Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

От секса женщине одни проблемы:нежелательные беременности,аборты,молочницы,циститы.
Да нах это надо?Мое здоровье-превыше всего.

Плюс исполнение желаний муж-ла в виде минетов, эротического белья, и прочих подготовок к этому ненужному сексу с муж-лом

Гость
Гость

Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.

Так есть такси,где женщины рулят
Просто пишешь ,чтоб за рулем женщина была.

Гость

подстилкамужловская. тебе был задан вопрос. отвечай на конкретно поставленный вопрос. О какой халяве речь?

Бытовое, сексуальное обслуживание, украшательство, плюс работать на равных, а он ей писечку

Гость
Гость

Я только ЗА! От такси отказалась, только на карше езжу, полиции тоже не верю, если мужики приезжают. Если везде будут одни женщины, это только огромная радость будет!

как так получается что одним мужчинам ты веришь и доверяешь свою жизнь, а другим нет?

Гость
Гость

Прикольные у тебя мечты и фантазии

Это у неё мечты с жирными ляшками найти кого-то на кассе, времени у неё то нет, 30 дней работает - с парикмахерской на кассу,😂 так и надо и будет с выпнутой мужем - сама будет барахтаться,👍никто и мужского плеча не подставит.

Гость
sweet cinnamon bun

Это их работа, за которую они получают деньги. Давай ты тоже не будешь пользоваться услугами женщин, отказывайся принципиально, только мужзло, только хардкор))

А давай как ты просто укажешь где я кричал что мне не нужны женщины. ну или не укажешь просто пойдешь в пешее эротическое путешествие со своими советами

Гость
Гость

Это у неё мечты с жирными ляшками найти кого-то на кассе, времени у неё то нет, 30 дней работает - с парикмахерской на кассу,😂 так и надо и будет с выпнутой мужем - сама будет барахтаться,👍никто и мужского плеча не подставит.

О каком мужском плече речь? Его никогда нигде не было, сами себе изобрели чушь какую-то

Гость
VeRonica

Плюс исполнение желаний муж-ла в виде минетов, эротического белья, и прочих подготовок к этому ненужному сексу с муж-лом

Женщина изнашивается от жизни с мужжлом.
Как только женщина заболеет,муж сразу сливается

Гость
Гость

Они же антисекс, мне стремно даже когда мужчина около стоит, я обхожу 10 дорогой, а тут целый секс, фу фу

ты лезбуха?

Гость
Гость

как так получается что одним мужчинам ты веришь и доверяешь свою жизнь, а другим нет?

Я никому из м пола не доверяю. По возможности, отказываюсь от всего, где мужчины.

Гость

проблема в том, что она обратится к другому мужчине. Эту проблему нужно решать.

Ну так этому другому мужчине скажите, чтобы не помогал)) искореним женское потребительство на корню)

Гость
Гость

ты лезбуха?

Подошли новые манипуляшки от мужжла)

Гость

А давай как ты просто укажешь где я кричал что мне не нужны женщины. ну или не укажешь просто пойдешь в пешее эротическое путешествие со своими советами

Там тобой занято. Если по твоей хотелке женщины должны отказаться от услуг мужчин, причем, всех вообще, даже специалистов, сам отказывайся от услуг женщин. Ты понимаешь, про какой бред спрашиваешь и требуешь вообще?

Гость
Гость

О каком мужском плече речь? Его никогда нигде не было, сами себе изобрели чушь какую-то

Что такое мужское плечо?
Где и когда оно было?

Гость

Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.

Что за бред??? Мужчины за это деньги получают, это их работа. Это же не бесплатно)

Гость
VeRonica

Так не проси у того мужла ничего, а бабам уже и не дадут, всё больше мужчин 35+ выбирают жизнь Соло, а бабам большинству скакать на 2-х работах чтоб прокормиться. Я выбрал жить Крым-Филы, а не ишачить на вас,😂

Гость
Гость

Я только ЗА! От такси отказалась, только на карше езжу, полиции тоже не верю, если мужики приезжают. Если везде будут одни женщины, это только огромная радость будет!

В такси делайте пометку:водитель женщина.
Так комфортно и безопасно.

