Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Вот-вот!
Сейчас,если на женщину нападут гопники,любой проходящий мимо мужик сам первый побежит от них,роняя тапки.
На самом деле, лучшее, что может сделать не профессионал в ЧС - это как раз вызвать 112 и дать дорогу профессионалам . Ну и запомнить номера машин, приметы по возможности. Неумелое вмешательство может только осложнить ситуацию.
Так что мамкин спасатель, который ещё подумает, спасать ли даму от гопников, нафиг там не нужен.
Какая разница сколько путь?) Это имеет значение?
Я всегда брала нижнее место, ибо была операция на колене и старалась наверх не лезть лишний раз. И всегда женщины у меня спрашивали можно ли под мою полку убрать сумку/чемодан. Без проблем, туда влезало 2 чемодана или 3 сумки.
Это не помощь. И никто не просил мужчин что-то закидывать наверх. Они сами свои сумки туда закидывали.
Для тебя нет разницы сколько по времени занимает дорога? Будет это 10 мин или 4 дня все одинаково?
Разница есть и очень большая
Сообщение было удалено
Кто обходит,если все муде здесь,на женском форуме???
Обходишь-держи слово,не будь половой тряпкой.
Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.
Может и так случиться. Сейчас нет типично женских и типично мужских профессий. Хоть лётчиком девчонка становись, хоть космонавтом. Ну, за исключением ряда особо вредных условий труда, куда женщине в силу физических ограничений нельзя, из-за влияния на потомство.
А мне кажется наоборот. Мужики совсем зажрались. Они привыкли что девушки/женщины за ними бегают. С самой школьной скамьи такую картину наблюдаю. А мне уже 36 лет. Чуть что не так мужики нос воротят. А всё потому что женщин на много больше чем мужчин. Вокруг полно разнокалиберных одиноких девушек. И мало одиноких парней. В интернете миллион видео как завлечь, как удержать мужика. И мизер видео как завлечь, удержать девушку. ЗЭКИ в тюрьмах и те получают женское тепло. Сколько этих самых ждуль. И не одного ждуна. Вот сижу я и мечтаю - переродиться бы красоткой в мире где мужчин нааамнооого больше чем женщин
зачем перерождаться))) поезжайте в италию, например. море мужчин на любой вкус.бегать будут за вами. боготворить. самооценка взлетит. и любовники прекрасные. там вообще культ женщин))
Ну так этому другому мужчине скажите, чтобы не помогал)) искореним женское потребительство на корню)
Он не скажет. Он побоится. Потому что другой мужчина может резко отреагировать на попытки какого-то чудака указывать ему, что делать. Люди вообще этого не любят
И вот как быть бедняжке? Просто сказать "нет, не хочу" - неудобно. Соврать про больную спину - не сексуально. Подбить остальных, мол, а давайте все вместе так делать не будем, а то мне одному страшно - тоже страшно.
Вот и тянет, бедный, сумку, и ноет.
Вот она свободна носить коляску сама
Зачем она отнимает у меня свободу и вещает на меня своего ребенка и коляску?
А если с коляской идёт отец или дедушка, дядя или брат, перед ним двери что, сами открываются?
Вы сильно удивитесь, но придержать дверь не лишнее любому человеку с коляской или велосипедом. Будь это женщина, мужчина, старик, подросток.
Безусловно, вы не обязаны это делать, если не хотите. Как и здороваться ни с кем не обязаны.
Но при чем тут конкретно женщины?
Но при этом твоя мама пользуется из помощью, ты пользуешься их помощью ))) Так не нужны что вы не способны без них жить 😂
С каких пор выполнение своей работы стало считаться помощью кому-то.
Мужчины, по этой логике, точно так же пользуются помощью женщин, начиная от первой учительницы в школе и до бухгалтерии, что им зарплату выдаёт.
Причём полицию и пожарных некоторые и раз за всю жизнь не вызовут, а в школу ходили и зарплату получали все.
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
потерял ход 😂
Что тут девушки пытаются врать просто тут некоторые девушки из-под гостей пытаются врать что существует сестринство между женщинами это неправда женщины очень злобные существа и постоянно конкурируют за мужчин между друг другом и никогда друг другу не помогают и в любой момент готовы залезть на чужого мужа
По какому права она просит? Я к ней не подхожу не говорю купи мне хлеба и молока под кондёрами Роди мне ребёнка Я не понимаю людей в современном мире которые лезут и требуют чтобы им помогали вот честно не понимаю. Одно дело если бы я открыла двери увидела коляску и сама помогла а если я прохожу мимо значит я не могу помочь а она требует вот я и не поняла что за хамство
Часто лежу болею муж на работе доставки у нас в Бишкеке нормальной нет мне никто не приходит не покупает хлеб молоко кефир или что-то что я хочу почему я бесплатно этой тётке должна помогать Я так и не поняла но пускай вот придёт у меня обслуживает купит меня взамен хлеба когда я болею такие халявщики просто поражают эти женщины
А уж как эти женщины конкурируют со мной в спортзале постоянно пытаются у меня выведать как я так хорошо накачалась секреты у меня пытаются выведывать притворяются моими подружками полгода с одними дружила всё пытались у меня секреты узнать потом я попала в беду и эти обе девочки не оказались рядом о'кей не поддержали меня в беде позвала их на день рождения та же история тоже нет рядом тоже своя жизнь важнее поэтому никаких советов по поводу спорта я им не дала не умеют люди дружить не умеют женщины дружить только использовать хотят других женщин чтобы накачаться также а зачем мне конкурентки странные тоже такие а потом муж мне говорит что одна из них ему глазки строила ну вот и приехали вот и всё что надо знать про женскую дружбу
Сегодня в МЦК недалекое муж-ло лет 14 курило вейп.
Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Что непонятно??? Штаны в доме это про что?? Не про совместную жизнь?
А вот где строчка, что мужики не нужны вообще и даже в услугах???
Что тут девушки пытаются врать просто тут некоторые девушки из-под гостей пытаются врать что существует сестринство между женщинами это неправда женщины очень злобные существа и постоянно конкурируют за мужчин между друг другом и никогда друг другу не помогают и в любой момент готовы залезть на чужого мужа
Не преувеличивай. Не все женщины такие.
По какому права она просит? Я к ней не подхожу не говорю купи мне хлеба и молока под кондёрами Роди мне ребёнка Я не понимаю людей в современном мире которые лезут и требуют чтобы им помогали вот честно не понимаю. Одно дело если бы я открыла двери увидела коляску и сама помогла а если я прохожу мимо значит я не могу помочь а она требует вот я и не поняла что за хамство
Для просьб прав иметь не надо. Это уже у тебя право помочь или отказать. Может когда-нибудь и тебе помощь нужна будет. А все еншцокт мимо.
У меня мама как-то зимой упала и сломала руку. Говорит пытаюсь встать, а на руку не опереться. Попросила парня, мимо проходящего, он помог подняться. Элементарное уважение человеческое. Не обязанность.