Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Blueberry_

Не преувеличивай. Не все женщины такие.

Ну я только таких встречала

Beauty

По какому права она просит? Я к ней не подхожу не говорю купи мне хлеба и молока под кондёрами Роди мне ребёнка Я не понимаю людей в современном мире которые лезут и требуют чтобы им помогали вот честно не понимаю. Одно дело если бы я открыла двери увидела коляску и сама помогла а если я прохожу мимо значит я не могу помочь а она требует вот я и не поняла что за хамство

Угомонись ты уже, за спрос денег не берут

Blueberry_

Для просьб прав иметь не надо. Это уже у тебя право помочь или отказать. Может когда-нибудь и тебе помощь нужна будет. А все еншцокт мимо.
У меня мама как-то зимой упала и сломала руку. Говорит пытаюсь встать, а на руку не опереться. Попросила парня, мимо проходящего, он помог подняться. Элементарное уважение человеческое. Не обязанность.

Мне всё время нужно помощь Но мне отказывают

Blueberry_

Для просьб прав иметь не надо. Это уже у тебя право помочь или отказать. Может когда-нибудь и тебе помощь нужна будет. А все еншцокт мимо.
У меня мама как-то зимой упала и сломала руку. Говорит пытаюсь встать, а на руку не опереться. Попросила парня, мимо проходящего, он помог подняться. Элементарное уважение человеческое. Не обязанность.

Мимо проходящие люди могут быть больны и не в состоянии могут оказать вам помощь могут идти за хлебом несмотря на плохое здоровье потому что никого у них нет кто бы им хлеба купил но вам почему-то это в голову не приходит

Гость
Гость

Если б я была богатым мужиком, то конечно бы обеспечивала женщину свою или как мне бы захотелось - любовниц. От этого наоборот радость какая то. я вообще человек щедрый.
а нищие мужики, которые торгуются что за их отросток между ног им положена красотка от природы, улучшающая свою внешку в салонах, ну дяди, спуститесь уже с небес на землю.

не, нищим маминым корзинкам этого мало, она должна быть красоткой, обязательно моложе его лет хотя бы на 10, наготавливать кукусику хрючево, убираться, чтобы все блестело, и еще быть с деньгами, но покорной и молиться на кукусика))) ну что много хотят что ли?

Blueberry_

Я тоже считаю что в нормальном обществе если женщина не может родить другие женщины и общество ей должны помочь завести ребёнка это элементарная вежливость но общество так не считает и оставляет бесплодных женщин один на один со своим горем. Родившие ещё считают что им тяжело а родившие ещё считают что им тяжело и что им все должны помогать с детьми им даже в голову не приходит что если мимо идёт в одинокая женщина то возможно у неё нет детей и я очень больно видеть женщину с детьми и очень неприятно когда ещё просят у неё помощи а когда у неё бесплодие она 10 лет рыдает в подушку этой женщине с ребёнком совершенно на эту бесплодную женщину наплевать

Гость

не, нищим маминым корзинкам этого мало, она должна быть красоткой, обязательно моложе его лет хотя бы на 10, наготавливать кукусику хрючево, убираться, чтобы все блестело, и еще быть с деньгами, но покорной и молиться на кукусика))) ну что много хотят что ли?

И что,? Пусть мечтают

VeRonica

Угомонись ты уже, за спрос денег не берут

Ну значит я буду подходить к женщинам с детьми и просить у них бесплатно родить мне ребёнка

Beauty

Мимо проходящие люди могут быть больны и не в состоянии могут оказать вам помощь могут идти за хлебом несмотря на плохое здоровье потому что никого у них нет кто бы им хлеба купил но вам почему-то это в голову не приходит

Так можно пройти мимо и всё. Какие проблемы?? Я помогу, потому что не больна. И мужчине, и женщине помогу. Кто не может, тот не поможет.
А поменяться полками в поезде, например, я откажу. Потому что была операция, и я боюсь лишний раз спрыгивать с высоты.