Гость
Гость

Так не проси у того мужла ничего, а бабам уже и не дадут, всё больше мужчин 35+ выбирают жизнь Соло, а бабам большинству скакать на 2-х работах чтоб прокормиться. Я выбрал жить Крым-Филы, а не ишачить на вас,😂

Да всем плевать,что ты там выбрал.
Главное,не лезь к женщинам,ты не нужен

sweet cinnamon bun

Это их работа, за которую они получают деньги. Давай ты тоже не будешь пользоваться услугами женщин, отказывайся принципиально, только мужзло, только хардкор))

Хорошее предложение)) врача женщину увидет, пойдет к мужчине. На кассе пусть только мужика ищет. В аптеках так же)

Гость
Гость

ты лезбуха?

Нет. Но женщины мне приятнее во всем.)

Гость
Гость

Да ты шо?)
Я с женщинами общаюсь из Европы часто в инс_те/телеге, у них феминизм уже везде, во всех структурах. Итальянка одна есть, она фем и лес.би и таких там много🙂 тут тоже обороты начинаются, даже правительство все поддерживает🙂

не желание проверить мои слова просто элементарным запросом )) Ну давай продолжай верить в свой сказочный мир

Гость

Еще раз напиши про Крым и Филиппины, никто 3го раза не заметил 🤣
Я муж-ло не прошу не о чем. Зачем мне их просить ?

Гость
Гость

От секса женщине одни проблемы:нежелательные беременности,аборты,молочницы,циститы.
Да нах это надо?Мое здоровье-превыше всего.

Ну так тебе не нужно а нормальным и не больным нужно

Гость
Гость

Я никому из м пола не доверяю. По возможности, отказываюсь от всего, где мужчины.

Многие сейчас отказываются ,просят женское обслуживание.Например,в банке ,менеджер чтоб женщина была,дизайнер только женщина,такси и т.д

Гость
sweet cinnamon bun

Ну да, есть же придуррки, которые, например, увидев таксиста-женщину, отклоняют заявку))

а такое поведение у женщин тоже показывает бабу-придурка, или стрелочка не поворачивается и ЭТО ДРУГО ?
😂

Гость

Многие сейчас отказываются ,просят женское обслуживание.Например,в банке ,менеджер чтоб женщина была,дизайнер только женщина,такси и т.д

Скоро мы превратимся в мир Барби)

Гость

Это опасно,обращаться к незнакомому мужику.Среди них столько психов

Так а зачем?? Никогда необходимости не возникало. Курьеры, доставка, грузчики, сборщики мебели, сантехники и тд. Всё есть. Люди, за свою работу получающие деньги.

Гость
Гость

Тооочно!!
Всегда прошу

sweet cinnamon bun

Кстати, а проблему гопников кто создает? Какого они пола, правильно - козлячье-копытного!

😁😁

Гость
Гость

не желание проверить мои слова просто элементарным запросом )) Ну давай продолжай верить в свой сказочный мир

Логично, что найдётся 2 женщины, которые против, но большая часть уже по-другому живет🙂

Гость

Сообщение было удалено

Я встречала разных мужчин
можете дать объяснение этому?

Гость
sweet cinnamon bun

Скоро мы превратимся в мир Барби)

Аккуенный фильм, советую его всем смотреть, и даже 16+ девочкам можно начинать

Гость
Гость

Так я не за мужчин решаю. Я хочу чтоб местные бабы которые кричат что мужчины не нужны провели работу и организовали так, чтоб эти слова были правдой и к мужчинам за помощью бабы не обращались бы.

За какой помощью к вам женщины обращаются?От мужжла сейчас во всех сферах жизни держатся дальше.
Так безопаснее жить и комфортно.

Гость
Гость

Я тоже.Недавно сантехника вызывала,он мне все сделал ,починил и ушел.
И не надо ради этого мужжло в доме терпеть

не так давно кто-то писал что не просит мужчин о помощи, а тут бац и вызывает сантехника мужчину чтоб он помог.
Ой, это же другое )))

Гость
Гость

Феминизм стремительно идёт, чаты и группы уже забиты женщинами очень сильно. Просто ещё не все девушки поняли его смысл до конца, но они научатся. Вскоре и с миллиардами мужчины не станут нужны, а пока есть ещё взять у мужика, надо пользоваться.)

