Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Сообщение было удалено
Так ты баба ничего из тобой перечисленного не создал.
Сообщение было удалено
Это все создали женщины.
Женщины всех родили.
Пердаки у здешних бабищ полыхают, что им уже обеспечивать мужчин,👍И особо полыхают, что мужчины комфортно живут для себя, на морях и в своё удовольствие, аж 3 раза попрекнули Крымом -Филами, ибо завидно, им на 2-х работах выживать - с парикмахерской на кассу бежать,😂
женщины прямым текстом говорят - мужзло не нужно. но вы всё понять не можете. стадия отрицания у вас затянулась.
в твоём селе может только такая работа для женщин есть - касса и парикмахерская, на которой они работают, пока мужзло спивается и вздёргивается.
Так и мужчина вздрочнул, отвернулся да заснул сокойненько- и никого развлекать/угождать/выгуливать/ублажать, ресурсы тратить - ведь столько сил и средств, сколько мужчина тратит на бабу- не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные
Я уважаю такой подход. Но не все согласны *** тихонько.
Пердаки у здешних бабищ полыхают, что им уже обеспечивать мужчин,👍И особо полыхают, что мужчины комфортно живут для себя, на морях и в своё удовольствие, аж 3 раза попрекнули Крымом -Филами, ибо завидно, им на 2-х работах выживать - с парикмахерской на кассу бежать,😂
Лично у меня пердак полыхает от наглых женщин которые не уважают других женщин
Смотрю, у мужла пердаки подгорели знатно. Аж 204 дислайка, значит, все мудэ подтянули чтоб тут бабам доказывать какие они им не нужны. Ну или какой то тролль со всех акков дислайкнул.
А зачем краса, как собакой хвастаться,😂? Чтоб впахивать, ишачить на неё лишь бы статус в глазах окружающих поднять -смотрите/завидуте? Мужчинам нужна добытчица, чтоб добывала, а не эксплуататорша и паразит,☝
Тёлок с сексуальным телом дофига. И после того, как девушке становится условно 20 лет разница в 10-20 лет женским мозгом перестаёт регистрироваться. Потому что мужчина остаётся фертильным всю оставшуюся жизнь, а на первый план выходит его способность обеспечивать, заботиться, защищать и тд. И чем лучше мужчина может обеспечить девушку, тем меньше женщина будет заморачиваться за десяток-другой лет. Конечно, у всего есть исключения, пределы и точки преломления эффекта.
В то же время нелеквид может быть и в любом возрасте любого пола.
ты песстанулся? разницы не видно между 25 летним парнем и 45 летней развалиной?)
Мужланские фантазии о девственницах потерпели полный крах.
Но мужжло не может это признать,поэтому агрессирует здесь,пытаясь доказать,что скоро в его бабкин хрущ выстроятся очереди из красавиц)
А что надо делать? Ты по пунктам распиши)
Придет ребенок со школы, поест, идти с ней и её друзьями гулять вместе?? В школу вместе ходить? Или вечером около нее сидеть, лего как в детстве собирать??
Муж с работы приходит, сесть около него и каждый вечер до ночи сидеть разговаривать?? А ему это надо так годами? Или он хочет после работы лечь и посмотреть фильм, например? Или книгу почитать.
Вот такие вопросы задают люди, которые никогда не жили семейной жизнью ни с кем и не имеют детей.
Выглядит глупо,честно, поэтому даже не старайся.
Я попросила по пунктам перечислить, чем ежедневно с утра до вечера заниматься, имея мужа и ребенка, что на форум даже времени не будет?))
Мужланские фантазии о девственницах потерпели полный крах.
Но мужжло не может это признать,поэтому агрессирует здесь,пытаясь доказать,что скоро в его бабкин хрущ выстроятся очереди из красавиц)
Они думают, что чем больше и яростнее они обзовут женщин на этом форуме, тем больше у него шансов на красивую девственницу. Но это так не работает😂
Мужики не просто взвыли,они сейчас в полном акуе находятся.
Они думают, что чем больше и яростнее они обзовут женщин на этом форуме, тем больше у него шансов на красивую девственницу. Но это так не работает😂
Их так научили на мудешных форумах.Типа,обзываете женщин и пугаете кошками и вот уже юные красавицы пугаются и сами к вам бегут.
