Мужчины жалуются на неадекватность женский требований.
А что же сами???
Как правило к женщинам мужчина выдвигает несколько основных требований:
Требование первое: Работать и …
Ну ..в 12 нет
А вот в 15 я нашла уже того , от кого захотела родить детей .
Это и был критерий .
Да .чувство , романтика ..
но я своим " нутром " чуяла : здоровье , генетику , черты характера , интеллект...и многое другое в совокупности .
Это был вобор ( в том числе ) и для продолжения рода .
Что вполне логично с точки зрения и биологии и стремления души ))
В 15 я точно детей не хотела... и сейчас детей не хочу.
Мне смешно бывает читать, как некоторые женщины гордятся тем, что сами бегали за мужчиной и женили на себе, не понимая, что такое прокатывает только с неликвидными додиками и даже этот додик ее не выбирал. А потом удивляются и жалуются почему муж у нее никчемыш, сама все тягет, а он еще и изменяет.
Тут сложнее вопрос.
Скажем в Европе и женщины сами выбирают и знакомятся.
В такой ситуации весь выбор у женщины.
Он выберет 10, и все 10 откажут. Он выбрал, ему отказали. Все.
.
К девушке подошли 10 и она выбрала одного. У нее есть выбор.
К девушке не подошел никто..... И???
.
Здесь девушки сидят и ждут, что бы выбрали их. В Германии девушки часто сами инициаторы выбора - это они выбирают с кем знакомится.
это тебе 12 похоже. мужик не инициатор, а подкатывает ко всем подряд, в надежде, что даст, ибо ему вообще пофиг, лишь бы сиськи, мужики чувств не испытывают. а женщина уже выбирает, дать ему или нет.
вот если бы женщины в очереди стояли, а он бы выбирал, сортировал, проверял, тогда да, можно было бы утверждать, что мужик что-то там выбирает.
Шо за бред вы несёте. Если перед мужчиной крокодил, то хоть три сиськи, у неё, она все равно никому не интересна. Её доля быть одной или сидеть 20 лет на мамбе, в надежде, что хоть кто-то на неё позарится.
Я вот тоже хожу на тренировки в крутой фитнес зал. Но почему то там с женщинами не общаюсь и свое общение мне никто не навязывает, каждый занимается своими делами.
Ходить на работу и общаться с мужчинами по рабочим вопросам тебе никто не запрещает. Проблемы возникают когда это общение выходит далеко за пределы рабочего процесса. От тебя требуется верность - в этом суть претензии.
Про послушание - ты воспринимаешь мужчину как конкурента, а следовательно с такой поломанной психикой ты для отношений непригодна.
Не приходило на ум, что это ты воспринимаешь женщину, как конкурента, и поэтому именно ты не подходишь для долговременных счастливых отношений, с такой-то шаткой психикой?
Изначально выбирает мужчина.
Но последнее слово за женщиной.
Так что первым выбирает мужчина.
И если мужчина женщину не захочет, то и выбирать женщине будет не из чего - неужели не понятно
Так и выбирает ток за кем последнее слово. Неужели не понятно. Мужчина не выбирает, он предлагает. Он и ещё несколько аленей.
Тут сложнее вопрос.
Скажем в Европе и женщины сами выбирают и знакомятся.
В такой ситуации весь выбор у женщины.
Это не отменяет физиологию мужчин. Какая разница, в какой стране мира это происходит? Если женщина выберет мужчину, кто сам ее не выбрал, у кого на нее не стоит, но согласился из меркантильных соображений или собственных комплексов, ничего хорошего там все равно не выйдет. Мужчина влюбится в другую и будет изменять, уйдет, а к нелюбимой хорошего отношения не будет никогда.
Это не отменяет физиологию мужчин. Какая разница, в какой стране мира это происходит? Если женщина выберет мужчину, кто сам ее не выбрал, у кого на нее не стоит, но согласился из меркантильных соображений или собственных комплексов, ничего хорошего там все равно не выйдет. Мужчина влюбится в другую и будет изменять, уйдет, а к нелюбимой хорошего отношения не будет никогда.
