Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

и еще про то, что женщины после 9 часового рабочего дня не хотят белого господина, лежащего на диване обслуживать. Не то что их мамки

Прежде чем его обслужить, она должна хотеть затарить сумки в продуктовом

Гость

Сообщение было удалено

Так ты баба ничего из тобой перечисленного не создал.

Алексей
Beauty

Соболезную иди работай 🤣

И тебе не хворать)

Beauty

Твоя дочка любит рисовать напомни какие у неё хобби а то я уже подзабыла или даже не спрашивала?

Да, ходит в художественную школу. Очень красиво рисует. Еще на французский язык. И в бассейн ещё изъявила желание ходить. В саду гимнастикой художественной занималась, но потом расхотела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все создали женщины.
Женщины всех родили.

Гость
Гость

Пердаки у здешних бабищ полыхают, что им уже обеспечивать мужчин,👍И особо полыхают, что мужчины комфортно живут для себя, на морях и в своё удовольствие, аж 3 раза попрекнули Крымом -Филами, ибо завидно, им на 2-х работах выживать - с парикмахерской на кассу бежать,😂

женщины прямым текстом говорят - мужзло не нужно. но вы всё понять не можете. стадия отрицания у вас затянулась.
в твоём селе может только такая работа для женщин есть - касса и парикмахерская, на которой они работают, пока мужзло спивается и вздёргивается.

Гость
VeRonica

Мамка в игноре или ходит на цырлах ?

О как, ты своего родного отца в интимном плане рассматриваешь... сильно, но я не такой как ты

Гость

Так и мужчина вздрочнул, отвернулся да заснул сокойненько- и никого развлекать/угождать/выгуливать/ублажать, ресурсы тратить - ведь столько сил и средств, сколько мужчина тратит на бабу- не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные

Я уважаю такой подход. Но не все согласны *** тихонько.

Гость
Гость

Смотрю, у мужла пердаки подгорели знатно. Аж 204 дислайка, значит, все мудэ подтянули чтоб тут бабам доказывать какие они им не нужны. Ну или какой то тролль со всех акков дислайкнул.

+++++

Гость

Пердаки у здешних бабищ полыхают, что им уже обеспечивать мужчин,👍И особо полыхают, что мужчины комфортно живут для себя, на морях и в своё удовольствие, аж 3 раза попрекнули Крымом -Филами, ибо завидно, им на 2-х работах выживать - с парикмахерской на кассу бежать,😂

Лично у меня пердак полыхает от наглых женщин которые не уважают других женщин

Гость
Гость

Смотрю, у мужла пердаки подгорели знатно. Аж 204 дислайка, значит, все мудэ подтянули чтоб тут бабам доказывать какие они им не нужны. Ну или какой то тролль со всех акков дислайкнул.

А зачем краса, как собакой хвастаться,😂? Чтоб впахивать, ишачить на неё лишь бы статус в глазах окружающих поднять -смотрите/завидуте? Мужчинам нужна добытчица, чтоб добывала, а не эксплуататорша и паразит,☝

Гость
Бенедикт Спиноза

Тёлок с сексуальным телом дофига. И после того, как девушке становится условно 20 лет разница в 10-20 лет женским мозгом перестаёт регистрироваться. Потому что мужчина остаётся фертильным всю оставшуюся жизнь, а на первый план выходит его способность обеспечивать, заботиться, защищать и тд. И чем лучше мужчина может обеспечить девушку, тем меньше женщина будет заморачиваться за десяток-другой лет. Конечно, у всего есть исключения, пределы и точки преломления эффекта.

В то же время нелеквид может быть и в любом возрасте любого пола.

ты песстанулся? разницы не видно между 25 летним парнем и 45 летней развалиной?)

Blueberry_

Да, ходит в художественную школу. Очень красиво рисует. Еще на французский язык. И в бассейн ещё изъявила желание ходить. В саду гимнастикой художественной занималась, но потом расхотела)

А сколько лет оно ходит в художественную школу и как эта школа называется?

Гость

Мужланские фантазии о девственницах потерпели полный крах.
Но мужжло не может это признать,поэтому агрессирует здесь,пытаясь доказать,что скоро в его бабкин хрущ выстроятся очереди из красавиц)

Алексей

Зачем торчать на форуме если есть муж и ребенок?

