Гость
Статьи

35 и 54

Как считаете, возможны отношения.
Женщина 35. Мужчина 54?

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Калыван

Невозможно. Она слишком старая для него.

Гость

🤮

А зачем 54 летнему парню бабушка 35 лет???

Гость

Возможно. Яркий пример -Брэд Питт (59) и его новая подруга Инес (30)

Повелитель твоей мамки

Если он богат, то несомненно

Маруся$

Автор, нет и нет, слишком большая разница. В 50 лет мужчины еще очень даже норм, НО перевалит за 60 и привет(( и дело даже не в сексе, как раз секс ему еще нужен будет, а в изменении поведения, взглядах, лени и тп. И поверьте, придется искать десятки причин, чтобы избежать секса, но и уйти, если он к вам хорошо относится и любит, не сможете, и измена не вариант! Это из моего личного опыта, а у нас разница почти 14 лет без двух месяцев)) а у вас 19. Не нужно такое, потом будете жалеть! Единственный вариант, если за очень большие деньги замуж выходить, в таком случае, вы знаете на что идете)))

Гость
Пирамида

Не факт. У меня в универе профессор 50 лет женился впервые (!) на студентке 18 лет. Столько грязи на них вылили. А заделали двух детей уже, счастливы

Грязь лили другие влюбленные в него студентки и бабы с кафедры)

Гость
Пирамида

Неа, сначала встречи, свадебка, потом через год ребенок. Вся эта котовасия с выливанием грязи длилась год, ее бывший слил в интернет ее интимные фотки и расписывал, какая она ***.

Даже не сомневаюсь. Именно молодняк в таких случаях и бесится)) А она имела все основания подать на него в суд.

Гость
Пирамида

А он помолодел офигенно с ней! Им пофиг на мнение "общества", они счастливы.

Мы вообще постфактум сообщили о нашем бракосочетании

Гость
Гость

Мне 36, мужу 55. Любовь)

Молодцы!

Гость
Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

1 Зачем молодым девчонкам он ?
2 Каким образом человек годящийся тебе в дети староват ?)
3 Ну вот не хотят многие быть инкубаторами )
4 Эйджизм отстой, медицина работает на то чтоб продлевать жизнь и молодость
5 Ты очень тупой

.|.

зачем?💩

.|.
Гость

Мне 36, мужу 55. Любовь)

к его деньгам

.|.
Лорик

Сообщение было удалено

опять свои влажные фантазии вываливаешь?😂 иди высерушусвоему жопумой, пока молодая жена с молодым соседомебётся!

Гость

Конечно, возможны, в реальности же изредка встречаются. Дед усрется от счастья, что молодая согласилась с ним быть. Молодое тело - это фетиш всех старперов. Опять же, ему надежда на то, что утку за ним будут выносить, и лет через 5 он сможет бросить работу - пускай молодая жена пашет. Но ей-то это зачем? Дед богатый, что ли?

Гость

Из большинства комментариев поняла, что большая разница?

Гость
Пирамида

Не факт. У меня в универе профессор 50 лет женился впервые (!) на студентке 18 лет. Столько грязи на них вылили. А заделали двух детей уже, счастливы

Ужасная история(( Как жаль девочку, которую захомутал этот трухлявый манипулятор. Жаль, что все закончилось общественным осуждением, по-хорошему его за это нужно было выгнать с работы. Лишь бы все не закончилось, как с Настей Ещенко((

Игорь
Гость

Конечно, возможны, в реальности же изредка встречаются. Дед усрется от счастья, что молодая согласилась с ним быть. Молодое тело - это фетиш всех старперов. Опять же, ему надежда на то, что утку за ним будут выносить, и лет через 5 он сможет бросить работу - пускай молодая жена пашет. Но ей-то это зачем? Дед богатый, что ли?

Что ж вы все под 50+ утки подкладываете?!! Тебе может и 30 нет, а ты уже больная вся! Ты в домашнюю аптечку свою загляни, сколько там всяких таблеток понатаскано - места уже не хватает, а у меня в аптечке только зеленка и йод! Ну еще и шипучий аспирин, потому как после 50 кровь надо разжижать! Поэтому еще не известно, кому утку придётся подкладывать!
И потом их никто на цепи не держит - нашла себе е8ря молодого, ну и пис8уй к нему - он счастлив будет. Ну а ты останешься без жилья, тачки, бабок. Если такое утраивает, то - вперед, может е8рь все это тебе купит!

Игорь
Гость

Ужасная история(( Как жаль девочку, которую захомутал этот трухлявый манипулятор. Жаль, что все закончилось общественным осуждением, по-хорошему его за это нужно было выгнать с работы. Лишь бы все не закончилось, как с Настей Ещенко((

А дети тоже от манипулирования возникли? Дети от любви возникают, вроде бы...

