Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас отношения с мужчиной роскошь?

Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кленбутерол

Твоя проблема в том, что ты любое инакомыслие, любую точку зрения, которая непонятна или неприятна тебе, записываешь в муде))
Поступок недалекого и невежественного человека.

Ну так перечитай свои сообщения. Пренебрижительный и хамский тон в отношение к женщинам говорит о том что ты злой женоненавистник. Я не люблю вешать на людей ярлыки, но вумане реально много сексистов. Спрашивается, а что тебе женщины плохого сделали? Не обращают внимания? Не дают? Ну извини, если уж в РФ где нет мужской конкуренции не найти себе пару- это диагноз. Если ты *** или геееей- то так и скажи, мы тебя не осудим)

Гость
Гость

Ну так перечитай свои сообщения. Пренебрижительный и хамский тон в отношение к женщинам говорит о том что ты злой женоненавистник. Я не люблю вешать на людей ярлыки, но вумане реально много сексистов. Спрашивается, а что тебе женщины плохого сделали? Не обращают внимания? Не дают? Ну извини, если уж в РФ где нет мужской конкуренции не найти себе пару- это диагноз. Если ты *** или геееей- то так и скажи, мы тебя не осудим)

Ааассексуал. Задолбали уже эти звездочки.

Гость
Кленбутерол

Не считал бы) Я довольно щедр😇
Без штампа хорошо. А если на пузо возьмут? Тут на вумане иной раз историй начитаешься, как с презика сперму сцеживают, чтоб забеременеть. Аж не по себе становится, реально дичь.

А проблема в чем? так детей не хотите сделайте вазектомию, жениться все равно никто не заставит. Или у вас весь доход абсолютно белый
Не нужна вам семья, только с чего то у вас агрессия к женщинам зарабатывающим меньше

Кленбутерол
Гость

Да какие у тебя капиталы? Не смеши. Слияние капиталов ему)))) Ахаха

Ну у меня есть квартира своя, с выплаченной ипотекой.(просто некоторые любят говорить про якобы свою, за которую еще 15 лет платить). Я купил землю под Петербургом 12 соток, в следующем году начну строить дом, хороший зимний со всеми прибамбасами. На это уже есть деньги. Мне в наследство уйдет еще две квартиры. Одна 2к, другая 1к. Родителям уже 7ой десяток, я их люблю, но я и не питаю иллюзий, к сожалению они не вечны. У меня зп 130к + премии. В своей организации у меня место чуть ниже среднего, значит есть куда расти. Я довольно молод. Я считаю это капиталом. Кстати, зп более 100 тысяч только у 7% россиян. Убрать отсюда женщин, женатых и уже дяденек под 60.
Я хорошо живу, просто прекрасно. А если бы не было войны и доллар по 30-50, то вообще с ума бы сошел.
Уж прости мне мое желание связать свой путь с женщиной примерно ровней.
Не хочется мне брать подобную тебе. Снимать с мамкиной пенсии)
Извини если жестко)

Кленбутерол
Гость

А проблема в чем? так детей не хотите сделайте вазектомию, жениться все равно никто не заставит. Или у вас весь доход абсолютно белый
Не нужна вам семья, только с чего то у вас агрессия к женщинам зарабатывающим меньше

Абсолютно белый 🙂

Гость
Кленбутерол

Ну у меня есть квартира своя, с выплаченной ипотекой.(просто некоторые любят говорить про якобы свою, за которую еще 15 лет платить). Я купил землю под Петербургом 12 соток, в следующем году начну строить дом, хороший зимний со всеми прибамбасами. На это уже есть деньги. Мне в наследство уйдет еще две квартиры. Одна 2к, другая 1к. Родителям уже 7ой десяток, я их люблю, но я и не питаю иллюзий, к сожалению они не вечны. У меня зп 130к + премии. В своей организации у меня место чуть ниже среднего, значит есть куда расти. Я довольно молод. Я считаю это капиталом. Кстати, зп более 100 тысяч только у 7% россиян. Убрать отсюда женщин, женатых и уже дяденек под 60.
Я хорошо живу, просто прекрасно. А если бы не было войны и доллар по 30-50, то вообще с ума бы сошел.
Извини если жестко)

Что ты не хочешь вы расписали прекрасно, осталось непонятным что вы делаете что найти женщину подходящую вашим критериям, почему то я думаю, что ничего

Гость

Баба, ты просто несешь чушь, не более, так что прекращай, баба

Кста
И это не делает их не красивыми)))

Кленбутерол
Гость

Что ты не хочешь вы расписали прекрасно, осталось непонятным что вы делаете что найти женщину подходящую вашим критериям, почему то я думаю, что ничего

Сейчас уже ничего, вы правы)

Гость
Кленбутерол

Сейчас уже ничего, вы правы)

Агрессия в сторону людей с более низким доходом мне непонятна, но в принципе в этом вопросе скорее обычная мужская суть

Почему телки мне неотвечают?)

