Гость
Статьи
Женщины, на что вы в …

Женщины, на что вы в первую очередь обращайте внимание?

женщины, на что вы в первую очередь обращайте внимание, когда смотрите на мужчину?
вот мы, когда на женщин смотрим.
1. глаза
2. лицо
3 телосложение
4. рост
5. …

236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Все подряд мне нравится что я больше парня чем он меня

Гость

в первую очередь на что обрщают в большинстве своем

Я

На лицо, если похож на Ивана дyрака, курносый, круглолицый, невыразительные черты - мимо. Ну не привлекает меня русский типаж, симпатичных мало.

Гость

Я обращайте внимание на грамотность. Если пишет вопрос используя глагол в повелительном наклонении - сразу бан тупарю

Гость
Кленбутерол

Опять вой нищих. Никогда и ни разу не слышал от девушке что-то там про платежеспособность, когда она сама что то приличное зарабатывает. Одна нищета привокзальная, на трусы не может даже себе заработать и маникюр. Фу, противно.
Как с такой инфантильной женщиной можно вообще что то построить в жизни?

Обеспеченая жегщина действительно не ищет платеже способного. Она ищет миллионера. Мужика который очень очень богатый. К твоему несчастью. Женщинам хочет чтобы её содержали. Даже богатая. А богатая ещё больше. Ей надо шмоток прада, луис витле и к косметологу и массажист каждый день. Поэтому на ваську обормот она не смотрит

Гость

Если мужчина понравится женщине то она не начто не посмотрит. Даже если он из тюряги звонит. А если Мужик никакой. То влюбить в себя он не может никак. А то что любой Васька замужем так это потомучто бабы хотят замуж
И любовь тут не причём

Гость

На общий вид. Люблю мужчин интеллигентных, изуродованных интеллектом так сказать. Умных всегда видно, как и д ур аков. Это не какие то отдельные черты, а все в целом.

В идеале - умные глаза, ухоженные руки, широкие плечи, худощавость, рост в районе 175 и дальше, лысых не люблю.

Самое скотское - это грязные руки, ногти и все такое, терпеть не могу. Мой дед был простым рабочим на заводе, весь день в мазуте и грязи, но после работы есть мойка, да и дома ванная имеется. Никогда в жизни не видела его большие, натруженные руки грязными, с кривыми грязными ногтями. Всегда идеально чистые руки, подстриженные ногти, кольцо обручальное и небольшой перстень, часы. Так выглядят для меня с детства руки нормального мужчины.

Мозги

Калыван
Гость

Был меня знакомый. Внешность - золотоволосый викинг с глазами -омутами. Как человек - маменькин сынок,алкаш и бабник.
Это я к тому, что внешность - это скорее бонус к другим положительным качествам.

Он тебя бортанул вот ты бесишься.

Гость
Гость

Мне 38 лет и за 1 час секса я беру 5000 руб. Нафиг заниматься сексом с мужиком бесплатно, когда можно брать за это деньги?

Смешно... 38 лет и за 1 час- 5к ?
Хорошее начало смешного анекдота...

Калыван
Гость

Брать то она может и берёт, кто бы давал.

Гость

Все мимо

Интеллект мужика самое главное в нем

А ты придурок

Я не мужчина

На деньги конечно

Гость

Автор а зачем вы смотрите на глаза?

Раньше я был совершенно уверен,что,женщины вообще никакого внимания на мужчин не обращают,но однажды сестра мне раскрыла глаза,сказав,что,куда бы ни плшла со мной,на меня везде смотрят женщины. И действительно,потом начал замечать: стоит неожиданно повернуть взгляд в какм-нибудь оживленном месте,как тут же застаю врасплох,разглядывающую меня женщину.

Гость
Гость

Если девушка красивая, то выстроится толпа обеспечунов

На красоту дoxУя денег надо, само оно не работает. Нищенка будет ходить в дешевой одежде, с дешевыми аксессуарами и пользоваться дешевой косметикой. Короче, все это сильно ее упростит.

Гость
Гость

Чем богаче женщина, тем меньше у нее становится выбор, а вот богатый мужчина согласен на нищих

Хахаха… чем богаче женщина, тем менее ей мужчина нужен! Потому что для секса найдет любовника.

Гость
Гость

Вы из 90?)))

Он не только с 90, он вообще мир не видел

Lollipop

На рост, руки и лицо)

Да, правильный ответ. Потому что сам на это в первую очередь обращаю внимание. Но лучше - глаза, руки, рост))

Женщина моментально определяется по рукам. А глазки можете строить сколько угодно.

Викинг

Сообщение было удалено

Ну и к чему вы это понаписали?
Интересно конечно было читать, но простите мне мою невежесть, я ни х не поняла. Что именно вы хотели сказать?
У каждой нации свои красавцы.
А девушки на многое обращают внимание у парней, но первое это конечно внешность, а потом уже всë остальное.

Умнюк

Женщина моментально определяется по рукам. А глазки можете строить сколько угодно.

Да,руки ,оказывается очень возбуждают женщин. Все мои любовницы и жена всегда восхищались моими жилистыми руками,мощными кулаками и длинными сильными пальцами.

Пэнс55

Да,руки ,оказывается очень возбуждают женщин. Все мои любовницы и жена всегда восхищались моими жилистыми руками,мощными кулаками и длинными сильными пальцами.

А что вы делали этими жилистыми руками и кулаками с женщинами?

Тёмная

Защищал их.

Гость

На лицо и рост, на аккуратность еще

Пэнс55

Защищал их.

Аааааа)))
Ну это только приветствуется.
А то я в меру своей испорченности думала вы что то не то напишите)))

Тёмная

Аааааа)))
Ну это только приветствуется.
А то я в меру своей испорченности думала вы что то не то напишите)))

А что не то я должен был написать?

Пэнс55

А что не то я должен был написать?

По началу я думала вы шутите так, ну и мысли пошли не в ту сторону 🤭потом подумала плохое, смутило упоминание кулаков. А оказалось всë наоборот, чинно и благородно.

Тёмная

По началу я думала вы шутите так, ну и мысли пошли не в ту сторону 🤭потом подумала плохое, смутило упоминание кулаков. А оказалось всë наоборот, чинно и благородно.

Ничего страшного: каждый мыслит по мере своей испорченности)).

Пэнс55

Ничего страшного: каждый мыслит по мере своей испорченности)).

Ну я так и говорю)))

Гость

На деньги и социальный статус

Гость

На глаза , зубы, жесты

Гость

На улыбку, телосложение

Общий контур фигуры, и лицо.
Кстати ты не добавил обувь, одежду и ЗАПАХ.

Гость

На большие ягодичные.

Гость
Гость

На красоту дoxУя денег надо, само оно не работает. Нищенка будет ходить в дешевой одежде, с дешевыми аксессуарами и пользоваться дешевой косметикой. Короче, все это сильно ее упростит.

Это для страшных нужно много денег, и то женщины их тратят на всякую ***, типа маникюра и бездоказательные косметические процедуры. А красота это чисто генетика, или средства маскирующие плохую генетику. Макияж может даже портить внешность красивой девушки, но она будет оставаться красивой, потому что у неё удачная генетика, в то время как страшила может сделать топовый макияж, похудеть, налепить себе чужие волосы, искусственные ресницы, татуаж бровей, филлеры в губы, скулы, подбородок, ринопластику, силиконовую грудь, но она всё равно будет выглядеть средней или чуть выше среднего.

Гость

если женщина порядочная и нормальная то на человечность и интелигентность я так думаю

ФИО

Тут мало кто понял суть вопроса. Ответ "мозги" очень повеселил. Спрашивают "в первую очередь", вы когда 1 раз только встретили человека, что вы можете знать о его интеллектуальных способностях то?
По теме: на рост и телосложение, потом уже лицо.

ФИО
Гость

Это для страшных нужно много денег, и то женщины их тратят на всякую ***, типа маникюра и бездоказательные косметические процедуры. А красота это чисто генетика, или средства маскирующие плохую генетику. Макияж может даже портить внешность красивой девушки, но она будет оставаться красивой, потому что у неё удачная генетика, в то время как страшила может сделать топовый макияж, похудеть, налепить себе чужие волосы, искусственные ресницы, татуаж бровей, филлеры в губы, скулы, подбородок, ринопластику, силиконовую грудь, но она всё равно будет выглядеть средней или чуть выше среднего.

Вообще согласна, все эти ухищрения - это маскировка ужасной генетики.

Гость

Именно визуально?
1). Лицо (глаза, улыбка, нос, выражение лица)
2). Рост
3). Руки

Присоединяюсь 😁

Гость

А если нищий с перспективой?
Хороший доход не бывает сразу, на него работать нужно, иногда довольно долго

Мне 44 и я с деньгами, как вы думаете, какие перспективы у нищих ровесников? Кроме перспектив затереть до дыр адидасовские штаны валянием на диване?

Гость

Главное это речь, грамотная, без мата через слово, способность поддержать интересные темы. Всё остальное вторично и всё равно выяснится в процессе общения, и порядочность, и социальный статус. А внешность на одном из последних мест, я не модельное агентство и не продюссер чтобы за одну лишь внешность дарить какие-то блага 🤷🏻

Гость
Гость

На интимсити зайди, при_ду_рок. Там женщины 40-45 и 10-ку в час берут.

Гость
Гость

Все мимо

Интеллект мужика самое главное в нем

А ты придурок

Интеллект и умение зарабатывать деньги.

Гость
Тёмная

Он школьниц в поездах насиловал.

Смотрю на лицо, чтоб было не осунувшиеся и не слишком жирное. Смотрю на рост, потому что люблю высоких мужчин, от 185 см. Также важно телосложение, чтоб был не дрыщом, люблю слегка полноватых мужчин с небольшим лишним весом(5-10 кг выше нормы ИМТ)
Обращаю внимание на его доход, чтоб он был не ниже моего. Также мне важно, чтоб он мог сделать хороший ремонт, подкрутить что-нибудь, сверлить умел и т.д. Умение готовить тоже важно, т.к. тяжело в одиночку готовить еду на всю семью. Чтоб сам мог убрать в квартире, постирать вещи и погладить. На член тоже обращаю внимание, чтоб был толстый и длинный, и стоял крепко, мне такие нравятся.

Рост, внешность, волосы, то есть как бы оцениваю образ в целом. Стиль в одежде
Ну как-то так

ФИО
Мышка Малышка

Рост, внешность, волосы, то есть как бы оцениваю образ в целом. Стиль в одежде
Ну как-то так

Привет, детка)
А это правда, что ты любишь члены 25 см? или это фанфики?))

ФИО

Привет, детка)
А это правда, что ты любишь члены 25 см? или это фанфики?))

Привет )
Ну 25 у меня и не было никогда. Но 20 идеально, да
А че?)

Гость

Он школьниц в поездах насиловал.

Нет,она не школьница уже была,немного постарше,да и не насиловвл я ее,а нежно,очень бережно отсексил,никакой силы не применял вообще.

Предыдущая тема