Гость
Игорь

Что ж вы все под 50+ утки подкладываете?!! Тебе может и 30 нет, а ты уже больная вся! Ты в домашнюю аптечку свою загляни, сколько там всяких таблеток понатаскано - места уже не хватает, а у меня в аптечке только зеленка и йод! Ну еще и шипучий аспирин, потому как после 50 кровь надо разжижать! Поэтому еще не известно, кому утку придётся подкладывать!
И потом их никто на цепи не держит - нашла себе е8ря молодого, ну и пис8уй к нему - он счастлив будет. Ну а ты останешься без жилья, тачки, бабок. Если такое утраивает, то - вперед, может е8рь все это тебе купит!

Ну, тебе, старый, утка, может быть, еще лет 5 будет не нужна, но галоперидол нужен уже сейчас точно точно. Ишь как разистерился.
У дедов после 50 лет зачастую уже начинаются возрастые сосудистые изменения в мозгу, отсюда дурной характер, истерики, агрессия. Это даже хуже, чем ваши пожухлые телеса и импотенция. Вот почему девушкам не стоит связываться со стариками.

Гость
Игорь

В данном от того, что дед поимел малолетку, чтобы удержать ее около себя ребенком и чтобы ей было сложнее сбежать, когда встретит ровесника и влюбится. Классический прием старперов.

Игорь
Гость

Ну, тебе, старый, утка, может быть, еще лет 5 будет не нужна, но галоперидол нужен уже сейчас точно точно. Ишь как разистерился.
У дедов после 50 лет зачастую уже начинаются возрастые сосудистые изменения в мозгу, отсюда дурной характер, истерики, агрессия. Это даже хуже, чем ваши пожухлые телеса и импотенция. Вот почему девушкам не стоит связываться со стариками.

Галоперидол нужен тебе! Потому что истерика как раз у тебя! Тебя такие, как я, раздражают. Потому что личной жизни - никакой! Х8во у тебя все в этом плане! Вот ты тут и отрываешься.А на ком это лучше всего делать? Да на 50+. Даже природу приплела! "Возрастные изменения". Ты что, врач что ли, или так, тут этого нахваталась?
Все это не более, чем штампы, причем избитые настолько, что, читая тут это, все написанное - пролистываешь, одинаково и не интересно!

Гость
Игорь

Галоперидол нужен тебе! Потому что истерика как раз у тебя! Тебя такие, как я, раздражают. Потому что личной жизни - никакой! Х8во у тебя все в этом плане! Вот ты тут и отрываешься.А на ком это лучше всего делать? Да на 50+. Даже природу приплела! "Возрастные изменения". Ты что, врач что ли, или так, тут этого нахваталась?
Все это не более, чем штампы, причем избитые настолько, что, читая тут это, все написанное - пролистываешь, одинаково и не интересно!

По-моему возрастные штампы тут навешивают «мужчины», это просто ответка

Игорь
Гость

В данном от того, что дед поимел малолетку, чтобы удержать ее около себя ребенком и чтобы ей было сложнее сбежать, когда встретит ровесника и влюбится. Классический прием старперов.

Ну влюбиться, ладно. Дальше - что? А дальше - следующее. Ровесник ее - еще молодой балбес - ни кола ни двора. Хорошо? Если с перспективной, а то ведь может оказаться курьером Яндекс еды лет на дцать! А она - спутницей курьера Яндекс еды на тот же срок!
А через пять лет такой вот "прекрасной" жизни с курьером всю любовь как корова языком слизала - скандалы, мордобой, измены!

.|.
Игорь

дети от секса бывают. От любви без секса не бывают

Гость
Игорь

Дед, ты продолжаешь истерить и брызгать слюной, но при этом утверждаешь, что истерика у меня, а не у тебя. У тебя отсутствует критика к своему поведению, неадекватно оцениваешь реальность, а это как раз одно из проявлений сосудистой деменции. Посмотри на дементных больных старше тебя, там то же самое, но в более тяжелой в форме.

Гость
Игорь

Ну влюбиться, ладно. Дальше - что? А дальше - следующее. Ровесник ее - еще молодой балбес - ни кола ни двора. Хорошо? Если с перспективной, а то ведь может оказаться курьером Яндекс еды лет на дцать! А она - спутницей курьера Яндекс еды на тот же срок!
А через пять лет такой вот "прекрасной" жизни с курьером всю любовь как корова языком слизала - скандалы, мордобой, измены!

