Гость
Статьи

35 и 54

Как считаете, возможны отношения.
Женщина 35. Мужчина 54?

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорь

Так в этом она и состоит. Люди к тебе обращаются. Подкатывают. Значит повод даешь. А потом - отшиваешь ( еще наверно и брезгливо так нижнюю губу оттопыриваешь). Наверняка любишь так людей с плинтусом ровнять. Хорошо, если еще кошек при этом не мучаешь!

Никакого повода я не давала и губу не оттопыривала. И если меня не возбуждают мужики 40+, то это не значит что я их с плинтусом равняю.

Гость
Игорь

Так они этот свой тезис просто насильно тут запихивают. Что говорит только о том, что нет у них ни х8я - ни упругих задниц, ни молодых тел!

Да есть у нас все. За нас не переживай.

Игорь
Гость

Никакого повода я не давала и губу не оттопыривала. И если меня не возбуждают мужики 40+, то это не значит что я их с плинтусом равняю.

С чего это тогда вполне взрослый дядька вдруг (!!!) к тебе подошел? Заняться что ли ему больше нечем? Или народу другого не было? Раз подошел, значит полкам, что это можно сделать. А кто ему дал понять, что можно сделать, как не ты?

Игорь
Гость

Капец на этом форуме мужчинки неадекватные. Я просто написала, что меня не возбуждают мужики , которые на 10 лет старше меня. Я даже никого не оскорбляла. А меня и стервой и дурой и фригидной тлей назвали.)))

Да не просто написала...Текст свой еще раз внимательно почитай! Это не текст, это - вызов! Мужчины возрастом 40+ ничего, кроме раздражения не вызывают - вот каков главный тезис. Если ьы просто описаны предпочтения, то никто и не заморачивался бы!

Игорь
Гость

Да есть у нас все. За нас не переживай.

Да да, конечно!

Игорь
Гость

Очень даже испытваю оргазмы с парнями у которых красивое тело. А дяди на 10 лет старше меня даже не возбуждают.

С парнями(!!!)? Значит их больше чем один? Еще скажи в очередь все выстаиваются...
Ну вот как с тобой строить диалог, если ты лжешь постоянно?!!

Гость
Гость

Где я часами доказываю? Вы меня с кем-то путаете.

Может быть, не конкретно вы, а вкупе со своими единомышленницами. Так рьяно и в то же время нелепо пытаетесь доказать "ущербность" зрелых мужчин и их избранниц, как будто сами себя убеждаете, что у вас-то "жизнь удалась" (вряд ли)...

Игорь

Джентельменский набор ущербного зрелого мужчины ( по следам местных приверженец этого направления:
1) слабоумие. Хотя описанной в теме мужчина - профессор и преподает. У меня четыре (!!!) высших образования и я тоже преподаю. Остальные мужчины 40+ с образованием, профессией, нормальной связанной речью. Почему именований слабоумие - не понятно. Видать - результат перенесённой в детстве травмы.
2) деменция. Такое ощущение, что этот признак списан с бесплатных больных в больнице, что дает повод думать, что большая часть пишущих тут - медсестры, где они этих стариков и наблюдают. Почему именно деменция приписывается итогом возрастных изменений - непонятно. Если говорить с медицинской точки зрения, то деменция, как и алкоголизм, наследственная болезнь и вообще никак не связана с возрастом.
3) вялый стручок. Откуда это этим дамам известно? И почему вялый? Ограниченное поступление крови? Почему? От возраста это не зависит - кровь поступает в пористое тело члена по сосудам, которые не подвержены возрастным изменениям настолько, чтобы стать непроходными. Поэтому это пористое тело наполняется кровью ПОЛНОСТЬЮ, а это значит, он по определению не может быть вялым. Тем не менее вялый.
4) запах. Опять же отсылка к лежащим в стационаре старикам. Только оттуда местные бабы могут получить представление о затхлом запахе. Ну если только не предположить, что они всех обнюхивают при встрече.
5) рвущийся ( или как вариант горящий) пердак. Это вообще тема местного форума. Если мужчина 40+ то у него передка обязательно рвется ( или горит). Милые дамы! Это физически НЕВОЗМОЖНО! Тазовая кость, как которой и крепятся мышцы задницы - ЕДИНАЯ! Она не может разорваться! Она не может гореть! Даже если сеть ж8пой в костер, то она просто обгорит, будут получены ожоги. Но сгореть полностью она не может! Это из курса школьной анатомии известно!
6) тухлые яйца. Почему - тухлые?. Вообще тухлое яйцо - это яйцо, где начинает гнить желток - тело будущего птенца. Где этот птенец в яйцах мужика?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да откуда тебе, старому дураку знать, изливаешь тут свое коричневое содержимое. Она не зациклена на сексе, но покажи мне хоть одного обладателя мерзких, сморщенных, блевотных яйц, с которым не надо трахаться. Нет таких, если с мy ж лoм вступаешь в отношения, то это автоматически предполагает секс, и уж если им заниматься, то с удовольствием, а не сдерживать рвотный рефлекс, моля бога, быстрей бы эта мерзость кончила и захрапела. Ты лучше огтветь, почему вы, био мусор с яйцами, так уверены, что в старперстве достойны молодых, а молодые женщины, по вашей недоразвитой логике, должны давиться от ваших старых рож и тухлых мудей.

