женщины, на что вы в первую очередь обращайте внимание, когда смотрите на мужчину?
вот мы, когда на женщин смотрим.
1. глаза
2. лицо
3 телосложение
4. рост
5. …
Уахаххаа
Бугристый 😂😂
Я кажется догадываюсь кто это пишет по стилю даже
Кстати, тут одна самка человека на меня кидалася, что я якобы приревновала твои интим фотки Ваське)) даже такое было)) так что не обессудь)
Я что-то видела насчет одного фото
Но там не интим были, а старая, где ноги видно и маник ) её ещё скинули снова не так давно
Я боюсь даже представить кто мог это себе сохранить
Я что-то видела насчет одного фото
Но там не интим были, а старая, где ноги видно и маник ) её ещё скинули снова не так давно
Я боюсь даже представить кто мог это себе сохранить
Ну тут я хз))) мне просто какая-то корова старая заявила, что я ревную твои интим фото, типа они лучше моих) что оно имело ввиду - детка хз.))
Аааа ***) это наверное тоже видела
Неделю или 2 назад
Я уже не помню. Ну ей видать кроме как о нас думать особо не о ком 😁
Не знаю, там была озлобленная самка) пыталась мне доказать, что я бегала за Кобелем и проиграла в гонке с тобой, так как ты раньше отправила Ваське фотки в трусах)) короч, детка, то была клиника) И она еще пыталась у меня какой-то негатив к тебе вызвать типа😂😂
А вообще в отличие от меня, Мышка кидала свои фото - красотка)))огнище девочка🔥🔥ну а кто не видел и все *** как обычно - его проблемы.
Рост, волосы, лицо
ща жрать ходил, видел официантку блондинку стройную волосы длинные в хвость колосье и обтягивающие черные штаны с попой переходящие в белую рубашку. блин так и хотелось за косу подергать и по опе лупануть но яя чел цивилизованный. тока вот дрочыть сильней захотелось 😢 КИДАЙ ТАКОЕ ФОТО
а вы замичали что в рф у людей широкие табло то есть мордастые часто. я прожил в европе довольно долго время и у европейцев не видел мордастых, у них лица маленькие или реже среднего размера и вот видиш какого нибудь головастика и он мигрант из совка или рф
вот и первое что бросается в глаза это лицо форма овал и широкое лицо и харя как у шрека точно не красиво
Коня на рынке продаём?
а вы замичали что в рф у людей широкие табло то есть мордастые часто. я прожил в европе довольно долго время и у европейцев не видел мордастых, у них лица маленькие или реже среднего размера и вот видиш какого нибудь головастика и он мигрант из совка или рф
А ну-ка, дорогой европеец, переведи свой текст на французский. От тебя за пол-версты разит, что ты презерватив...