Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Поехали как,в окружении слуг?
Сбагрив детей на родственников,а они были рады шесть ртов кормить?
Сейчас если женщина бросит 6 детей её сочтут маргиналкой и всех детей в приют заберут.
А тогда было нормально оставить новорождённого с кормилицей в деревне, а самой поехать в Петербург танцевать на балах и вкалывать фрейлиной.
Ну или в поле пойти работать. Тогда без кормилицы оставить, под ответственность четырёхлетней сестрёнки
И да, детей очень часто сбагривали на родственников, это было нормально - воспитанники, приживалки.
Это сейчас мать и дитя под защитой социума, как бы кто ни ныл, что её материнство "не ценят"
Что ты там создал?
Вас всех родили женщины.
Сообщение было удалено
Ну дак вы идите на свои сайты и там общайтесь)
С вами никто не обязан любезничать
О том,что халява для мужиков кончилась,хорошо свидетельствует даже этот форум.Неликвидные мужики прут сюда толпами в надежде пристроить свои ненужные стручки.Когда получают от женщин коллективный пинок под зад,начинают истерить ,как капризные дети
Сообщение было удалено
Это мужчины и создают. Здесь женщин очень мало.
Кстати, вы тут со многими мужчинами под женскими именами общаетесь, так многие прячут свою ориентацию, чтобы с мужчинами пофлиртовать)
Автор, ну я вижу обратное, что халява закончилась как раз для баб. Все больше нормальных мужчин живут ради себя, а не вкладывают ресурсы в баб. Впрочем бабы сами виноваты - явно переборщили с меркантилизмом
Сообщение было удалено
Бабуин,если тебе так плохо на нашем женском форуме,ты можешь уйти на свои мужланские и там с другими гориллами найти общий язык и успокоение.
Вопрос:что ты прешь к нам?
Автор, ну я вижу обратное, что халява закончилась как раз для баб. Все больше нормальных мужчин живут ради себя, а не вкладывают ресурсы в баб. Впрочем бабы сами виноваты - явно переборщили с меркантилизмом
Вы и не нужны были никогда)
Вас система обманула, поэтому вы так истерите.
Женщинам вы в жизнь нужны были только по расчёту и финансовой выгоде. Больше ни для чего
В общем, нет ничего про женскую дертаееность во всех тех книгах, фильмах.
Женская жертвенность существует только в головах тех, кому нравится ощушать себя жертвой. Очень удобная позиция, кстати. Можно поныть. Можно обвинить в чем окружающих, вдруг поверят и попытаются какими плюшками "сгладить вину ". Можно без усилий подняться в собственных глазах "я крута и офигенно свободна! Нет, у меня нет востребованной профессии, кучи денег, научных трудов, творческих проектов. Но мне нравятся красивые и не пьющие, этого достаточно. Я умнее других женщин, им же алкоголики нравятся. Кто сказал, что никому они не нравятся? А вот в кино показали, вы что, не верите тому, что показывают в кино? ".
Вот вам и вся женская жертвеность.
Бабы, о какой халяве речь вообще? Вы хоть способны объяснить и аргументировать что это халява, ну или вы просто не знаете значение слова халява?
Женщинам вы в жизнь нужны были только по расчёту и финансовой выгоде. Больше ни для чего
Ну я пока вижу, что истеришь тут ты. Буквально захлёбываешься от желания доказать как тебе не нужны мужчины. Здоровые люди так себя не ведут. Тебя твои гуру из соцсетей также обманули, что ты в свои 50+ достойна молодого миллионера
Сообщение было удалено
Ну заходишь ты в цирк уродов, жизнь у тебя краше стала?🙂 ты же все равно ничего не добьёшься, закроешь вкладку пойдёшь одиноко бубнить в мир😄
Сообщение было удалено
Женщина сама решает,как ей жить.
Но нищее мужжло не нужно никому.
Вот смоделируем ситуацию частую. Меня баба просит поднять ее чемодан на верхнюю полку. Как мне это бабе объяснить что мужчина ей для этого не нужен, что баба сама справляется и не просит помощи?
Ну я пока вижу, что истеришь тут ты. Буквально захлёбываешься от желания доказать как тебе не нужны мужчины. Здоровые люди так себя не ведут. Тебя твои гуру из соцсетей также обманули, что ты в свои 50+ достойна молодого миллионера
Я намного моложе
Мне не нужны, я асексуальна, как и многие женщины.
А захожу я почитать «иногда» нормальные темы между женщин и потроллить недомужиков тупых😂😂😂
Вот смоделируем ситуацию частую. Меня баба просит поднять ее чемодан на верхнюю полку. Как мне это бабе объяснить что мужчина ей для этого не нужен, что баба сама справляется и не просит помощи?
