Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас отношения с мужчиной роскошь?

Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я не мужчина
Кленбутерол

А какие у меня еще должны быть требования? У меня есть квартира, зп 100+. Я спортивный, высокий, симпатичный. Без вредный привычек, с ч/ю. Начитанный, образованный, люблю готовить.

Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
При этом мне не нужна дочь депутата.
Мне бы ровню. Чтоб вместе жить, детей воспитывать и бед не знать.
Или ровню просить - это какие то завышенные требования?)
Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?

База

Гость

Три П забыли. Покорность, послушание и подчинение

Действительно, уважение мужчине просто по факту

Кленбутерол
Гость

ваше первое сообщение, подумайте как его воспримут ваши знакомые. Я не говорю что вы назвали их, но вы обобщили, и для меня это лицемерие. Но у каждого свои стандарты, если среди моих знакомых есть люди с низким доходом я никогда негативно не выскажусь в их сторону, тоже касается любых физических недостатков потому что это будет камень и в их огород

Ну я про подруг и не говорил. Это ты написала. Получается солгала. Выдала желаем за действительное. Теперь пытаешься съехать на теме «как они отнеслись бы».
Учись за слова отвечать, мадам.

Гость
Кленбутерол

Ну я про подруг и не говорил. Это ты написала. Получается солгала. Выдала желаем за действительное. Теперь пытаешься съехать на теме «как они отнеслись бы».
Учись за слова отвечать, мадам.

Напрягите пожалуйста вашу голову и включите эмпатию. Ваши слова были мамины принцессы и пусть не желая но вы оскорбили ваших подруг, ведь они подходят под ваши условия. Учитесь думать что вы говорите.

Я не мужчина
Гость

это платные услуги, заплати и тебе приготовят.

Ок, в таком случае ты плати за проживание

Я не мужчина
Гость

платные услуги - это везде. тебе не положено бесплатное обслуживание, поэтому ты не можешь его требовать. можешь только договориться.

Ты у матери возьмешь плату за стакан воды?

Я не мужчина
Гость

Ты карлан. Какие тебе дети в сорокет и с з/п 115 тыр в мегаполисе? Не позорься уж.

Люди, которые говорят, что +/- 100к - маленькая зп, как правило, таких денег ни разу в жизни не держали

Я не мужчина
Гость

о, адепт секты нитакуси. ну, жди дальше, когда нитакуся сама придет, сама даст. тебе уж недолго осталось, все равно помирать скоро.
а женщины все одинаковые, да.

Отнюдь

Кленбутерол
Гость

Напрягите пожалуйста вашу голову и включите эмпатию. Ваши слова были мамины принцессы и пусть не желая но вы оскорбили ваших подруг, ведь они подходят под ваши условия. Учитесь думать что вы говорите.

Ты вообще в курсе, что люди могут разграничивать вещи и эмоции?)
И ты вообще разницу чуешь?)
Боже, я даже не знаю зачем я такие примитивные вещи объясняю.

А про «не желая оскорбили ваших подруг» это вообще смех. Скажем, назвать шлюхху - шлюххой оскорбит моих подруг. Если я назвал случайную мне женщину той, кем она является. О, боже мои же подруги тоже женщины, я мог оскорбить и их тоже.

Короче, я что вижу. Ты притягиваешь за уши и пытаешься мне чувство вины всучить - самая паскуддная манипуляция.
Ты всегда так с мужчинами поступаешь, м?

Гость
Кленбутерол

А про «не желая оскорбили ваших подруг» это вообще смех. Скажем, назвать шлюхху - шлюххой оскорбит моих подруг. Если я назвал случайную мне женщину той, кем она является. О, боже мои же подруги тоже женщины, я мог оскорбить и их тоже.

Короче, я что вижу. Ты притягиваешь за уши и пытаешься мне чувство вины всучить - самая паскуддная манипуляция.

если вы скажете все женщины *** то вы оскорбите ваших подруг
Я пытаюсь объяснить нормальные нормы вежливости, но мужчины часто скажут, а потом подумают с чего это люди обиделись.

Я не мужчина

Ты у матери возьмешь плату за стакан воды?

Так идеальный союз мама и сына.
Безусловная любовь друг к другу.

Кленбутерол
Гость

если вы скажете все женщины *** то вы оскорбите ваших подруг
Я пытаюсь объяснить нормальные нормы вежливости, но мужчины часто скажут, а потом подумают с чего это люди обиделись.

То есть когда женщина тут на форуме оскорбляет мужчину любого, называя его то мужллом, то инцелом, то непонятно кем. То она получается оскорбляет всех своих друзей, отца, мужа и сына? Я правильно понял?

