Гость
Статьи
Женщины, на что вы в …

Женщины, на что вы в первую очередь обращайте внимание?

женщины, на что вы в первую очередь обращайте внимание, когда смотрите на мужчину?
вот мы, когда на женщин смотрим.
1. глаза
2. лицо
3 телосложение
4. рост
5. …

236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мышка Малышка

Привет )
Ну 25 у меня и не было никогда. Но 20 идеально, да
А че?)

Ну подъезжай, что ты время тянешь?)

Артем Канов

Ну подъезжай, что ты время тянешь?)

Фу, нет
Ты не в моем вкусе)

Мышка Малышка

Фу, нет
Ты не в моем вкусе)

Ты очень странная)

ФИО
Мышка Малышка

Привет )
Ну 25 у меня и не было никогда. Но 20 идеально, да
А че?)

Ааа) я так и знала) погоди) найду тебе тему) там чувак пишет, что ты ищешь 25 см)

ФИО

Ааа) я так и знала) погоди) найду тебе тему) там чувак пишет, что ты ищешь 25 см)

Ахах
Давай) поржу

ФИО
Мышка Малышка

Ахах
Давай) поржу

Лови, детка
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5920184/

Уахаххаа
Бугристый 😂😂
Я кажется догадываюсь кто это пишет по стилю даже

ФИО
Мышка Малышка

Уахаххаа
Бугристый 😂😂
Я кажется догадываюсь кто это пишет по стилю даже

Ну он уверен, что ты требуешь 25 см))) я поставила это под сомнение)))

ФИО

Ну он уверен, что ты требуешь 25 см))) я поставила это под сомнение)))

Так самое смешное, что он пишет мол я ему это говорила
Перечитала ещё пару тем этих цифр, и нет, такого ebлана я не знаю точно)

ФИО
Мышка Малышка

Да я так и думала😂но на всякий случай у тебя спросила) про меня тут такое пишут, что капец😂

Гость
Мышка Малышка

оооо прывет красавица)) ДРОЧЫТЬ Очень хочется скинь свою фотку в черном и сексуальном

ФИО

Да я так и думала😂но на всякий случай у тебя спросила) про меня тут такое пишут, что капец😂

В новых темах что ли что-то уже снова сочинили ?)
😅

ФИО
Мышка Малышка

😅

Нее, детка, все старье пока))) едем по тому же сценарию)

Гость

оооо прывет красавица)) ДРОЧЫТЬ Очень хочется скинь свою фотку в черном и сексуальном

Ну ты совсем уже чтоль не в себе ?)

ФИО

Нее, детка, все старье пока))) едем по тому же сценарию)

😂😂😂
Стабильность залог успеха 🤣

ФИО
Мышка Малышка

😅

Кстати, тут одна самка человека на меня кидалася, что я якобы приревновала твои интим фотки Ваське)) даже такое было)) так что не обессудь)

Гость
Мышка Малышка

Ну ты совсем уже чтоль не в себе ?)

слишком много бабов рядом и не дают, так что жду😡

ФИО

Кстати, тут одна самка человека на меня кидалася, что я якобы приревновала твои интим фотки Ваське)) даже такое было)) так что не обессудь)

Я что-то видела насчет одного фото
Но там не интим были, а старая, где ноги видно и маник ) её ещё скинули снова не так давно
Я боюсь даже представить кто мог это себе сохранить

ФИО
Мышка Малышка

Но там не интим были, а старая, где ноги видно и маник ) её ещё скинули снова не так давно

Ну тут я хз))) мне просто какая-то корова старая заявила, что я ревную твои интим фото, типа они лучше моих) что оно имело ввиду - детка хз.))

Гость

слишком много бабов рядом и не дают, так что жду😡

Ну если ты будешь к кому-то пытаться под таким предлогом подкатить, то боюсь тебе не даст даже самая отчаянная ))

ФИО

Ну тут я хз))) мне просто какая-то корова старая заявила, что я ревную твои интим фото, типа они лучше моих) что оно имело ввиду - детка хз.))

Аааа ***) это наверное тоже видела
Неделю или 2 назад
Я уже не помню. Ну ей видать кроме как о нас думать особо не о ком 😁

ФИО
Мышка Малышка

Аааа ***) это наверное тоже видела
Неделю или 2 назад
Я уже не помню. Ну ей видать кроме как о нас думать особо не о ком 😁

Не знаю, там была озлобленная самка) пыталась мне доказать, что я бегала за Кобелем и проиграла в гонке с тобой, так как ты раньше отправила Ваське фотки в трусах)) короч, детка, то была клиника) И она еще пыталась у меня какой-то негатив к тебе вызвать типа😂😂

Гость
Мышка Малышка

Ну если ты будешь к кому-то пытаться под таким предлогом подкатить, то боюсь тебе не даст даже самая отчаянная ))

бабы вообще злые как ФИО, а ты будь доброй и кидай фото как гуманитарку.

