Мужчины жалуются на неадекватность женский требований.
А что же сами???
Как правило к женщинам мужчина выдвигает несколько основных требований:
Требование первое: Работать и …
- 95 % разводов (Всего с января по май 2022 года было заключено 273,1 тыс. браков и оформлено 259,6 тыс. разводов)
- 33% мужчин растят не своих по генетике детей (эта статистика тех, кто обращался в эти организации. О реальном проценте можно только догадываться)
- 1 место в мире по количеству мужских самоубийств (статистика 2019 года, в 2021 году 3е место)
- 43% мужчин не доживает до 65 лет.
Всё так и есть!
Печально всё с семейными ценностями.
Да каждый год в районе 65% разводов. Это отношение зарегистрированных браков к общему числу разводов. И это с учётом того, что в мусульманских регионах разводов намного меньше и они ещё как то статистику тянут, а так 80%+. И с учётом, что те пары, что не развелись ещё не означает, что счастливо живут, а не терпят друг друга по тем или иным причинам.
В РФ брак - бракованное дело. Система, которая в больше чем половине случаев разрушается - дефективна и не может быть использована. Попрыгайте с парашютом, который с такой вероятностью не раскроется. Или отнесите деньги в банк, зная, что их с 60% вероятностью обнулят.
Не каждый год, посмотрите графики. А в Германии и других странах нет мусульман, которые тащат статистику? Окружение свое посмотрите, и увидите 50-60 процентов. Нет никаких 80.
Не каждый год, посмотрите графики. А в Германии и других странах нет мусульман, которые тащат статистику? Окружение свое посмотрите, и увидите 50-60 процентов. Нет никаких 80.
Наверное, действительно 80%. Вспомнила 10 пар, поженившихся в свои 20-25, женаты до сих пор 2 пары. Некоторые по 2 раза женились и разводились, некоторые остановились на 2м браке. Если считать наличие брака у этих 10 пар на сегодняшний день, то в браке 5 пар. Нам чуть больше 40ка.
Окружение это только личный опыт, который нельзя обобщить в масштабах страны. И даже здесь таки могу свидетельствовать о повальном колличестве разводов.
Ещё раз, если Кавказ убрать из статистики то и будет 80%+ разводов. Есть регионы где разводов более 100%, т.е число разводов в данном году превысило число заключённых за этот же год браков.
Вы на вопрос то ответьте. На кой оно надо, если оно чаще не работает, чем работает?
Окружение это только личный опыт, который нельзя обобщить в масштабах страны. И даже здесь таки могу свидетельствовать о повальном колличестве разводов.
Ещё раз, если Кавказ убрать из статистики то и будет 80%+ разводов. Есть регионы где разводов более 100%, т.е число разводов в данном году превысило число заключённых за этот же год браков.
Вы на вопрос то ответьте. На кой оно надо, если оно чаще не работает, чем работает?
Я 29 лет в браке, было нам 19 и 24, трое детей, и у меня полно таких пар вокруг всех возрастов. Потому что Кавказ тоже разводится и реальная статистика совсем не 80 процентов. Возьмите не 10 пар, а 40-50, соседей, родственников, друзей друзей. И Вы это увидите. В повторных браках цифра разводов намного меньше, вдвое, если не ошибаюсь. У меня один родственник два раза разводился, во втором семье один ребенок , в третей трое, счастлив сейчас. Это же лучше, чем как раньше, билет в один конец, на тот свет при любом раскладе. Спор не об этом был, а о том , что наши цифры не сильно отличаются от других стран. И у нас женятся раньше, они (в Германии той же) свои разводы в сожительстве переживают.
Это Вы себя обманывайте. У Вас типичный эмигрантский заскок, внушать себе , что не зря уехали. 50 процентов разводом, 60 это максимум. И статистика это подтверждает. Про детей даже говорить смешно, неужели Вы не понимаете, что тесты делают мужчины, у которых есть серьезные основания подозревать. Это мизер.
Куда эмигрант?
В Германию? С какого бы?
Логика как раз отсутствует у мужчин. Выбор - это вариант, который ты можешь выбрать , из ВОЗМОЖНЫХ.
Как можно выбрать то, что не твоё?? Смысл со 100 рублями стоять в кармане и выбирать красную или черную икру?? Выбор - это имея 100 рублей выбрать между картошкой, луком или морковкой. Что тебе взять. Вот это называется выбор. Ты можешь выбрать и взять.
Или с женщинами, ты предлагаешь знакомиться, они либо согласны, либо нет. Вот стрельнешь 3 телефона и вечером сидишь и думаешь, кого позвать на свидание из этих троих. Вот это называется выбор. Они все на тебя согласны и ты выбираешь.
Если он выбрал одну, зачем ему другие женщины?
Сообщение было удалено
За 30 лет своего существования такого не встречал, максимум были намеки. При том что я более менее красив - слежу за собой, живу в рф
Автор, вы перечислили абсолютно адекватные требования. Такие же и у женщин к мужчинам
Не совсем так, Юля. Женщина всегда выбирает из нескольких мужчин кому зеленый свет 💡 на ухаживание дать.
