Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем
Что в плохого, что нормальные мужчины научились себя ценить и не хотят разменивать свои ресурсы и время на всяких непригодных баб?!
Так и есть. Еще лет 10 назад помню Павел Воля давал интервью, что наконец российские мужчины научились следить за собой и ценить себя. И тоже не хотят размениваться на ширпотреб(удивительно то как).
Почему вы, говоря про тарелку супа, подразумеваете недостаточное обеспечения. Как бы нивелируя вклад мужчины? Два раза в год в Турцию, оплата всех косметологов, оплата всей еды и косметки. Для вас это «тарелка супа».
Потому что хотелось бы более роскошной жизни за чужой счет. Тогда бы с щедрого поеча госпожи это назвали бы уже не тарелок супа, а жалким подобием обеспечения🤣
Имхо, конечно, но обычно у людей в окружении зарплаты плюс минус одинаковые, у меня нет знакомых с разницей в доходах в 5 раз, не считая руководство. А у вас в окружении почему то все женщины мало зарабатывают
Потому что я выбираю людей, с которыми общаюсь, не по размеру кошелька. Чего и вам советую.
Потому что я выбираю людей, с которыми общаюсь, не по размеру кошелька. Чего и вам советую.
На словах все очень красиво звучит, но в реальности в каком районе вы купите квартиру, сколько будет стоить ваше хобби, ваш отдых, ваша машина, ваше место работы (если конечно вы не на себя трудитесь) все это вряд ли могут позволить себе люди с доходом в 5 раз меньше вашего
Ну так это вы его привели в пример. Да, у него телевизионный образ долго был такого "пофигиста", которому " никто не нужен". Но в реале как мне рассказывали, он совсем другой. Он и в отношениях с Кравцовой ( Марика) был тоже этаким дамским угодником.
дык Ж в 15 раз больше
отсюда и "дикие требования"
ухуевшие от Ж внимания
и вообще от обилия красивых и ухоженных Ж
недавно смотрела стрит стайил из NY там вообще девы в брендах, а полюбоваться ну Не на кого! страшко реальные... хоть и стройные и операции... все равно страшко.
понятно почему у них Наталья Водянова в Париже и Ирина Шейк в Лос-Анжелесе мега красавицы мирового уровня считаются , а у нас такие просто по улицам ходят.
есть конечно красивые Ж и в Швеции и в Италии не спорю
но там совсем другой уровень М
в Швеции все пополамят и не чирикают! мужчины моют посуду как зайчики!
в Италии М просто красивые и ухоженные!
ах эти шелковые платочки, эти прессы, этот загар!))) милые альфонсики!
и темпераментные)
На словах все очень красиво звучит, но в реальности в каком районе вы купите квартиру, сколько будет стоить ваше хобби, ваш отдых, ваша машина, ваше место работы (если конечно вы не на себя трудитесь) все это вряд ли могут позволить себе люди с доходом в 5 раз меньше вашего
У меня круг общения строится иначе. Это как правило друзья со школы и института. (А так же их друзья)
Вот пример. У меня у друга куча его знакомых и подруг работают в социальной сфере с людьми с отклонениями. Там потолок зп 50к. У меня 130к. Мне только поэтому с ними перестать общаться, что у них зп в три раза ниже?) А девочки хорошие, умные, интересные.
Есть предпод из института, бармен.
Со всеми общаюсь, ибо люди интересные, добрые и веселые.
Насчет отдыха с друзьями - я подстраиваюсь. Для меня это не проблема. Для меня неделя отдыха в старинных городах на Волге ни чуть не хуже отдыха в каком нибудь Тайланде.
А какие у меня еще должны быть требования? У меня есть квартира, зп 100+. Я спортивный, высокий, симпатичный. Без вредный привычек, с ч/ю. Начитанный, образованный, люблю готовить.
Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
При этом мне не нужна дочь депутата.
Мне бы ровню. Чтоб вместе жить, детей воспитывать и бед не знать.
Или ровню просить - это какие то завышенные требования?)
Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?
жизнь длинная беды и есть и будут
и ты не всегда будешь сотку свою получать
и пресс твой как и волосы на голове не вечны
корону поправь
выбор Ж в РФ ОГРОМНЫЙ
а вы просто нарцисс которые страдает идеальным идеалом
самое смешное что идеал твой существует только вот захочет ли она с вами в пару встать это вопрос. отношения они про обоих.
у вас свои тараканы
а у нее - свои
главное - совместимость психологическая по тараканам)
ищите
кто ищет- тот всегда находит
У меня круг общения строится иначе. Это как правило друзья со школы и института. (А так же их друзья)
Вот пример. У меня у друга куча его знакомых и подруг работают в социальной сфере с людьми с отклонениями. Там потолок зп 50к. У меня 130к. Мне только поэтому с ними перестать общаться, что у них зп в три раза ниже?) А девочки хорошие, умные, интересные.
Есть предпод из института, бармен.
Со всеми общаюсь, ибо люди интересные, добрые и веселые.
Насчет отдыха с друзьями - я подстраиваюсь. Для меня это не проблема. Для меня неделя отдыха в старинных городах на Волге ни чуть не хуже отдыха в каком нибудь Тайланде.
Имхо конечно, но сто лет вам семья не надо иначе бы спокойно выбрали из этих интересных девочек, но акцент на зп мне странен
Ну так это вы его привели в пример. Да, у него телевизионный образ долго был такого "пофигиста", которому " никто не нужен". Но в реале как мне рассказывали, он совсем другой. Он и в отношениях с Кравцовой ( Марика) был тоже этаким дамским угодником.
Ну он просто озвучил данную мысль. И все. Просто он видит счастье в таком положении вещей, через подкаблучничество. Кто в другом. Это не умиляет того факта, чтобы мужчины стали больше следить за собой и стали более избирательными.
дык Ж в 15 раз больше
отсюда и "дикие требования"
ухуевшие от Ж внимания
и вообще от обилия красивых и ухоженных Ж
недавно смотрела стрит стайил из NY там вообще девы в брендах, а полюбоваться ну Не на кого! страшко реальные... хоть и стройные и операции... все равно страшко.
понятно почему у них Наталья Водянова в Париже и Ирина Шейк в Лос-Анжелесе мега красавицы мирового уровня считаются , а у нас такие просто по улицам ходят.
есть конечно красивые Ж и в Швеции и в Италии не спорю
но там совсем другой уровень М
в Швеции все пополамят и не чирикают! мужчины моют посуду как зайчики!
в Италии М просто красивые и ухоженные!
ах эти шелковые платочки, эти прессы, этот загар!))) милые альфонсики!
и темпераментные)
Ну и бредятина. Водянову никто красоткой мирового уровня не считают, просто кто- то в свое время ее нехило распиарил как похожую якобы на Роми Шнайдер. Хотя, как по мне и по мнению других где Роми и где простушка Водянова. Но у Водяновой отличная внешность для модели бесцветное полотно, на нем можно нарисовать что угодно. И неплохо выглядит для своих лет и для многодетной мамы. Шейк приглянулась им как " вторая Адриана Лима" якобы, но копия всегда хуже оригинала. Поэтому Шейк и работает бородой у богатых ***)
Ну и бредятина. Водянову никто красоткой мирового уровня не считают, просто кто- то в свое время ее нехило распиарил как похожую якобы на Роми Шнайдер. Хотя, как по мне и по мнению других где Роми и где простушка Водянова. Но у Водяновой отличная внешность для модели бесцветное полотно, на нем можно нарисовать что угодно. И неплохо выглядит для своих лет и для многодетной мамы. Шейк приглянулась им как " вторая Адриана Лима" якобы, но копия всегда хуже оригинала. Поэтому Шейк и работает бородой у богатых ***)
Гееееев. Почему мужчины с нетрадиционной ориентацией тут под звездочками?
Сообщение было удалено
Возможно, вы считаете, что у Вас есть логика, так как Вас отличает банальное хамство и отсутствует чувство такта?
