Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Бабы, о какой халяве речь вообще? Вы хоть способны объяснить и аргументировать что это халява, ну или вы просто не знаете значение слова халява?

Очень просто тебе вае объяснит твоя мать.
И про пахоту и вторую смену и поднятие детей

Гость
VeRonica

Еще год назад их здесь столько не было

Я думаю, что это половина ботов

Гость
Гость

Бомбануло)

Так здесь постоянно бомбит у мужжла

Гость

Вот смоделируем ситуацию частую. Меня баба просит поднять ее чемодан на верхнюю полку. Как мне это бабе объяснить что мужчина ей для этого не нужен, что баба сама справляется и не просит помощи?

Так и скажите) в чем проблема?

Гость
Гость

нет, мне это не важно, я просто желаю чтоб то о чем тут пишут, стало действительностью. Чтоб когда на баба напали гопники, она не ждала помощи от мужчин, чтоб она сама тащила все покупки не пользуясь помощью мужчин. и т.д.

Гопник предлагает спасать от гопников))

Гость
Гость

Где?
Лифт, машина, корзины, все есть

поверхностное мышление... ну что тут поделать.

Марина А.
Гость

нет, мне это не важно, я просто желаю чтоб то о чем тут пишут, стало действительностью. Чтоб когда на баба напали гопники, она не ждала помощи от мужчин, чтоб она сама тащила все покупки не пользуясь помощью мужчин. и т.д.

А что, в вашем мире нет полиции, доставки и личных авто ?
Так-то практика показывает, что в большинстве случаев с гопниками разбирается полиция, в которой сейчас чуть ли не половина женщин. А покупки доставляет курьер, который тоже может быть девчонкой, или же дама вывозит их в тележке, перекидывать в багажник и садится за руль.
Чтобы это все делал проходивший мимо случайный мужчина... Да лет 30 такого уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм стремительно идёт, чаты и группы уже забиты женщинами очень сильно. Просто ещё не все девушки поняли его смысл до конца, но они научатся. Вскоре и с миллиардами мужчины не станут нужны, а пока есть ещё взять у мужика, надо пользоваться.)

Марина А.
Blueberry_

Стыдно. У него тоже жертвенность. И ему страшно произвести на женщину не то впечатление.
Как и у тех дамочек, которые в советских фильмах увидели мужика, и весь фильм на него смотрели, сюжет мимо прошёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты типа Остап Бендер?
Который мечтает о богатых и толстых Грицацуевых,как бы ими попользоваться?
Смирись,время ненужного ***** ушло безвозвратно)

Гость
VeRonica

Очень просто тебе вае объяснит твоя мать.
И про пахоту и вторую смену и поднятие детей

так моя мать не вопит про "халява закончилась" вопишь ты и тебе подобные твари. Собственно от вас и жду объяснений о чем вы там вопите.
С твоих слов становится ясно что я прав и вы просто как попугаихи орете одну фразу не понимая что она значит

Гость

Фригидность лечится

Фригидность в понимании муж-ла это отказ от симуляции бешеных оргазмов от долбежки мужским пенисом ?

Гость

Сейчас редко женщины просят помощи, уже все есть все технологии

+++ вообще никогда ни о чем незнакомых мужиков не просила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂👍

Гость

А что мужики посторонним женщинам покупки таскают до дома??? Часто нападение гопников встречаете??? Я к 36 годам ни разу не видела.

Гость
Марина А.

Так-то практика показывает, что в большинстве случаев с гопниками разбирается полиция, в которой сейчас чуть ли не половина женщин. А покупки доставляет курьер, который тоже может быть девчонкой, или же дама вывозит их в тележке, перекидывать в багажник и садится за руль.
Чтобы это все делал проходивший мимо случайный мужчина... Да лет 30 такого уже нет.

Вот-вот!
Сейчас,если на женщину нападут гопники,любой проходящий мимо мужик сам первый побежит от них,роняя тапки.

Гость

чушь и бред, фантазии и придумки

Я не вижу необходимости просить муж-ло вообще ни о чем.

