Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Марина А.
Гость

Поехали как,в окружении слуг?
Сбагрив детей на родственников,а они были рады шесть ртов кормить?
Сейчас если женщина бросит 6 детей её сочтут маргиналкой и всех детей в приют заберут.

А тогда было нормально оставить новорождённого с кормилицей в деревне, а самой поехать в Петербург танцевать на балах и вкалывать фрейлиной.
Ну или в поле пойти работать. Тогда без кормилицы оставить, под ответственность четырёхлетней сестрёнки
И да, детей очень часто сбагривали на родственников, это было нормально - воспитанники, приживалки.
Это сейчас мать и дитя под защитой социума, как бы кто ни ныл, что её материнство "не ценят"

Гость
Гость

Женщины работают и сами себя обеспечивают.

так кто же против этого не обслуживай, просто сиди тихо и молчи, чего ты тут крик подняла?

Гость

Что ты там создал?
Вас всех родили женщины.

Гость
VeRonica

Я готова сотрудничать только с государством, даже родить государству детей. Но не с муж-лом.

От мужжла одни проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак вы идите на свои сайты и там общайтесь)
С вами никто не обязан любезничать

Гость
Гость

Что ты там создал?
Вас всех родили женщины.

Надо же какое пенисопоклонничество , латентчики)))

Гость

О том,что халява для мужиков кончилась,хорошо свидетельствует даже этот форум.Неликвидные мужики прут сюда толпами в надежде пристроить свои ненужные стручки.Когда получают от женщин коллективный пинок под зад,начинают истерить ,как капризные дети

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Это мужчины и создают. Здесь женщин очень мало.
Кстати, вы тут со многими мужчинами под женскими именами общаетесь, так многие прячут свою ориентацию, чтобы с мужчинами пофлиртовать)

Гость

Автор, ну я вижу обратное, что халява закончилась как раз для баб. Все больше нормальных мужчин живут ради себя, а не вкладывают ресурсы в баб. Впрочем бабы сами виноваты - явно переборщили с меркантилизмом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуин,если тебе так плохо на нашем женском форуме,ты можешь уйти на свои мужланские и там с другими гориллами найти общий язык и успокоение.
Вопрос:что ты прешь к нам?

Гость
Гость

Автор, ну я вижу обратное, что халява закончилась как раз для баб. Все больше нормальных мужчин живут ради себя, а не вкладывают ресурсы в баб. Впрочем бабы сами виноваты - явно переборщили с меркантилизмом

Вы и не нужны были никогда)
Вас система обманула, поэтому вы так истерите.
Женщинам вы в жизнь нужны были только по расчёту и финансовой выгоде. Больше ни для чего

Марина А.

В общем, нет ничего про женскую дертаееность во всех тех книгах, фильмах.
Женская жертвенность существует только в головах тех, кому нравится ощушать себя жертвой. Очень удобная позиция, кстати. Можно поныть. Можно обвинить в чем окружающих, вдруг поверят и попытаются какими плюшками "сгладить вину ". Можно без усилий подняться в собственных глазах "я крута и офигенно свободна! Нет, у меня нет востребованной профессии, кучи денег, научных трудов, творческих проектов. Но мне нравятся красивые и не пьющие, этого достаточно. Я умнее других женщин, им же алкоголики нравятся. Кто сказал, что никому они не нравятся? А вот в кино показали, вы что, не верите тому, что показывают в кино? ".
Вот вам и вся женская жертвеность.

Гость

Бабы, о какой халяве речь вообще? Вы хоть способны объяснить и аргументировать что это халява, ну или вы просто не знаете значение слова халява?

Гость
Гость

Женщинам вы в жизнь нужны были только по расчёту и финансовой выгоде. Больше ни для чего

Ну я пока вижу, что истеришь тут ты. Буквально захлёбываешься от желания доказать как тебе не нужны мужчины. Здоровые люди так себя не ведут. Тебя твои гуру из соцсетей также обманули, что ты в свои 50+ достойна молодого миллионера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну заходишь ты в цирк уродов, жизнь у тебя краше стала?🙂 ты же все равно ничего не добьёшься, закроешь вкладку пойдёшь одиноко бубнить в мир😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина сама решает,как ей жить.
Но нищее мужжло не нужно никому.

Гость
Гость

Вот смоделируем ситуацию частую. Меня баба просит поднять ее чемодан на верхнюю полку. Как мне это бабе объяснить что мужчина ей для этого не нужен, что баба сама справляется и не просит помощи?