Согласна, поэтому там также сожительницы воют на форумах, что не женятся. И также достаточно высоко количество разводов. Я прям вдалбливаю сыну : ты должен влюбиться первым. Брак держится на мужской любви.
То, что тебе важно и как это на самом деле устроено - это разные вещи. На деле - ты обычная ждунья без норм мужчины. И уже начинаешь стервенеть, вместо того чтобы поправить баги в психике. По внешке все норм у тебя, значит дело в характере.
Выбирает мужчина, а женщина соглашается или не соглашается
Как женщина может выбирать если она инициативу не проявляет?
Шо за бред вы несёте. Если перед мужчиной крокодил, то хоть три сиськи, у неё, она все равно никому не интересна. Её доля быть одной или сидеть 20 лет на мамбе, в надежде, что хоть кто-то на неё позарится.
А твоя доля сидеть одному, нахеR никому не нужному на женском форуме и писать гадости? Не от счастливой жизни ты так пишешь…
Вокруг Маши 10 ухажеров, вокруг Кати ни одного. В среднем у каждой женщины есть мужчина
"Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит".
Читайте закон Бриффолта.😉
Ну по сути, ты соглашаешься с тем, что женщина в отношениях ищут выгоду, а значит априори меркантильны... Только проблема в том, что современная женщина не пригодна для семьи, мышление в 21 веке другое, не семью создать, а по паразитировать на партнёре, это не семья. Так, что умничаешь ты тут не в тему. 😄
Женщина выбирает только из тех, кто выбрал ее.
Вот такой пердимонокль))))
А в Европе девушки сами выбирают парней.
И кстати это очень... необычные ощущения когда ты первая его выбираешь.
Почему? У нас тоже есть девушки/женщины, которые выбирают мужчину и начинают его активно обрабатывать. Первые.
Поэтому скажем так, первый кто знакомится выбирает для себя и делает попытку познакомиться. Но окончательный выбор уже за второй стороной. Только от него зависит будет что-то или нет.
Почему? У нас тоже есть девушки/женщины, которые выбирают мужчину и начинают его активно обрабатывать. Первые.
Поэтому скажем так, первый кто знакомится выбирает для себя и делает попытку познакомиться. Но окончательный выбор уже за второй стороной. Только от него зависит будет что-то или нет.
В большинстве случаев женщины ждут, чтобы мужчина сделал первый шаг
Вообще, забавно, конечно. У любого Васяна, тогда, выбор из Джоли, Шейк, Джей Ло. Ведь он, теоритически, может же к ним подойти на улице 😁Он их выбирает 😁
Нет, у мужчины выбор из всех, но его могут послать. А у женщин из, тех, кому она понравилась.. Самой проявлять инициативу
. это такой скользкий путь, мужчины завоеватели, ценят то, что не само в руки плывет. Может согласится , но что там у него в голове...
Какие-то дикие требования…
Не могу сказать за всех мужчин, но мои требования помягче:
1. Не работать на такой работе, где общение с мужчинами проблематично (например, я, наверное, не смог бы быть с актрисой кино - не могу принять, что любимая целуется с другим, пусть даже «понарошку»). В остальном - работать или не работать - это личный выбор женщины, я не вмешиваюсь. Попрошу работать, только если я по каким-то причинам совсем не смогу зарабатывать.
2. Не общаться с другими мужчинами наедине (не ходить в кафе один на один, не приглашать домой, и т.п.). В остальном - как же можно не общаться? Мы живём в обществе.
3. Послушание в важных вопросах. В мелких вопросах я сам готов слушаться.
4. У любимой женщины всё прекрасно. К попе требований нет никаких, кроме одного - это должна быть попа моей любимой женщины. Но вот фригидность я не смог бы принять.
Не согласен насчёт непримиримости «борьбы за место» и покладистого характера. Я знаю сильных в профессиональном отношении женщин, которые так же являются покладистыми жёнами.