Гость
Статьи
Неадекватность мужских …

Неадекватность мужских требований к девушкам

Мужчины жалуются на неадекватность женский требований.
А что же сами???
Как правило к женщинам мужчина выдвигает несколько основных требований:
Требование первое: Работать и …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Julia👿

- 95 % разводов (Всего с января по май 2022 года было заключено 273,1 тыс. браков и оформлено 259,6 тыс. разводов)
- 33% мужчин растят не своих по генетике детей (эта статистика тех, кто обращался в эти организации. О реальном проценте можно только догадываться)
- 1 место в мире по количеству мужских самоубийств (статистика 2019 года, в 2021 году 3е место)
- 43% мужчин не доживает до 65 лет.

Всё так и есть!
Печально всё с семейными ценностями.

Гость
Гость

Да каждый год в районе 65% разводов. Это отношение зарегистрированных браков к общему числу разводов. И это с учётом того, что в мусульманских регионах разводов намного меньше и они ещё как то статистику тянут, а так 80%+. И с учётом, что те пары, что не развелись ещё не означает, что счастливо живут, а не терпят друг друга по тем или иным причинам.
В РФ брак - бракованное дело. Система, которая в больше чем половине случаев разрушается - дефективна и не может быть использована. Попрыгайте с парашютом, который с такой вероятностью не раскроется. Или отнесите деньги в банк, зная, что их с 60% вероятностью обнулят.

Не каждый год, посмотрите графики. А в Германии и других странах нет мусульман, которые тащат статистику? Окружение свое посмотрите, и увидите 50-60 процентов. Нет никаких 80.

Гость
Гость

Не каждый год, посмотрите графики. А в Германии и других странах нет мусульман, которые тащат статистику? Окружение свое посмотрите, и увидите 50-60 процентов. Нет никаких 80.

Наверное, действительно 80%. Вспомнила 10 пар, поженившихся в свои 20-25, женаты до сих пор 2 пары. Некоторые по 2 раза женились и разводились, некоторые остановились на 2м браке. Если считать наличие брака у этих 10 пар на сегодняшний день, то в браке 5 пар. Нам чуть больше 40ка.

Гость
Гость

Окружение это только личный опыт, который нельзя обобщить в масштабах страны. И даже здесь таки могу свидетельствовать о повальном колличестве разводов.
Ещё раз, если Кавказ убрать из статистики то и будет 80%+ разводов. Есть регионы где разводов более 100%, т.е число разводов в данном году превысило число заключённых за этот же год браков.
Вы на вопрос то ответьте. На кой оно надо, если оно чаще не работает, чем работает?

Гость
Гость

Окружение это только личный опыт, который нельзя обобщить в масштабах страны. И даже здесь таки могу свидетельствовать о повальном колличестве разводов.
Ещё раз, если Кавказ убрать из статистики то и будет 80%+ разводов. Есть регионы где разводов более 100%, т.е число разводов в данном году превысило число заключённых за этот же год браков.
Вы на вопрос то ответьте. На кой оно надо, если оно чаще не работает, чем работает?

Я 29 лет в браке, было нам 19 и 24, трое детей, и у меня полно таких пар вокруг всех возрастов. Потому что Кавказ тоже разводится и реальная статистика совсем не 80 процентов. Возьмите не 10 пар, а 40-50, соседей, родственников, друзей друзей. И Вы это увидите. В повторных браках цифра разводов намного меньше, вдвое, если не ошибаюсь. У меня один родственник два раза разводился, во втором семье один ребенок , в третей трое, счастлив сейчас. Это же лучше, чем как раньше, билет в один конец, на тот свет при любом раскладе. Спор не об этом был, а о том , что наши цифры не сильно отличаются от других стран. И у нас женятся раньше, они (в Германии той же) свои разводы в сожительстве переживают.

Гость

Это Вы себя обманывайте. У Вас типичный эмигрантский заскок, внушать себе , что не зря уехали. 50 процентов разводом, 60 это максимум. И статистика это подтверждает. Про детей даже говорить смешно, неужели Вы не понимаете, что тесты делают мужчины, у которых есть серьезные основания подозревать. Это мизер.

Куда эмигрант?
В Германию? С какого бы?

Гость

Радует, что ты перешла на сторону света)

В смысле, не поняла?

Гость
Julia👿

Куда эмигрант?
В Германию? С какого бы?

Ну Вы же про Германию вещает, как там знакомятся, как женщины первые проявляют инициативу .. Не в турпоездке Вы, наверное, это выяснили.

Гость
Julia👿

В смысле, не поняла?

Заняла мужскую точку зрения)

Гость
Гость

Она заняла объективную точку зрения, а этого достаточно.