Пример. Познакомилась с мужчиной месяц назад в инете (почти в слепую), у каждого по одной фотографии. Списались на привет/привет. У меня не было цели завязывать отношения. Разговорились. Попросил фото, потом созвониться по видео, постеснялась сначала, записала видео и отправила - снесло крышу, зацепила. Он просил меня дождаться его (на «свУ» сейчас), предлагал денег перевести, цветы, подарки - я отказалась (считаю это не честным), так вот, он просит дождаться и просит не знакомится больше не с кем, дать ему шанс по приезду. Начинать отношения или нет выбор только за мной, а так как у меня всегда есть выбор, то выбираю Я, а не меня! Правда из тех мужчин которым я нравлюсь очень, но выбираю я кому дать зеленый свет и не только! 😉
Решила поддержать его и дождаться. Для него это важно, а мне приятно от того что человек рад что его здесь ждут. Второй месяц получаю каждое утро и вечер смс только приятные. Отвечаю взаимностью. Привыкла созваниваться и общаться с ним
по видео. Да и к нему уже привыкла.
Всех ухажеров к его приезду ликвидирую. Всем обозначила «не свободна».
И кстати, выбирает мужчина только тогда когда женщина дает сигналы в негласны о готовности к себе поступить (язык тела, жестов).
Мда... д.ра.
Как можно отказываться от денег.
Если мужчина их предлагает, а ты не приеимаешь их, ты становишься для него простушкой, которой он поиграется и потом выбросит.
Когда мужчина вкладывается в женщину, он еще НАМНОГО БОЛЬШЕ ценит.
Ты лишаешь его такой возможности... полюбить тебя сильнее... д.ра.
Для слепых и глухих мужчин, может, она и действительно не проявляет инициативу)
В жизни же женщина часто понравившемуся мужчине оказывает очевидные знаки внимания: улыбается, мило называет, хорошо относится, вертится/крутится вокруг мужчины. То есть она показывает всем своим видом, что выбрала мужчину.
Далее мужчина делает ответные шаги: может пригласить женщину на свидание или продолжить играть в слепого и глухого – специально или нет)
В жизни же женщина часто понравившемуся мужчине оказывает очевидные знаки внимания: улыбается, мило называет, хорошо относится, вертится/крутится вокруг мужчины. То есть она показывает всем своим видом, что выбрала мужчину.
Далее мужчина делает ответные шаги: может пригласить женщину на свидание или продолжить играть в слепого и глухого – специально или нет)
Ну или просто пишет в личку например.
Провакаторша😁)))
Зачем эти хихоньки хахоньки? Нельзя просто сказать - ты мне нравишься, пойдем сходим куда-нибудь
Почему я за мужиков?
Я всегда сама за себя - у меня есть свой опыт и основанное на этом опыте свое мнение,
Я мужиков люблю, они любят меня, так почему я должна к ним относится плохо???
Гадить мужикам только для того, что-бы поддержать неудачниц и фригидок ... нет, спасибо, у меня своя голова есть 😡
Помню случай в молодости, до сих пор не могу забыть. Я хорошенькая, только после универа познакомилась с парнем. Ему 30,ну думаю настоящий мужик. Работяга, но внешне страшненький. Жил с мамой в хрущевке. И я тоже из хрущевки. Он когда узнал, что я тоже из хруща, сморщился. Думаю показалось. Начали жить у него. И он с мамой начали меня учить как надо одеваться. Типа бренды, нужны духи хорошие))) У него был богатый друг семейный и он нас пригласил. Мать говорит, ты пока девушку(меня,) не бери, она типа ну простая слишком. И вот тут до меня дошло. Эти странные бедные люди, почему то возомнили себя элитой. Я ржала так, что чуть не померла.
Абсолютно обычная семья, даже вышки у них не было. У меня семья не богатая, но все инженеры, учителя. А профессия у меня хорошая. Я как раз была в поиске работы. И парень этот сказал. Вот сейчас ты карьеру построить и мы заживём)))) фууф, я бежала от них так, что пятки сверкали. Редкие итиоты конечно.
Это конечно все прекрасно, только одного понять не могу, бабье, вы куда смотрите когда едете жить, в квартиру к мужику, да ещё с маман, ниче не щелкает, не, повстречаться, присмотреться друг к другу? А потом они удивляются откуда столько рспех обиженных на жизнь и мужиков
Тебе лет сколько? 12??
Проснись - кто инициатор?
Всегда выбирал и выбирает мужчина.
А женщина может согласится или откажет!
Мужчина может только предложить себя,а выбирает всегда женщина.
Это женщина вынашивает и рожает, поэтому партнера выбирает всегда она.
Мы нужнее мужчинам, чем они нам.
Это они всегда будут за нами бегать, а не наоборот.
Так устроена природе, и с этим не поспоришь.👍
Мужчина может только предложить себя,а выбирает всегда женщина.
Это женщина вынашивает и рожает, поэтому партнера выбирает всегда она.
Мы нужнее мужчинам, чем они нам.
Это они всегда будут за нами бегать, а не наоборот.
Так устроена природе, и с этим не поспоришь.👍
Да?
А когда он с деньгами за ним толпы баб не бегают, да?
ПРОСНИСЬ!