Гость
Игорь

Джентельменский набор ущербного зрелого мужчины ( по следам местных приверженец этого направления:
1) слабоумие. Хотя описанной в теме мужчина - профессор и преподает. У меня четыре (!!!) высших образования и я тоже преподаю. Остальные мужчины 40+ с образованием, профессией, нормальной связанной речью. Почему именований слабоумие - не понятно. Видать - результат перенесённой в детстве травмы.
2) деменция. Такое ощущение, что этот признак списан с бесплатных больных в больнице, что дает повод думать, что большая часть пишущих тут - медсестры, где они этих стариков и наблюдают. Почему именно деменция приписывается итогом возрастных изменений - непонятно. Если говорить с медицинской точки зрения, то деменция, как и алкоголизм, наследственная болезнь и вообще никак не связана с возрастом.
3) вялый стручок. Откуда это этим дамам известно? И почему вялый? Ограниченное поступление крови? Почему? От возраста это не зависит - кровь поступает в пористое тело члена по сосудам, которые не подвержены возрастным изменениям настолько, чтобы стать непроходными. Поэтому это пористое тело наполняется кровью ПОЛНОСТЬЮ, а это значит, он по определению не может быть вялым. Тем не менее вялый.
4) запах. Опять же отсылка к лежащим в стационаре старикам. Только оттуда местные бабы могут получить представление о затхлом запахе. Ну если только не предположить, что они всех обнюхивают при встрече.
5) рвущийся ( или как вариант горящий) пердак. Это вообще тема местного форума. Если мужчина 40+ то у него передка обязательно рвется ( или горит). Милые дамы! Это физически НЕВОЗМОЖНО! Тазовая кость, как которой и крепятся мышцы задницы - ЕДИНАЯ! Она не может разорваться! Она не может гореть! Даже если сеть ж8пой в костер, то она просто обгорит, будут получены ожоги. Но сгореть полностью она не может! Это из курса школьной анатомии известно!
6) тухлые яйца. Почему - тухлые?. Вообще тухлое яйцо - это яйцо, где начинает гнить желток - тело будущего птенца. Где этот птенец в яйцах мужика?

Слабоумие... Ты пишешь, что тебе до старого пердуна целых 20 лет, но ты уже слабоумный на всю голову. Перечитай всю ту мерзость и свои больные фантазии, которые тут изливал. Почему яйца тухлые? Потому что старые))))). Почему нестояк? Ну так у вас в тридцатник уже проблемы имеются, что говорить о плесени 40+)), но дело даже не в стояке, на вас в возрасте 35+ на большинство банально противно смотреть, ну какой с вами секс, дядя)))). А сейчас продолжай демонстрировать как бомбит твой пердак, покажи отсутствие слабоумия😄

Гость
Игорь

С парнями(!!!)? Значит их больше чем один? Еще скажи в очередь все выстаиваются...
Ну вот как с тобой строить диалог, если ты лжешь постоянно?!!

Ой, старый, не завидуй. Конечно выстраивается, до тех пор, пока вы своим ссаным стрючком думаете, у нас всегда есть очередь из желающих потыкать, и да, мы можем хотеть только молодых и с красивым телом, а не сморщенный урюк.😁А у тебя какие-то претензии к тому, что у женщины может не один половой партнер?А за себя и своих соплеменников не хочешь поговорить? Во сколько вагин свой грязный отросток тыкал считал?

Гость
Игорь

Да не просто написала...Текст свой еще раз внимательно почитай! Это не текст, это - вызов! Мужчины возрастом 40+ ничего, кроме раздражения не вызывают - вот каков главный тезис. Если ьы просто описаны предпочтения, то никто и не заморачивался бы!

Ну так можешь хотеть женщин 40 и даже 50+, тебе никто не запрещает. захотят ли они тебя, это, конечно, вопрос))), а девушку не возбуждают зрелые пердуны, и я к ее мнению присоединяюсь, меня тоже не возбуждают, возбуждаться от старпера не здорово как-то).

Игорь
Гость

Ой, старый, не завидуй. Конечно выстраивается, до тех пор, пока вы своим ссаным стрючком думаете, у нас всегда есть очередь из желающих потыкать, и да, мы можем хотеть только молодых и с красивым телом, а не сморщенный урюк.😁А у тебя какие-то претензии к тому, что у женщины может не один половой партнер?А за себя и своих соплеменников не хочешь поговорить? Во сколько вагин свой грязный отросток тыкал считал?

