблыми 35-40 летними телами не сдались. Хоть умрите в фитнес зале там, все равно обеспеченный найдет себе отдушину упругую и улыбчивую

Женщины сами себя обеспечивают,олень

Гость
Разобравшийся

100% тут лишь пару баб себя показывали на остальных смотреть тока плакать

Ты никому не нужен.
Зачем женщине показывать себя ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужловскаяподстилка, так разговор не про родить, а создать, ты пойми разницу и не путай теплое с мягким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок, проблемные женщины муж.лу не нужны, а беспроблемным женщинам муж.ло не нужно, так как зачем им свою беспроблемную жизнь ухудшать))

Гость
Гость

зомби))) отношения если и нужны, т с красивым, спортивным, харизматичным , обеспеченный красавчиком, хорошим в сексе. С ничтожеством отношения не нужны никому в 21 веке.

Хочешь обеспеченого ? - Так обеспечь своего мужчину,😂 И много спортивных и обеспечены вам бабам перепало? Даже не влажные, а протёкшие фантазии. Мужчины с деньгами не дураки на вас их сливать, потому и с деньгами,😉

Гость

Женщины всех рожают,ты ноль и никто.

Гость

Неликвиды воют на женском форуме от своей ненужности,как прикольно это наблюдать

Алексей
Алексей

Зачем ходить по салонам? И чем плоха обычная повседневная одежда?

Вы же столько бабок тратите. Чего ради?

Гость

Кому доказывать,мужжлу?Зачем?
Мужжло не нужно

Гость
Гость

Хочешь обеспеченого ? - Так обеспечь своего мужчину,😂 И много спортивных и обеспечены вам бабам перепало? Даже не влажные, а протёкшие фантазии. Мужчины с деньгами не дураки на вас их сливать, потому и с деньгами,😉

я хочу быть обеспеченной-себя обеспечиваю. Муж.ло среднестатистическое мне не интересно, они примитивные животные. еще и страшнючие и нищие.

Гость

Каким образом,если не вынашиванием 9 месяцев в женской матке,появляется любой ребенок на земле?

Гость
Гость

Мужчины с деньгами сами разберутся,куда их тратить.Причём здесь ты?

Алексей
Гость

Женщины всех рожают,ты ноль и никто.

Не все женщины рожают

Гость
Алексей

Не все женщины рожают

Не все,но родить может только женщина.
Искусственная матка в ближайшие сто лет человечеству не светит.

Гость
Гость

Каким образом,если не вынашиванием 9 месяцев в женской матке,появляется любой ребенок на земле?

эммм тебе нужно объяснять откуда на свет появляются дети? Тебе сколько лет, хоть садик закончила?

Гость
Гость

ты откуда знаешь, что нужно мужикам с деньгами? Мужики с деньгами окружают себя женщинами. У них помимо жены, 2-3 постоянных любовницы может быть, плюс несколько содержанок. Я знаю о чем говорю. И тратить на женщин деньги они готовы, денег у них овердохрена, это ничтожная часть от их капиталов.

Разобравшийся
Гость

Кому доказывать,мужжлу?Зачем?
Мужжло не нужно

ясно страшная так бы сразу и сказала))

Алексей
Гость

Не все,но родить может только женщина.
Искусственная матка в ближайшие сто лет человечеству не светит.

И что?

Алексей
Гость

ты откуда знаешь, что нужно мужикам с деньгами? Мужики с деньгами окружают себя женщинами. У них помимо жены, 2-3 постоянных любовницы может быть, плюс несколько содержанок. Я знаю о чем говорю. И тратить на женщин деньги они готовы, денег у них овердохрена, это ничтожная часть от их капиталов.

Это называется *лядун

Разобравшийся

ну знаешь тем меркантилкам одного мороженого мало будет, как богатый мужик говорю. Женщина - дорого обходится.

Гость
Алексей

Это называется *лядун

согласна, но факт остается фактом-богатые мужчины окружают себя многочисленными женщинами и тратят на них деньги.

Гость
Гость

А ты стоишь в сторонке, смотришь на этих женщин и плачешь, что ты не одна из них

Алексей
Гость

согласна, но факт остается фактом-богатые мужчины окружают себя многочисленными женщинами и тратят на них деньги.

А богатые женщины окружают себя многочисленными мужчинами? Так что ли

Алексей
Алексей

И тратят на них деньги)

Гость
Разобравшийся

ну знаешь тем меркантилкам одного мороженого мало будет, как богатый мужик говорю. Женщина - дорого обходится.

богатый это какой доход в твоем понимании? аж тыс 300 в Мск ? это нижняя граница среднего класса, и то если недвига в собственности есть. Богатому мужику не обходятся дорого женщины, иначе зачем они их в таком количестве заводят, гаремами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По факту

Разобравшийся
Гость

богатый это какой доход в твоем понимании? аж тыс 300 в Мск ? это нижняя граница среднего класса, и то если недвига в собственности есть. Богатому мужику не обходятся дорого женщины, иначе зачем они их в таком количестве заводят, гаремами?

110-160 тыщ не в Москве. Недвиги нет, но есть накопления. Подхожу под богатого из нижнего сегмента.