А в реале наоборот все вышло.Женщины побежали от мужиков,роняя тапки.
А что надо делать? Ты по пунктам распиши)
Придет ребенок со школы, поест, идти с ней и её друзьями гулять вместе?? В школу вместе ходить? Или вечером около нее сидеть, лего как в детстве собирать??
Муж с работы приходит, сесть около него и каждый вечер до ночи сидеть разговаривать?? А ему это надо так годами? Или он хочет после работы лечь и посмотреть фильм, например? Или книгу почитать.
Вот такие вопросы задают люди, которые никогда не жили семейной жизнью ни с кем и не имеют детей.
Выглядит глупо,честно, поэтому даже не старайся.
Я попросила по пунктам перечислить, чем ежедневно с утра до вечера заниматься, имея мужа и ребенка, что на форум даже времени не будет?))
У меня лично и так времени не особо много, а была бы семья вообще не было
Та полыхают тутошние пердаки, что мужчины вольготно и сами живут, лече/проще, меня вон аж 3 раза попрекнули морями,😉 что на морях не с нашими бабами, а бабам на 2-х работах в Зажопинсках у себя чтоб прокормиться ишачить,😂
Та полыхают тутошние пердаки, что мужчины вольготно и сами живут, лече/проще, меня вон аж 3 раза попрекнули морями,😉 что на морях не с нашими бабами, а бабам на 2-х работах в Зажопинсках у себя чтоб прокормиться ишачить,😂
я была бы очень рада, если бы мущщины "сами жили", а не вот это вот всё:
Ищут убийцу фитнес-тренера Алины Бидашко
Судят таксиста за убийство беременной женщины
Денис Тучин убийца молодого терапевта признан псих. больным
Есть подозреваемый в загадочной гибели школьницы в Каменск-Уральском
Маньяк Владимир Ческидов 14 лет держал женщину в рабстве
Вышел из тюрьмы и снова убил школьницу
Убийство Веры Пехтелевой
Мигрант убил девушку и угнал её Land Cruiser
Убил жену из арбалета
Бывший спасатель напал с ножом на женщину на пляже
Подписчик преследовал и убил блогершу Анастасию Слабкову. Суд
Кямран преследует бывшую по городам и нападает на улице
Так все и произошло,как хотели при домострое.Там какая первая заповедь?
Жена да убоится мужа своего.
Отлично,мы так и сделали.Убоялись вас всех:мужей,мудей и прочий неликвид.
Теперь вы нам не нужны.Можете валить и любить друг друга.
Убийство Веры Пехтелевой
Убил жену из арбалета
Вот я живу сам, в своем доме, но ко мне лезут бабы с попытками знакомства. Подскажи как сделать так чтоб они отстали? Просто твое вранье что они к мужчинам не лезут как-то не канает в реальности.
Сообщение было удалено
Деды пугают,что некому будет памперсы менять)
Убийство Веры Пехтелевой
Убил жену из арбалета
Ужас,сколько зла от мужиков!
Например, ты идёшь по улице одна - тебя изнасиловал и убил "гость из дружественной страны" или просто ограбил. Ты идёшь по улице с мужчиной - он прошёл мимо и ты о нём даже не узнала.
Тебя пытается работодатель кинуть на временной работе, ты уволилась но тебе не заплатили, мужик позвонил, сказал пару нужных фраз и тебе перевели деньги на карту.
Тебе срочно нужно заплатить за что-то, но твой телефон внезапно заглючил - твой мужик тут же решил вопрос.
Ты пытаешься устроиться на работу, но не знаешь, что это тухлое место, а твой мужик знает и разъяснил тебе это, сохранив кучу времени и нервов.
Мужчина ведёт машину с тобой и лучше реагирует в экстренной ситуации на дороге, чем ты бы среагировала за рулём.
Тебя садит на такси муж и таксист видит, что к тебе лучше не приставать.
Тебе поступает предложение очень выгодно вложить деньги, но твой мужчина понимает, почему это мутная тема и рассказывает, почему этого делать не надо.