Гость
Кленбутерол

Да, представь я требую от человека воспитанности, и грубость не терплю, на прошлой работе коллега обиделся что никто не пришел к нему на др а он ведь пригласил, только пригласил он также обобщая и люди не захотели терпеть грубость

Гость
Кленбутерол

То есть когда женщина тут на форуме оскорбляет мужчину любого, называя его то мужллом, то инцелом, то непонятно кем. То она получается оскорбляет всех своих друзей, отца, мужа и сына? Я правильно понял?

Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
и какой же конкретно женщине вы писали? Так что, если женщина пишет все мужчины *** то она оскорбляет и всю свою родню мужского пола

зеркальная тема про женщина роскошь?)))

Гость
Кленбутерол

А какие у меня еще должны быть требования? У меня есть квартира, зп 100+. Я спортивный, высокий, симпатичный. Без вредный привычек, с ч/ю. Начитанный, образованный, люблю готовить.

Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?

Я женщина, и у меня зарплата 140+. Ты по сравнению со мной нищеброд

Гость

у него помимо зарплаты много чего есть еще)))

Кто
Кленбутерол

Нищенка с эффектной внешностью может безбедно жить на донаты с условного онлифанс или от поклонников из сз.
Твоя ровня предпочтет мужика побогаче, пусть он даже на 10 лет старше будет.
А вот эти спортивный, симпатичный и с ч.ю и зп 100 к( на этом моменте проорала, у меня столько 4 года назад было, сейчас предпочитаю не запариваться) — это норма. Ничего выдающегося лично я здесь не увидела. Менее 100 к в моем окружении получают только женщины и парень с шизой, к слову.

Гость
Кленбутерол

Меня и без денег мой мужчина готов взять, хотя у него доход выше. Поэтому я считаю у вас завышенные требования.

Кленбутерол
Гость

и какой же конкретно женщине вы писали? Так что, если женщина пишет все мужчины *** то она оскорбляет и всю свою родню мужского пола

К гипотетической жене. А то, что ты написала далее - я честно говоря даже удивлен. Потому отвечу тебе тоже честно. Не верь всему тому, что написано в интернете. Я очень люблю морочить голову людям 🙃

Гость
Дымыч

Неужто ч.лен?????

Гость
Гость

Требования у них на словах. На деле- кого только не ебббут)))) Сорри за мат, но это очень отражает реальность.

Точно, мы были с подругой в клубе, к ней пристал молодой 35 парень, причем с деньгами, а моей подруге 44 и она за его счет выпила, поела и вроде даже на море поедут вместе.

Кленбутерол
Гость

У меня осталось два выбора. Пойти вздернуться или налить себе бокальчик мерло и взять горсть грецких орехов. Скрепя сердце выберу второй вариант 🥹

Кленбутерол
Дымыч

Совесть, например)

Гость
Кленбутерол

К гипотетической жене. А то, что ты написала далее - я честно говоря даже удивлен. Потому отвечу тебе тоже честно. Не верь всему тому, что написано в интернете. Я очень люблю морочить голову людям 🙃

А зачем верить, я всего лишь делаю выводы, грубый человек с отсутствием эмпатии. Как и большинство местных мужчин, очень жаль что нет приложения позволяющего прочитать на свидании все что писал человек в сети, позволило бы экономить время

Кленбутерол
Кто

Нищенка с эффектной внешностью может безбедно жить на донаты с условного онлифанс или от поклонников из сз.
Твоя ровня предпочтет мужика побогаче, пусть он даже на 10 лет старше будет.
А вот эти спортивный, симпатичный и с ч.ю и зп 100 к( на этом моменте проорала, у меня столько 4 года назад было, сейчас предпочитаю не запариваться) — это норма. Ничего выдающегося лично я здесь не увидела. Менее 100 к в моем окружении получают только женщины и парень с шизой, к слову.

Получается неплохо живете, мэм) Счастлив за вас и за шизонутого 🤪

Кленбутерол
Гость

А зачем верить, я всего лишь делаю выводы, грубый человек с отсутствием эмпатии. Как и большинство местных мужчин, очень жаль что нет приложения позволяющего прочитать на свидании все что писал человек в сети, позволило бы экономить время

Вот тут я полностью согласен) Всех нетакусик бы подсветили и вывели бы на свет божия.

Надеюсь моя грубость вас не очень задела. Мне правда жаль, что вам пришлось все это читать.
Вы за все время не позволили в мой адрес грубости и сквернословия.
Мне кажется вы хорошая женщина.
К сердцу близко все не берите, что тут пишут 🤗

😂

🤣🤣🤣

Кленбутерол

Обычная никому не нужная тётка. Невзрачная, фригидная. При упоминании готовки - начинает швырять предметы, то есть абсолютно не умеющая готовить и презирающая этот процесс( а соответственно пищевой рацион состоит из всего готового магазинного, фуфуфу )

Гость
Кленбутерол

Вот тут я полностью согласен) Всех нетакусик бы подсветили и вывели бы на свет божия.

