женщины, на что вы в первую очередь обращайте внимание, когда смотрите на мужчину?
вот мы, когда на женщин смотрим.
1. глаза
2. лицо
3 телосложение
4. рост
5. …
Все подряд мне нравится что я больше парня чем он меня
в первую очередь на что обрщают в большинстве своем
На лицо, если похож на Ивана дyрака, курносый, круглолицый, невыразительные черты - мимо. Ну не привлекает меня русский типаж, симпатичных мало.
Я обращайте внимание на грамотность. Если пишет вопрос используя глагол в повелительном наклонении - сразу бан тупарю
Опять вой нищих. Никогда и ни разу не слышал от девушке что-то там про платежеспособность, когда она сама что то приличное зарабатывает. Одна нищета привокзальная, на трусы не может даже себе заработать и маникюр. Фу, противно.
Как с такой инфантильной женщиной можно вообще что то построить в жизни?
Обеспеченая жегщина действительно не ищет платеже способного. Она ищет миллионера. Мужика который очень очень богатый. К твоему несчастью. Женщинам хочет чтобы её содержали. Даже богатая. А богатая ещё больше. Ей надо шмоток прада, луис витле и к косметологу и массажист каждый день. Поэтому на ваську обормот она не смотрит
Если мужчина понравится женщине то она не начто не посмотрит. Даже если он из тюряги звонит. А если Мужик никакой. То влюбить в себя он не может никак. А то что любой Васька замужем так это потомучто бабы хотят замуж
И любовь тут не причём
На общий вид. Люблю мужчин интеллигентных, изуродованных интеллектом так сказать. Умных всегда видно, как и д ур аков. Это не какие то отдельные черты, а все в целом.
В идеале - умные глаза, ухоженные руки, широкие плечи, худощавость, рост в районе 175 и дальше, лысых не люблю.
Самое скотское - это грязные руки, ногти и все такое, терпеть не могу. Мой дед был простым рабочим на заводе, весь день в мазуте и грязи, но после работы есть мойка, да и дома ванная имеется. Никогда в жизни не видела его большие, натруженные руки грязными, с кривыми грязными ногтями. Всегда идеально чистые руки, подстриженные ногти, кольцо обручальное и небольшой перстень, часы. Так выглядят для меня с детства руки нормального мужчины.
Все мимо
Интеллект мужика самое главное в нем
А ты придурок
На деньги конечно
Автор а зачем вы смотрите на глаза?
Раньше я был совершенно уверен,что,женщины вообще никакого внимания на мужчин не обращают,но однажды сестра мне раскрыла глаза,сказав,что,куда бы ни плшла со мной,на меня везде смотрят женщины. И действительно,потом начал замечать: стоит неожиданно повернуть взгляд в какм-нибудь оживленном месте,как тут же застаю врасплох,разглядывающую меня женщину.
Женщина моментально определяется по рукам. А глазки можете строить сколько угодно.
Сообщение было удалено
Ну и к чему вы это понаписали?
Интересно конечно было читать, но простите мне мою невежесть, я ни х не поняла. Что именно вы хотели сказать?
У каждой нации свои красавцы.
А девушки на многое обращают внимание у парней, но первое это конечно внешность, а потом уже всë остальное.
На лицо и рост, на аккуратность еще
На деньги и социальный статус
На глаза , зубы, жесты
На улыбку, телосложение
Общий контур фигуры, и лицо.
Кстати ты не добавил обувь, одежду и ЗАПАХ.
На большие ягодичные.
На красоту дoxУя денег надо, само оно не работает. Нищенка будет ходить в дешевой одежде, с дешевыми аксессуарами и пользоваться дешевой косметикой. Короче, все это сильно ее упростит.
Это для страшных нужно много денег, и то женщины их тратят на всякую ***, типа маникюра и бездоказательные косметические процедуры. А красота это чисто генетика, или средства маскирующие плохую генетику. Макияж может даже портить внешность красивой девушки, но она будет оставаться красивой, потому что у неё удачная генетика, в то время как страшила может сделать топовый макияж, похудеть, налепить себе чужие волосы, искусственные ресницы, татуаж бровей, филлеры в губы, скулы, подбородок, ринопластику, силиконовую грудь, но она всё равно будет выглядеть средней или чуть выше среднего.
если женщина порядочная и нормальная то на человечность и интелигентность я так думаю
Тут мало кто понял суть вопроса. Ответ "мозги" очень повеселил. Спрашивают "в первую очередь", вы когда 1 раз только встретили человека, что вы можете знать о его интеллектуальных способностях то?
По теме: на рост и телосложение, потом уже лицо.
Это для страшных нужно много денег, и то женщины их тратят на всякую ***, типа маникюра и бездоказательные косметические процедуры. А красота это чисто генетика, или средства маскирующие плохую генетику. Макияж может даже портить внешность красивой девушки, но она будет оставаться красивой, потому что у неё удачная генетика, в то время как страшила может сделать топовый макияж, похудеть, налепить себе чужие волосы, искусственные ресницы, татуаж бровей, филлеры в губы, скулы, подбородок, ринопластику, силиконовую грудь, но она всё равно будет выглядеть средней или чуть выше среднего.
Вообще согласна, все эти ухищрения - это маскировка ужасной генетики.
Главное это речь, грамотная, без мата через слово, способность поддержать интересные темы. Всё остальное вторично и всё равно выяснится в процессе общения, и порядочность, и социальный статус. А внешность на одном из последних мест, я не модельное агентство и не продюссер чтобы за одну лишь внешность дарить какие-то блага 🤷🏻
Смотрю на лицо, чтоб было не осунувшиеся и не слишком жирное. Смотрю на рост, потому что люблю высоких мужчин, от 185 см. Также важно телосложение, чтоб был не дрыщом, люблю слегка полноватых мужчин с небольшим лишним весом(5-10 кг выше нормы ИМТ)
Обращаю внимание на его доход, чтоб он был не ниже моего. Также мне важно, чтоб он мог сделать хороший ремонт, подкрутить что-нибудь, сверлить умел и т.д. Умение готовить тоже важно, т.к. тяжело в одиночку готовить еду на всю семью. Чтоб сам мог убрать в квартире, постирать вещи и погладить. На член тоже обращаю внимание, чтоб был толстый и длинный, и стоял крепко, мне такие нравятся.
Рост, внешность, волосы, то есть как бы оцениваю образ в целом. Стиль в одежде
Ну как-то так