Гость
Гость

Ну я пока вижу, что истеришь тут ты. Буквально захлёбываешься от желания доказать как тебе не нужны мужчины. Здоровые люди так себя не ведут. Тебя твои гуру из соцсетей также обманули, что ты в свои 50+ достойна молодого миллионера

зачем ты истеришь здесь,какой смысл?

Гость
Гость

Я намного моложе
Мне не нужны, я асексуальна, как и многие женщины.
А захожу я почитать «иногда» нормальные темы между женщин и потроллить недомужиков тупых😂😂😂

Гость
Гость

Вот смоделируем ситуацию частую. Меня баба просит поднять ее чемодан на верхнюю полку. Как мне это бабе объяснить что мужчина ей для этого не нужен, что баба сама справляется и не просит помощи?

Я давно уже не помогаю никому с сумками и не уступаю место. Нужно любить и ценить себя и вселенная ответит взаимностью

Гость
Гость

Я намного моложе
Мне не нужны, я асексуальна, как и многие женщины.
А захожу я почитать «иногда» нормальные темы между женщин и потроллить недомужиков тупых😂😂😂

Фригидность лечится

Гость
Гость

зачем ты истеришь здесь,какой смысл?

Бомбануло)

Гость
Гость

Фригидность лечится

У меня ее нет.
Я хочу секса, но не с людьми, а только с игрушками из секс-шопа

Марина А.
Гость

Вы не понимаете что читаете? МД говорит, мужчине не надо жить с женщиной, не надо делать ей детей. Это невыгодно и несет только потери для мужчин. Это вы думаете, что мужчина будет платить женщине за то, что ей больше нужно. За семью. Но уже нет. Халява на самом деле кончилась.

Это называется "зелен виноград"
И я не про деньги, а про возможность выстроить комфортные взаимоотношения с другим человеком, договариваться, уважать друг друга, и т. д.
Ну не осознал митрофанушка, что не он пуп мира. Мама говорила, что он.
А психологи - авантюристы смотрят на все это дело, ужасаются объёму работы, и понимают, что проще всего убедить митрофанушек "живи один, не порть жизнь людям, и главное, за воспитание не берись" .

Гость
Гость

Я давно уже не помогаю никому с сумками и не уступаю место. Нужно любить и ценить себя и вселенная ответит взаимностью

Я тоже не помогаю, даже жить стало легче. Когда очередная баба меня просит о чем-то я ей даже не отвечаю и продолжаю заниматься своими делами

Гость
Гость

У меня ее нет.
Я хочу секса, но не с людьми, а только с игрушками из секс-шопа

Ты реально больная, лечись

Гость
Гость

Ура.
Терпеть не могу когда мужчины уступают место, их же никто не просит, когда руку грязную подают или сумки предлагают донести, сразу отказываю

Гость
Марина А.

Это называется "зелен виноград"
И я не про деньги, а про возможность выстроить комфортные взаимоотношения с другим человеком, договариваться, уважать друг друга, и т. д.
Ну не осознал митрофанушка, что не он пуп мира. Мама говорила, что он.
А психологи - авантюристы смотрят на все это дело, ужасаются объёму работы, и понимают, что проще всего убедить митрофанушек "живи один, не порть жизнь людям, и главное, за воспитание не берись" .

Это в первую очередь баб касается, одинокая ты никому не нужная целка

Гость
Гость

Ты реально больная, лечись

Нормально у меня все)

Марина А.
Гость

Умение говорить нет помогает во всех сложных ситуациях.
И избавляет от необходимости что-то объяснять.
Вас же не просят объяснить, почему вы согласились поднять чемодан, если вы согласились?
Или вам надо не просто отказаться делать то, что вам не хочется, а чтоб о вас ещё и не думали плохо?
Ну это вы жирно хотите.

Марина А.

Впрочем, если вам реально так важно, что о вас подумает посторонняя женщина с чемоданом, вы всегда можете сказать, что у вас болит спина.

Гость
Марина А.

Умение говорить нет помогает во всех сложных ситуациях.
И избавляет от необходимости что-то объяснять.
Вас же не просят объяснить, почему вы согласились поднять чемодан, если вы согласились?
Или вам надо не просто отказаться делать то, что вам не хочется, а чтоб о вас ещё и не думали плохо?
Ну это вы жирно хотите.

Нет, посыл моего вопроса прост. Тут много баб включая автора кричат что халя ва закончилась, но не способны объяснить что за халава. Кричат что больше мужчины не нужны. Вопрос был к ним, как именно ответить бабе чтоб она больни никогда не обращалась за помощью к мужчинам? Ну и по какой причине те кто тут визжат не проводят среди женщин работу в направлении того что помощи от мужчин просить нельзя?

