Как считаете, возможны отношения.
Женщина 35. Мужчина 54?
Тупица.
Девочка = девственница
Девушка = не рожала
Женщина = рожала
Современные девушки с каждым годом выглядят все лучше))
ничего ты не знаешь. вот смотри:
девственница, девочка, девушка, дева и старая дева - их объединяет не только корень слова, но и то, что не было полового контакта. различие лишь в возрасте.
женщиной же становятся после полового акта, а там она и тетя и бабуля, смотря какой возраст у неё
Все так. Я в 34 полюбила 23 летнего парня. Через год он сделал мне предложение, но я отказала ему т. к. решила что это все несерьезно. В общем, мы расстались по моей инициативе именно из-за разницы в возрасте. Через какое-то время у меня появился другой мужчина, у него другая девушка-ровесница. Прошло 2 года. На данный момент я ни с кем не встречаюсь и насколько я знаю от общих знакомых он тоже. Я до сих пор его люблю, но не знаю как он ко мне относится. После того как мы расстались я удалила все профили в соц сетях и сменила номер телефона. Но у него все его профили остались прежними. Я иногда по пьяни захожу туда с левых аккаунтов и прям хочу что-нибудь ему написать, но боюсь. Ведь скорее всего я ему больше не нужна.
Очень зря боитесь и думаете, что не нужны. Он скорее всего так же думает. Моя подруга когда-то рассталась со своим любимым человеком из-за национального вопроса. Ну там его мамаша постаралась их развести. Подруга где-то через год вышла замуж за богатого мужика назло бывшему. Она в инсте специально для бывшего постила фоточки с Мальдив/Дубая/Парижа изображая какая она счастливая. Бывший вскоре тоже женился. Потом случилось так, что через 5 лет они встретились и стали любовниками. Развестись они не могут т. к. и там и там дети. 3 года уже всречаются. Так что не доводите до такого.
Нет.
а зачем?
Ага, жди. Эти куски экскрементов блeвoные, уверены, что их старые мудя подарок судьбы, они даже ровесниц не хотят( хотя всем по х чего этот био мусор с яйцами хочет), а молодые девушки должны быть больгыми на всю голову и хотеть их мерзкие, старые рожи и тухлые яйца. Конченные, че😂
Ага, жди. Эти куски экскрементов блeвoные, уверены, что их старые мудя подарок судьбы, они даже ровесниц не хотят( хотя всем по х чего этот био мусор с яйцами хочет), а молодые девушки должны быть больгыми на всю голову и хотеть их мерзкие, старые рожи и тухлые яйца. Конченные, че😂
Хваленая логика мyжлa, онии не хотят даже себе подобных, не то что старше и паршивее, а мы будучи молодыми и свежими должны любить тухлое мясо. Полностью согласна, конченные.))))
Че несешь? Мой брат в свои 20 со своей ровесницей встречается уже 4 года, скоро свадьба. Он не мерзкий педофил, как ты. А представь, что твой папаша выкинет твою мамашу ради бабищи, которая в куклы играет. Порадуешься за него?
Мой папа давно в могиле. И он был моложе матери на 3 года. Постеснялся бы про покойников то тут трендеть!
Твой брат может встречаться хоть со 50 летней, это общей тенденции не поменяет. Ты лучше секундомер включай, будешь засекать, как быстро они разбегутся!
Мечта старой плесени))) рассказать о том, что они в свой полтос биологически равны 35-летним. Да там за километр тухлятиной несет. На мой взгляд только недоразвитая, нищая или еще какая убогая ляжет под старую труху, ну или если он очень богат, она будет юзать его бабло, сдерживать рвотный рефлекс будучи с этим старым ослом, а для души и тела иметь любовника, не старую плесень, а себе подобного как минимум.
Мой папа давно в могиле. И он был моложе матери на 3 года. Постеснялся бы про покойников то тут трендеть!
Твой брат может встречаться хоть со 50 летней, это общей тенденции не поменяет. Ты лучше секундомер включай, будешь засекать, как быстро они разбегутся!
Ты тоже, тухлояйценосец, секундомер включай и засекай как быстро 35-летняя 54-летней блевотине наставит рога или сделает так, чтоб он побыстрее свои старые ласты склеил.
Автор, нет и нет, слишком большая разница. В 50 лет мужчины еще очень даже норм, НО перевалит за 60 и привет(( и дело даже не в сексе, как раз секс ему еще нужен будет, а в изменении поведения, взглядах, лени и тп. И поверьте, придется искать десятки причин, чтобы избежать секса, но и уйти, если он к вам хорошо относится и любит, не сможете, и измена не вариант! Это из моего личного опыта, а у нас разница почти 14 лет без двух месяцев)) а у вас 19. Не нужно такое, потом будете жалеть! Единственный вариант, если за очень большие деньги замуж выходить, в таком случае, вы знаете на что идете)))
В 50 норм? Маруся, у тебя с головой все в порядке? Они в 40 уже мерзкие, что единственное желание, которое они вызывают-блевануть. Какие нафиг норм в 50, это плесень уже старая.
Не возможны. В этом возрасте женщины уже оценивают трезво. Вся любовь с такой разницей в возрасте возможна с молодыми барышнями. Это они мечтают о чувствах лет в 23- 25. К 35 мечты женщин сильно видоизменяются. Поэтому в 25 и 44 я верю, а в 35 и 54 - нет. В 44 еще и мужчина может быть вполне себе ничего. К 54 уже все очень печально.