Гость
Кленбутерол

Извини если жестко)

Я неплохо упакованная москвичка. И такой женоненавистник, который женщин оценивает по материальным благам- мне не упал, уж извини. Не знаю какая королевиШна с тобой рискнет связаться, даже жалко мне ее, хоть ее и нет у тебя. Затррахаешь ей мозг своей квартирой и своими сотками))))

Кленбутерол
Гость

Я неплохо упакованная москвичка. И такой женоненавистник, который женщин оценивает по материальным благам- мне не упал, уж извини. Не знаю какая королевиШна с тобой рискнет связаться, даже жалко мне ее, хоть ее и нет у тебя. Затррахаешь ей мозг своей квартирой и своими сотками))))

Это была всего лишь одна моя манипуляция если что 😉

Кленбутерол
Гость

Боже, видимо мне и правда надо было идти на психолога, а не инженера.

Кленбутерол

Это была всего лишь одна моя манипуляция если что 😉

Потому что

Кленбутерол
Гость

Кстати, почему мужчина, который хочет лучшей жизни - женоненавистник?)

Гость
Кленбутерол

Кстати, почему мужчина, который хочет лучшей жизни - женоненавистник?)

Тут не вопрос в том чего вы хотите, тут скорее вопрос в том как вы выражаетесь

Гость
Кленбутерол

А какие у меня еще должны быть требования? У меня есть квартира, зп 100+. Я спортивный, высокий, симпатичный. Без вредный привычек, с ч/ю. Начитанный, образованный, люблю готовить.

Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
При этом мне не нужна дочь депутата.
Мне бы ровню. Чтоб вместе жить, детей воспитывать и бед не знать.
Или ровню просить - это какие то завышенные требования?)
Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?

У меня доход после вычетов налогов 1,5 млн+,плюс все что ты описал,и есть активы которые достались от родителей это чуть больше 150 млн(головы купить за такие деньги бизнес),ну и квартира,дом
,паркинг и машина плюс 65 млн примерно,кредитов нет,теперь представь мне насколько сложнее найти ровню.И мое состояние будет постоянно расти и будет только сложнее.Но я выбрал путь чайлдфри,и кайфую)

Гость
Гость

дык Ж в 15 раз больше
отсюда и "дикие требования"

ухуевшие от Ж внимания
и вообще от обилия красивых и ухоженных Ж

недавно смотрела стрит стайил из NY там вообще девы в брендах, а полюбоваться ну Не на кого! страшко реальные... хоть и стройные и операции... все равно страшко.

понятно почему у них Наталья Водянова в Париже и Ирина Шейк в Лос-Анжелесе мега красавицы мирового уровня считаются , а у нас такие просто по улицам ходят.

есть конечно красивые Ж и в Швеции и в Италии не спорю
но там совсем другой уровень М

в Швеции все пополамят и не чирикают! мужчины моют посуду как зайчики!

в Италии М просто красивые и ухоженные!
ах эти шелковые платочки, эти прессы, этот загар!))) милые альфонсики!
и темпераментные)

Фу, ***...
О мужиках итальянских загрезила🤢🤢🤢

Гость
Гость

Тут бабы за него не дерутся, в реальной жизни тоже. Вот и злится.

Кленбутерол
Гость

Можно выражаться матом и быть приличным человеком. Я именно тот человек, который в момент опасности придет к тебе помощь. Ругаясь матом) Тот человек, который спасет тебя от дракона. Поэтому у меня сломан нос и было выбито пару зубов когда то. Потому что для меня неприемлемо, когда происходят некоторые вещи. Когда пьяная гопота пристает к женщине в переулке или когда мигрант насилует пассажирку такси. Не волнуйтесь, нос у меня вправлен, а зубы вставил.
Но видимо все равно я останусь тем сквернословцем, каким и был.
И поверьте мне на слово, если вы попадете в беду не дай бог, вы будете ждать доброго и справедливого сквернословца, вроде меня. Который будет ругать по чем свет зря стоит женщин, но не смотря на это приходить в трудную минуту на выручку.
В отличии от таких вежливых до поносу господ, которые при первой опасности заползут как ужи под камень.

Зачем я это пишу. Вы задели определенную струну моей души

Кленбутерол
Гость

У меня доход после вычетов налогов 1,5 млн+,плюс все что ты описал,и есть активы которые достались от родителей это чуть больше 150 млн(головы купить за такие деньги бизнес),ну и квартира,дом
,паркинг и машина плюс 65 млн примерно,кредитов нет,теперь представь мне насколько сложнее найти ровню.И мое состояние будет постоянно расти и будет только сложнее.Но я выбрал путь чайлдфри,и кайфую)

Ну я често рад за вас) Хорошо, когда человек счастлив, живите и процветайте 🖖

Гость
Гость

Ну кайфуй что уж. Только с собой на тот свет ничего не возьмешь и никому не передашь. Для мужика быть чайлдфри= вырожденец. Я не против, дело ваше.