Почему у тебя молодой обязательно курьер яндекса? В наше время многие уже в 20 лет куда больше своих отцов и дедов зарабатывают. Как же вы, деды, молодых парней ненавидите и завидуете, это уже доходит до абсурда. Только это не поможет, для молодых девушек они все равно в миллион раз привлекательнее.
И с чего ему быть домашним садистом? У молодых характер обычно лучше, а убийством в этой теме ты угрожал. Так что это не более, чем фантазии, которые сбудуться максимум в одном проценте случаев, а вот то, что той девушке в 30 лет придется волочить на себе 60-летнего деда и двух детей - это суровая реальность(( Хорошо, если она сбежит раньше.

Игорь
Гость

Дед, ты продолжаешь истерить и брызгать слюной, но при этом утверждаешь, что истерика у меня, а не у тебя. У тебя отсутствует критика к своему поведению, неадекватно оцениваешь реальность, а это как раз одно из проявлений сосудистой деменции. Посмотри на дементных больных старше тебя, там то же самое, но в более тяжелой в форме.

Обрати внимание, я на личности не переходил, а ты уже как только меня не обложила уже. А я ведь ничего такого и не сказал, просто - мнение. А тебе аж расплющило! Вот как за живое задело!
Что говорит о том, что неудачница ты! Любую фразу вразрез твоей религии воспринимаешь как личное оскорбление! Жалко мне тебя!

Игорь
Гость

Почему у тебя молодой обязательно курьер яндекса? В наше время многие уже в 20 лет куда больше своих отцов и дедов зарабатывают. Как же вы, деды, молодых парней ненавидите и завидуете, это уже доходит до абсурда. Только это не поможет, для молодых девушек они все равно в миллион раз привлекательнее.
И с чего ему быть домашним садистом? У молодых характер обычно лучше, а убийством в этой теме ты угрожал. Так что это не более, чем фантазии, которые сбудуться максимум в одном проценте случаев, а вот то, что той девушке в 30 лет придется волочить на себе 60-летнего деда и двух детей - это суровая реальность(( Хорошо, если она сбежит раньше.

Многие это кто? Общие слова, за которыми нет ничего! Для того, чтобы зарабатывать, надо либо иметь мозги ( то есть с отличием заканчивать школу ВУЗ или даже техникум) либо иметь блат. Могу ли таковых среди 20 летних?!! Да кот наплакал! И они к себе потаскух 20 летних не подпускают и на пушечный выстрел! Их будущие избранницы еще в куклы играют!
Так что не надо тут песен про светлое будущее с ровесником! Все это - сказки Венского леса!

Гость
Игорь

Обрати внимание, я на личности не переходил, а ты уже как только меня не обложила уже. А я ведь ничего такого и не сказал, просто - мнение. А тебе аж расплющило! Вот как за живое задело!
Что говорит о том, что неудачница ты! Любую фразу вразрез твоей религии воспринимаешь как личное оскорбление! Жалко мне тебя!

Вообще-то и на личности ты переходил, и плющит как раз тебя, а не меня. Говорю же, у тебя из-за возрастных сосудистых проблем полностью отсутствует критика к своему поведению. Гиблое дело((

Гость
Игорь

Многие это кто? Общие слова, за которыми нет ничего! Для того, чтобы зарабатывать, надо либо иметь мозги ( то есть с отличием заканчивать школу ВУЗ или даже техникум) либо иметь блат. Могу ли таковых среди 20 летних?!! Да кот наплакал! И они к себе потаскух 20 летних не подпускают и на пушечный выстрел! Их будущие избранницы еще в куклы играют!
Так что не надо тут песен про светлое будущее с ровесником! Все это - сказки Венского леса!

Так в молодости как раз мозг работает гораздо лучше, чем в старости. Даже в 30+ мозг уже не тот, качество памяти ухудшается, а уж дед 50+ в этом отношении не может идти ни в какое сравнение с молодыми. И интелектуальные функции страдают, и характер становится дурным из-за возрастных изменений, вот как у тебя. Так что если среди молодых мужчин умных мало, то среди дедов и подавно.
А почему у тебя молодые девушки ***? Это только тебе такие встречались, они чаще всего на деньги старперов и ведутся. И молодые парни как раз с молодыми девушками и встречаются, с кем им еще встречаться? Че-то ты совсем бредишь, дед.

Игорь
Гость

Вообще-то и на личности ты переходил, и плющит как раз тебя, а не меня. Говорю же, у тебя из-за возрастных сосудистых проблем полностью отсутствует критика к своему поведению. Гиблое дело((

Пис8ц - непробиваемая! Закончим на этом! Дед так дед! Удачи!

Игорь
Гость

Так в молодости как раз мозг работает гораздо лучше, чем в старости. Даже в 30+ мозг уже не тот, качество памяти ухудшается, а уж дед 50+ в этом отношении не может идти ни в какое сравнение с молодыми. И интелектуальные функции страдают, и характер становится дурным из-за возрастных изменений, вот как у тебя. Так что если среди молодых мужчин умных мало, то среди дедов и подавно.
А почему у тебя молодые девушки ***? Это только тебе такие встречались, они чаще всего на деньги старперов и ведутся. И молодые парни как раз с молодыми девушками и встречаются, с кем им еще встречаться? Че-то ты совсем бредишь, дед.