Надеюсь моя грубость вас не очень задела. Мне правда жаль, что вам пришлось все это читать.
Вы за все время не позволили в мой адрес грубости и сквернословия.
Мне кажется вы хорошая женщина.
К сердцу близко все не берите, что тут пишут 🤗

Это сеть, как можно тут что то воспринять близко сердцу, это орган только для родных

Кто
Кленбутерол

Получается неплохо живете, мэм) Счастлив за вас и за шизонутого 🤪

Не, я неэффектная и некрасивая, на донаты жить не могу. Но моим более видным знакомым десятки тыщ безвозмездно кидали, подарки посылали, сертификаты.
И не турки, россияне.

Гость
Кленбутерол

Сообщение было удалено

Про крем для рук не забудь 😂

Кленбутерол
Гость

Про крем для рук не забудь 😂

У меня Easy Spa)

Кленбутерол
Гость

Это сеть, как можно тут что то воспринять близко сердцу, это орган только для родных

Вот и умничка.

Гость
Кленбутерол

Господи, уймись, коренная москвичка🤣
Со своим муде🤣

О-о-о, ненависть к москвичам подъехала ;-0 Сам-то, нябось, из Говвносранска какого?

Крик 6
Кленбутерол

А чем плоха скромная, хорошая девушка живущая с родителями но не с зарплатой 100-120т?🤨
Получаеться что для вас мужчины только деньги и главное в жизни👎

Гость
Гость

Так это и замечательно когда стремная баба не интересуется мужчинами, Мужчинам от этого только лучше

А что делать стремным мужчинам, которых большинство? Дpoчить?
Красавицы ведь стремным мужикам не дадут.

Кленбутерол
Крик 6

А чем плоха скромная, хорошая девушка живущая с родителями но не с зарплатой 100-120т?🤨
Получаеться что для вас мужчины только деньги и главное в жизни👎

Ну женщины же хотят себе мужчину обеспеченного, при деньгах. Почему нам то нельзя? Чем мы хуже хотеть лучшего?)

Кленбутерол
Гость

О-о-о, ненависть к москвичам подъехала ;-0 Сам-то, нябось, из Говвносранска какого?

Я в Москве родился)

Гость
Кленбутерол

Ну женщины же хотят себе мужчину обеспеченного, при деньгах. Почему нам то нельзя? Чем мы хуже хотеть лучшего?)

Хотеть можешь что угодно - хоть Бентли, хоть личный самолёт.
Только в реальности тебе всё это не светит.

Кленбутерол
Гость

А что делать стремным мужчинам, которых большинство? Дpoчить?
Красавицы ведь стремным мужикам не дадут.

Дадут) Просто надо знать как. Уметь общаться, шутить. Быть недушным.

Гость
Кленбутерол

Дадут) Просто надо знать как. Уметь общаться, шутить. Быть недушным.

Ну конечно, красотки разбегутся бесплатно обслуживать всех стремным мужиков:) Уже бегут, роняя тапочки:)

Кленбутерол
Гость

Ну конечно, красотки разбегутся бесплатно обслуживать всех стремным мужиков:) Уже бегут, роняя тапочки:)

Харизматичный с подвешенными языком уже априори нестремный)

Гость
Кленбутерол

Осталось только таким родиться

Кленбутерол
Гость

Осталось только таким родиться

Ораторские навыки нарабатываются.

Гость

Это очень жутко высокие требования, очень. Готовить ещё ладно, я прекрасно завариваю чай и вкусно режу бутерброды. Но чтоб я не пилила мозг, пусть он мне оплатит курсы по непилению мозга, а потом требует.

Как показывает практика мужчины не хотят исполнять свои обязанности мужа в браке и когда жена настаивает чтобы он их исполнил они это называют пилить мозг

Кленбутерол
Beauty

Как показывает практика мужчины не хотят исполнять свои обязанности мужа в браке и когда жена настаивает чтобы он их исполнил они это называют пилить мозг

Давай пройдемся по обязанностям мужа. Топ3 пожалуйста)

Гость
Кленбутерол

Ораторские навыки нарабатываются.

с большим трудом, но харизму не получить, о впрочем многочисленные гуру с радостью заработают на подобных дурачках

Кленбутерол

Давай пройдемся по обязанностям мужа. Топ3 пожалуйста)

Ну зачем мне это? Мне со своим мужем хватает проблем ещё бесплатно тут слева мужиком не обсуждала эти вещи

Гость
Кленбутерол

Харизматичный богатый и щедрый красавец - это не стремный.
А обычному стремному мужику не получится из себя харизматичного изображать:)