Гость
Марина А.

Впрочем, если вам реально так важно, что о вас подумает посторонняя женщина с чемоданом, вы всегда можете сказать, что у вас болит спина.

Сейчас редко женщины просят помощи, уже все есть все технологии

Гость
Марина А.

нет, мне это не важно, я просто желаю чтоб то о чем тут пишут, стало действительностью. Чтоб когда на баба напали гопники, она не ждала помощи от мужчин, чтоб она сама тащила все покупки не пользуясь помощью мужчин. и т.д.

Гость
Гость

Нет, посыл моего вопроса прост. Тут много баб включая автора кричат что халя ва закончилась, но не способны объяснить что за халава. Кричат что больше мужчины не нужны. Вопрос был к ним, как именно ответить бабе чтоб она больни никогда не обращалась за помощью к мужчинам? Ну и по какой причине те кто тут визжат не проводят среди женщин работу в направлении того что помощи от мужчин просить нельзя?

Халява обслуживания за бесплатно кончилась.

Гость
Гость

Фригидность лечится

Манипуляции с фригидностью больше не действуют на женщин.

Гость

Сама уйди из цивилизации, которую мужчины создали. Создавай свою. Тупые дырки.

Так ты лично ничего не создал, значит ты женщина

Гость
Гость

Сейчас редко женщины просят помощи, уже все есть все технологии

чушь и бред, фантазии и придумки

Гость

Так это и есть бабы

Вот и я наблюдаю, что местные муды это женоподобные существа

Гость

От мужжла одни проблемы

Совершенно верно.
Они рушат все, от самооценки до психики. Без муж-ла моя жизнь стала очень красивой

Гость
Гость

Халява обслуживания за бесплатно кончилась.

Ты просто безумная попугаиха не знающая значения слов и просто кричащая. Скучная, не разумная.

Гость
Гость

Какая помощь от мужжла?
Сейчас многие женщины вас вообще стороной обходят.Это вы лезете со знакомствами и пытаетесь помочь,вас никто не просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лан пойдёшь угрюмый в мир, где нет ни одной женщины, поэтому тут злость свою срываешь🙂 женщины то сейчас в жизни не общаются с мужиками)

Марина А.
Гость

Природа))) ору
А почему тогда природой не заложено львице заботиться о льве?) потому что природы никакой нет) женщина заботится только о родителях своих и детях. Но никак не о чужом человеке

Вы будете смеяться, но вот как раз львицы...Льва кормят мама, бабушка и куча самок. Он только гривой машет да львят мелких жрёт.
Медведица, почуяв опасность, сваливает, бросив медвежат.
"Я шерстяная волчара, как мощны мои лапищи" - "мам, а мы купим бургер, мам, а можно я шапку сниму, дорогая, дети устали" - это у собачьих.
Природа иногда очень интересные штуки с материнским инстинктом выделывает.

Гость

О том,что халява для мужиков кончилась,хорошо свидетельствует даже этот форум.Неликвидные мужики прут сюда толпами в надежде пристроить свои ненужные стручки.Когда получают от женщин коллективный пинок под зад,начинают истерить ,как капризные дети

Еще год назад их здесь столько не было

Гость
Гость

чушь и бред, фантазии и придумки

Где?
Лифт, машина, корзины, все есть

Гость

Это мужчины и создают. Здесь женщин очень мало.
Кстати, вы тут со многими мужчинами под женскими именами общаетесь, так многие прячут свою ориентацию, чтобы с мужчинами пофлиртовать)

Особенно в темах про анальный секс

Эшли Квин (писатель)

Автор все правильно написали. Меня возмутило как сюда зашел 30+ хмырь, который возмущался что его студентки отшыли, другому видите ли домашняя рабыня девственница нужна! Ну их в топку! Пусть сами себя обслуживают!

Гость
VeRonica

Особенно в темах про анальный секс

Ага.. они на сз ещё любят сидеть под женскими анкетами и общаться с другими мужиками)

Гость
Гость

Ура.
Терпеть не могу когда мужчины уступают место, их же никто не просит, когда руку грязную подают или сумки предлагают донести, сразу отказываю

Вот точно,мне вчера один мужик руку подал зачем-то при ненужном знакомстве,я побрезговала пожимать.
Не понимаю,зачем они суют свои грязные руки?Они считают,что это приятно ?