Алексей
Blueberry_

Логика как раз отсутствует у мужчин. Выбор - это вариант, который ты можешь выбрать , из ВОЗМОЖНЫХ.
Как можно выбрать то, что не твоё?? Смысл со 100 рублями стоять в кармане и выбирать красную или черную икру?? Выбор - это имея 100 рублей выбрать между картошкой, луком или морковкой. Что тебе взять. Вот это называется выбор. Ты можешь выбрать и взять.
Или с женщинами, ты предлагаешь знакомиться, они либо согласны, либо нет. Вот стрельнешь 3 телефона и вечером сидишь и думаешь, кого позвать на свидание из этих троих. Вот это называется выбор. Они все на тебя согласны и ты выбираешь.

Если он выбрал одну, зачем ему другие женщины?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

За 30 лет своего существования такого не встречал, максимум были намеки. При том что я более менее красив - слежу за собой, живу в рф

Гость

Автор, вы перечислили абсолютно адекватные требования. Такие же и у женщин к мужчинам

Гость
Гость

Не совсем так, Юля. Женщина всегда выбирает из нескольких мужчин кому зеленый свет 💡 на ухаживание дать.
Пример. Познакомилась с мужчиной месяц назад в инете (почти в слепую), у каждого по одной фотографии. Списались на привет/привет. У меня не было цели завязывать отношения. Разговорились. Попросил фото, потом созвониться по видео, постеснялась сначала, записала видео и отправила - снесло крышу, зацепила. Он просил меня дождаться его (на «свУ» сейчас), предлагал денег перевести, цветы, подарки - я отказалась (считаю это не честным), так вот, он просит дождаться и просит не знакомится больше не с кем, дать ему шанс по приезду. Начинать отношения или нет выбор только за мной, а так как у меня всегда есть выбор, то выбираю Я, а не меня! Правда из тех мужчин которым я нравлюсь очень, но выбираю я кому дать зеленый свет и не только! 😉
Решила поддержать его и дождаться. Для него это важно, а мне приятно от того что человек рад что его здесь ждут. Второй месяц получаю каждое утро и вечер смс только приятные. Отвечаю взаимностью. Привыкла созваниваться и общаться с ним
по видео. Да и к нему уже привыкла.
Всех ухажеров к его приезду ликвидирую. Всем обозначила «не свободна».
И кстати, выбирает мужчина только тогда когда женщина дает сигналы в негласны о готовности к себе поступить (язык тела, жестов).

Мда... д.ра.
Как можно отказываться от денег.
Если мужчина их предлагает, а ты не приеимаешь их, ты становишься для него простушкой, которой он поиграется и потом выбросит.
Когда мужчина вкладывается в женщину, он еще НАМНОГО БОЛЬШЕ ценит.
Ты лишаешь его такой возможности... полюбить тебя сильнее... д.ра.

Гость
Алексей

Выбирает мужчина, а женщина соглашается или не соглашается

Чушь собачья)

Гость
Алексей

Как женщина может выбирать если она инициативу не проявляет?

Для слепых и глухих мужчин, может, она и действительно не проявляет инициативу)
В жизни же женщина часто понравившемуся мужчине оказывает очевидные знаки внимания: улыбается, мило называет, хорошо относится, вертится/крутится вокруг мужчины. То есть она показывает всем своим видом, что выбрала мужчину.
Далее мужчина делает ответные шаги: может пригласить женщину на свидание или продолжить играть в слепого и глухого – специально или нет)

Гость

В жизни же женщина часто понравившемуся мужчине оказывает очевидные знаки внимания: улыбается, мило называет, хорошо относится, вертится/крутится вокруг мужчины. То есть она показывает всем своим видом, что выбрала мужчину.
Далее мужчина делает ответные шаги: может пригласить женщину на свидание или продолжить играть в слепого и глухого – специально или нет)

Ну или просто пишет в личку например.

Гость

Ну Вы же про Германию вещает, как там знакомятся, как женщины первые проявляют инициативу .. Не в турпоездке Вы, наверное, это выяснили.

Нет, я не эмигрант в Германию или из Германии.

Гость

Почему мужскую?
Это женская точка зрения.

Провакаторша😁)))

Алексей
Гость

Зачем эти хихоньки хахоньки? Нельзя просто сказать - ты мне нравишься, пойдем сходим куда-нибудь

Культурный Басмач

Провакаторша😁)))

Кто???

Julia👿

Кто???

Ты..с такими темами))

Культурный Басмач

Ты..с такими темами))

С чего?
Что не так, объясни.

Julia👿

С чего?
Что не так, объясни.

Ты ж из этих.,"за мужиков")))
Таких, женщины не любят.

Культурный Басмач

Таких, женщины не любят.

Но,,странно что одна при этом

Julia👿

С чего?
Что не так, объясни.

Ты кто по зз?

Культурный Басмач

Таких, женщины не любят.

Почему я за мужиков?
Я всегда сама за себя - у меня есть свой опыт и основанное на этом опыте свое мнение,
Я мужиков люблю, они любят меня, так почему я должна к ним относится плохо???
Гадить мужикам только для того, что-бы поддержать неудачниц и фригидок ... нет, спасибо, у меня своя голова есть 😡

Культурный Басмач

Но,,странно что одна при этом

Одна - это про замуж???
Я замуж и детей не хочу. Что непонятного? Мало видел женщин кто не бежит роняя таки взамуж?

