Гость
Статьи
Неадекватность мужских …

Неадекватность мужских требований к девушкам

Мужчины жалуются на неадекватность женский требований.
А что же сами???
Как правило к женщинам мужчина выдвигает несколько основных требований:
Требование первое: Работать и …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Представь, что ты участвуешь в гонке и ты обогнала второго. Какую позицию ты стала занимать?

Некорректное сравнение.
Представь гонку в которой ты одна. И с какой вероятностью ты победишь?

Гость

Ну ..в 12 нет
А вот в 15 я нашла уже того , от кого захотела родить детей .
Это и был критерий .
Да .чувство , романтика ..
но я своим " нутром " чуяла : здоровье , генетику , черты характера , интеллект...и многое другое в совокупности .
Это был вобор ( в том числе ) и для продолжения рода .
Что вполне логично с точки зрения и биологии и стремления души ))

В 15 я точно детей не хотела... и сейчас детей не хочу.

Гость

Женщина выбирает только из тех, кто выбрал ее.

Вот вот.
Но видимо эта простая и очевидная мысль не для средних умов)))

Гость

Мне смешно бывает читать, как некоторые женщины гордятся тем, что сами бегали за мужчиной и женили на себе, не понимая, что такое прокатывает только с неликвидными додиками и даже этот додик ее не выбирал. А потом удивляются и жалуются почему муж у нее никчемыш, сама все тягет, а он еще и изменяет.

Тут сложнее вопрос.
Скажем в Европе и женщины сами выбирают и знакомятся.
В такой ситуации весь выбор у женщины.

Гость

Обиженка. Трахнули и не заплатили?

Все намного хуже - даже не трахнули....
Негодяи!!!

Гость

Всего, чего у тебя нет) И денег вагон не поможет)

У меня есть все. И даже деньги.
А у тебя только ЧСВ.

Blueberry_

Выбирают оба. Сначала мужчина, когда подходит, а потом женщина решает будет знакомство или нет.

Вот такой пердимонокль))))
А в Европе девушки сами выбирают парней.
И кстати это очень... необычные ощущения когда ты первая его выбираешь.

Blueberry_

Выбирают оба. Сначала мужчина, когда подходит, а потом женщина решает будет знакомство или нет.

Выкинь "сначала мужчина подходит" - он ТЕБЯ НЕ ВЫБРАЛ И НЕ ПОДОШЕЛ.
И из чего ты выбирать будешь?

Blueberry_

Так если мужику все откажут, то что он там выберет?)

Он выберет 10, и все 10 откажут. Он выбрал, ему отказали. Все.
.
К девушке подошли 10 и она выбрала одного. У нее есть выбор.
К девушке не подошел никто..... И???
.
Здесь девушки сидят и ждут, что бы выбрали их. В Германии девушки часто сами инициаторы выбора - это они выбирают с кем знакомится.

Гость
Гость

дык какая разница, что они требуют, если выбирает женщина?

Тогда почему все женщины не за богатыми и красивыми замужем?

Гость

это тебе 12 похоже. мужик не инициатор, а подкатывает ко всем подряд, в надежде, что даст, ибо ему вообще пофиг, лишь бы сиськи, мужики чувств не испытывают. а женщина уже выбирает, дать ему или нет.
вот если бы женщины в очереди стояли, а он бы выбирал, сортировал, проверял, тогда да, можно было бы утверждать, что мужик что-то там выбирает.

Шо за бред вы несёте. Если перед мужчиной крокодил, то хоть три сиськи, у неё, она все равно никому не интересна. Её доля быть одной или сидеть 20 лет на мамбе, в надежде, что хоть кто-то на неё позарится.

Красотка
Julia👿

Тебе лет сколько? 12??
Проснись - кто инициатор?
Всегда выбирал и выбирает мужчина.
А женщина может согласится или откажет!

Согласие или отказ это такой же выбор, аак и предложение.

Красотка
Гость

Я вот тоже хожу на тренировки в крутой фитнес зал. Но почему то там с женщинами не общаюсь и свое общение мне никто не навязывает, каждый занимается своими делами.
Ходить на работу и общаться с мужчинами по рабочим вопросам тебе никто не запрещает. Проблемы возникают когда это общение выходит далеко за пределы рабочего процесса. От тебя требуется верность - в этом суть претензии.
Про послушание - ты воспринимаешь мужчину как конкурента, а следовательно с такой поломанной психикой ты для отношений непригодна.

Не приходило на ум, что это ты воспринимаешь женщину, как конкурента, и поэтому именно ты не подходишь для долговременных счастливых отношений, с такой-то шаткой психикой?

Гость

Тогда почему все женщины не за богатыми и красивыми замужем?

