Гость
Статьи
Неадекватность мужских …

Неадекватность мужских требований к девушкам

Мужчины жалуются на неадекватность женский требований.
А что же сами???
Как правило к женщинам мужчина выдвигает несколько основных требований:
Требование первое: Работать и …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну вот она и бабахнула, недооценили девчулю, как же, прес и ж.опу прокачала, недооценили

Алексей

Ты не можешь в логику

Логика как раз отсутствует у мужчин. Выбор - это вариант, который ты можешь выбрать , из ВОЗМОЖНЫХ.
Как можно выбрать то, что не твоё?? Смысл со 100 рублями стоять в кармане и выбирать красную или черную икру?? Выбор - это имея 100 рублей выбрать между картошкой, луком или морковкой. Что тебе взять. Вот это называется выбор. Ты можешь выбрать и взять.
Или с женщинами, ты предлагаешь знакомиться, они либо согласны, либо нет. Вот стрельнешь 3 телефона и вечером сидишь и думаешь, кого позвать на свидание из этих троих. Вот это называется выбор. Они все на тебя согласны и ты выбираешь.

Гость

Еще бывает так: понравился парень - посмотрела чуть дольше, улыбнулась, споткнулась на него и пр женские штучки.

Пф... удивил.
Если что, то можно и как это в Германии делается - сама, все сама.

Гость

Это не отменяет физиологию мужчин. Какая разница, в какой стране мира это происходит? Если женщина выберет мужчину, кто сам ее не выбрал, у кого на нее не стоит, но согласился из меркантильных соображений или собственных комплексов, ничего хорошего там все равно не выйдет. Мужчина влюбится в другую и будет изменять, уйдет, а к нелюбимой хорошего отношения не будет никогда.

Ну если не нравится, то он не согласится, делов-то.

nastyazv

Бумеранг летит долго, но попадает в цель!

Гость

Согласна, поэтому там также сожительницы воют на форумах, что не женятся. И также достаточно высоко количество разводов. Я прям вдалбливаю сыну : ты должен влюбиться первым. Брак держится на мужской любви.

Воют. И разводов много.
Но только количество разводов в разы меньше чем в России.

Гость

Ну ещё личико

Ага)))

Гость

То, что тебе важно и как это на самом деле устроено - это разные вещи. На деле - ты обычная ждунья без норм мужчины. И уже начинаешь стервенеть, вместо того чтобы поправить баги в психике. По внешке все норм у тебя, значит дело в характере.

Все есть, в том числе и предложения.
Я детей не хочу. А кому нужен брак без детей?

Гость

А мужчина вступает в отношения с той, которая выбрала его среди других.

Да, он выбирает, потом она. Должны оба выбрать, иначе ничего не будет.

Гость

Я и вижу. Давай я тебе помогу, ты как раз в мое вкусе. Будем считать, что я тебя выбрал. Отказ разумеется, в свете обсуждений, неприемлем.

А если послать?

Алексей

Как женщина может выбирать если она инициативу не проявляет?

Кто тебе сказал?
Проявляют, в Европе уж точно.

Алексей

Принципы, она же девочка

Принципы когда надо засовываются... ну ты понял куда.

Алексей

Вокруг Маши 10 ухажеров, вокруг Кати ни одного. В среднем у каждой женщины есть мужчина

В средней у каждой 5 жонихов! 👍👍👍😉

Гость

Ну по сути, ты соглашаешься с тем, что женщина в отношениях ищут выгоду, а значит априори меркантильны... Только проблема в том, что современная женщина не пригодна для семьи, мышление в 21 веке другое, не семью создать, а по паразитировать на партнёре, это не семья. Так, что умничаешь ты тут не в тему. 😄

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МЕРКАНТИЛЬНЫ!
Ни одна в здравом уме не захочет свою жизнь УХУДШИТЬ.
Только ведь паразитизм и выгода, особенно ВЗАИМНАЯ выгода - это абсолютно разное.
.
Я за брак по расчету)))

Blueberry_

Почему? У нас тоже есть девушки/женщины, которые выбирают мужчину и начинают его активно обрабатывать. Первые.
Поэтому скажем так, первый кто знакомится выбирает для себя и делает попытку познакомиться. Но окончательный выбор уже за второй стороной. Только от него зависит будет что-то или нет.

Согласна, и именно это я и говорила.