Ну он просто озвучил данную мысль. И все. Просто он видит счастье в таком положении вещей, через подкаблучничество. Кто в другом. Это не умиляет того факта, чтобы мужчины стали больше следить за собой и стали более избирательными.
Ну так это в Рфии где сексизм уважать женщину это быть " подкаблучником". На самом деле Воля и подобные мужчины - это естественно и нормально. Так что извините, но Воля не входит в ваш клуб мудешников и женоненавистников))))
Почему вы, говоря про тарелку супа, подразумеваете недостаточное обеспечения. Как бы нивелируя вклад мужчины? Два раза в год в Турцию, оплата всех косметологов, оплата всей еды и косметки. Для вас это «тарелка супа».
Потому что хотелось бы более роскошной жизни за чужой счет. Тогда бы с щедрого поеча госпожи это назвали бы уже не тарелок супа, а жалким подобием обеспечения🤣
то, что вы описали совсем жиденько, и есть у меня и так, хотя Турция не возбуждает, не посещаю.
Ну так это в Рфии где сексизм уважать женщину это быть " подкаблучником". На самом деле Воля и подобные мужчины - это естественно и нормально. Так что извините, но Воля не входит в ваш клуб мудешников и женоненавистников))))
Господи, мудешники то тут при чем? 🤣🤣Еще и «ваши»🤣
Влетела и сразу выссрала чушь какую то)) Теть, сходи на пробный прием к психотерапевту 🥹
Сообщение было удалено
Баба, ты продолжаешь нести бред. Баба ты способна аргументированно что-то писать? Или ты слишком глупая баба? А, баба?
О чем и речь оно вам не надо, но с чего наезд на женщин с низкой зп которые видимо постоянно вас охомутать пытаются
Ну там разговор в несколько ином ключе.
Мол пора тебе жениться, девушку тебе надо хорошую, бобылем помрешь и тд и тп)
Просто я не озвучиваю им свою полную точку зрения по этому вопросу. Да бы не обидеть никого. Для меня брак - это разговор только про финансы и объединение капиталов.
Господи, мудешники то тут при чем? 🤣🤣Еще и «ваши»🤣
Влетела и сразу выссрала чушь какую то)) Теть, сходи на пробный прием к психотерапевту 🥹
Ну а ты кто? Мудешник и есть. Судя по твоему общению. Неликвидное ховно которое даже в РФ никому не упало. Уж в РФ то где мужской конкуренции особой нет и многие рады хоть кому, даже здесь ты никому не упало. Это диагноз))))
Сообщение было удалено
Либо это мамзель неликвида, которая устала его содержать и злится на женщин и девушек, что новая мамка ему не нашлась, и не удалось сбагрить.
Просто я не озвучиваю им свою полную точку зрения по этому вопросу. Да бы не обидеть никого. Для меня брак - это разговор только про финансы и объединение капиталов.
Не надо оно вам, хотелось бы вам именно общения жили бы с интересной вам девушкой без штампа, не думаю что вы как крот считали бы сколько она съела
Да какие у тебя капиталы? Не смеши. Слияние капиталов ему)))) Ахаха
Ну а ты кто? Мудешник и есть. Судя по твоему общению. Неликвидное ховно которое даже в РФ никому не упало. Уж в РФ то где мужской конкуренции особой нет и многие рады хоть кому, даже здесь ты никому не упало. Это диагноз))))
Твоя проблема в том, что ты любое инакомыслие, любую точку зрения, которая непонятна или неприятна тебе, записываешь в муде))
Поступок недалекого и невежественного человека.
Не надо оно вам, хотелось бы вам именно общения жили бы с интересной вам девушкой без штампа, не думаю что вы как крот считали бы сколько она съела
Не считал бы) Я довольно щедр😇
Без штампа хорошо. А если на пузо возьмут? Тут на вумане иной раз историй начитаешься, как с презика сперму сцеживают, чтоб забеременеть. Аж не по себе становится, реально дичь.