Взять пока что у мужика и пользоваться, паразитировать на мужчинах - уже у вас не получается,😂 А много дают? Много теперь получается взять с мужчин,😉? За щеку разве только взять у него. 35+ мужи для себя живут

Гость

Сегодня это не первая бабская тема созданная просто чтоб баба поныла. Так что не удивительно. Завтра еще темы 4 будут такие же.
Тут они все время кричат что бабы поумнели. Но вот на элементарные вопросы ответить они не способны, на столько они умные 😂

Жену заведи
ей будешь допросы устраивать

sweet cinnamon bun

Кстати, а проблему гопников кто создает? Какого они пола, правильно - козлячье-копытного!

Женщины к ним обращаются!!! У меня у дочери одноклассник сотку попросил, на экскурсии, типо кушать хочет. Не она к нему, а он к ней.

Гость

а такое поведение у женщин тоже показывает бабу-придурка, или стрелочка не поворачивается и ЭТО ДРУГО ?
😂

Вот сразу видно, что ты не нормальной здоровой дискуссии ищешь, а повод, за что бы уцепиться, к чему бы придратся, тебя на одно ответили, а ты дальше не можешь успокоится, всё новое и новое выдумываешь, кто тебя так обидел?

Гость
Гость

Тооочно!!
Всегда прошу

Женщина женщину всегда поймёт!
Плюс безопасность

Гость

Ага)) потом ещё знакомится могут лезть) лучше самой все

Они лезут знакомиться, даже если им вежливо ответить что-то.

Гость
Гость

Так есть такси,где женщины рулят
Просто пишешь ,чтоб за рулем женщина была.

опять поверхностное мышление. 😁

Гость
Blueberry_

Хорошее предложение)) врача женщину увидет, пойдет к мужчине. На кассе пусть только мужика ищет. В аптеках так же)

+++++

Гость
sweet cinnamon bun

Бытовое, сексуальное обслуживание, украшательство, плюс работать на равных, а он ей писечку

это ты про то обслуживание что мужчина предоставляет жилье, что мужчина предоставляет продукты и дарит возможность секса )) Ну да, в этом плане наверное халява заканчивается, это верно

Гость

не так давно кто-то писал что не просит мужчин о помощи, а тут бац и вызывает сантехника мужчину чтоб он помог.
Ой, это же другое )))

Сантехник не помогает, он выполняет свою работу, что бы получить оплату , может отказаться, другие придут.

VeRonica

Если здесь есть принципиальные разнорабочие , могут отказывать женщинам, другие согласятся. Нам то что.

+++ мне ванную комнату делали, что-то мужчина принципиально не отказался от моих 170 тысяч за работу.

Гость
Гость

Ну так тебе не нужно а нормальным и не больным нужно

Манипуляции от мужжла про нужность секса подоспели)Запомни,сейчас женщины берегут свое здоровье,а не думают о мужланских хотелках

Blueberry_

+++ мне ванную комнату делали, что-то мужчина принципиально не отказался от моих 170 тысяч за работу.

Конечно, если есть особопринципиальные, мы не против, другие заработают.

Гость

это ты про то обслуживание что мужчина предоставляет жилье, что мужчина предоставляет продукты и дарит возможность секса )) Ну да, в этом плане наверное халява заканчивается, это верно

Жилье не всегда предоставляет мужчина, и на продукты скидываются тоже из общего кармана. А про "дарит возможность секса" просто смешно))) кто кому ещё дарит эту возможность и кому она больше нужна)) можешь тут врать, но себе то хоть не ври)

Гость

Принято, просят часто

Может вы возрастной, которого просят такие же возрастные дамы?

Гость
Гость

Взять пока что у мужика и пользоваться, паразитировать на мужчинах - уже у вас не получается,😂 А много дают? Много теперь получается взять с мужчин,😉? За щеку разве только взять у него. 35+ мужи для себя живут

Живите, никто же не трогает