ФИО

Не знаю, там была озлобленная самка) пыталась мне доказать, что я бегала за Кобелем и проиграла в гонке с тобой, так как ты раньше отправила Ваське фотки в трусах)) короч, детка, то была клиника) И она еще пыталась у меня какой-то негатив к тебе вызвать типа😂😂

Ору с таких 🤷🏽‍♀️😁

Гость

бабы вообще злые как ФИО, а ты будь доброй и кидай фото как гуманитарку.

Блин, будь добрым
Скинь сотню другую $) докажи что ты не такой как все мужики, а добряк

ФИО
Мышка Малышка

Ору с таких 🤷🏽‍♀️😁

😘ну ты все знаешь, детка)))

Гость
Мышка Малышка

Блин, будь добрым

сдурела чтоль за фотку 100$ косплеершы в аниме костюмах и секси позах и то меньше дерут

ФИО

😘ну ты все знаешь, детка)))

❤️🫶

ФИО
Мышка Малышка

Блин, будь добрым

Скинет нам денег) и мы подумаем))) А на халяву я отправляла ток тем, кто прям понравился)

Гость

сдурела чтоль за фотку 100$ косплеершы в аниме костюмах и секси позах и то меньше дерут

Так за какую же фотку?) это так, по доброте )

ФИО

Скинет нам денег) и мы подумаем))) А на халяву я отправляла ток тем, кто прям понравился)

Ну)) а то ваще уже )
Будь доброй, говорит))) сук😹

Гость
Мышка Малышка

Так за какую же фотку?) это так, по доброте )

когда ты скидываешь свою фотку в обтяжке у тебя ничего не убывает, а когда я скидываю свои деньги их становится меньше. Сечешь разницу?? Так что давай. ДРОЧЫТЬ АХОТА.

Гость
ФИО

Ой от тебя снега зимой не допросишься. Так что даже не пытаюсь.

Гость

когда ты скидываешь свою фотку в обтяжке у тебя ничего не убывает, а когда я скидываю свои деньги их становится меньше. Сечешь разницу?? Так что давай. ДРОЧЫТЬ АХОТА.

Лентяй - это ты?😁

ФИО
Гость

Ой от тебя снега зимой не допросишься. Так что даже не пытаюсь.

Ага)) это прям в тему))

ФИО

А вообще в отличие от меня, Мышка кидала свои фото - красотка)))огнище девочка🔥🔥ну а кто не видел и все *** как обычно - его проблемы.

ФИО

А вообще в отличие от меня, Мышка кидала свои фото - красотка)))огнище девочка🔥🔥ну а кто не видел и все *** как обычно - его проблемы.

Пасибоу 😘

ФИО
Мышка Малышка

Пасибоу 😘

😍😍😘

Мышка Малышка

Ты совершенно не разбираешься в мужчинах)

Гость

Рост, волосы, лицо

Гость
Мышка Малышка

Лентяй - это ты?😁

ЧО?

Гость
ФИО

Да я знаю поэтому и говорю ей пусть скидывает

Гость
Мышка Малышка

Пасибоу 😘

ща жрать ходил, видел официантку блондинку стройную волосы длинные в хвость колосье и обтягивающие черные штаны с попой переходящие в белую рубашку. блин так и хотелось за косу подергать и по опе лупануть но яя чел цивилизованный. тока вот дрочыть сильней захотелось 😢 КИДАЙ ТАКОЕ ФОТО

Гость

а вы замичали что в рф у людей широкие табло то есть мордастые часто. я прожил в европе довольно долго время и у европейцев не видел мордастых, у них лица маленькие или реже среднего размера и вот видиш какого нибудь головастика и он мигрант из совка или рф

Гость
Саша

ну это сразу увидеть не получится.

Это все понятно сразу.

Гость
Пэнс55

Нет,она не школьница уже была,немного постарше,да и не насиловвл я ее,а нежно,очень бережно отсексил,никакой силы не применял вообще.

Ты же писал, что ей было 15 и что ты ее сексил когда она в отключке была. А потом еще друга своего позвал.

Гость

Ты же писал, что ей было 15 и что ты ее сексил когда она в отключке была. А потом еще друга своего позвал.

Нет,эта была постарше.

Гость

вот и первое что бросается в глаза это лицо форма овал и широкое лицо и харя как у шрека точно не красиво

Шурик

Коня на рынке продаём?

Гость

а вы замичали что в рф у людей широкие табло то есть мордастые часто. я прожил в европе довольно долго время и у европейцев не видел мордастых, у них лица маленькие или реже среднего размера и вот видиш какого нибудь головастика и он мигрант из совка или рф

А ну-ка, дорогой европеец, переведи свой текст на французский. От тебя за пол-версты разит, что ты презерватив...

Предыдущая тема