Гость
Кленбутерол

А какие у меня еще должны быть требования? У меня есть квартира, зп 100+. Я спортивный, высокий, симпатичный. Без вредный привычек, с ч/ю. Начитанный, образованный, люблю готовить.

Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
При этом мне не нужна дочь депутата.
Мне бы ровню. Чтоб вместе жить, детей воспитывать и бед не знать.
Или ровню просить - это какие то завышенные требования?)
Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?

То есть вы можете полюбить женщину только ровню ? Если беднее или богаче вас , то большое светлое чувство вас не посетит?

Кленбутерол
Гость

То есть вы можете полюбить женщину только ровню ? Если беднее или богаче вас , то большое светлое чувство вас не посетит?

Любить можно кого угодно. Но я про брак. А брак это только про деньги.

богучарские козинаки
Гость

😄😄 надо же как получилось. Даже Энрике Иглесиос смог найти, и Гордон Рамзи, да и Аркадий Новиков не отстал. А ты вот бедняжка никак не можешь.

богучарские козинаки
Гость

пополамщики они такие пополамщики. поэтому сидят на вумане)

Гость
Кленбутерол

Можно выражаться матом и быть приличным человеком. Я именно тот человек, который в момент опасности придет к тебе помощь. Ругаясь матом) Тот человек, который спасет тебя от дракона. Поэтому у меня сломан нос и было выбито пару зубов когда то. Потому что для меня неприемлемо, когда происходят некоторые вещи. Когда пьяная гопота пристает к женщине в переулке или когда мигрант насилует пассажирку такси. Не волнуйтесь, нос у меня вправлен, а зубы вставил.
Но видимо все равно я останусь тем сквернословцем, каким и был.
И поверьте мне на слово, если вы попадете в беду не дай бог, вы будете ждать доброго и справедливого сквернословца, вроде меня. Который будет ругать по чем свет зря стоит женщин, но не смотря на это приходить в трудную минуту на выручку.
В отличии от таких вежливых до поносу господ, которые при первой опасности заползут как ужи под камень.

Зачем я это пишу. Вы задели определенную струну моей души

тут не только одно сквернословие, хотя и оно тоже - общаться бы с таким не захотела за свой 31 год я не попадала в беду, потому грубиянов в своем окружении не терплю.
но ваше лицемерие то же не делает вам честь, в вашем окружении и общении женщины с низким заработком, называя их интересными вы одновременно нелицеприятно выражаетесь в первом же сообщении о женщинах с низким доходом

Гость
Кленбутерол

Ну я често рад за вас) Хорошо, когда человек счастлив, живите и процветайте 🖖

Спасибо)

Гость

Причем мудешники на форумах орут про патриархат. Как это типа здорово, не то что феминизм клятый. Угу, ну так в патриархате во все времена и во всех странах все мужчины были нацелены на продолжение рода и на наследников- и аристократы, и крестьяне. Но здешние мудики хотят и на херр сесть и рыбку скушать. Что им надо, хрен их знает. Нести ответветсвенность они не хотят как в патриархальном обществе, феминизм тоже ругают. В общем как ховно по жизни плавают и все у них женщины виноваты и не такие.

Гость
Гость

Ну кайфуй что уж. Только с собой на тот свет ничего не возьмешь и никому не передашь. Для мужика быть чайлдфри= вырожденец. Я не против, дело ваше.

Ну я буду кайфующим вырожденцем)
Да и не хочу я брать на тот свет,буду путешествовать и получать от жизни удовольствие)

Гость
Кленбутерол

Любить можно кого угодно. Но я про брак. А брак это только про деньги.

Странная логика, но с учетом того что семья вам не нужна причина понятна

Гость
богучарские козинаки

😄😄 надо же как получилось. Даже Энрике Иглесиос смог найти, и Гордон Рамзи, да и Аркадий Новиков не отстал. А ты вот бедняжка никак не можешь.

А что же вас не нашел Гордон Рамзи или Энрике Иглесиас,такое потеряли,аж сами не понимают.
Я уже никого не ищу,я чайлдфри и хочу просто кайфовать,и жить для себя)

Кленбутерол
Гость

тут не только одно сквернословие, хотя и оно тоже - общаться бы с таким не захотела за свой 31 год я не попадала в беду, потому грубиянов в своем окружении не терплю.
но ваше лицемерие то же не делает вам честь, в вашем окружении и общении женщины с низким заработком, называя их интересными вы одновременно нелицеприятно выражаетесь в первом же сообщении о женщинах с низким доходом

Я не про твое окружение, милая, а про гопничков в парке или в переулке)
К слову к моим друзьям и подругам, с заработком ниже, я питаю только самые светлые и хорошие чувства.