Потому, что женщина выбирает только из тех, кто выбрал ее.
А тут ... дамы с ЧСВ спорят с очевидным.

Красотка

Согласие или отказ это такой же выбор, аак и предложение.

Конечно, кто спорит.
Но это выбор из тех, кто выбрал тебя.

Гость
Julia👿

Конечно, кто спорит.

Еще бывает так: понравился парень - посмотрела чуть дольше, улыбнулась, споткнулась на него и пр женские штучки.

Гость
Julia👿

Изначально выбирает мужчина.
Но последнее слово за женщиной.
Так что первым выбирает мужчина.
И если мужчина женщину не захочет, то и выбирать женщине будет не из чего - неужели не понятно

Так и выбирает ток за кем последнее слово. Неужели не понятно. Мужчина не выбирает, он предлагает. Он и ещё несколько аленей.

Гость
Julia👿

Тут сложнее вопрос.
Скажем в Европе и женщины сами выбирают и знакомятся.
В такой ситуации весь выбор у женщины.

Это не отменяет физиологию мужчин. Какая разница, в какой стране мира это происходит? Если женщина выберет мужчину, кто сам ее не выбрал, у кого на нее не стоит, но согласился из меркантильных соображений или собственных комплексов, ничего хорошего там все равно не выйдет. Мужчина влюбится в другую и будет изменять, уйдет, а к нелюбимой хорошего отношения не будет никогда.

Гость
Гость

Это не отменяет физиологию мужчин. Какая разница, в какой стране мира это происходит? Если женщина выберет мужчину, кто сам ее не выбрал, у кого на нее не стоит, но согласился из меркантильных соображений или собственных комплексов, ничего хорошего там все равно не выйдет. Мужчина влюбится в другую и будет изменять, уйдет, а к нелюбимой хорошего отношения не будет никогда.

Согласна, поэтому там также сожительницы воют на форумах, что не женятся. И также достаточно высоко количество разводов. Я прям вдалбливаю сыну : ты должен влюбиться первым. Брак держится на мужской любви.

Гость
Julia👿

*** ….
Ничего не надо, лишь бы попка и сиськи???

Ну ещё личико

Гость
Julia👿

А мне важно что-бы выбор был.
А не выберет мужчина, так и отказать некому. Или выбрать.

То, что тебе важно и как это на самом деле устроено - это разные вещи. На деле - ты обычная ждунья без норм мужчины. И уже начинаешь стервенеть, вместо того чтобы поправить баги в психике. По внешке все норм у тебя, значит дело в характере.

Гость
Julia👿

Некорректное сравнение.
Представь гонку в которой ты одна. И с какой вероятностью ты победишь?

Это и не сравнение. Вопрос на логику )

Гость
Julia👿

Вот вот.
Но видимо эта простая и очевидная мысль не для средних умов)))

А мужчина вступает в отношения с той, которая выбрала его среди других.

Гость
Гость

А мужчина вступает в отношения с той, которая выбрала его среди других.

Наша песня хороша...

Гость
Julia👿

Все намного хуже - даже не трахнули....
Негодяи!!!

Я и вижу. Давай я тебе помогу, ты как раз в мое вкусе. Будем считать, что я тебя выбрал. Отказ разумеется, в свете обсуждений, неприемлем.

Алексей

Выбирает мужчина, а женщина соглашается или не соглашается

Алексей

Как женщина может выбирать если она инициативу не проявляет?

Алексей

Как женщина может выбирать если она инициативу не проявляет?

А кто ей мешает проявлять?

Алексей
Омикрон

А кто ей мешает проявлять?

Принципы, она же девочка

Гость
Сэнсэй

Шо за бред вы несёте. Если перед мужчиной крокодил, то хоть три сиськи, у неё, она все равно никому не интересна. Её доля быть одной или сидеть 20 лет на мамбе, в надежде, что хоть кто-то на неё позарится.

А твоя доля сидеть одному, нахеR никому не нужному на женском форуме и писать гадости? Не от счастливой жизни ты так пишешь…

Алексей

Принципы, она же девочка

Такие принципы только у наглухо отбитой могут быть. Нормальные девушки сами проявляют инициативу.

Я не мужчина
Гость

И ты животное и я , и он и она...хоть и есть разум!
Инстинкты одинаковые,всё как и у животных - еда,размножение(секс),доминирование.)

У нормальных людей логика давно вытеснила инстинкты. Если ты полагаешься на инстинкты, то мне тебя жаль

Я не мужчина
Гость

У мужчин требование одно=им стерва нужна. Шлюжка и похuисткa. Чем больше тебе на него покуи, тем ты ему ценее

Абсолютный бред

Я не мужчина
Гость

Хрю Хрю

Ты называешь мужчин свиньями и сама хрюкаешь? Странно...

