Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Автор, что "зелен виноград" - на тебя мужики не смотрят?
Ты наверное "обычная женщина" - т.е. тетка, с лишним весом, двойным подбородком, поганой работой, копеечной зарплатой еще и фригидная, да?
Ну понятно, такое ведь никому не нужно.

Гость

Да, для мужиков халявы нет, а вот для мужчин - лафа уже началась,👍Скинули обузу, скинули "долги".А что тот мужик, на нём пашут, ему ВЕЛЯТ - велит работодатель, повелевает жона, велит ему государство. А мужчина делает что сам посчитает нужным делать, что сам захочет.

Гость
Гость

Я все проходила)
Но в конечном счете верю только Науке Родимой!

Насчет Науки
" невозможно решить проблему на том уровне , на котором она возникла ....нужно подняться уровнем выше "( А .Энштейн )
И комментарии есть к его цитате ..

Опять бред 18-летней сивой кобылы. Такие выкакивания случаются, когда женщине не о чем думать. От слова - совсем.

Гость
Гость

Насчет Науки
" невозможно решить проблему на том уровне , на котором она возникла ....нужно подняться уровнем выше "( А .Энштейн )
И комментарии есть к его цитате ..

😂😂дурочек такой))))

Гость
Гость

Да, для мужиков халявы нет, а вот для мужчин - лафа уже началась,👍Скинули обузу, скинули "долги".А что тот мужик, на нём пашут, ему ВЕЛЯТ - велит работодатель, повелевает жона, велит ему государство. А мужчина делает что сам посчитает нужным делать, что сам захочет.

Хаха))) успокаивай себя)
Феминизм уже везде, сейчас всем фильм скидываю «барби» в том числе и замужним😏

Гость
Гость

Хоккинг не дожил ..
Но и он бы согласился ..
Там же без Веры не обошлось
Верил - поэтому и жил .
И сделал более многих

Смеюсь

Гость
Гость

Ножкой Топ!

Да не, ножищами она не топнет - 30 дней в месяц на них "скачет", болят,😂...не до топанья ей. Да и нафик бесквартирная, и знакомиться некогда, но на кассе покупатели замолаживают, а как узнают что бесквартирная - сливают её,😄

Гость
Гость

Да не, ножищами она не топнет - 30 дней в месяц на них "скачет", болят,😂...не до топанья ей. Да и нафик бесквартирная, и знакомиться некогда, но на кассе покупатели замолаживают, а как узнают что бесквартирная - сливают её,😄

Прикольные у тебя мечты и фантазии

Гость
Гость

😂😂дурочек такой))))

Энштейн ?
Вы видимо уровня " бог "))) не меньше

Гость
Гость

Энштейн ?
Вы видимо уровня " бог "))) не меньше

Ты)
Я не воспринимаю всерьёз мужчин, поэтому ты мне ничего не докажешь😂

Гость
Гость

Смеюсь

А под одним ником не умеешь смеяться ?
Трусиха ...к тому же .

Гость
Гость

А под одним ником не умеешь смеяться ?
Трусиха ...к тому же .

Какой Ник?

Гость
Гость

Ты)

Я ( вроде ))) до сегодяшнего дня женщиной была ..))
Или ты у меня член увидела ???
Мерещится везде ?))

Гость
Гость

Ты)

Вспомнила фразу :" скучаешь за концом "?
Ну ..отдохни .
И мне пора мужа с работы встречать
Бывай )

Гость
Гость

Я ( вроде ))) до сегодяшнего дня женщиной была ..))
Или ты у меня член увидела ???
Мерещится везде ?))

Женщина такую тупость писать не будет😂😂

Гость
Гость

Ну ..отдохни .
Бывай )

Умооорааа😂😂😂😂

Гость
Гость

Женщина такую тупость писать не будет😂😂

Я же говорю ..везде тебе мерещится ..
Ну и ладно .

Гость
Гость

Я же говорю ..везде тебе мерещится ..
Ну и ладно .

Ну и ладно😄

Гость
Гость

Понятное дело,крепостное право закончилось ещё в 19 веке,но мудешники думают,что женщина будет пахать бесплатно и ещё получать удовольствие,обслуживая нищеброда.

Вы не понимаете что читаете? МД говорит, мужчине не надо жить с женщиной, не надо делать ей детей. Это невыгодно и несет только потери для мужчин. Это вы думаете, что мужчина будет платить женщине за то, что ей больше нужно. За семью. Но уже нет. Халява на самом деле кончилась.