Beauty

Ну значит я буду подходить к женщинам с детьми и просить у них бесплатно родить мне ребёнка

На кой он тебе нужен

Гость
Гость

А мне кажется наоборот. Мужики совсем зажрались. Они привыкли что девушки/женщины за ними бегают. С самой школьной скамьи такую картину наблюдаю. А мне уже 36 лет. Чуть что не так мужики нос воротят. А всё потому что женщин на много больше чем мужчин. Вокруг полно разнокалиберных одиноких девушек. И мало одиноких парней. В интернете миллион видео как завлечь, как удержать мужика. И мизер видео как завлечь, удержать девушку. ЗЭКИ в тюрьмах и те получают женское тепло. Сколько этих самых ждуль. И не одного ждуна. Вот сижу я и мечтаю - переродиться бы красоткой в мире где мужчин нааамнооого больше чем женщин

среди тех, кому 30 лет таких глупых баб уже минимальное количество, среди 20 летних ( на которых претендуют нищие мамкины козинки 40 лет) таких нет вообще

Гость
Гость

Многие женщины сейчас называют так ненужное мужжло.

Ну ка давай приведи пример реальной жизни когда ты общаешься с начальством, мужем, сыном, братом, продавцом на рынке, таксистом, ментом и т.д.

Алексей
Гость

1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"

Что за дичь?

Beauty

Я тоже считаю что в нормальном обществе если женщина не может родить другие женщины и общество ей должны помочь завести ребёнка это элементарная вежливость но общество так не считает и оставляет бесплодных женщин один на один со своим горем. Родившие ещё считают что им тяжело а родившие ещё считают что им тяжело и что им все должны помогать с детьми им даже в голову не приходит что если мимо идёт в одинокая женщина то возможно у неё нет детей и я очень больно видеть женщину с детьми и очень неприятно когда ещё просят у неё помощи а когда у неё бесплодие она 10 лет рыдает в подушку этой женщине с ребёнком совершенно на эту бесплодную женщину наплевать

Так общество помогает. Платит налоги, на которое можно сделать бесплатное ЭКО.
Какие родившие считают, что им должны люди помогать? Я так не считаю. Конечно, яжемамок полно, но такие далеко не все. Меня саму раздражают такие.

Гость
Гость

среди тех, кому 30 лет таких глупых баб уже минимальное количество, среди 20 летних ( на которых претендуют нищие мамкины козинки 40 лет) таких нет вообще

меня вообще не интересуют бабы которым за 30, в моем мире таких нет и я не обращаю на них внимание

Алексей
Blueberry_

Тогда зачем ты мне пишешь, почему я тут сижу, раз замужем?

Такое чувство, что ты ни ребенком не занимаешься, ни с мужем время не проводишь

Гость
Гость

а нытьё мужзла ты не замечаешь, женщина? про меркантильность и девственность?

и еще про то, что женщины после 9 часового рабочего дня не хотят белого господина, лежащего на диване обслуживать. Не то что их мамки

Гость
Алексей

ну так у нее их нет ))

Blueberry_

Так можно пройти мимо и всё. Какие проблемы?? Я помогу, потому что не больна. И мужчине, и женщине помогу. Кто не может, тот не поможет.
А поменяться полками в поезде, например, я откажу. Потому что была операция, и я боюсь лишний раз спрыгивать с высоты.

Вот и другие женщины здоровы пускай родят мне ребёнка

Алексей

Если бы у меня были дети, я бы точно на форуме не сидел

Blueberry_

Какие родившие считают, что им должны люди помогать? Я так не считаю. Конечно, яжемамок полно, но такие далеко не все. Меня саму раздражают такие.

Не в Бишкеке

Blueberry_

Ваши чиновники продают гражданство киргиза и они приезжают и делают у вас эко а русские сидят бесплодные в Бишкеке никому не нужные потому что у вас продажное государство и чиновники воры

Алексей
Гость

ну так у нее их нет ))

Есть

Алексей

С тобой мама до каких лет сидела?) Или до сих пор сидит и занимается?)

Beauty

Ваши чиновники продают гражданство киргиза и они приезжают и делают у вас эко а русские сидят бесплодные в Бишкеке никому не нужные потому что у вас продажное государство и чиновники воры

Это не мои личные выдумки - это уже факты эти факты озвучивала у Соловьёва это вообще неизвестный факт на протяжении 30 лет российские чиновники продают гражданство выходцам из СНГ

Blueberry_

Твоя дочка любит рисовать напомни какие у неё хобби а то я уже подзабыла или даже не спрашивала?

