Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
нет, мне это не важно, я просто желаю чтоб то о чем тут пишут, стало действительностью. Чтоб когда на баба напали гопники, она не ждала помощи от мужчин, чтоб она сама тащила все покупки не пользуясь помощью мужчин. и т.д.
А что, в вашем мире нет полиции, доставки и личных авто ?
Так-то практика показывает, что в большинстве случаев с гопниками разбирается полиция, в которой сейчас чуть ли не половина женщин. А покупки доставляет курьер, который тоже может быть девчонкой, или же дама вывозит их в тележке, перекидывать в багажник и садится за руль.
Чтобы это все делал проходивший мимо случайный мужчина... Да лет 30 такого уже нет.
Сообщение было удалено
Феминизм стремительно идёт, чаты и группы уже забиты женщинами очень сильно. Просто ещё не все девушки поняли его смысл до конца, но они научатся. Вскоре и с миллиардами мужчины не станут нужны, а пока есть ещё взять у мужика, надо пользоваться.)
Сообщение было удалено
А ты типа Остап Бендер?
Который мечтает о богатых и толстых Грицацуевых,как бы ими попользоваться?
Смирись,время ненужного ***** ушло безвозвратно)
так моя мать не вопит про "халява закончилась" вопишь ты и тебе подобные твари. Собственно от вас и жду объяснений о чем вы там вопите.
С твоих слов становится ясно что я прав и вы просто как попугаихи орете одну фразу не понимая что она значит
Сообщение было удалено
😂👍
нет, мне это не важно, я просто желаю чтоб то о чем тут пишут, стало действительностью. Чтоб когда на баба напали гопники, она не ждала помощи от мужчин, чтоб она сама тащила все покупки не пользуясь помощью мужчин. и т.д.
А что мужики посторонним женщинам покупки таскают до дома??? Часто нападение гопников встречаете??? Я к 36 годам ни разу не видела.
Так-то практика показывает, что в большинстве случаев с гопниками разбирается полиция, в которой сейчас чуть ли не половина женщин. А покупки доставляет курьер, который тоже может быть девчонкой, или же дама вывозит их в тележке, перекидывать в багажник и садится за руль.
Чтобы это все делал проходивший мимо случайный мужчина... Да лет 30 такого уже нет.
Вот-вот!
Сейчас,если на женщину нападут гопники,любой проходящий мимо мужик сам первый побежит от них,роняя тапки.
Я тоже не помогаю, даже жить стало легче. Когда очередная баба меня просит о чем-то я ей даже не отвечаю и продолжаю заниматься своими делами
А разве в наше время принято просить о чем-то незнакомца? Это просто неприлично, да и небезопасно. Вдруг он кошелек вытащит, пока сумку поднимает. Или дашь мужчине телефон, а он окажется рекламными агентом, и будет названивать, предлагая оформить кредитную карту или что-то купить.
В нашем время просят либо специально обученные людей за деньги, либо очень близких.
Так вы что игнорируете, свою работу, или мамины просьбы?
Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.
Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.
Я только ЗА! От такси отказалась, только на карше езжу, полиции тоже не верю, если мужики приезжают. Если везде будут одни женщины, это только огромная радость будет!
Феминизм стремительно идёт, чаты и группы уже забиты женщинами очень сильно. Просто ещё не все девушки поняли его смысл до конца, но они научатся. Вскоре и с миллиардами мужчины не станут нужны, а пока есть ещё взять у мужика, надо пользоваться.)
баба, ты бредишь, в европпе уже куча баб которые осуждают феминизм, многие прям плачут что из-за феминизма у них нет возможности счастливо жить. Сделай запрос сети и посмотри как женщины осуждают феминизм
Это их работа, за которую они получают деньги. Давай ты тоже не будешь пользоваться услугами женщин, отказывайся принципиально, только мужзло, только хардкор))
Кстати, а проблему гопников кто создает? Какого они пола, правильно - козлячье-копытного!
А разве в наше время принято просить о чем-то незнакомца? Это просто неприлично, да и небезопасно. Вдруг он кошелек вытащит, пока сумку поднимает. Или дашь мужчине телефон, а он окажется рекламными агентом, и будет названивать, предлагая оформить кредитную карту или что-то купить.
В нашем время просят либо специально обученные людей за деньги, либо очень близких.
++++++
Сообщение было удалено
Так это ты вали. Ну мужской форум . Что здесь забыл?
Принято, просят часто
Я красив,богат и эрудирован,но не хочу ни семьи,ни детей,с@кс доступный,и так как я немало,скорее халява закончилась для тех женщин которые жили на деньги мужчин,так как они понимают,что переплачивать за переоцененный товар смысла нет,а женщин которые не товар очень мало.
Кстати, а проблему гопников кто создает? Какого они пола, правильно - козлячье-копытного!
Меня недавно спросил один мужик,кто же нас будет защищать?Я спрашиваю: от кого?От вас же самих?
На меня за всю мою жизнь ещё ни одна женщина не набросилась,в метро за попу не хватала,не прижималась и не терлась возле меня,как это всегда делает мерзкое мужжло.
баба, ты бредишь, в европпе уже куча баб которые осуждают феминизм, многие прям плачут что из-за феминизма у них нет возможности счастливо жить. Сделай запрос сети и посмотри как женщины осуждают феминизм
Да ты шо?)
Я с женщинами общаюсь из Европы часто в инс_те/телеге, у них феминизм уже везде, во всех структурах. Итальянка одна есть, она фем и лес.би и таких там много🙂 тут тоже обороты начинаются, даже правительство все поддерживает🙂
А не много ли смелости вы на себя берете, решать за других мужчин?
Я вас уверяю, они сами о себе прекрасно позаботятся.
Так я не за мужчин решаю. Я хочу чтоб местные бабы которые кричат что мужчины не нужны провели работу и организовали так, чтоб эти слова были правдой и к мужчинам за помощью бабы не обращались бы.
От секса женщине одни проблемы:нежелательные беременности,аборты,молочницы,циститы.
Да нах это надо?Мое здоровье-превыше всего.
Ага))) и весь пиздежж, что женщинам секс на пользу и на здоровье😂😂😂
Оргазм в 99% клиторальный, до вагинального надо уметь довести, а это мало умеют мужчин.
Вибраторы со всем отлично справляются)