Гость
Julia👿

Воют. И разводов много.
Но только количество разводов в разы меньше чем в России.

Не в разы. Россия 55,- 58, Германия 40-44.

Blueberry_

Так и у мужчин только выбор в итоге из тех, кто его не послал)

И это верно.

Blueberry_

а согласие или несогласие - это не выбор?))

Выбор... это выбор после выбора.

Алексей

В большинстве случаев женщины ждут, чтобы мужчина сделал первый шаг

А почему нет?
Внимание это приятно. И риска нет.

Blueberry_

Вообще, забавно, конечно. У любого Васяна, тогда, выбор из Джоли, Шейк, Джей Ло. Ведь он, теоритически, может же к ним подойти на улице 😁Он их выбирает 😁

Самое забавное, что это так.
И выбрать и предложить то он может... но согласиться ли вторая сторона?

Борис Н.

Какие-то дикие требования…

Не могу сказать за всех мужчин, но мои требования помягче:

1. Не работать на такой работе, где общение с мужчинами проблематично (например, я, наверное, не смог бы быть с актрисой кино - не могу принять, что любимая целуется с другим, пусть даже «понарошку»). В остальном - работать или не работать - это личный выбор женщины, я не вмешиваюсь. Попрошу работать, только если я по каким-то причинам совсем не смогу зарабатывать.

2. Не общаться с другими мужчинами наедине (не ходить в кафе один на один, не приглашать домой, и т.п.). В остальном - как же можно не общаться? Мы живём в обществе.

3. Послушание в важных вопросах. В мелких вопросах я сам готов слушаться.

4. У любимой женщины всё прекрасно. К попе требований нет никаких, кроме одного - это должна быть попа моей любимой женщины. Но вот фригидность я не смог бы принять.

Не согласен насчёт непримиримости «борьбы за место» и покладистого характера. Я знаю сильных в профессиональном отношении женщин, которые так же являются покладистыми жёнами.

Послушание.... смотря в чем.

Гость

Ну вот она и бабахнула, недооценили девчулю, как же, прес и ж.опу прокачала, недооценили

Это просто тема для обсуждения.

Гость

Не в разы. Россия 55,- 58, Германия 40-44.

В 80+ процент разводов.
А в прошлом или позапрошлом году в России количество разводов превысило количество браков.

Гость
Julia👿

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МЕРКАНТИЛЬНЫ!
Ни одна в здравом уме не захочет свою жизнь УХУДШИТЬ.
Только ведь паразитизм и выгода, особенно ВЗАИМНАЯ выгода - это абсолютно разное.
.
Я за брак по расчету)))

Ну топи за брак по расчету, раз ты досих пор не браке, значит расчет не верен, и тем более без детей, была у меня такая выносилка мозга которая не могла, выскочила правда замуж, ненадолго..

Гость
Я не мужчина

У нормальных людей логика давно вытеснила инстинкты. Если ты полагаешься на инстинкты, то мне тебя жаль

Хааа,вот и ответы понеслись с таблицы ТП Бинго 😂))

Зарабатывали на равных при коммунизме, а женщины дома были терпилами, хотя на работе могла и начальником быть.
Эти мужчины с непомерными требованиями из 1988 года как раз ведь такими бабушками и мамами воспитаны

Борис Н.

Какие-то дикие требования…

Не могу сказать за всех мужчин, но мои требования помягче:

1. Не работать на такой работе, где общение с мужчинами проблематично (например, я, наверное, не смог бы быть с актрисой кино - не могу принять, что любимая целуется с другим, пусть даже «понарошку»). В остальном - работать или не работать - это личный выбор женщины, я не вмешиваюсь. Попрошу работать, только если я по каким-то причинам совсем не смогу зарабатывать.

2. Не общаться с другими мужчинами наедине (не ходить в кафе один на один, не приглашать домой, и т.п.). В остальном - как же можно не общаться? Мы живём в обществе.

3. Послушание в важных вопросах. В мелких вопросах я сам готов слушаться.

4. У любимой женщины всё прекрасно. К попе требований нет никаких, кроме одного - это должна быть попа моей любимой женщины. Но вот фригидность я не смог бы принять.

Не согласен насчёт непримиримости «борьбы за место» и покладистого характера. Я знаю сильных в профессиональном отношении женщин, которые так же являются покладистыми жёнами.

Пункт третий...то есть если ей захочется самой себе на новый год Порше 911 купить, а вы ей скажете, что и фиатик 500 тоже машина, она должна вас послушаться?

