Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Ну совр5менные типа эрулированные мужчины еще хуже , они вообще не вариант и вообще в срвр4менном мире отношения опасны и мешают, однрй спокойнее и мудчинам одним проше.
Вот тут согласился, женщине отношалки мешают, а мужчине одному проще и легче БЕЗ равлекай/угождай ей/денег давай/проблемы решай/обслужай/помогай/перерабатывай для неё/ушатывай здоровье для неё т.д.
У меня красный диплом американского университета я работала переводчиком с английского языка мне не составит проблемы найти себе мужчину за границей поэтому русских мужчин уж точно обеспечивать не буду 🤣
Так и топай в заграницы и маши красным дипломом как красным флагом,😂 Мне, мужчине, не обеспесивающая баба - не нужна, поумнел знаете ли на своих ошибках, красного диплома ведь нет, а отношения лишь готовой обеспечивать
Вот тут согласился, женщине отношалки мешают, а мужчине одному проще и легче БЕЗ равлекай/угождай ей/денег давай/проблемы решай/обслужай/помогай/перерабатывай для неё/ушатывай здоровье для неё т.д.
Так вот, а женщине тяжко все этоза собой слели для него, по салонам ходи, одевайся красиво, развлекай его друзей, ходи в гости, так еще и сексом придется заниматься, здоровье портить
ахах, кукусик готов снизойти до женщины))) беспроблемная женщина на тебя не посмотрит с твоими замшелыми мозгами патриархальными
Чур тебя, чур...я за равноправие М и Ж. Просто вы бабы понимаете равноправие, это когда мужчина вас обеспечивает, а мы мужчины - это когда женщина обеспечивает семью и мужчину. Я за Эгалитарное МД, эгалитаризм(равноправие)
Нет, ты не альфонс - ты ПРАГМАТИЧНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ даже мужчина, ты чётко понимаешь - отношения нужны женщине - значит ей и обеспечивать тебя и ваши отношения,☝Зря они, ты им дулю покажешь, пока не начнут обеспечивать
если бы отношения были бы нужны женщине- то у тебя была бы женщина, но ее нет.
А они хотят принудить тебя к 2-м работам и в выходные ещё "страпонить" подработками, чтоб ты бежал на подработки для них, в их глотку - под видом семьи чтоб пахал, вместо полноценного отдыха в свои выходные - тогда не альыонс,😂
мужчине одна женщина на всю жизнь не нужна- ага, и поэтому нищее муж.ло типа будет менять красавиц как перчатки, и главное без вложений. А глупое муж.ло ведется на байки.
А какие могут быть отношения с вложениями? Нахрена ты такая нужна,😂? Акстись милочка, ты что, машина, чтоб в тебя вкладываться, ремонтировать да чинить твои проблемы и трудности?
У меня их 4 для здоровья, Танька Паника и Маринка, винишко дечули с Малашки + одноклассница, ну ровестница + Натаха. А постоянная...эт когда она обеспечивать будет, у Натахи частный дом, сынки поджонились, но медик(медсестра) нет должного "отбоя" от неё,😂
не, нищим маминым корзинкам этого мало, она должна быть красоткой, обязательно моложе его лет хотя бы на 10, наготавливать кукусику хрючево, убираться, чтобы все блестело, и еще быть с деньгами, но покорной и молиться на кукусика))) ну что много хотят что ли?
Ну конечно они хотят самую малость, это же очевидно!
А они хотят принудить тебя к 2-м работам и в выходные ещё "страпонить" подработками, чтоб ты бежал на подработки для них, в их глотку - под видом семьи чтоб пахал, вместо полноценного отдыха в свои выходные - тогда не альыонс,😂
Спасибо, такого мне не надо, пусть женщины работают наравне с мужчинами
ну а женшинам с жильем муж.ло вообще не нужно) только богатый и красивый если.
А они и так скачут, как моя соседка, на 2-х работах - 2/2 в парикмахерской и на 2/2 на кассу выходят...унылые бабьи лица, чтоб за сьёмную квартиру заплатить до прокормиться. Корешки волос покрасить 2.000 руб не откуда взять,😂
Нет, ты не альфонс - ты ПРАГМАТИЧНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ даже мужчина, ты чётко понимаешь - отношения нужны женщине - значит ей и обеспечивать тебя и ваши отношения,☝Зря они, ты им дулю покажешь, пока не начнут обеспечивать
зомби))) отношения если и нужны, т с красивым, спортивным, харизматичным , обеспеченный красавчиком, хорошим в сексе. С ничтожеством отношения не нужны никому в 21 веке.
Хорошо,а теперь вопрос:что ты тогда забыл на форуме,где находятся женщины?
Не проще ли сказать,что ты лох,никому не нужный?
я сама себя обеспечиваю
100% тут лишь пару баб себя показывали на остальных смотреть тока плакать
Тоже рада прозрению женщин. Халявщики нищеброды такие жалкие со своими визгами про меркантильность, уже и сами понимают что это не работает но попытаться надежду не теряют. Для нормальных мужчин ничего не изменилось. Они и так полностью обеспечивали своих женщин. Такие тоже есть. И не мало.
Да это олени натуральные. Пока они типа вас обеспечивают, они успешно молодух имеют) вы со своими дряблыми 35-40 летними телами не сдались. Хоть умрите в фитнес зале там, все равно обеспеченный найдет себе отдушину упругую и улыбчивую
Это я минусы подкручиваю, чтобы этот срач продолжался. На самом деле там примерно 30-40 минусов, а вот плюсы - это не моя работа, и это говорит многое о пользоватьницах этого форума