Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Нормальным это каким?Нищебродам,которых обслуживать надо?
Спасибо,женщина сейчас выбирает карьеру,путешествия

Алексей
Blueberry_

Женщины здесь пишут, что им мужик не нужен для совместной жизни, для секса. При чем здесь платные услуги людей по найму??!
Ответ будет??

А что ты тут делаешь постоянно? Здесь в основном одинокие люди сидят

Гость

Это не ты писал в пандемию,что скоро мы все останемся без работы и будем отдаваться за пачку гречки?
А ты такой на диване будешь лежать и принимать очереди из длинноногих красавиц?)))

Да, это он. Он ждет когда к нему в хибару выстроится очередь на минет

Гость
Гость

Да на здоровье. И? Кому нужна вонючая дыра в доме??

Прекрасно,ты не будешь нюхать чьи-то дырки.Судя по твоим обонятельным ужасам,ты встречаешься с бомжихами

Гость
Алексей

Тебе какое дело?
Она на женском форуме,
Ты мужик что здесь забыл?

Гость

Ты ни разу не просила, ок, другие женщины никогда никого не просили помогать? Сколько был сам путь на поезде по времени?

Какая разница сколько путь?) Это имеет значение?
Я всегда брала нижнее место, ибо была операция на колене и старалась наверх не лезть лишний раз. И всегда женщины у меня спрашивали можно ли под мою полку убрать сумку/чемодан. Без проблем, туда влезало 2 чемодана или 3 сумки.
Это не помощь. И никто не просил мужчин что-то закидывать наверх. Они сами свои сумки туда закидывали.

Алексей
Гость

Тебе какое дело?
Она на женском форуме,
Ты мужик что здесь забыл?

Она постоянно говорит как мужчины не нужны, хотя у самой есть муж и ребенок

Гость
Гость

Потому у норм мужчин к вам отнощение как к унитазу

Да хоть как к комоду.

Гость
Я не мужчина

Да? Ну, раз я такой прямолинейный, давай просвети дурака, что именно я не вижу

А то ,что правительство транслирует одно, а мотивы этого всего совершенно другие. Правительство просто играет с дурачками, но глобализация идёт полным ходом. Страна давно имеет крепкий союз с США и Европой, а все остальное цирк, как обычно люди во все это поверили😄 вот даже ушёл Макдональдс, и все такие - Ураааа, валите. Или Икея ушла и все такие - Урааа, шведское качество - ***))) и люди же реально верят; что компании ушли, когда все эти компании «поставили паузу», по указке правительства, и вернутся очень и очень скоро. И так во всем.

Я не мужчина
Гость

А то ,что правительство транслирует одно, а мотивы этого всего совершенно другие. Правительство просто играет с дурачками, но глобализация идёт полным ходом. Страна давно имеет крепкий союз с США и Европой, а все остальное цирк, как обычно люди во все это поверили😄 вот даже ушёл Макдональдс, и все такие - Ураааа, валите. Или Икея ушла и все такие - Урааа, шведское качество - ***))) и люди же реально верят; что компании ушли, когда все эти компании «поставили паузу», по указке правительства, и вернутся очень и очень скоро. И так во всем.

Звучит как абсолютный бред

Гость
VeRonica

Да, это он. Он ждет когда к нему в хибару выстроится очередь на минет

Из девственниц с квартирами,покорных)
Как хорошо в сказках и фантазиях живут муде

Алексей
Я не мужчина

В Рф до недавнего времени тоже шла глобализация, поэтому совсем не бред

Гость
Я не мужчина

Ты узко просто мыслишь)
Все это игра

Гость
Гость

Из девственниц с квартирами,покорных)
Как хорошо в сказках и фантазиях живут муде

😂😂😂😂оруууу

Гость

Не поднимай,проходи мимо.
Мужжло,ты сравнил поднятие детской коляски и 9 месяцев вынашивания ребёнка с блеванием в унитаз?А потом ещё рвать звезду на британский флаг,терять кровь и мучиться,и тебе это все женщина бесплатно должна делать???