Гость

Ну топи за брак по расчету, раз ты досих пор не браке, значит расчет не верен, и тем более без детей, была у меня такая выносилка мозга которая не могла, выскочила правда замуж, ненадолго..

Не хочу пока. Или у вас из знакомых девушек только рожалки или инфантилки?

Да пока не тянет... есть с кем.

Гость
Гость

дык какая разница, что они требуют, если выбирает женщина?

кого она выбирает -кота что ли?

Гость
Гость

Мужчина выберет женщину,если она даст "зелёный свет"!!!
Иначе как может мужчина выбрать женщину ,если она не согласна на этого мужчину,душа не лежит!?

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА будет с той с которой захочет или выберет одиночество

Гость

ну женщины тоже хотят матриархат, но при этом обеспечение возложить на мужчину, типа такого рабочего ишака завести) Без прав но с обязанностями.
А черты характера: мягкость уступчивость или не мягкость и не уступчивость закладываются с детства и зависят больше от темперамента, а не от места работы) Скорее наоборот, решительная девушка выбирает себе решительную работу, а не пушистая забитая зайка себе щубы отращивает) забитые зайки, производящие женскую энергию сидят в уголке и не отсвечивают)

Гости

Помню случай в молодости, до сих пор не могу забыть. Я хорошенькая, только после универа познакомилась с парнем. Ему 30,ну думаю настоящий мужик. Работяга, но внешне страшненький. Жил с мамой в хрущевке. И я тоже из хрущевки. Он когда узнал, что я тоже из хруща, сморщился. Думаю показалось. Начали жить у него. И он с мамой начали меня учить как надо одеваться. Типа бренды, нужны духи хорошие))) У него был богатый друг семейный и он нас пригласил. Мать говорит, ты пока девушку(меня,) не бери, она типа ну простая слишком. И вот тут до меня дошло. Эти странные бедные люди, почему то возомнили себя элитой. Я ржала так, что чуть не померла.
Абсолютно обычная семья, даже вышки у них не было. У меня семья не богатая, но все инженеры, учителя. А профессия у меня хорошая. Я как раз была в поиске работы. И парень этот сказал. Вот сейчас ты карьеру построить и мы заживём)))) фууф, я бежала от них так, что пятки сверкали. Редкие итиоты конечно.

Гость
Гость

Они могут требовать что угодно и топать ножкой))) Это очень смешно, слушать требования одинокого ненуженца)))

сиди и смейся

Гость
Омикрон

Если все женщины будут работать, а мужчины отдыхать, то работа будет связана с нахождением в женском обществе. Устав на работе, жена будет покладистой. Мужчина должен дома отдыхать, заниматься творчеством и копить мужскую энергию.

и набираться вдохновению с молодыми красоточками

Гость

Поколение твоей бабки полностью соответствовало этим требованиям. Почему ты не можешь?.что с тобой не так?

Гость
Julia👿

В 80+ процент разводов.
А в прошлом или позапрошлом году в России количество разводов превысило количество браков.

Нет такой статистики. Смотрите данные по странам именно разводы. Что там превысило это не важно. Сейчас мало женятся, демографический провал девяностых, а разводятся те, кто 10 лет назад женился. Ищите именно процент разводов. Это 50-60.. 80 процентов у нас точно не разводятся.

Гость

Нет такой статистики. Смотрите данные по странам именно разводы. Что там превысило это не важно. Сейчас мало женятся, демографический провал девяностых, а разводятся те, кто 10 лет назад женился. Ищите именно процент разводов. Это 50-60.. 80 процентов у нас точно не разводятся.

- 95 % разводов (Всего с января по май 2022 года было заключено 273,1 тыс. браков и оформлено 259,6 тыс. разводов)
- 33% мужчин растят не своих по генетике детей (эта статистика тех, кто обращался в эти организации. О реальном проценте можно только догадываться)
- 1 место в мире по количеству мужских самоубийств (статистика 2019 года, в 2021 году 3е место)
- 43% мужчин не доживает до 65 лет.

Гость
Julia👿

- 95 % разводов (Всего с января по май 2022 года было заключено 273,1 тыс. браков и оформлено 259,6 тыс. разводов)
- 33% мужчин растят не своих по генетике детей (эта статистика тех, кто обращался в эти организации. О реальном проценте можно только догадываться)
- 1 место в мире по количеству мужских самоубийств (статистика 2019 года, в 2021 году 3е место)

Вы не понимаете, что разводы и браки смотрятся по рожденным за один год, а не с разницей в 10 лет.