Алексей

Если бы у меня были дети, я бы точно на форуме не сидел

А что бы делал?) Ну ка расскажи подробно)

Beauty

Вот и другие женщины здоровы пускай родят мне ребёнка

Подходи и проси) кто тебе мешает?

Алексей
Blueberry_

Зачем торчать на форуме если есть муж и ребенок?

Blueberry_

Подходи и проси) кто тебе мешает?

Хорошо 🤣

Мамкохуд2088

вопль уросовой бабы в интернете

Алексей

Зачем торчать на форуме если есть муж и ребенок?

Женщинам нужно общение с такими же женщинами как они сами такова женская суть и природа

Алексей
Beauty

Женщинам нужно общение с такими же женщинами как они сами такова женская суть и природа

А мужу и ребенку не нужно?

Гость

Смотрю, у мужла пердаки подгорели знатно. Аж 204 дислайка, значит, все мудэ подтянули чтоб тут бабам доказывать какие они им не нужны. Ну или какой то тролль со всех акков дислайкнул.

Гость
VeRonica

Рука в трусики , 4 мин и оргазм

Так и мужчина вздрочнул, отвернулся да заснул сокойненько- и никого развлекать/угождать/выгуливать/ублажать, ресурсы тратить - ведь столько сил и средств, сколько мужчина тратит на бабу- не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные

Алексей

Муж на работе
Ребёнок в школе

Алексей

А тебе на работе работать не нужно?))

Алексей
Beauty

А тебе?)

Гость
Гость

Так и мужчина вздрочнул, отвернулся да заснул сокойненько- и никого развлекать/угождать/выгуливать/ублажать, ресурсы тратить - ведь столько сил и средств, сколько мужчина тратит на бабу- не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные

как бы было хорошо, чтобы вы все вздрачивали и к женщинам не лезли и не насиловали никого. я была бы только рада

Алексей
Beauty

Ты статус у меня стырила, немного подправив?)

Гость
Гость

как бы было хорошо, чтобы вы все вздрачивали и к женщинам не лезли и не насиловали никого. я была бы только рада

вот тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922441/#m90700584
сходи туда объясни этой бабе что ей муж не нужен чтоб развелась с ним )))

Гость
Retigr

8 из двацати хотят оставить детей себе. Оставят детей себе толкьо один из 20 так как именно так решит суд.

хотят оставить себе, потому что не понимают, на что хотят подписаться. У них же быть ведется с помощью нажатия какой-то волшебной кнопки, а дети как в рекламе памперсов мило смеются и улыбаются. Потому что жена-лошадка все на себе тащила. Но стоит муж.лу на месяц-два ребенка оставить они резко " прозреют". Но женщины даже на месяц боятся мудику ребенка оставить, потому что несчастный случай случится. Муж.ло рас.пи.здяи, я хоть и не замужем, но по работе вижу. Поккуй им на все

Алексей

А тебе?)

Я содержанка а ты?))

Алексей
Beauty

Я содержанка а ты?))

Я пополамщик

Алексей

Я пополамщик

Соболезную иди работай 🤣

Гость
Гость

Смотрю, у мужла пердаки подгорели знатно. Аж 204 дислайка, значит, все мудэ подтянули чтоб тут бабам доказывать какие они им не нужны. Ну или какой то тролль со всех акков дислайкнул.

Пердаки у здешних бабищ полыхают, что им уже обеспечивать мужчин,👍И особо полыхают, что мужчины комфортно живут для себя, на морях и в своё удовольствие, аж 3 раза попрекнули Крымом -Филами, ибо завидно, им на 2-х работах выживать - с парикмахерской на кассу бежать,😂

Мальвина
Гость

ну совсем не тот эффект же, ну)))

Алексей
Blueberry_

А что бы делал?) Ну ка расскажи подробно)

Проводил бы с ним время, тем более если не работаешь

Гость

меня вообще не интересуют бабы которым за 30, в моем мире таких нет и я не обращаю на них внимание

Мамка в игноре или ходит на цырлах ?

Гость
Алексей

Это твои проблемы.Не указывай женщине,что ей делать