Гость
Blueberry_

проблема в том, что она обратится к другому мужчине. Эту проблему нужно решать.

Гость
VeRonica

Фригидность в понимании муж-ла это отказ от симуляции бешеных оргазмов от долбежки мужским пенисом ?

Какие оргазмы... там если чуть приятно будет - уже праздник ))
Лучше вибраторы, они со всем отлично справляются, хочешь утром, хочешь вечером

Марина А.
Гость

Я тоже не помогаю, даже жить стало легче. Когда очередная баба меня просит о чем-то я ей даже не отвечаю и продолжаю заниматься своими делами

А разве в наше время принято просить о чем-то незнакомца? Это просто неприлично, да и небезопасно. Вдруг он кошелек вытащит, пока сумку поднимает. Или дашь мужчине телефон, а он окажется рекламными агентом, и будет названивать, предлагая оформить кредитную карту или что-то купить.
В нашем время просят либо специально обученные людей за деньги, либо очень близких.
Так вы что игнорируете, свою работу, или мамины просьбы?

Гость
Гость

Вот-вот!
Сейчас,если на женщину нападут гопники,любой проходящий мимо мужик сам первый побежит от них,роняя тапки.

И правильно сделает. Себя нужно любить и ценить, а баб как *** за баней

Гость
Марина А.

Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.

Гость
VeRonica

Ага,мужжло на отказ заниматься с ним сексом включает копеечную манипуляцию про фригидность

Гость

так моя мать не вопит про "халява закончилась" вопишь ты и тебе подобные твари. Собственно от вас и жду объяснений о чем вы там вопите.
С твоих слов становится ясно что я прав и вы просто как попугаихи орете одну фразу не понимая что она значит

Твоя мать была тягловой лошадью при живом муде?

Марина А.
Гость

проблема в том, что она обратится к другому мужчине. Эту проблему нужно решать.

А не много ли смелости вы на себя берете, решать за других мужчин?
Я вас уверяю, они сами о себе прекрасно позаботятся.

Гость
VeRonica

Я не вижу необходимости просить муж-ло вообще ни о чем.

Лучше заплатить и всё сделают,чем мужжло просить.Оно потом не отстанет,оно ж подвиг совершило,подняло женщине чемодан))

Гость
Гость

Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.

Я только ЗА! От такси отказалась, только на карше езжу, полиции тоже не верю, если мужики приезжают. Если везде будут одни женщины, это только огромная радость будет!

Гость
Гость

Феминизм стремительно идёт, чаты и группы уже забиты женщинами очень сильно. Просто ещё не все девушки поняли его смысл до конца, но они научатся. Вскоре и с миллиардами мужчины не станут нужны, а пока есть ещё взять у мужика, надо пользоваться.)

баба, ты бредишь, в европпе уже куча баб которые осуждают феминизм, многие прям плачут что из-за феминизма у них нет возможности счастливо жить. Сделай запрос сети и посмотри как женщины осуждают феминизм

Гость

Это их работа, за которую они получают деньги. Давай ты тоже не будешь пользоваться услугами женщин, отказывайся принципиально, только мужзло, только хардкор))

Гость

Лучше заплатить и всё сделают,чем мужжло просить.Оно потом не отстанет,оно ж подвиг совершило,подняло женщине чемодан))

Я всегда плачу за услуги по прайсу проверенным мужчинам рабочих направлений. Они любезны и исполнительны

Гость
Blueberry_

+++ вообще никогда ни о чем незнакомых мужиков не просила.

Это опасно,обращаться к незнакомому мужику.Среди них столько психов

Гость
Гость

Ага,мужжло на отказ заниматься с ним сексом включает копеечную манипуляцию про фригидность

Они же антисекс, мне стремно даже когда мужчина около стоит, я обхожу 10 дорогой, а тут целый секс, фу фу

Кстати, а проблему гопников кто создает? Какого они пола, правильно - козлячье-копытного!

Гость
Гость

Ага)) потом ещё знакомится могут лезть) лучше самой все

Гость

Это дурной тон. Сроду никаких прохожих не просила не о чем.