Я женщина
Бесплодная
Мне никто не помогает родить
Почему я должна помогать носить чужие коляски?

Гость
Алексей

Ты немного путаешь понятия

и в чем же?

Гость

Феминизм-это свобода.
Это самое лучшее,что может быть в жизни женщины.

Вот она свободна носить коляску сама
Зачем она отнимает у меня свободу и вещает на меня своего ребенка и коляску?

Гость

Тебе не понять, ты мусульманка

Докажи что я мусульманка
Или прекрати врать

Алексей

Половина форума - домохозяйки и декретницы.
Одинокие сидеть должны на сайте знакомств.

Гость
VeRonica

Ты точно туповат.
Я сказала муж-ло мне не нужно в моей квартире, не нужно для взаимодействия, а услуги рабочих не проблема. Это деловые отношения

ты просто пытаешь сменить тему. В самой теме написано что мужчины не нужны. Но по итогу выясняется что нужны и очень нужны, а ты пытаешься выкрутиться ))

Я не мужчина
Гость

Ты узко просто мыслишь)
Все это игра

А то, что ты пришла к выводу, что это игра, ты сама до этого додумалась, или тебе это дяденька по телевизору сказал?

Алексей
Blueberry_

Половина форума - домохозяйки и декретницы.
Одинокие сидеть должны на сайте знакомств.

Какие домохозяйки и декретницы? Они пишут, что мужчины не нужны и ты сама же это подтверждаешь

Гость
Гость

А мужская бригада будет тебе бесплатно бетон таскать?

причем тут мужская если мне нужна женская?

Гость
Гость

Просто чем быстрее мужчины выйдут из мира фантазий, и примут реальность, тем проще же будет для вас. Фантазии никогда не сбудутся. А вой будет бесконечно, причём вой в пустоту.

Это верно, мужчины из мира фантазий вышли, а бабы на это не способны

Гость
Гость

Когда тебе будет делать операцию женщина хирург,ты откажешься от её услуг?

а в каком посте я пишу что бабы не нужны мужчинам?

Гость
Blueberry_

Хорошо) тогда когда вы за свои деньги покупаете еду, которую женщина приготовила, это вам помощь оказывают 😁😁

Разумеется, мне ну нужно и как в древности идти на охоту и ловить дичь, это не хилая такая помощь.

Алексей
Beauty

Я женщина
Бесплодная

Не помогай

Гость
Гость

И мы мечтаем о таком мире)
А дома и все прочее можно спокойно построить. Всему можно научиться, лишь бы м не было рядом никогда)

искренне желаю чтоб ты и тебе подобные оказались в таком мире ))

Алексей

Она постоянно говорит как мужчины не нужны, хотя у самой есть муж и ребенок

Бесполезные мужики не нужны. Пополамщики не нужны. Неликвид не нужен.
Не путай понятие с нормальными мужчинами.
А так же есть женщины, которым никакие не нужны, даже классные мужчины. Вот просто не нужен и всё. Почему я должна быть с этим не согласна?

Beauty

Докажи что я мусульманка
Или прекрати врать

Ты киргизская муслимка. Сама об этом много раз писала.

Beauty

Я женщина
Бесплодная

Да не должна. Кто тебя заставляет??

Гость
Гость

Сейчас мамы другие стали.Никто не гонит дочерей взамуж и нищий зять никому сто лет не вперся.
И мамы,и дочери феминистки.

У меня мама феминистка )) и я прекрасно понимаю что баба обязана содержать семью, а мужчина просто для того чтоб кайфовать от жизни

Гость
Алексей

Без женщин или мужчин человечество вымрет

но фемки этого не осознают )))

Гость
Гость

Нельзя просить помощи от мужика,он может оказаться психом и начнёт нагло приставать.