Вы идете вдвоём и встречаете неадекватную большую собаку, мужчина не теряя обладания говорит спокойным голосом, чтоб ты стояла и не делала резких движений, загораживает тебя и если надо принимает бой.
Тебя подруги зовут в бар выпить, твой мужчина запрещает тебе идти в этот бар и ты остаёшься целой и не болеешь с похмела с утра и не катишься по наклонной.
И так далее и тому подобное, примеров может быть очень много, это только то, что сразу с кондачка приходит в голову. За годы жизни на пути встретится много угроз и ты о них не вспомнишь, пока они не возникнут. Но если ты не согласна, можешь считать себя неуязвимой, дело каждого.
Я ненавижу моря Я ни за какие деньги ни с каким мужчиной туда не поеду поэтому мне про моря писать не надо у меня от этого глаз дёргается мне противно песок и море Я люблю траву лес сосны по грибы ходить понимаешь Я из Бишкека у нас здесь деревьев нет всё засохло я ненавижу море ненавижу песок отстань от меня со своим морем Не трепи мне нервы 🤣
Сообщение было удалено
А гречка - это что-то новенькое 🤣
Сообщение было удалено
Так русские вымирают из-за того, что МД гуру провозгласили, что мужикам полагаются бесплатные молодухи- девственницы. А порванки, меркантильные и развалившие брак для отношений не пригодны. Только забыли рассказать, что "непригодных" 95 процентов женщин, а пригодные 5 на такое убожество как жмоты или нищеброды и смотреть не будут. А благодаря этому овну, которым забили мозги мдэшников, и неподходящие женщины на них тоже не смотрят. Как итог у них одиночество и вымирание. Всё закономерно и логично. Или вы думали, будите о женщин, которые рожают, ноги вытирать безнаказанно?
Например, ты идёшь по улице одна - тебя изнасиловал и убил "гость из дружественной страны" или просто ограбил. Ты идёшь по улице с мужчиной - он прошёл мимо и ты о нём даже не узнала.
Тебя пытается работодатель кинуть на временной работе, ты уволилась но тебе не заплатили, мужик позвонил, сказал пару нужных фраз и тебе перевели деньги на карту.
Тебе срочно нужно заплатить за что-то, но твой телефон внезапно заглючил - твой мужик тут же решил вопрос.
Ты пытаешься устроиться на работу, но не знаешь, что это тухлое место, а твой мужик знает и разъяснил тебе это, сохранив кучу времени и нервов.
Мужчина ведёт машину с тобой и лучше реагирует в экстренной ситуации на дороге, чем ты бы среагировала за рулём.
Тебя садит на такси муж и таксист видит, что к тебе лучше не приставать.
Тебе поступает предложение очень выгодно вложить деньги, но твой мужчина понимает, почему это мутная тема и рассказывает, почему этого делать не надо.
Вы идете вдвоём и встречаете неадекватную большую собаку, мужчина не теряя обладания говорит спокойным голосом, чтоб ты стояла и не делала резких движений, загораживает тебя и если надо принимает бой.
Тебя подруги зовут в бар выпить, твой мужчина запрещает тебе идти в этот бар и ты остаёшься целой и не болеешь с похмела с утра и не катишься по наклонной.
И так далее и тому подобное, примеров может быть очень много, это только то, что сразу с кондачка приходит в голову. За годы жизни на пути встретится много угроз и ты о них не вспомнишь, пока они не возникнут. Но если ты не согласна, можешь считать себя неуязвимой, дело каждого.
От мужжла надо держаться подальше,оно при первой же угрозе первое убежит и бросит женщину
женщины прямым текстом говорят - мужзло не нужно. но вы всё понять не можете. стадия отрицания у вас затянулась.
в твоём селе может только такая работа для женщин есть - касса и парикмахерская, на которой они работают, пока мужзло спивается и вздёргивается.
Моё "село" Севастополь называется, а "понаешки"-бабы пытаясь зацепиться "за город" ишачат и на кассе и в парикмахерской, чтоб сьём жилья оплатить, а мужчины наши им дулю,😂 Замалаживают, а как узнают что без жилья - сливают её