Причем у всех поголовно! В мусор надо выкинуть наследственность, гены, занятия спортом - сказано в морг, значит - в морг!
Ну к женщинам же это ты не относишь. Ты думаешь, что баба стареет быстрее потому что у нее климакс. А то, что у всех женщин генетика разная, у кого-то и в 20 может начаться плюс серьезные проблемы по гинекологической части, не знал? Баба это ж мясо, в твоем понимании, моложе значит априори лучше качество
женщины, вы бы со стороны посмотрели, что пишете тут. вам не стыдно?
Что такое, тухлый? Правда глаза колет? Ну мерзкие вы, старые пни, это объективная реальность. Не расстраивайся, рано или поздно все протухнут, завоняются и склеят ласты, вечно молодым никто не будет, потому пока молодые, надо наслаждаться себе подобными, а не разлагающимся тухлым мясом. Знаешь выражение, пердед, " не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой"? Вот потому вдовы и разведенные женщины 50+ чаще всего предпочитают быть одни, а не принимать в свою жизнь старые мудя, ну ккой секс в старперстве? От одного вида на старых тошнит. И не неси тут ахинею а ля " генетика, спортзал" и прочую чушь. Сколько не придавай товарный вид тухлому мясу, свежим ему уже не стать и пердуны никогда не составят конкуренцию молодым, даже при бабле. Бабла хотят, а не старую тухлятину.
Не возможны. В этом возрасте женщины уже оценивают трезво. Вся любовь с такой разницей в возрасте возможна с молодыми барышнями. Это они мечтают о чувствах лет в 23- 25. К 35 мечты женщин сильно видоизменяются. Поэтому в 25 и 44 я верю, а в 35 и 54 - нет. В 44 еще и мужчина может быть вполне себе ничего. К 54 уже все очень печально.
Мне 25, давай, расскажи мне, что меня не стошнит от 44-летнтей плесени)))). Для меня 30-летний-потолок и то если его внешностью природа не обидела, а ты мне тут 💩 старое 40+ впариваешь))). Да ни за что, харэ уже фантазировать. Нет любителей старого овна, есть любители бабла.
Сообщение было удалено
Даже если у него не вялый и стоит как у молодого перед свадьбой, как можно хотеть старого пердуна намного старше себя? Это же тошнилово, ничего, кроме брезгливости не вызывает. У меня на старых пердунов не взмокреет.
Мне 25, давай, расскажи мне, что меня не стошнит от 44-летнтей плесени)))). Для меня 30-летний-потолок и то если его внешностью природа не обидела, а ты мне тут 💩 старое 40+ впариваешь))). Да ни за что, харэ уже фантазировать. Нет любителей старого овна, есть любители бабла.
Мне 32 и мужики 40+ не привлекают. Недавно ко мне подкатывал богатенький 47 летний, но не смогла я с ним даже за бабло. Хотя он щедрый.
Даже если у него не вялый и стоит как у молодого перед свадьбой, как можно хотеть старого пердуна намного старше себя? Это же тошнилово, ничего, кроме брезгливости не вызывает. У меня на старых пердунов не взмокреет.
Так в том то и дело какая мне разница что там у него стоит , если у меня на него не стоит? Мужики какие то странные создания. Думают что мы возбуждаемся от вида на их стоячие члены.
В 35 наверное можно с 54 летним только если он очень богат, а женщина очень небрезглива.
Ну к женщинам же это ты не относишь. Ты думаешь, что баба стареет быстрее потому что у нее климакс. А то, что у всех женщин генетика разная, у кого-то и в 20 может начаться плюс серьезные проблемы по гинекологической части, не знал? Баба это ж мясо, в твоем понимании, моложе значит априори лучше качество
Я такого не говорил никогда! Просто если уж вкладывать деньги, то в перспективу. С 35 перспектива может есть может нет, а с 25 она точно есть. Мозгов, правда, нет, но перспектива - есть.
Да я таких как ты, дур, за несколько километров обхожу! А то заразишь еще чем нибудь!
"Подкатывал" Это ж надо так оголодать, чтобы на такую стерву позариться!
А в чем моя стервозность? В том что меня не возбуждают мужики на 10 лет старше меня? Я же не говорю, что меня ровесники не привлекают. Ровесники +/- 3 года очень даже привлекают.
Сообщение было удалено
Ну меня лично привлекают молодые упругие тела. За всех женщин, конечно, говорить не буду. Вон тот дядя просто уверен, что женщин должен возбуждать стоячий стручок даже 70 летнего деда.
Можете сразу готовиться к поминкам.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, мы не в курсе?
Сообщение было удалено
Очень даже испытваю оргазмы с парнями у которых красивое тело. А дяди на 10 лет старше меня даже не возбуждают.
А в чем моя стервозность? В том что меня не возбуждают мужики на 10 лет старше меня? Я же не говорю, что меня ровесники не привлекают. Ровесники +/- 3 года очень даже привлекают.
Так в этом она и состоит. Люди к тебе обращаются. Подкатывают. Значит повод даешь. А потом - отшиваешь ( еще наверно и брезгливо так нижнюю губу оттопыриваешь). Наверняка любишь так людей с плинтусом ровнять. Хорошо, если еще кошек при этом не мучаешь!
Капец на этом форуме мужчинки неадекватные. Я просто написала, что меня не возбуждают мужики , которые на 10 лет старше меня. Я даже никого не оскорбляла. А меня и стервой и дурой и фригидной тлей назвали.)))
Сообщение было удалено
Курица ***!