Гость

К успеху идём ☺️

Кленбутерол
Гость

Причем мудешники на форумах орут про патриархат. Как это типа здорово, не то что феминизм клятый. Угу, ну так в патриархате во все времена и во всех странах все мужчины были нацелены на продолжение рода и на наследников- и аристократы, и крестьяне. Но здешние мудики хотят и на херр сесть и рыбку скушать. Что им надо, хрен их знает. Нести ответветсвенность они не хотят как в патриархальном обществе, феминизм тоже ругают. В общем как ховно по жизни плавают и все у них женщины виноваты и не такие.

Господи, уймись, коренная москвичка🤣
Со своим муде🤣

Гость
Кленбутерол

Я не про твое окружение, милая, а про гопничков в парке или в переулке)
К слову к моим друзьям и подругам, с заработком ниже, я питаю только самые светлые и хорошие чувства.

и я про то что ни разу не сталкивалась с необходимостью защиты, но для меня ваше поведение лицемерие потому что в первом же посте вы назвали ваших подруг - мамиными прынцессами

Гость

Здесь три категории мужчин: первая- деды, вторая- бедные совсем , нет денег на женщин. И третья- обеспеченные , которые заработали непосильным трудом , но жалко тратить на женщину , такой сидит ОДИН , пьет вино и смотрит кино😊

Гость

Вообще не роскошь. Для приятного времяпровождения очень легко мужика найти. Их кругом - как грязи.

богучарские козинаки
Гость

им нужна любовная любовь конечно ( горловые минеты с аналами, кулинария как у его мамы и равноправный вклад финансово)

Кленбутерол
Гость

А что же вас не нашел Гордон Рамзи или Энрике Иглесиас,такое потеряли,аж сами не понимают.

Разминулись в отеле))

богучарские козинаки
Гость

а я не искала Рмзи) это я тебе говорю, как так- ты себе ровню не нашел никак , а они нашли) даже Игорь Сечин нашел. Не надоело пиzzdить?

Кленбутерол
Гость

и я про то что ни разу не сталкивалась с необходимостью защиты, но для меня ваше поведение лицемерие потому что в первом же посте вы назвали ваших подруг - мамиными прынцессами

И не дай бог столкнуться. Я серьезно. Потому что я такое лицезрел.

Гость
Кленбутерол

Господи, уймись, коренная москвичка🤣
Со своим муде🤣

Правда всегда в глаза колет. Ты это, заведи 40 кошек на своих 6 сотках и живи себе. Вы ж это любите женщинам говорить, когда вас зеркалишь вам сразу неприятно и начинаете ядом брызгать)))))

Гость
Кленбутерол

И не дай бог столкнуться. Я серьезно. Потому что я такое лицезрел.

видимо подобное к подобному, в приличных местах всегда есть охрана, которая оградит женщину от назойливого внимания

Кленбутерол
Гость

Ого) А теперь снова перечитай что я написал. И дай копипаст, где я именно своих подруг называю мамиными принцессами.

Гость
Кленбутерол

Ого) А теперь снова перечитай что я написал. И дай копипаст, где я именно своих подруг называю мамиными принцессами.

ваше первое сообщение, подумайте как его воспримут ваши знакомые. Я не говорю что вы назвали их, но вы обобщили, и для меня это лицемерие. Но у каждого свои стандарты, если среди моих знакомых есть люди с низким доходом я никогда негативно не выскажусь в их сторону, тоже касается любых физических недостатков потому что это будет камень и в их огород

Гость

Согласна с Вами. Например требуют от женщин хотя бы первичные половые признаки, это ж ужасно.

Кленбутерол
Гость

Правда всегда в глаза колет. Ты это, заведи 40 кошек на своих 6 сотках и живи себе. Вы ж это любите женщинам говорить, когда вас зеркалишь вам сразу неприятно и начинаете ядом брызгать)))))

Боже, теперь я и ядом брызгаю 😁
Что ты, коренная упакованная москвичка, легко возбудилась. Не находишь?)

Гость
богучарские козинаки

им нужна любовная любовь конечно ( горловые минеты с аналами, кулинария как у его мамы и равноправный вклад финансово)

Три П забыли. Покорность, послушание и подчинение

Я не мужчина
Гость

какая разница, какие у них требования, если у нас есть только такие женщины, и новых не завезут, так еще и этих скоро разберут более ресурсные камрады?

Если ты такая, это не значит, что все такие