Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Ты прочитай тему, там про совместную жизнь ни слова, просто мужчины не нужны ))

Именно про то, что мужики не нужны для жизни вместе. Ещё раз перечитайте))

Гость
Алексей

Бесполезные женщины не нужны

Отлично,тогда свалите на мастурбисты отсюда.Что вы лезете к женщинам?
Вы не нужны

Марина А.
Гость

Вот-вот!
Сейчас,если на женщину нападут гопники,любой проходящий мимо мужик сам первый побежит от них,роняя тапки.

На самом деле, лучшее, что может сделать не профессионал в ЧС - это как раз вызвать 112 и дать дорогу профессионалам . Ну и запомнить номера машин, приметы по возможности. Неумелое вмешательство может только осложнить ситуацию.
Так что мамкин спасатель, который ещё подумает, спасать ли даму от гопников, нафиг там не нужен.

Гость
Blueberry_

Какая разница сколько путь?) Это имеет значение?
Я всегда брала нижнее место, ибо была операция на колене и старалась наверх не лезть лишний раз. И всегда женщины у меня спрашивали можно ли под мою полку убрать сумку/чемодан. Без проблем, туда влезало 2 чемодана или 3 сумки.
Это не помощь. И никто не просил мужчин что-то закидывать наверх. Они сами свои сумки туда закидывали.

Для тебя нет разницы сколько по времени занимает дорога? Будет это 10 мин или 4 дня все одинаково?
Разница есть и очень большая

Я не мужчина
Гость

Нет, я просто вижу дальше) и вижу как всех наеббали здорово)

То, что ты что-то додумываешь у себя в голове, это не значит, что ты видишь дальше

Алексей

Бесполезные женщины не нужны

Правильно, поэтому живи один. Дальше то что?)

Гость
Гость

Особенно удивляет,как неликвидное мужжло
здесь фантазирует.
То они молодые девушки,то старые бабки,этот новую темку подогнал:у него мамка феминистка)

😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто обходит,если все муде здесь,на женском форуме???
Обходишь-держи слово,не будь половой тряпкой.

Гость
Я не мужчина

То, что ты что-то додумываешь у себя в голове, это не значит, что ты видишь дальше

Я не додумываю, это видно) неужели можно быть такими лохами наивными, чтобы не видеть реальность😁

Алексей
Blueberry_

Правильно, поэтому живи один. Дальше то что?)

Ничего. Почему мне на форуме сидеть нельзя? Мне дали зарегистрироваться

Марина А.
Гость

Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.

Может и так случиться. Сейчас нет типично женских и типично мужских профессий. Хоть лётчиком девчонка становись, хоть космонавтом. Ну, за исключением ряда особо вредных условий труда, куда женщине в силу физических ограничений нельзя, из-за влияния на потомство.

Гость
Beauty

Докажи что я мусульманка
Или прекрати врать

ты вчера в этой теме писала про это )) неужели соврала?

Гость

Для тебя нет разницы сколько по времени занимает дорога? Будет это 10 мин или 4 дня все одинаково?
Разница есть и очень большая

Мы о сумках и чемоданах говорим. При чем здесь время в дороге????

Мальвина
Гость

А мне кажется наоборот. Мужики совсем зажрались. Они привыкли что девушки/женщины за ними бегают. С самой школьной скамьи такую картину наблюдаю. А мне уже 36 лет. Чуть что не так мужики нос воротят. А всё потому что женщин на много больше чем мужчин. Вокруг полно разнокалиберных одиноких девушек. И мало одиноких парней. В интернете миллион видео как завлечь, как удержать мужика. И мизер видео как завлечь, удержать девушку. ЗЭКИ в тюрьмах и те получают женское тепло. Сколько этих самых ждуль. И не одного ждуна. Вот сижу я и мечтаю - переродиться бы красоткой в мире где мужчин нааамнооого больше чем женщин

зачем перерождаться))) поезжайте в италию, например. море мужчин на любой вкус.бегать будут за вами. боготворить. самооценка взлетит. и любовники прекрасные. там вообще культ женщин))

Я не мужчина
Гость

Я не додумываю, это видно) неужели можно быть такими лохами наивными, чтобы не видеть реальность😁

Если ты видишь то, чего не видят другие, и считаешь, что это реально, то это называется галлюцинациями

Гость
Я не мужчина

Если ты видишь то, чего не видят другие, и считаешь, что это реально, то это называется галлюцинациями