У тебя может быть только одна очередь - в поликлинике к врачу!

Игорь
Гость

Слабоумие... Ты пишешь, что тебе до старого пердуна целых 20 лет, но ты уже слабоумный на всю голову. Перечитай всю ту мерзость и свои больные фантазии, которые тут изливал. Почему яйца тухлые? Потому что старые))))). Почему нестояк? Ну так у вас в тридцатник уже проблемы имеются, что говорить о плесени 40+)), но дело даже не в стояке, на вас в возрасте 35+ на большинство банально противно смотреть, ну какой с вами секс, дядя)))). А сейчас продолжай демонстрировать как бомбит твой пердак, покажи отсутствие слабоумия😄

Не хочешь - не смотри! Глаза завяжи...

Гость
Гость

"Не один половой партнер"-прекрасно. Зато женщины, построившие крепкую семью с человеком старше себя-потворницы нравственного преступления. Потрясающая мораль!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже написал. Это дамы наверняка работали ( или работают) санитарками либо в больницах либо в стардомах. Где лежит в ожидании смерти старичье. Вот там все это можно увидеть. Только дело в том, что это уже не люди, это - манекены, обтянутые кожей...Жалкое зрелище. По разному туда попадают, но выход у всех один - вперед ногами!

Гость
Гость

Хваленая логика мyжлa, онии не хотят даже себе подобных, не то что старше и паршивее, а мы будучи молодыми и свежими должны любить тухлое мясо. Полностью согласна, конченные.))))

Жёстко, но правда.

Гость
Игорь

Мне такие варианты не попадались. Поэтому сказать точно не могу. Но дело то не в этом. Это не мужчина выбирает женщину? это она выбирает его! И что тут плохого, если женщина выберет себе мужчину старше?!! Это - ЕЕ ВЫБОР, а ни фига не ваш!

Это патриархальные стереотипы работают.

Гость
гость

женщины, вы бы со стороны посмотрели, что пишете тут. вам не стыдно?

Дедуль вы женщин поносите неменьше, а это ответка.

Гость
Гость

Мне 25, давай, расскажи мне, что меня не стошнит от 44-летнтей плесени)))). Для меня 30-летний-потолок и то если его внешностью природа не обидела, а ты мне тут 💩 старое 40+ впариваешь))). Да ни за что, харэ уже фантазировать. Нет любителей старого овна, есть любители бабла.

Вы молодец.

Гость
Игорь

Я такого не говорил никогда! Просто если уж вкладывать деньги, то в перспективу. С 35 перспектива может есть может нет, а с 25 она точно есть. Мозгов, правда, нет, но перспектива - есть.

Какая перспектива у 25 летней с дедом?

Игорь
Гость

Какая перспектива у 25 летней с дедом?

Я уже писал выше. Ни читаете ни фига текст! Повторю. Две ситуации. Выход за ровесника ( 25+) и за деда ( 40+)7 Проходит 15 лет. Ей - 40. В первом случае - квартира на выходе с ипотеки. Небольшая, максимум - двушка. Китайское барахло, называемое машиной. дети заканчивают общеобразовательную школу ( в лучшем случае скаим то усильным профилем, но без каких либо нормальных знаний). И все это время она обстирывала, обслуживала своего "ищущего себя, но не находящего" мужа, терпела его походы налево. пьянки, друзей, увлечения танцами и прочей дрянью компьютерной, копили сначала на мебель, потом на бытовую технику, потом на автомобиль, все время - на эту убогую квартиру. И вот ей 40 а за ее спиной - НИЧЕГО! Половина двушки, общая железная консервная банка, дети с половинчатым образование и муж - ничтожество.
Во втором случае - у нее УЖЕ есть жилье, УЖЕ есть нормальная машина, она УЖЕ может не работать, занимаясь воспитанием детей, выбирая качество и адресность образования. И никаких танчиков, компьютерных игрушек, *** "друзей", походов налево и связанных с этим скандалов и прочих вышеописанных прелестей! Итог - ей опять 40, но у нее уже есть своя отдельная квартира, своя хорошая машина, дети с нормальным образованием и после ухода мужа она уже может выбрать себе нормального партнёра!

Игорь
Гость

Дедуль вы женщин поносите неменьше, а это ответка.

Из всей ветки я нигде не видел, чтобы контингент моего возраста что то плохое говорил о женщинах. Только о тех, кто первыми себе позволяют нас оскорблять. Со всеми остальными, кто в адеквате, мы ведем нормальный диалог.
Так что это не ответка, это просто брызгания слюной в бессильной злобе. Либо наиграно за деньги, либо просто с8ки по жизни!