А что надо делать? Ты по пунктам распиши)
Придет ребенок со школы, поест, идти с ней и её друзьями гулять вместе?? В школу вместе ходить? Или вечером около нее сидеть, лего как в детстве собирать??
Муж с работы приходит, сесть около него и каждый вечер до ночи сидеть разговаривать?? А ему это надо так годами? Или он хочет после работы лечь и посмотреть фильм, например? Или книгу почитать.
Вот такие вопросы задают люди, которые никогда не жили семейной жизнью ни с кем и не имеют детей.
Выглядит глупо,честно, поэтому даже не старайся.
Я попросила по пунктам перечислить, чем ежедневно с утра до вечера заниматься, имея мужа и ребенка, что на форум даже времени не будет?))

Гость
Гость

Мужланские фантазии о девственницах потерпели полный крах.
Но мужжло не может это признать,поэтому агрессирует здесь,пытаясь доказать,что скоро в его бабкин хрущ выстроятся очереди из красавиц)

Они думают, что чем больше и яростнее они обзовут женщин на этом форуме, тем больше у него шансов на красивую девственницу. Но это так не работает😂

Гость

Мужики не просто взвыли,они сейчас в полном акуе находятся.

Алексей

А мужу и ребенку не нужно?

А я здесь 24 часа в сутки 7 дней в неделю?) Докажи)) жду за вчерашний день каждую минуту моё сообщение на форуме)

Beauty

Муж на работе
Ребёнок в школе

Ну зачем подсказываешь то?)) Вдруг сейчас к умной мысли придёт)

Гость
Гость

Они думают, что чем больше и яростнее они обзовут женщин на этом форуме, тем больше у него шансов на красивую девственницу. Но это так не работает😂

Их так научили на мудешных форумах.Типа,обзываете женщин и пугаете кошками и вот уже юные красавицы пугаются и сами к вам бегут.
А в реале наоборот все вышло.Женщины побежали от мужиков,роняя тапки.

Алексей

Проводил бы с ним время, тем более если не работаешь

Например?? Целый день сидел бы около подростка и мешал ему своими делами заниматься?? Я тебе задала конкретный вопрос, с тобой мама в 13 лет сидела и за ручку гуляла??

Алексей
Blueberry_

А что надо делать? Ты по пунктам распиши)
Придет ребенок со школы, поест, идти с ней и её друзьями гулять вместе?? В школу вместе ходить? Или вечером около нее сидеть, лего как в детстве собирать??
Муж с работы приходит, сесть около него и каждый вечер до ночи сидеть разговаривать?? А ему это надо так годами? Или он хочет после работы лечь и посмотреть фильм, например? Или книгу почитать.
Вот такие вопросы задают люди, которые никогда не жили семейной жизнью ни с кем и не имеют детей.
Выглядит глупо,честно, поэтому даже не старайся.
Я попросила по пунктам перечислить, чем ежедневно с утра до вечера заниматься, имея мужа и ребенка, что на форум даже времени не будет?))

У меня лично и так времени не особо много, а была бы семья вообще не было

Blueberry_

Ну зачем подсказываешь то?)) Вдруг сейчас к умной мысли придёт)

🤣

Blueberry_

Например?? Целый день сидел бы около подростка и мешал ему своими делами заниматься?? Я тебе задала конкретный вопрос, с тобой мама в 13 лет сидела и за ручку гуляла??

Ты себе такую шикарную аватарку сделала в нейросетях?

Алексей

А тебе?)

Тебе хороший вопрос задали. Почему ты на работе не работаешь, а на форуме сидишь?? Чего от ответа уходишь?

Гость
Гость

Здесь просто не учтена современная женская психология.Женщины ментально изменились и на такое никто не ведется давно уже.

Алексей
Blueberry_

А я здесь 24 часа в сутки 7 дней в неделю?) Докажи)) жду за вчерашний день каждую минуту моё сообщение на форуме)

Ты, бьюти, вау, лиса и еще куча персонажей здесь постоянно обитает

Гость
Beauty

Лично у меня пердак полыхает от наглых женщин которые не уважают других женщин

Та полыхают тутошние пердаки, что мужчины вольготно и сами живут, лече/проще, меня вон аж 3 раза попрекнули морями,😉 что на морях не с нашими бабами, а бабам на 2-х работах в Зажопинсках у себя чтоб прокормиться ишачить,😂

Алексей
Blueberry_

Тебе хороший вопрос задали. Почему ты на работе не работаешь, а на форуме сидишь?? Чего от ответа уходишь?