Это видят многие, даже яжпатриоты уже все поняли)))) вот такое наебаллово)

Марина А.
Blueberry_

Ну так этому другому мужчине скажите, чтобы не помогал)) искореним женское потребительство на корню)

Он не скажет. Он побоится. Потому что другой мужчина может резко отреагировать на попытки какого-то чудака указывать ему, что делать. Люди вообще этого не любят
И вот как быть бедняжке? Просто сказать "нет, не хочу" - неудобно. Соврать про больную спину - не сексуально. Подбить остальных, мол, а давайте все вместе так делать не будем, а то мне одному страшно - тоже страшно.
Вот и тянет, бедный, сумку, и ноет.

Гость
Blueberry_

Помощь - это когда к вам пришла соседка, пока вы болеете, и приготовила вам поесть. Бесплатно. Это называется помощь.
А когда вы за еду платите деньги, которую женщина приготовила, то оплата ее труда. Где здесь помощь???

нет

Гость
Гость

у тебя явные проблемы с головой если ты каждого человека психом считаешь )) иди лечись

Я не считаю каждого человека психом,не надо манипулировать и переиначивать мои слова.Женщин я психами не считаю,они никогда не лезут,не агрессивные.С ними комфортно и удобно.
Мужжло-да,в основном все психи.

Гость
Гость

Ты тупой.Мужчины не нужны.

Но при этом твоя мама пользуется из помощью, ты пользуешься их помощью ))) Так не нужны что вы не способны без них жить 😂

Алексей
Гость

Я не считаю каждого человека психом,не надо манипулировать и переиначивать мои слова.Женщин я психами не считаю,они никогда не лезут,не агрессивные.С ними комфортно и удобно.
Мужжло-да,в основном все психи.

Ты радфемка

Я не мужчина
Гость

Это видят многие, даже яжпатриоты уже все поняли)))) вот такое наебаллово)

Хочешь сказать, что знаешь много людей с галлюцинациями?

Гость
Blueberry_

Именно про то, что мужики не нужны для жизни вместе. Ещё раз перечитайте))

в какой строке в теме написано про совместную жизнь,?

Алексей

Ничего. Почему мне на форуме сидеть нельзя? Мне дали зарегистрироваться

Ну а почему мне нельзя?) Замужество запрещает сидеть на женском форуме??)

Гость
Гость

Но при этом твоя мама пользуется из помощью, ты пользуешься их помощью ))) Так не нужны что вы не способны без них жить 😂

От мужжла ничего не надо,валите лесом

Алексей
Blueberry_

Ну а почему мне нельзя?) Замужество запрещает сидеть на женском форуме??)

Можно, но глупо выгонять мужчин, тем более если им дают зарегистрироваться

Гость
Алексей

Ты радфемка

Я обычная,и делаю выводы по жизни.

Марина А.
Beauty

Вот она свободна носить коляску сама
Зачем она отнимает у меня свободу и вещает на меня своего ребенка и коляску?

А если с коляской идёт отец или дедушка, дядя или брат, перед ним двери что, сами открываются?
Вы сильно удивитесь, но придержать дверь не лишнее любому человеку с коляской или велосипедом. Будь это женщина, мужчина, старик, подросток.
Безусловно, вы не обязаны это делать, если не хотите. Как и здороваться ни с кем не обязаны.
Но при чем тут конкретно женщины?

Гость
Гость

Мужчины нужны как рабочая возможно сила. Не более.
Вы строите, делаете, мы пользуемся и потребляем)))))

Гость
Blueberry_

Мы о сумках и чемоданах говорим. При чем здесь время в дороге????

хахахха для понимания тебе придется пойти и прочитать изначальный вопрос

Алексей
Гость

Я обычная,и делаю выводы по жизни.

Ты мужчин называешь мужжлом, ни одна нормальная женщина так не говорит

Гость
Гость

От мужжла ничего не надо,валите лесом

вот, снова сама себе противоречишь ))

Марина А.
Гость

С каких пор выполнение своей работы стало считаться помощью кому-то.
Мужчины, по этой логике, точно так же пользуются помощью женщин, начиная от первой учительницы в школе и до бухгалтерии, что им зарплату выдаёт.

Гость
Гость

Мужчины нужны как рабочая возможно сила. Не более.
Вы строите, делаете, мы пользуемся и потребляем)))))

классика переобувания баб )) То нужны, то не нужны

Марина А.