Культурный Басмач

Ты кто по зз?

Овен - дата рождения есть на АК.

Julia👿

Одна - это про замуж???
Я замуж и детей не хочу. Что непонятного? Мало видел женщин кто не бежит роняя таки взамуж?

Эт просто как я нет молодого рядом)))

Культурный Басмач

Эт просто как я нет молодого рядом)))

Я думала, что мужчины знают, что когда женщина не замужем (а мужчина не женат) то это не равно одиночеству.

Julia👿

Я думала, что мужчины знают, что когда женщина не замужем (а мужчина не женат) то это не равно одиночеству.

Ты, очень востребована малолетками твоего возраста

Культурный Басмач

Ты, очень востребована малолетками твоего возраста

30 лет МАЛОЛЕТКИ????

Гость
Julia👿

30 лет МАЛОЛЕТКИ????

Тут бапки пишут

Гость

Тут бапки пишут

А... Понятно, а то я как-то ...охренела с такой заявки!

Julia👿

30 лет МАЛОЛЕТКИ????

Да
Для старперов типа меня

Культурный Басмач

Да
Для старперов типа меня

И смерись с этим

Культурный Басмач

Да
Для старперов типа меня

Вот озадачил... "малолетки" - то ли оскорбление, то ли комплимент)))

Julia👿

Вот озадачил... "малолетки" - то ли оскорбление, то ли комплимент)))

Твой выбор)¡)

Культурный Басмач

Твой выбор)¡)

😘

Гость
Гости

Помню случай в молодости, до сих пор не могу забыть. Я хорошенькая, только после универа познакомилась с парнем. Ему 30,ну думаю настоящий мужик. Работяга, но внешне страшненький. Жил с мамой в хрущевке. И я тоже из хрущевки. Он когда узнал, что я тоже из хруща, сморщился. Думаю показалось. Начали жить у него. И он с мамой начали меня учить как надо одеваться. Типа бренды, нужны духи хорошие))) У него был богатый друг семейный и он нас пригласил. Мать говорит, ты пока девушку(меня,) не бери, она типа ну простая слишком. И вот тут до меня дошло. Эти странные бедные люди, почему то возомнили себя элитой. Я ржала так, что чуть не померла.
Абсолютно обычная семья, даже вышки у них не было. У меня семья не богатая, но все инженеры, учителя. А профессия у меня хорошая. Я как раз была в поиске работы. И парень этот сказал. Вот сейчас ты карьеру построить и мы заживём)))) фууф, я бежала от них так, что пятки сверкали. Редкие итиоты конечно.

Это конечно все прекрасно, только одного понять не могу, бабье, вы куда смотрите когда едете жить, в квартиру к мужику, да ещё с маман, ниче не щелкает, не, повстречаться, присмотреться друг к другу? А потом они удивляются откуда столько рспех обиженных на жизнь и мужиков

Крик 6
Julia👿

Тебе лет сколько? 12??
Проснись - кто инициатор?
Всегда выбирал и выбирает мужчина.
А женщина может согласится или откажет!

Мужчина может только предложить себя,а выбирает всегда женщина.
Это женщина вынашивает и рожает, поэтому партнера выбирает всегда она.
Мы нужнее мужчинам, чем они нам.
Это они всегда будут за нами бегать, а не наоборот.
Так устроена природе, и с этим не поспоришь.👍

Крик 6

Мужчина может только предложить себя,а выбирает всегда женщина.
Это женщина вынашивает и рожает, поэтому партнера выбирает всегда она.
Мы нужнее мужчинам, чем они нам.
Это они всегда будут за нами бегать, а не наоборот.
Так устроена природе, и с этим не поспоришь.👍

Да?
А когда он с деньгами за ним толпы баб не бегают, да?
ПРОСНИСЬ!

Гость
Julia👿

Да?
ПРОСНИСЬ!

У них тут клуб вечно молодых и юных клеопатр и афродит, выбирают исключительно они, из пародистых кошек в мире грез)

Красотка
Julia👿

Конечно, кто спорит.
Но это выбор из тех, кто выбрал тебя.

И?
Чем этот выбор хуже-лучше?

Красотка
Julia👿

Конечно, кто спорит.
Но это выбор из тех, кто выбрал тебя.

Или чем этот выбор не выбор?
Критерии выбора?

Красотка
Гость

Так и выбирает ток за кем последнее слово. Неужели не понятно. Мужчина не выбирает, он предлагает. Он и ещё несколько аленей.

Дык Юльку не выбрали, вот она и бесится.

Красотка

И?
Чем этот выбор хуже-лучше?

Как чем!
Выбор ограничен и состоит из тех, кто подошел сам и первым!
Что тут непонятного?

Гость
Julia👿

Да?
ПРОСНИСЬ!

Не за ним, а за бабками его. Мужчины это видят. Кому что надо. Просыпайся.