Я содержанка)

Гость
Гость

Здесь просто не учтена современная женская психология.Женщины ментально изменились и на такое никто не ведется давно уже.

на такое, это на какое?

Гость
Гость

Та полыхают тутошние пердаки, что мужчины вольготно и сами живут, лече/проще, меня вон аж 3 раза попрекнули морями,😉 что на морях не с нашими бабами, а бабам на 2-х работах в Зажопинсках у себя чтоб прокормиться ишачить,😂

я была бы очень рада, если бы мущщины "сами жили", а не вот это вот всё:
Ищут убийцу фитнес-тренера Алины Бидашко
Судят таксиста за убийство беременной женщины
Денис Тучин убийца молодого терапевта признан псих. больным
Есть подозреваемый в загадочной гибели школьницы в Каменск-Уральском
Маньяк Владимир Ческидов 14 лет держал женщину в рабстве
Вышел из тюрьмы и снова убил школьницу
Убийство Веры Пехтелевой
Мигрант убил девушку и угнал её Land Cruiser
Убил жену из арбалета
Бывший спасатель напал с ножом на женщину на пляже
Подписчик преследовал и убил блогершу Анастасию Слабкову. Суд
Кямран преследует бывшую по городам и нападает на улице

Гость

Так все и произошло,как хотели при домострое.Там какая первая заповедь?
Жена да убоится мужа своего.
Отлично,мы так и сделали.Убоялись вас всех:мужей,мудей и прочий неликвид.
Теперь вы нам не нужны.Можете валить и любить друг друга.

Алексей
Blueberry_

И да я работаю

Гость
Гость

на такое, это на какое?

чем тут мужзло уже пугало женщин? тайками, силиконовыми секскуклами, пакетом гречки, кошками.

Beauty

А сколько лет оно ходит в художественную школу и как эта школа называется?

Года 3 ходит. Так и называется "детская художественная школа"

Гость
Гость

Убийство Веры Пехтелевой
Убил жену из арбалета

Вот я живу сам, в своем доме, но ко мне лезут бабы с попытками знакомства. Подскажи как сделать так чтоб они отстали? Просто твое вранье что они к мужчинам не лезут как-то не канает в реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деды пугают,что некому будет памперсы менять)

Гость
Гость

Убийство Веры Пехтелевой
Убил жену из арбалета

Ужас,сколько зла от мужиков!

Бенедикт Спиноза
Гость

приведи пример угроз

Например, ты идёшь по улице одна - тебя изнасиловал и убил "гость из дружественной страны" или просто ограбил. Ты идёшь по улице с мужчиной - он прошёл мимо и ты о нём даже не узнала.

Тебя пытается работодатель кинуть на временной работе, ты уволилась но тебе не заплатили, мужик позвонил, сказал пару нужных фраз и тебе перевели деньги на карту.

Тебе срочно нужно заплатить за что-то, но твой телефон внезапно заглючил - твой мужик тут же решил вопрос.

Ты пытаешься устроиться на работу, но не знаешь, что это тухлое место, а твой мужик знает и разъяснил тебе это, сохранив кучу времени и нервов.

Мужчина ведёт машину с тобой и лучше реагирует в экстренной ситуации на дороге, чем ты бы среагировала за рулём.

Тебя садит на такси муж и таксист видит, что к тебе лучше не приставать.

Тебе поступает предложение очень выгодно вложить деньги, но твой мужчина понимает, почему это мутная тема и рассказывает, почему этого делать не надо.

Вы идете вдвоём и встречаете неадекватную большую собаку, мужчина не теряя обладания говорит спокойным голосом, чтоб ты стояла и не делала резких движений, загораживает тебя и если надо принимает бой.

Тебя подруги зовут в бар выпить, твой мужчина запрещает тебе идти в этот бар и ты остаёшься целой и не болеешь с похмела с утра и не катишься по наклонной.

И так далее и тому подобное, примеров может быть очень много, это только то, что сразу с кондачка приходит в голову. За годы жизни на пути встретится много угроз и ты о них не вспомнишь, пока они не возникнут. Но если ты не согласна, можешь считать себя неуязвимой, дело каждого.

Алексей

Ты, бьюти, вау, лиса и еще куча персонажей здесь постоянно обитает

У меня нет ребёнка я не работаю часто болею почему мне нельзя обитать на форуме?