у тебя явные проблемы с головой если ты каждого человека психом считаешь )) иди лечись

Гость
Я не мужчина

А то, что ты пришла к выводу, что это игра, ты сама до этого додумалась, или тебе это дяденька по телевизору сказал?

Это же видит сразу прошаренный человек.. нельзя в одну сторону смотреть

Алексей

Какие домохозяйки и декретницы? Они пишут, что мужчины не нужны и ты сама же это подтверждаешь

Да, есть женщины, которым мужики не нужны. В чем проблема и почему вас это так бесит?)
Я их прекрасно понимаю. Особенно когда женщина не хочет детей и у нее всё есть. И недвижка и финансы. Смысл тогда в вас какой??

Гость

ты просто пытаешь сменить тему. В самой теме написано что мужчины не нужны. Но по итогу выясняется что нужны и очень нужны, а ты пытаешься выкрутиться ))

🤣🤣🤣 давай еще раз по слогам прочтем тему ? И старттопик
При чем тут услуги работяг, когда речь о муж-ле, как о спутниках жизни и прочих партнерах

Почему ты такой не далекий мне сложно понять

Гость
Гость

Это верно, мужчины из мира фантазий вышли, а бабы на это не способны

Если бы вышли, не ныли бы тут и не втюхивали себя

Гость
Гость

Потому у норм мужчин к вам отнощение как к унитазу

+

Гость
Гость

куда таскали, ту пицца? Бетон заказывают с завода, либо делают на месте. Бригада не нужна. Нужно два человека и бетономешалка)
Вот для этого и нужны женщины, чтобы объяснять таким недалеким процесс производства бетона)

оуу как, ты не в курсе что бетон может застыть. А почему ты не обладаешь этими элементарными знаниями?

Гость

Разумеется, мне ну нужно и как в древности идти на охоту и ловить дичь, это не хилая такая помощь.

Помощь - это когда к вам пришла соседка, пока вы болеете, и приготовила вам поесть. Бесплатно. Это называется помощь.
А когда вы за еду платите деньги, которую женщина приготовила, то оплата ее труда. Где здесь помощь???

Алексей
Blueberry_

Да, есть женщины, которым мужики не нужны. В чем проблема и почему вас это так бесит?)
Я их прекрасно понимаю. Особенно когда женщина не хочет детей и у нее всё есть. И недвижка и финансы. Смысл тогда в вас какой??

При чем тут я и почему это меня должно бесить? Я вообще пополамщик)

Гость
Гость

Ты тупой.Мужчины не нужны.

Гость
Blueberry_

Женщины здесь пишут, что им мужик не нужен для совместной жизни, для секса. При чем здесь платные услуги людей по найму??!
Ответ будет??

Ты прочитай тему, там про совместную жизнь ни слова, просто мужчины не нужны ))

Гость
Гость

Если бы вышли, не ныли бы тут и не втюхивали себя

Мужжло уже не знает,как себя втюхать женщине.

Я не мужчина
Гость

Это же видит сразу прошаренный человек.. нельзя в одну сторону смотреть

А я вот вижу, что ты жертва пропаганды. Очень жаль...

Гость
Blueberry_

А так же есть женщины, которым никакие не нужны, даже классные мужчины. Вот просто не нужен и всё. Почему я должна быть с этим не согласна?

++++++

Гость
Я не мужчина

А я вот вижу, что ты жертва пропаганды. Очень жаль...

Нет, я просто вижу дальше) и вижу как всех наеббали здорово)

Алексей
Blueberry_

Бесполезные женщины не нужны

Гость
Гость

У меня мама феминистка )) и я прекрасно понимаю что баба обязана содержать семью, а мужчина просто для того чтоб кайфовать от жизни

Особенно удивляет,как неликвидное мужжло
здесь фантазирует.
То они молодые девушки,то старые бабки,этот новую темку подогнал:у него мамка феминистка)