Гость
Гость

А ты стоишь в сторонке, смотришь на этих женщин и плачешь, что ты не одна из них

не, я муж.ло даже за деньги не готова терпеть, особенно распущенных, с их скотскими потребностями. А уж бесплатно кому нужно муж.ло, я вообще не понимаю

Разобравшийся
Гость

так гаремов и нет, максимум один жено и один люовница

Гость
Гость

эммм тебе нужно объяснять откуда на свет появляются дети? Тебе сколько лет, хоть садик закончила?

Слился)

Гость
Разобравшийся

110-160 тыщ не в Москве. Недвиги нет, но есть накопления. Подхожу под богатого из нижнего сегмента.

вот только местные баба нищим считают тех кто получает меньше 1 ляма в месяц ))
Так что для этих не адекватных любой нищий

Гость
Разобравшийся

ясно страшная так бы сразу и сказала))

Да мне все равно,что обо мне думает ненужный нищеброд

Гость
Гость

не, я муж.ло даже за деньги не готова терпеть, особенно распущенных, с их скотскими потребностями. А уж бесплатно кому нужно муж.ло, я вообще не понимаю

слушай ты ведь выходит лезбуха, а как ты на работе выживаешь и кем вообще работаешь. Тебе ведь как такой уникальной твари нужна работа где нет и не появляется ни один мужчина

Гость

Тебе даже старушки не светят

Гость
Алексей

приведи мне хоть один пример богатой женщин, заказывающей себе эскорт на яхту? или платящих муж.лу-содержанкам? таких примеров нет. Потому что как только у женщины закрываются хотя бы базовые потребности-жилье, еда ХОТЯ БЫ, ей муж.ло становится не нужно. Только если он нереально крут, а таких процентов 5-10 от популяции максимум.

Разобравшийся
Гость

приведи мне хоть один пример богатой женщин, заказывающей себе эскорт на яхту? или платящих муж.лу-содержанкам? таких примеров нет. Потому что как только у женщины закрываются хотя бы базовые потребности-жилье, еда ХОТЯ БЫ, ей муж.ло становится не нужно. Только если он нереально крут, а таких процентов 5-10 от популяции максимум.

еще скажи что альфонсов не существует)) баба альфачу сама деньги побежит давать

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так женщинам семью не надо содержать, это мужская обязанность. А 100 тыс на семью это нищебродство и есть.

Алексей
Гость

Не совсем понимаю как это работает, то есть жила худо, бедно женщина - ей нужен был мужчина. А как только она начала хорошо зарабатывать, поднялась по карьерной лестнице - сразу ей мужчины стали не нужны. Интересненько

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Женщины тут не теоретики, в отличие от вас и знают сколько на семью денег надо.

Гость
Гость

Да ладно тебе отнекиваться, ну подумаешь, ты не неликвидная баба. Не переживай, поезд ещё не ушёл, найдешь себе какого-нибудь васька

Гость
Разобравшийся

какой же ты богатый? нижняя граница среднего класса, плюс если недвиги нет, то и не знаю средний ли это класс...накопления какие, тоже аж 100 тр ? Мужики себя переоценивают даже в таких объективных вопросах, как уровень дохода, со 100 тр себя к богатым относят, ну смешно же))

Алексей
Гость

Так женщинам семью не надо содержать, это мужская обязанность. А 100 тыс на семью это нищебродство и есть.

Семью нужно содержать обоим, если они её захотели

Гость
Разобравшийся

Не смеши, богатый это только в твоих мечтах.

Гость
Гость

Ну да, тут же в основном феминистки, они и содержат свою семью и по этому на ровне с мужчинами понимают сколько на эту семью надо денег

Разобравшийся
Гость

лучше бы женщины знали о разбежке зарплат по месту своего проживания))

Гость
Алексей

Семью нужно содержать обоим, если они её захотели

Размечтался. От мужчины и так ничего особо кроме содержания семьи не требуется и тут подмоги ждет, позорище.

Гость
Разобравшийся

так гаремов и нет, максимум один жено и один люовница

есть гаремы, жена , любовницЫ, содержанки за фиксированную плату, и эскорт еще. Это у богатых.
Ну даже если жена и одна любовница-это аж две женщины))) а тут ут утверждают, что богатым мужикам женщины не нужны. Пройдись по списку форбс, 90% будут женатыми, кто-то по 2-3 раза. Плюс гаремы

Алексей
Гость

Размечтался. От мужчины и так ничего особо кроме содержания семьи не требуется и тут подмоги ждет, позорище.

Нормально, вам нужно только содержание))

Гость
Разобравшийся

лучше бы женщины знали о разбежке зарплат по месту своего проживания))

Зачем? Главное кто знакомиться. А каковы зп у 70% сброда - не важно. Все равно же имеем дело только с теми, кто высказал желание начать с тобой отношения.

Разобравшийся
Гость

какой же ты богатый? нижняя граница среднего класса, плюс если недвиги нет, то и не знаю средний ли это класс...накопления какие, тоже аж 100 тр ? Мужики себя переоценивают даже в таких объективных вопросах, как уровень дохода, со 100 тр себя к богатым относят, ну смешно же))

тут конечно от города проживания зависит. Но средний класс в провинциальном городе это 50-100 тыщ с точки зрения дохода. Выше уже богатые идут. По накоплениям маловать 1.5 млн это я к среднему классу отношусь. Богатый 10млн+ накоплений и или имущества настолько