Гость
Гость

Вот-вот!

и это будет правильно, иначе его привлекут как насильника и прировняют к тем же гопникам

sweet cinnamon bun

Это их работа, за которую они получают деньги. Давай ты тоже не будешь пользоваться услугами женщин, отказывайся принципиально, только мужзло, только хардкор))

Если здесь есть принципиальные разнорабочие , могут отказывать женщинам, другие согласятся. Нам то что.

Гость
Марина А.

А разве в наше время принято просить о чем-то незнакомца? Это просто неприлично, да и небезопасно. Вдруг он кошелек вытащит, пока сумку поднимает. Или дашь мужчине телефон, а он окажется рекламными агентом, и будет названивать, предлагая оформить кредитную карту или что-то купить.
В нашем время просят либо специально обученные людей за деньги, либо очень близких.

++++++

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Так это ты вали. Ну мужской форум . Что здесь забыл?

sweet cinnamon bun

Кстати, а проблему гопников кто создает? Какого они пола, правильно - козлячье-копытного!

Муж-ло насилает и избивает себе подобных в армии.

Гость
Марина А.

Принято, просят часто

Гость

Я красив,богат и эрудирован,но не хочу ни семьи,ни детей,с@кс доступный,и так как я немало,скорее халява закончилась для тех женщин которые жили на деньги мужчин,так как они понимают,что переплачивать за переоцененный товар смысла нет,а женщин которые не товар очень мало.

Гость
sweet cinnamon bun

Меня недавно спросил один мужик,кто же нас будет защищать?Я спрашиваю: от кого?От вас же самих?
На меня за всю мою жизнь ещё ни одна женщина не набросилась,в метро за попу не хватала,не прижималась и не терлась возле меня,как это всегда делает мерзкое мужжло.

Гость
Гость

баба, ты бредишь, в европпе уже куча баб которые осуждают феминизм, многие прям плачут что из-за феминизма у них нет возможности счастливо жить. Сделай запрос сети и посмотри как женщины осуждают феминизм

Да ты шо?)
Я с женщинами общаюсь из Европы часто в инс_те/телеге, у них феминизм уже везде, во всех структурах. Итальянка одна есть, она фем и лес.би и таких там много🙂 тут тоже обороты начинаются, даже правительство все поддерживает🙂

Гость
Гость

Они же антисекс, мне стремно даже когда мужчина около стоит, я обхожу 10 дорогой, а тут целый секс, фу фу

От секса женщине одни проблемы:нежелательные беременности,аборты,молочницы,циститы.
Да нах это надо?Мое здоровье-превыше всего.

Гость
VeRonica

Твоя мать была тягловой лошадью при живом муде?

подстилкамужловская. тебе был задан вопрос. отвечай на конкретно поставленный вопрос. О какой халяве речь?

VeRonica

Если здесь есть принципиальные разнорабочие , могут отказывать женщинам, другие согласятся. Нам то что.

Ну да, есть же придуррки, которые, например, увидев таксиста-женщину, отклоняют заявку))

Гость
Марина А.

А не много ли смелости вы на себя берете, решать за других мужчин?
Я вас уверяю, они сами о себе прекрасно позаботятся.

Так я не за мужчин решаю. Я хочу чтоб местные бабы которые кричат что мужчины не нужны провели работу и организовали так, чтоб эти слова были правдой и к мужчинам за помощью бабы не обращались бы.

Гость
Гость

От секса женщине одни проблемы:нежелательные беременности,аборты,молочницы,циститы.
Да нах это надо?Мое здоровье-превыше всего.

Ага))) и весь пиздежж, что женщинам секс на пользу и на здоровье😂😂😂
Оргазм в 99% клиторальный, до вагинального надо уметь довести, а это мало умеют мужчин.
Вибраторы со всем отлично справляются)

Гость
VeRonica

Я всегда плачу за услуги по прайсу проверенным мужчинам рабочих направлений. Они любезны и исполнительны

Я тоже.Недавно сантехника вызывала,он мне все сделал ,починил и ушел.
И не надо ради этого мужжло в доме терпеть