Алексей

Вокруг Маши 10 ухажеров, вокруг Кати ни одного. В среднем у каждой женщины есть мужчина

Алексей
Омикрон

Такие принципы только у наглухо отбитой могут быть. Нормальные девушки сами проявляют инициативу.

Да не хотят они этого, не хотят

Гость
Гость

"Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит".

Читайте закон Бриффолта.😉

Ну по сути, ты соглашаешься с тем, что женщина в отношениях ищут выгоду, а значит априори меркантильны... Только проблема в том, что современная женщина не пригодна для семьи, мышление в 21 веке другое, не семью создать, а по паразитировать на партнёре, это не семья. Так, что умничаешь ты тут не в тему. 😄

Гость
Гость

Если ты притягиваешь козлов - это твоя проблема

Подобное притягивает подобное. Только так.
И не надо ответственность за свою жизнь на мужиков валить

Всё правильно она сказала. Это ты своими орешками не понимаешь ни ***

Julia👿

Вот такой пердимонокль))))
А в Европе девушки сами выбирают парней.
И кстати это очень... необычные ощущения когда ты первая его выбираешь.

Почему? У нас тоже есть девушки/женщины, которые выбирают мужчину и начинают его активно обрабатывать. Первые.
Поэтому скажем так, первый кто знакомится выбирает для себя и делает попытку познакомиться. Но окончательный выбор уже за второй стороной. Только от него зависит будет что-то или нет.

Julia👿

Выкинь "сначала мужчина подходит" - он ТЕБЯ НЕ ВЫБРАЛ И НЕ ПОДОШЕЛ.
И из чего ты выбирать будешь?

Ну так и получается, что выбирают оба. Он хоть 100 тысяч раз может кого хочешь выбрать, если его не выберут в ответ, он в пролёте.

Julia👿

Конечно, кто спорит.

Так и у мужчин только выбор в итоге из тех, кто его не послал)

Алексей

Выбирает мужчина, а женщина соглашается или не соглашается

а согласие или несогласие - это не выбор?))

Алексей
Blueberry_

Почему? У нас тоже есть девушки/женщины, которые выбирают мужчину и начинают его активно обрабатывать. Первые.
Поэтому скажем так, первый кто знакомится выбирает для себя и делает попытку познакомиться. Но окончательный выбор уже за второй стороной. Только от него зависит будет что-то или нет.

В большинстве случаев женщины ждут, чтобы мужчина сделал первый шаг

Алексей
Blueberry_

а согласие или несогласие - это не выбор?))

Выбор, но первым выбирает мужчина

Гость
Алексей

В большинстве случаев женщины ждут, чтобы мужчина сделал первый шаг

Совершенно верно, и это правильно с точки зрения развития отношений. Женщина смотрит, насколько мужчина в принципе способен на усилия и поступки.

Вообще, забавно, конечно. У любого Васяна, тогда, выбор из Джоли, Шейк, Джей Ло. Ведь он, теоритически, может же к ним подойти на улице 😁Он их выбирает 😁

Алексей
Blueberry_

Вообще, забавно, конечно. У любого Васяна, тогда, выбор из Джоли, Шейк, Джей Ло. Ведь он, теоритически, может же к ним подойти на улице 😁Он их выбирает 😁

Ты не можешь в логику

Blueberry_

*теоретически

Гость
Blueberry_

Так и у мужчин только выбор в итоге из тех, кто его не послал)

Нет, у мужчины выбор из всех, но его могут послать. А у женщин из, тех, кому она понравилась.. Самой проявлять инициативу
. это такой скользкий путь, мужчины завоеватели, ценят то, что не само в руки плывет. Может согласится , но что там у него в голове...

Борис Н.

Какие-то дикие требования…

Не могу сказать за всех мужчин, но мои требования помягче:

1. Не работать на такой работе, где общение с мужчинами проблематично (например, я, наверное, не смог бы быть с актрисой кино - не могу принять, что любимая целуется с другим, пусть даже «понарошку»). В остальном - работать или не работать - это личный выбор женщины, я не вмешиваюсь. Попрошу работать, только если я по каким-то причинам совсем не смогу зарабатывать.

2. Не общаться с другими мужчинами наедине (не ходить в кафе один на один, не приглашать домой, и т.п.). В остальном - как же можно не общаться? Мы живём в обществе.

3. Послушание в важных вопросах. В мелких вопросах я сам готов слушаться.

4. У любимой женщины всё прекрасно. К попе требований нет никаких, кроме одного - это должна быть попа моей любимой женщины. Но вот фригидность я не смог бы принять.

Не согласен насчёт непримиримости «борьбы за место» и покладистого характера. Я знаю сильных в профессиональном отношении женщин, которые так же являются покладистыми жёнами.