Причём полицию и пожарных некоторые и раз за всю жизнь не вызовут, а в школу ходили и зарплату получали все.

Гость

1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"

Гость
Гость

1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"

потерял ход 😂

Алексей

Не помогай

Что тут девушки пытаются врать просто тут некоторые девушки из-под гостей пытаются врать что существует сестринство между женщинами это неправда женщины очень злобные существа и постоянно конкурируют за мужчин между друг другом и никогда друг другу не помогают и в любой момент готовы залезть на чужого мужа

avamelex

Ты киргизская муслимка. Сама об этом много раз писала.

Докажи, врун панург татарин

Blueberry_

Да не должна. Кто тебя заставляет??

По какому права она просит? Я к ней не подхожу не говорю купи мне хлеба и молока под кондёрами Роди мне ребёнка Я не понимаю людей в современном мире которые лезут и требуют чтобы им помогали вот честно не понимаю. Одно дело если бы я открыла двери увидела коляску и сама помогла а если я прохожу мимо значит я не могу помочь а она требует вот я и не поняла что за хамство

Гость
Алексей

Ты мужчин называешь мужжлом, ни одна нормальная женщина так не говорит

Многие женщины сейчас называют так ненужное мужжло.

Часто лежу болею муж на работе доставки у нас в Бишкеке нормальной нет мне никто не приходит не покупает хлеб молоко кефир или что-то что я хочу почему я бесплатно этой тётке должна помогать Я так и не поняла но пускай вот придёт у меня обслуживает купит меня взамен хлеба когда я болею такие халявщики просто поражают эти женщины

А уж как эти женщины конкурируют со мной в спортзале постоянно пытаются у меня выведать как я так хорошо накачалась секреты у меня пытаются выведывать притворяются моими подружками полгода с одними дружила всё пытались у меня секреты узнать потом я попала в беду и эти обе девочки не оказались рядом о'кей не поддержали меня в беде позвала их на день рождения та же история тоже нет рядом тоже своя жизнь важнее поэтому никаких советов по поводу спорта я им не дала не умеют люди дружить не умеют женщины дружить только использовать хотят других женщин чтобы накачаться также а зачем мне конкурентки странные тоже такие а потом муж мне говорит что одна из них ему глазки строила ну вот и приехали вот и всё что надо знать про женскую дружбу

Сегодня в МЦК недалекое муж-ло лет 14 курило вейп.

Гость

в какой строке в теме написано про совместную жизнь,?

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Что непонятно??? Штаны в доме это про что?? Не про совместную жизнь?
А вот где строчка, что мужики не нужны вообще и даже в услугах???

Гость
Гость

Так есть разделение.
Как работяги вы сойдёте, а для отношений и личной жизни нет конечно.
Но это все можно и без мужчин устроить. Если есть выгода от мужчины, то может и нужен ненадолго, пока ресурсы не иссякнут.

Гость
Гость

Так есть разделение.
Как работяги вы сойдёте, а для отношений и личной жизни нет конечно.
Но это все можно и без мужчин устроить. Если есть выгода от мужчины, то может и нужен ненадолго, пока ресурсы не иссякнут.

Алексей

Можно, но глупо выгонять мужчин, тем более если им дают зарегистрироваться

Тогда зачем ты мне пишешь, почему я тут сижу, раз замужем?

Beauty

Что тут девушки пытаются врать просто тут некоторые девушки из-под гостей пытаются врать что существует сестринство между женщинами это неправда женщины очень злобные существа и постоянно конкурируют за мужчин между друг другом и никогда друг другу не помогают и в любой момент готовы залезть на чужого мужа

Не преувеличивай. Не все женщины такие.

Beauty

По какому права она просит? Я к ней не подхожу не говорю купи мне хлеба и молока под кондёрами Роди мне ребёнка Я не понимаю людей в современном мире которые лезут и требуют чтобы им помогали вот честно не понимаю. Одно дело если бы я открыла двери увидела коляску и сама помогла а если я прохожу мимо значит я не могу помочь а она требует вот я и не поняла что за хамство

Для просьб прав иметь не надо. Это уже у тебя право помочь или отказать. Может когда-нибудь и тебе помощь нужна будет. А все еншцокт мимо.
У меня мама как-то зимой упала и сломала руку. Говорит пытаюсь встать, а на руку не опереться. Попросила парня, мимо проходящего, он помог подняться. Элементарное уважение человеческое. Не обязанность.