Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Нормальным это каким?Нищебродам,которых обслуживать надо?
Спасибо,женщина сейчас выбирает карьеру,путешествия
Ты ни разу не просила, ок, другие женщины никогда никого не просили помогать? Сколько был сам путь на поезде по времени?
Какая разница сколько путь?) Это имеет значение?
Я всегда брала нижнее место, ибо была операция на колене и старалась наверх не лезть лишний раз. И всегда женщины у меня спрашивали можно ли под мою полку убрать сумку/чемодан. Без проблем, туда влезало 2 чемодана или 3 сумки.
Это не помощь. И никто не просил мужчин что-то закидывать наверх. Они сами свои сумки туда закидывали.
А то ,что правительство транслирует одно, а мотивы этого всего совершенно другие. Правительство просто играет с дурачками, но глобализация идёт полным ходом. Страна давно имеет крепкий союз с США и Европой, а все остальное цирк, как обычно люди во все это поверили😄 вот даже ушёл Макдональдс, и все такие - Ураааа, валите. Или Икея ушла и все такие - Урааа, шведское качество - ***))) и люди же реально верят; что компании ушли, когда все эти компании «поставили паузу», по указке правительства, и вернутся очень и очень скоро. И так во всем.
А то ,что правительство транслирует одно, а мотивы этого всего совершенно другие. Правительство просто играет с дурачками, но глобализация идёт полным ходом. Страна давно имеет крепкий союз с США и Европой, а все остальное цирк, как обычно люди во все это поверили😄 вот даже ушёл Макдональдс, и все такие - Ураааа, валите. Или Икея ушла и все такие - Урааа, шведское качество - ***))) и люди же реально верят; что компании ушли, когда все эти компании «поставили паузу», по указке правительства, и вернутся очень и очень скоро. И так во всем.
Звучит как абсолютный бред
Не поднимай,проходи мимо.
Мужжло,ты сравнил поднятие детской коляски и 9 месяцев вынашивания ребёнка с блеванием в унитаз?А потом ещё рвать звезду на британский флаг,терять кровь и мучиться,и тебе это все женщина бесплатно должна делать???
Я женщина
Бесплодная
Мне никто не помогает родить
Почему я должна помогать носить чужие коляски?
Ты точно туповат.
Я сказала муж-ло мне не нужно в моей квартире, не нужно для взаимодействия, а услуги рабочих не проблема. Это деловые отношения
ты просто пытаешь сменить тему. В самой теме написано что мужчины не нужны. Но по итогу выясняется что нужны и очень нужны, а ты пытаешься выкрутиться ))
Бесполезные мужики не нужны. Пополамщики не нужны. Неликвид не нужен.
Не путай понятие с нормальными мужчинами.
А так же есть женщины, которым никакие не нужны, даже классные мужчины. Вот просто не нужен и всё. Почему я должна быть с этим не согласна?
Какие домохозяйки и декретницы? Они пишут, что мужчины не нужны и ты сама же это подтверждаешь
Да, есть женщины, которым мужики не нужны. В чем проблема и почему вас это так бесит?)
Я их прекрасно понимаю. Особенно когда женщина не хочет детей и у нее всё есть. И недвижка и финансы. Смысл тогда в вас какой??
ты просто пытаешь сменить тему. В самой теме написано что мужчины не нужны. Но по итогу выясняется что нужны и очень нужны, а ты пытаешься выкрутиться ))
🤣🤣🤣 давай еще раз по слогам прочтем тему ? И старттопик
При чем тут услуги работяг, когда речь о муж-ле, как о спутниках жизни и прочих партнерах
Почему ты такой не далекий мне сложно понять
куда таскали, ту пицца? Бетон заказывают с завода, либо делают на месте. Бригада не нужна. Нужно два человека и бетономешалка)
Вот для этого и нужны женщины, чтобы объяснять таким недалеким процесс производства бетона)
оуу как, ты не в курсе что бетон может застыть. А почему ты не обладаешь этими элементарными знаниями?
Разумеется, мне ну нужно и как в древности идти на охоту и ловить дичь, это не хилая такая помощь.
Помощь - это когда к вам пришла соседка, пока вы болеете, и приготовила вам поесть. Бесплатно. Это называется помощь.
А когда вы за еду платите деньги, которую женщина приготовила, то оплата ее труда. Где здесь помощь???