Гость
Julia👿

Не надо тащить сюда весь этот бред. 33 процента , Вы с ума сошли? А то по лицам не видно, чьи дети?

Гость
Julia👿

Я живу в Москве и вижу, сколько разводится и чьи дети.

Гость
Гость

Да, но она выбирает из тех, кто к ней подошел, а мужчина из всех. И это огромная разница.

Какой смысл от его выбора, если взаимности не будет?))

Гость
Гость

Согласна, поэтому там также сожительницы воют на форумах, что не женятся. И также достаточно высоко количество разводов. Я прям вдалбливаю сыну : ты должен влюбиться первым. Брак держится на мужской любви.

👍

Гость
Гость

Какой смысл от его выбора, если взаимности не будет?))

Не смысл, а возможности. Он через месяц еще попробует с другой. А она следующего может до пенсии ждать. Ну не работает эта женская инициатива с настоящими мужчинами. Поэтому нормальные женщины если и проявляют ее, то очень осторожно, чтобы не понял. А не в лоб : Пойдем в кино! Вспомните Тихий Дон Наталью, ну женила она его на себе и что? Или Скарлетт , сколько она за Эшли бегала, а женой стало другого, который захотел.. Одна женщина очень правильно написала на другом форуме : Я вышла замуж за того, кто очень этого захотел.. И это правда, мужская любовь настоящая чудеса творит, и женщина влюбляется в того, кого годами не замечала. Мужчина первичен и выбор его на начальном этапе попыток неограничен.

Гость
Гость

Не смысл, а возможности. Он через месяц еще попробует с другой. А она следующего может до пенсии ждать. Ну не работает эта женская инициатива с настоящими мужчинами. Поэтому нормальные женщины если и проявляют ее, то очень осторожно, чтобы не понял. А не в лоб : Пойдем в кино! Вспомните Тихий Дон Наталью, ну женила она его на себе и что? Или Скарлетт , сколько она за Эшли бегала, а женой стало другого, который захотел.. Одна женщина очень правильно написала на другом форуме : Я вышла замуж за того, кто очень этого захотел.. И это правда, мужская любовь настоящая чудеса творит, и женщина влюбляется в того, кого годами не замечала. Мужчина первичен и выбор его на начальном этапе попыток неограничен.

Хернняя, через год/два эта любовь будет бесить бабу и она пустится во все тяжкие. Один хрен семья развалится. Жить с каблуком, которого ты не любишь, это АД

Гость

Не обманывайте себя!

Гость
Гость

Хернняя, через год/два эта любовь будет бесить бабу и она пустится во все тяжкие. Один хрен семья развалится. Жить с каблуком, которого ты не любишь, это АД

Почему не любит? Если не любит, то и не замуж не пойдет.

Гость
Julia👿

Радует, что ты перешла на сторону света)

Гость
Julia👿

Не обманывайте себя!

Это Вы себя обманывайте. У Вас типичный эмигрантский заскок, внушать себе , что не зря уехали. 50 процентов разводом, 60 это максимум. И статистика это подтверждает. Про детей даже говорить смешно, неужели Вы не понимаете, что тесты делают мужчины, у которых есть серьезные основания подозревать. Это мизер.

Гость
Гость

Это Вы себя обманывайте. У Вас типичный эмигрантский заскок, внушать себе , что не зря уехали. 50 процентов разводом, 60 это максимум. И статистика это подтверждает. Про детей даже говорить смешно, неужели Вы не понимаете, что тесты делают мужчины, у которых есть серьезные основания подозревать. Это мизер.

Да каждый год в районе 65% разводов. Это отношение зарегистрированных браков к общему числу разводов. И это с учётом того, что в мусульманских регионах разводов намного меньше и они ещё как то статистику тянут, а так 80%+. И с учётом, что те пары, что не развелись ещё не означает, что счастливо живут, а не терпят друг друга по тем или иным причинам.
В РФ брак - бракованное дело. Система, которая в больше чем половине случаев разрушается - дефективна и не может быть использована. Попрыгайте с парашютом, который с такой вероятностью не раскроется. Или отнесите деньги в банк, зная, что их с 60% вероятностью обнулят.