Гость
Гость

Женщины сейчас работают и сами себя содержат.Очнись,муде

А что они должны делать? Сама очнись, жедыра. Мужчине незачем жить с жедырами

Гость
Гость

никогда мужзло никого не содержало. твоя мамка и бабка надрывались на 2 работах и ты это знаешь.

Всегда одержало, но дырзло оно такое, неблагодарное. Хорошо что мужчины начинают это понимать.

Гость
Гость

Я, как и милоионы мужчин, вынес из отношени важный урок - столько средств и сил, сколько мужчина тратит на сожителку, а тем более жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные и даже помноженые,☝

Х.я ты мужжжло охххуевшее.
Пинать тебя в три погибели

Гость

это правда

Мрак

Влажный бред кассиршм с пятерочки))))

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Мужзло думает, что будет тут до бесконечности веселиться, работая рукой 😄😀

Разобравшийся

ну ну все ясно с тобой страшилка. Все нормальные тут фото не бояться показывать

Подъехали 5ти копеечные манипуляции муж-ла

Гость
Гость

В твой стручок вкладываться? 😀

Каждый нищеброд считает,что достоин модели,которая будет вкладываться в его бабкин хрущ

Гость
Гость

Х.я ты мужжжло охххуевшее.
Пинать тебя в три погибели

Их пинают здесь все женщины.
Мудешники как мазохисты,не уходят.
Мож,им реально эти пинки нравятся?

Гость

Да режиссеры этих фильмов и научили.Вместо того,чтобы в бытовых историях искать высокий смысл,предложили глянуть на эти истории со стороны.И нет там никаких высоких смыслов,а есть женщина,ценность которой определяется наличием мужика.Вот и все.Странно,что этого кто-то в упор не хочет замечать.

Затвартвание через медиа.
Якобы фильм о доброте и тд. Но вдалбливадось штанопоклонение
Как сейчас вдалбливают л г б т и трансгендеров. Даже у нас, якобы мы против , но постоянное обсуждение оставляет по 5 копеек ощущение, что да, это норма. Они среди нас скоро будут.

Гость
Гость

Вы не понимаете что читаете? МД говорит, мужчине не надо жить с женщиной, не надо делать ей детей. Это невыгодно и несет только потери для мужчин. Это вы думаете, что мужчина будет платить женщине за то, что ей больше нужно. За семью. Но уже нет. Халява на самом деле кончилась.

Так не живи,кому ты нужен?
Для любой женщины мудешник-это неликвид.Ты сюда зачем пришел,с какой целью?Тоже пинки любишь получать?

Гость
Гость

Хаха))) успокаивай себя)
Феминизм уже везде, сейчас всем фильм скидываю «барби» в том числе и замужним😏

Феминизм рулит,поэтому у мужжла истерики

Гость
Гость

Их слова сыграли с ними в злой рок)
А все эти строчки из Библии вызывают только смех, что только мужчины туда не чирканули из своих больных фантазий;)

Кстати,да,я ещё в детстве смеялась,что типа женщина сделана из ребра)
Какие влажные мужские фантазии.
Мужжло тогда из чего сделано,из куска мусора.

Гость
Гость

Так не ищу, ну не ищу уже,😂 Живу на два дома - Крым летом, Филы, Филиппины зимой...а вы живите как хотите. Рассмотрю лишь готовую меня финансово обеспечивать, чтоб на Филиппинах жить, с неё обеспечение

Девочки,кто последний в очереди обслуживать солевого и пахать,чтоб его на Филиппины свозить?

Об

Давайте по факту: сейчас, чтобы тебя подобрали в семью, недостаточно быть просто физиологически мужчиной, как это прокатывало, допустим, в Советское время. Ты должен доказать, что подходишь для брака: чтобы был нормальный доход, в быту не инвалид, в сексе подходил. Извините, мужчины, сейчас такое время - 70% разводов, поэтому где-то обгадился и пошел с вещами на выход.

Гость
Гость

Девочки,кто последний в очереди обслуживать солевого и пахать,чтоб его на Филиппины свозить?