Потому что один из самых любимых их вопросов. А ты девушку содержал? Чего на это ответить? Содержал. Давай продолжим общение! Не содержал - мы с тобой разные, досвидос. Правду ей сказать? У нее челюсть на пол упадет!

Гость
Игорь

Пис8ц - непробиваемая! Закончим на этом! Дед так дед! Удачи!

Хорошо, что ты решил от меня отстать, дед. Тебе тоже удачи в лечении деменции. В твоем возрасте процесс еще можно затормозить, но для начала нужно включить самокритику.

Гость
Гость

Как же забавно читать рассуждения теоретиков))) Утки, сосуды, характер, импотенция...🤭

Гость
Гость

"... в 20 лет куда больше своих отцов и дедов зарабатывают"-тиктокеры, что ль?))

Гость
Игорь

Грубо, но нельзя не согласиться)

Гость

Нет конечно… она фертильна, а у него уже как 20 лет тухляк в штанах

Гость

Мужик после 25 лет уже неликвиден.
Пусть тетка ищет себе помоложе. Деда в морг сдать.

Гость
IQ1000

Она взяла его на пузо

А я знаю преподавательницу ВУЗа, которая в свои 37 за 21 летнего студента вышла замуж. Она родила от него и живут уже около 10 лет вместе. Так что да, всякое бывает.

Гость
Пирамида

Бред. Своего человека можно в любом возрасте найти и не факт, что он не окажется сильно старше или младше

Все так. Я в 34 полюбила 23 летнего парня. Через год он сделал мне предложение, но я отказала ему т. к. решила что это все несерьезно. В общем, мы расстались по моей инициативе именно из-за разницы в возрасте. Через какое-то время у меня появился другой мужчина, у него другая девушка-ровесница. Прошло 2 года. На данный момент я ни с кем не встречаюсь и насколько я знаю от общих знакомых он тоже. Я до сих пор его люблю, но не знаю как он ко мне относится. После того как мы расстались я удалила все профили в соц сетях и сменила номер телефона. Но у него все его профили остались прежними. Я иногда по пьяни захожу туда с левых аккаунтов и прям хочу что-нибудь ему написать, но боюсь. Ведь скорее всего я ему больше не нужна.

Гость
гость

ну а кто тогда тете подходит?

25-40. 35 - это не тетя, а девушка (не рожала). Тети у тебя дома ходят

Гость
Пирамида

Представляю , какая там неликвидная уродина. Дайте угадаю , девка из маргинальной сельской нищей семьи алкашей?

Гость
гость

не ну почему нет этой чистой любви? вот молоденькие девушки еще способны к ней, не столь ещё циничны

Как Шурыгина? Или баба, которая в 11 залетела?

Гость
Гость

Возможно. Яркий пример -Брэд Питт (59) и его новая подруга Инес (30)

Сравнили Бреда Питта и местных чмошников со внешностью Алексея Панина. И Джоли в ее 48 выглядит намного круче и моложе какой-то ноунеймовской мексикашки 🤣

гость
Гость

25-40. 35 - это не тетя, а девушка (не рожала). Тети у тебя дома ходят

25 -40 для неё? а губозакаточную машинку она прикупила случаем? она годна лишь на мужчину 50+ или на 18+ летнего юношу, чтобы обучала его премудростям секса.
да и не девушка она в 35. она вряд ли девственница, а если бы и так, то являлось бы девой. автор обычная женщина, прогулявшая жизнь и думает, что это даром пройдет.

гость
Гость

Как Шурыгина? Или баба, которая в 11 залетела?

это только исключения

Гость
Гость

Мы не знаем, какая там малолетка. Вон Брухунова Петросяновская для него молодуха 😆😆😆 она в 17 уже на полтос выглядела

Гость
Игорь

Че несешь? Мой брат в свои 20 со своей ровесницей встречается уже 4 года, скоро свадьба. Он не мерзкий педофил, как ты. А представь, что твой папаша выкинет твою мамашу ради бабищи, которая в куклы играет. Порадуешься за него?

Гость
гость

25 -40 для неё? а губозакаточную машинку она прикупила случаем? она годна лишь на мужчину 50+ или на 18+ летнего юношу, чтобы обучала его премудростям секса.
да и не девушка она в 35. она вряд ли девственница, а если бы и так, то являлось бы девой. автор обычная женщина, прогулявшая жизнь и думает, что это даром пройдет.

Тупица.
Девочка = девственница
Девушка = не рожала
Женщина = рожала
Современные девушки с каждым годом выглядят все лучше))