Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.
Так есть такси,где женщины рулят
Просто пишешь ,чтоб за рулем женщина была.
Это их работа, за которую они получают деньги. Давай ты тоже не будешь пользоваться услугами женщин, отказывайся принципиально, только мужзло, только хардкор))
А давай как ты просто укажешь где я кричал что мне не нужны женщины. ну или не укажешь просто пойдешь в пешее эротическое путешествие со своими советами
Это у неё мечты с жирными ляшками найти кого-то на кассе, времени у неё то нет, 30 дней работает - с парикмахерской на кассу,😂 так и надо и будет с выпнутой мужем - сама будет барахтаться,👍никто и мужского плеча не подставит.
О каком мужском плече речь? Его никогда нигде не было, сами себе изобрели чушь какую-то
А давай как ты просто укажешь где я кричал что мне не нужны женщины. ну или не укажешь просто пойдешь в пешее эротическое путешествие со своими советами
Там тобой занято. Если по твоей хотелке женщины должны отказаться от услуг мужчин, причем, всех вообще, даже специалистов, сам отказывайся от услуг женщин. Ты понимаешь, про какой бред спрашиваешь и требуешь вообще?
Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.
Что за бред??? Мужчины за это деньги получают, это их работа. Это же не бесплатно)
Плюс исполнение желаний муж-ла в виде минетов, эротического белья, и прочих подготовок к этому ненужному сексу с муж-лом
Так не проси у того мужла ничего, а бабам уже и не дадут, всё больше мужчин 35+ выбирают жизнь Соло, а бабам большинству скакать на 2-х работах чтоб прокормиться. Я выбрал жить Крым-Филы, а не ишачить на вас,😂
Да ты шо?)
Я с женщинами общаюсь из Европы часто в инс_те/телеге, у них феминизм уже везде, во всех структурах. Итальянка одна есть, она фем и лес.би и таких там много🙂 тут тоже обороты начинаются, даже правительство все поддерживает🙂
не желание проверить мои слова просто элементарным запросом )) Ну давай продолжай верить в свой сказочный мир
Так не проси у того мужла ничего, а бабам уже и не дадут, всё больше мужчин 35+ выбирают жизнь Соло, а бабам большинству скакать на 2-х работах чтоб прокормиться. Я выбрал жить Крым-Филы, а не ишачить на вас,😂
Еще раз напиши про Крым и Филиппины, никто 3го раза не заметил 🤣
Я муж-ло не прошу не о чем. Зачем мне их просить ?
Сообщение было удалено
Я встречала разных мужчин
можете дать объяснение этому?
Так я не за мужчин решаю. Я хочу чтоб местные бабы которые кричат что мужчины не нужны провели работу и организовали так, чтоб эти слова были правдой и к мужчинам за помощью бабы не обращались бы.
За какой помощью к вам женщины обращаются?От мужжла сейчас во всех сферах жизни держатся дальше.
Так безопаснее жить и комфортно.
Феминизм стремительно идёт, чаты и группы уже забиты женщинами очень сильно. Просто ещё не все девушки поняли его смысл до конца, но они научатся. Вскоре и с миллиардами мужчины не станут нужны, а пока есть ещё взять у мужика, надо пользоваться.)
Взять пока что у мужика и пользоваться, паразитировать на мужчинах - уже у вас не получается,😂 А много дают? Много теперь получается взять с мужчин,😉? За щеку разве только взять у него. 35+ мужи для себя живут
а такое поведение у женщин тоже показывает бабу-придурка, или стрелочка не поворачивается и ЭТО ДРУГО ?
😂
Вот сразу видно, что ты не нормальной здоровой дискуссии ищешь, а повод, за что бы уцепиться, к чему бы придратся, тебя на одно ответили, а ты дальше не можешь успокоится, всё новое и новое выдумываешь, кто тебя так обидел?
это ты про то обслуживание что мужчина предоставляет жилье, что мужчина предоставляет продукты и дарит возможность секса )) Ну да, в этом плане наверное халява заканчивается, это верно
Жилье не всегда предоставляет мужчина, и на продукты скидываются тоже из общего кармана. А про "дарит возможность секса" просто смешно))) кто кому ещё дарит эту возможность и кому она больше нужна)) можешь тут врать, но себе то хоть не ври)