солевая походу именно ты ибо у нас не практикуется детский труд... ссыкуха малолетняя

Гость
Гость

Ну ..отдохни .
Бывай )

Мужжло ты

Об

Давайте по факту: сейчас, чтобы тебя подобрали в семью, недостаточно быть просто физиологически мужчиной, как это прокатывало, допустим, в Советское время. Ты должен доказать, что подходишь для брака: чтобы был нормальный доход, в быту не инвалид, в сексе подходил. Извините, мужчины, сейчас такое время - 70% разводов, поэтому где-то обгадился и пошел с вещами на выход.

Я в саое время осознала, что если не напрягаться под притязания муж-ла, из серии: белье сексуальное , эпиляция, платья юбки, не входить в положение итд...прочие мужерабские примочки " как сделать ему приятно "
То становится жить так легко и свободно. Это ощущение не заменить ничем.

Гость
Гость

солевая походу именно ты ибо у нас не практикуется детский труд... ссыкуха малолетняя

Манипуляции солевых меня не волнуют

Гость
Гость

Манипуляции солевых меня не волнуют

а меня вот волнувет откуда ты в свои максимум 12 лет знаешь и про солевых. Ссыкуха малолетняя

Гость
Об

Потому что что в советское время вместо мужчин женщин обеспечивало государство.
Бесплатные квартиры,образование,медицина.
Сейчас капитализм и то мужжло,которое в него не вписалось,было отбраковано женщинами как неликвидное.

Гость
VeRonica

Я в саое время осознала, что если не напрягаться под притязания муж-ла, из серии: белье сексуальное , эпиляция, платья юбки, не входить в положение итд...прочие мужерабские примочки " как сделать ему приятно "
То становится жить так легко и свободно. Это ощущение не заменить ничем.

Это называется-свобода.

Марина А.
Гость

И ?
Так поехали же ?
А сколько других историй ?
Вобщем в жизни круче , чем в кино .
( а детей поднимала родня , не чужим отдали )

В 19 веке к этому иначе относились. Высокая детская смертность, во-первых, в любых сословиях. К малышам не привязывались, выживет, не выживет - кто его знает. Во-вторых, дети с рождения с гувернантками, потом по пажеским корпусам и институтам благородных девиц раскиданы. Полагаю, жены декабристов и до Сибири своих детей не часто видели. Приоритет детей - явление довольно молодое, ему от силы век.
А муж венчаный, перед Богом клятву давали.
Так что это человеку 21 века такой выбор кажется невозможным, в 19 веке он был куда проще.
Как-то так.

Кстати заметилт, как обабились муж-ло сидящие на этом сайте?
Они как женщины любят хвалиться, вести бесполезные споры часами. Женские повадки. Их ведь хлебом не корми дай прибежать сюда поэмаоционировать. Один даже пару страниц назад зачем то вклинился и написал, что выбирает отель на выходные в Турцию, но никто не заметил 🤣
Зачем он это написал ? Конкуренция с женщинами. ? Серьёзно?
Так ведь это серьёзно практически женщины и пишут, только с пенисом.

Гость
Гость

Так не живи,кому ты нужен?
Для любой женщины мудешник-это неликвид.Ты сюда зачем пришел,с какой целью?Тоже пинки любишь получать?

А ты любишь? Потому что ты просто тупая дырка.

Гость

Потому что что в советское время вместо мужчин женщин обеспечивало государство.
Бесплатные квартиры,образование,медицина.
Сейчас капитализм и то мужжло,которое в него не вписалось,было отбраковано женщинами как неликвидное.

Я готова сотрудничать только с государством, даже родить государству детей. Но не с муж-лом.

Гость
Гость

Их пинают здесь все женщины.
Мудешники как мазохисты,не уходят.
Мож,им реально эти пинки нравятся?

Сама уйди из цивилизации, которую мужчины создали. Создавай свою. Тупые дырки.

Гость
Гость

Сама уйди из цивилизации, которую мужчины создали. Создавай свою. Тупые дырки.

Что мужчины создали?))
Нас вообще завезли с другой планеты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины работают и сами себя обеспечивают.

Гость
VeRonica

Кстати заметилт, как обабились муж-ло сидящие на этом сайте?
Они как женщины любят хвалиться, вести бесполезные споры часами. Женские повадки. Их ведь хлебом не корми дай прибежать сюда поэмаоционировать. Один даже пару страниц назад зачем то вклинился и написал, что выбирает отель на выходные в Турцию, но никто не заметил 🤣
Зачем он это написал ? Конкуренция с женщинами. ? Серьёзно?
Так ведь это серьёзно практически женщины и пишут, только с пенисом.

Так это и есть бабы