Гость
Игорь

Я уже писал выше. Ни читаете ни фига текст! Повторю. Две ситуации. Выход за ровесника ( 25+) и за деда ( 40+)7 Проходит 15 лет. Ей - 40. В первом случае - квартира на выходе с ипотеки. Небольшая, максимум - двушка. Китайское барахло, называемое машиной. дети заканчивают общеобразовательную школу ( в лучшем случае скаим то усильным профилем, но без каких либо нормальных знаний). И все это время она обстирывала, обслуживала своего "ищущего себя, но не находящего" мужа, терпела его походы налево. пьянки, друзей, увлечения танцами и прочей дрянью компьютерной, копили сначала на мебель, потом на бытовую технику, потом на автомобиль, все время - на эту убогую квартиру. И вот ей 40 а за ее спиной - НИЧЕГО! Половина двушки, общая железная консервная банка, дети с половинчатым образование и муж - ничтожество.
Во втором случае - у нее УЖЕ есть жилье, УЖЕ есть нормальная машина, она УЖЕ может не работать, занимаясь воспитанием детей, выбирая качество и адресность образования. И никаких танчиков, компьютерных игрушек, *** "друзей", походов налево и связанных с этим скандалов и прочих вышеописанных прелестей! Итог - ей опять 40, но у нее уже есть своя отдельная квартира, своя хорошая машина, дети с нормальным образованием и после ухода мужа она уже может выбрать себе нормального партнёра!

Как же дедушкам хочется впарить свои обрюзгшие тушки.

Гость
Игорь

Может быть, вы и правы, но не все живут по такому принципу. Для меня было бы идеально уйти с супругом одновременно. Разумеется, тогда, когда дочка станет взрослой и самостоятельной. Ну а если не получится-буду жить одна. Нафиг никто не сдался кроме любимого-в упор их не замечаю. Даже не представляю, как можно, любя человека, с легкостью заменить его другим, особенно после долгих лет совместного проживания. Это же и память, и боль... Другое дело, когда мотивацией для вступления в такой брак изначально служит голый расчет. Но это уже другая история. Я бы так не смогла.

Гость
Гость

Как же дедушкам хочется впарить свои обрюзгшие тушки.

Как же хочется молодым впарить свои толстые татуированные тушки замужним женщинам, что даже обручальное кольцо их не смущает.

Игорь
Гость

Может быть, вы и правы, но не все живут по такому принципу. Для меня было бы идеально уйти с супругом одновременно. Разумеется, тогда, когда дочка станет взрослой и самостоятельной. Ну а если не получится-буду жить одна. Нафиг никто не сдался кроме любимого-в упор их не замечаю. Даже не представляю, как можно, любя человека, с легкостью заменить его другим, особенно после долгих лет совместного проживания. Это же и память, и боль... Другое дело, когда мотивацией для вступления в такой брак изначально служит голый расчет. Но это уже другая история. Я бы так не смогла.

Ну нужно понимать, что через 15 лет мне, допустим, будет уже 65. Зачем напрягать молодую еще женщину? Дети выпустились и Слава Богу! Моя задача обеспечить ей дальнейшее ее плаванье по жизни. Ну а я по рекомендациям местных дам пойду готовится к кладбищу...Смерти я не боюсь, но дела в порядок привести будет нужно.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ваша возрастная категория мне неинтересна.

Игорь
Гость

Ваша возрастная категория мне неинтересна.

А мне как то на это наплевать, прикинь!

Гость
Игорь

А мне как то на это наплевать, прикинь!

Мне дедушка пофиг на таких как ты, главное не лезьте.

Игорь
Гость

Мне дедушка пофиг на таких как ты, главное не лезьте.

Да не пофиг! Ты нас боишься до усрачки! Даже так сверстников не боишься, как людей моего уровня.
Пример тебе привести. Еженедельно я пеку пиццу у себя на участке. По технологии их получается с одного замеса 4 штуки - меньше просто нельзя - толстые получаются и не пропекаются. А мне 4 штуки никак не съесть, очень сытные. А тащить их с участка до дома мне в падлу. Поэтому я с каждого выпекания по одной пицце ( или даже по две просто раздаю).
И вот два раза я раздал, а имеено:
1) один раз пацаны проезжали, без лишних разговоров забрали две пиццы и растворились в тумане. Хорошо хоть поблагодарили.
2) две барышни твоего возраста проходили, то же предложение забрать пиццы ( только приготовленные) потому как не унести. Как они натурально испугались. Стали чушь нести, про то, что этими пиццами каждый день обещаются, чуть ли не силком в них их запихивают, одна договорилась до того, что сама их делает! Блин, что пиз8ть?!! Просто берешь, говоришь "Спасибо" и иди себе с Богом! И тебе хорошо и мне лишний груз не тащить!
Но бл, страшно взять, а вдруг там ЯД?!! ТВМ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: