женщины, на что вы в первую очередь обращайте внимание, когда смотрите на мужчину?
вот мы, когда на женщин смотрим.
1. глаза
2. лицо
3 телосложение
4. рост
5. …
Сомневаюсь, что многие смотрят на длину ног. Этот стереотип слышала, кстати, только от представителей старших поколений. У них же встречается уверенность, что грудь Должна быть большой и никак иначе. Какие-то, видимо, стереотипы их молодости, которые транслировались СМИ. Вообще научный факт, что у людей с высокой половой конституцией ноги относительно более короткие. У страстных женщин ноги короче.
Рост (главное не с меня ростом и не ниже, не отдаю какого-то особого предпочтения очень высоким, я сама 160 см), типаж внешности (всегда нравились темные, как я: глаза каре-зеленые, волосы темные, подтон кожи ближе к жёлтому, а не розовому), телосложение нравится крепкое, без лишнего веса, с правильными пропорциями, когда широкие плечи и т.д. Смотрю, как одет. Не нравятся как излишне зацикленные на своей внешности, так и чересчур небрежные, нечистоплотные, плохо одетые. Смотрю на руки и ногти. Но случалось влюбляться в любителей грызть ногти. Руки нравятся мужественные, не слишком тонкие и нежные. Смотрю на обувь - стоимость и чистота. Выражение лица, как держится.
Девушка которая не хочет чтоб ею воспользовались никогда не будет напиваться в при незнакомых парнях, да и при знакомых тоже не будет. Но конечно поступок парней был тогда мало сказать некрасивый и не хороший, он не сделал чести парням совсем, надеюсь со временем они (все) поумнели))).
Девушка которая не хочет чтоб ею воспользовались никогда не будет напиваться в при незнакомых парнях, да и при знакомых тоже не будет. Но конечно поступок парней был тогда мало сказать некрасивый и не хороший, он не сделал чести парням совсем, надеюсь со временем они (все) поумнели))).
Естественно поумнели. Случай в поезде был у меня в молодости,когда мне было лет 25. Представьте: еду с попутчицей красоткой,которая полнрстью в моём вкусе,угощаю ее элитным сухим вином,она напилась до такой степени,что,начали бегать в тамбур курить,а там целовались взасос,я ее всю трогал,она текла как из майской тучки. Всё шло к сексу,просто ждали,ктгда другие попутчики уснут. Но она сама неожиданно уснула на своей полке,а я,молодой,разоряченный вином,остался с жутким торчком наперевес)). Что мне оставалось делать? Я просто стянул с нее трусики и отсексил пару раз.
Естественно поумнели. Случай в поезде был у меня в молодости,когда мне было лет 25. Представьте: еду с попутчицей красоткой,которая полнрстью в моём вкусе,угощаю ее элитным сухим вином,она напилась до такой степени,что,начали бегать в тамбур курить,а там целовались взасос,я ее всю трогал,она текла как из майской тучки. Всё шло к сексу,просто ждали,ктгда другие попутчики уснут. Но она сама неожиданно уснула на своей полке,а я,молодой,разоряченный вином,остался с жутким торчком наперевес)). Что мне оставалось делать? Я просто стянул с нее трусики и отсексил пару раз.
Я помню.
Но видимо это было неизбежно.
Больше не давали девушкам напиваться?))))
Ты ду.рра? Они ее изнасиловали, воспользовались беспомощным состоянием.
Она на листочке написала телеыон,который я благополучно потерял)). Помню только ,что,завут ее светой,и жила она тогда в тольятти.
старый ослоеб НОВИГУРА
ты как тру - эксгибиционист из кишлака -
с голым торсом в седой волосне и с "кинжалом" фоткаешься
кинжал больше похож на нож для снятия шкуры с барана))
еще рядом овцу сфоткай и папаху нацепи
и будет картина " албибек и его овечка любимая"
старый ослоеб НОВИГУРА
ты как тру - эксгибиционист из кишлака -
с голым торсом в седой волосне и с "кинжалом" фоткаешься
кинжал больше похож на нож для снятия шкуры с барана))
еще рядом овцу сфоткай и папаху нацепи
и будет картина " албибек и его овечка любимая"
Ха ха ха,у меня было пару раз на курбанбайрам,когда пришлось барана резать в квартире,в ванной)).
Ха ха ха,у меня было пару раз на курбанбайрам,когда пришлось барана резать в квартире,в ванной)).
с овцой было?)))) пока жена не видит)))
да и не удивил
тяянет к бебешкам))))
по ножу и заточке можно определить - нож для снятия шкуры
или охотничий
у тебя черкеска есть с патронташем?
сделай фотку в ней и в папахе и кинжал возьми настоящий
в труханах смешно
а так будешь джигит или аксакал)))
с овцой было?)))) пока жена не видит)))
да и не удивил
тяянет к бебешкам))))
по ножу и заточке можно определить - нож для снятия шкуры
или охотничий
у тебя черкеска есть с патронташем?
сделай фотку в ней и в папахе и кинжал возьми настоящий
в труханах смешно
а так будешь джигит или аксакал)))
Патронташ на черкксске называется: хазыри. Хазырь, на кумыкском,означает-готов. То есть,раньше это были готовые заряды для ружей,когда ещё не было настоящих патронов.