Гость
Гость

Вот я живу сам, в своем доме, но ко мне лезут бабы с попытками знакомства. Подскажи как сделать так чтоб они отстали? Просто твое вранье что они к мужчинам не лезут как-то не канает в реальности.

хорошо, опиши ситуацию, как конкретно они к тебе "лезут"?

Алексей
Blueberry_

А ты почему не работаешь?

Гость
Гость

Так и вижу;сидит неликвид в доме,а к нему в окна молодые девушки лезут))

Гость

Я ненавижу моря Я ни за какие деньги ни с каким мужчиной туда не поеду поэтому мне про моря писать не надо у меня от этого глаз дёргается мне противно песок и море Я люблю траву лес сосны по грибы ходить понимаешь Я из Бишкека у нас здесь деревьев нет всё засохло я ненавижу море ненавижу песок отстань от меня со своим морем Не трепи мне нервы 🤣

Гость

Сообщение было удалено

А гречка - это что-то новенькое 🤣

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так русские вымирают из-за того, что МД гуру провозгласили, что мужикам полагаются бесплатные молодухи- девственницы. А порванки, меркантильные и развалившие брак для отношений не пригодны. Только забыли рассказать, что "непригодных" 95 процентов женщин, а пригодные 5 на такое убожество как жмоты или нищеброды и смотреть не будут. А благодаря этому овну, которым забили мозги мдэшников, и неподходящие женщины на них тоже не смотрят. Как итог у них одиночество и вымирание. Всё закономерно и логично. Или вы думали, будите о женщин, которые рожают, ноги вытирать безнаказанно?

Гость
Бенедикт Спиноза

Например, ты идёшь по улице одна - тебя изнасиловал и убил "гость из дружественной страны" или просто ограбил. Ты идёшь по улице с мужчиной - он прошёл мимо и ты о нём даже не узнала.

Тебя пытается работодатель кинуть на временной работе, ты уволилась но тебе не заплатили, мужик позвонил, сказал пару нужных фраз и тебе перевели деньги на карту.

Тебе срочно нужно заплатить за что-то, но твой телефон внезапно заглючил - твой мужик тут же решил вопрос.

Ты пытаешься устроиться на работу, но не знаешь, что это тухлое место, а твой мужик знает и разъяснил тебе это, сохранив кучу времени и нервов.

Мужчина ведёт машину с тобой и лучше реагирует в экстренной ситуации на дороге, чем ты бы среагировала за рулём.

Тебя садит на такси муж и таксист видит, что к тебе лучше не приставать.

Тебе поступает предложение очень выгодно вложить деньги, но твой мужчина понимает, почему это мутная тема и рассказывает, почему этого делать не надо.

Вы идете вдвоём и встречаете неадекватную большую собаку, мужчина не теряя обладания говорит спокойным голосом, чтоб ты стояла и не делала резких движений, загораживает тебя и если надо принимает бой.

Тебя подруги зовут в бар выпить, твой мужчина запрещает тебе идти в этот бар и ты остаёшься целой и не болеешь с похмела с утра и не катишься по наклонной.

И так далее и тому подобное, примеров может быть очень много, это только то, что сразу с кондачка приходит в голову. За годы жизни на пути встретится много угроз и ты о них не вспомнишь, пока они не возникнут. Но если ты не согласна, можешь считать себя неуязвимой, дело каждого.

От мужжла надо держаться подальше,оно при первой же угрозе первое убежит и бросит женщину

Гость

Ужас,сколько зла от мужиков!

Ни разу ни один мужик не напал только постоянно бабы нападают на меня и просят всё время решать проблемы с их детьми нарожают детей под окно выкинут тебя орут а воспитывать филька будет

Гость
Гость

женщины прямым текстом говорят - мужзло не нужно. но вы всё понять не можете. стадия отрицания у вас затянулась.
в твоём селе может только такая работа для женщин есть - касса и парикмахерская, на которой они работают, пока мужзло спивается и вздёргивается.

Моё "село" Севастополь называется, а "понаешки"-бабы пытаясь зацепиться "за город" ишачат и на кассе и в парикмахерской, чтоб сьём жилья оплатить, а мужчины наши им дулю,😂 Замалаживают, а как узнают что без жилья - сливают её

Алексей
Beauty

У меня нет ребёнка я не работаю часто болею почему мне нельзя обитать на форуме?

Почему не работаешь?