Я давно уже не помогаю никому с сумками и не уступаю место. Нужно любить и ценить себя и вселенная ответит взаимностью
Вы не понимаете что читаете? МД говорит, мужчине не надо жить с женщиной, не надо делать ей детей. Это невыгодно и несет только потери для мужчин. Это вы думаете, что мужчина будет платить женщине за то, что ей больше нужно. За семью. Но уже нет. Халява на самом деле кончилась.
Это называется "зелен виноград"
И я не про деньги, а про возможность выстроить комфортные взаимоотношения с другим человеком, договариваться, уважать друг друга, и т. д.
Ну не осознал митрофанушка, что не он пуп мира. Мама говорила, что он.
А психологи - авантюристы смотрят на все это дело, ужасаются объёму работы, и понимают, что проще всего убедить митрофанушек "живи один, не порть жизнь людям, и главное, за воспитание не берись" .
Это называется "зелен виноград"
И я не про деньги, а про возможность выстроить комфортные взаимоотношения с другим человеком, договариваться, уважать друг друга, и т. д.
Ну не осознал митрофанушка, что не он пуп мира. Мама говорила, что он.
А психологи - авантюристы смотрят на все это дело, ужасаются объёму работы, и понимают, что проще всего убедить митрофанушек "живи один, не порть жизнь людям, и главное, за воспитание не берись" .
Это в первую очередь баб касается, одинокая ты никому не нужная целка
Умение говорить нет помогает во всех сложных ситуациях.
И избавляет от необходимости что-то объяснять.
Вас же не просят объяснить, почему вы согласились поднять чемодан, если вы согласились?
Или вам надо не просто отказаться делать то, что вам не хочется, а чтоб о вас ещё и не думали плохо?
Ну это вы жирно хотите.
Впрочем, если вам реально так важно, что о вас подумает посторонняя женщина с чемоданом, вы всегда можете сказать, что у вас болит спина.
Умение говорить нет помогает во всех сложных ситуациях.
И избавляет от необходимости что-то объяснять.
Вас же не просят объяснить, почему вы согласились поднять чемодан, если вы согласились?
Или вам надо не просто отказаться делать то, что вам не хочется, а чтоб о вас ещё и не думали плохо?
Ну это вы жирно хотите.
Нет, посыл моего вопроса прост. Тут много баб включая автора кричат что халя ва закончилась, но не способны объяснить что за халава. Кричат что больше мужчины не нужны. Вопрос был к ним, как именно ответить бабе чтоб она больни никогда не обращалась за помощью к мужчинам? Ну и по какой причине те кто тут визжат не проводят среди женщин работу в направлении того что помощи от мужчин просить нельзя?
Впрочем, если вам реально так важно, что о вас подумает посторонняя женщина с чемоданом, вы всегда можете сказать, что у вас болит спина.
нет, мне это не важно, я просто желаю чтоб то о чем тут пишут, стало действительностью. Чтоб когда на баба напали гопники, она не ждала помощи от мужчин, чтоб она сама тащила все покупки не пользуясь помощью мужчин. и т.д.
Нет, посыл моего вопроса прост. Тут много баб включая автора кричат что халя ва закончилась, но не способны объяснить что за халава. Кричат что больше мужчины не нужны. Вопрос был к ним, как именно ответить бабе чтоб она больни никогда не обращалась за помощью к мужчинам? Ну и по какой причине те кто тут визжат не проводят среди женщин работу в направлении того что помощи от мужчин просить нельзя?
Халява обслуживания за бесплатно кончилась.
Какая помощь от мужжла?
Сейчас многие женщины вас вообще стороной обходят.Это вы лезете со знакомствами и пытаетесь помочь,вас никто не просит.
Сообщение было удалено
Да лан пойдёшь угрюмый в мир, где нет ни одной женщины, поэтому тут злость свою срываешь🙂 женщины то сейчас в жизни не общаются с мужиками)
Природа))) ору
А почему тогда природой не заложено львице заботиться о льве?) потому что природы никакой нет) женщина заботится только о родителях своих и детях. Но никак не о чужом человеке
Вы будете смеяться, но вот как раз львицы...Льва кормят мама, бабушка и куча самок. Он только гривой машет да львят мелких жрёт.
Медведица, почуяв опасность, сваливает, бросив медвежат.
"Я шерстяная волчара, как мощны мои лапищи" - "мам, а мы купим бургер, мам, а можно я шапку сниму, дорогая, дети устали" - это у собачьих.
Природа иногда очень интересные штуки с материнским инстинктом выделывает.
Автор все правильно написали. Меня возмутило как сюда зашел 30+ хмырь, который возмущался что его студентки отшыли, другому видите ли домашняя рабыня девственница нужна! Ну их в топку! Пусть сами себя обслуживают!
Ура.
Терпеть не могу когда мужчины уступают место, их же никто не просит, когда руку грязную подают или сумки предлагают донести, сразу отказываю
Вот точно,мне вчера один мужик руку подал зачем-то при ненужном знакомстве,я побрезговала пожимать.
Не понимаю,зачем они суют свои грязные руки?Они считают,что это приятно ?