Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …
Господи, когда закроют этот сайт, местные мужики будут ходить в женские консультации и там обсуждать мужские темы. Сейчас полно хороших мужских форумов с огромной аудиторией, там и женщин обсуждают и отношения и секс и спорт и машины и рыбалки, но ведь им надо именно на woman залезть!
Чем им мастурбист не сайт
Господи, когда закроют этот сайт, местные мужики будут ходить в женские консультации и там обсуждать мужские темы. Сейчас полно хороших мужских форумов с огромной аудиторией, там и женщин обсуждают и отношения и секс и спорт и машины и рыбалки, но ведь им надо именно на woman залезть!
А вам надо залезть в мужскую тему, зечем? Ну лезьте в женские!
Причем тут сколько я получаю, я про ваши байки рассказываю, как вам там на карточку отсыпают по 150-200к, а вы при этом ничем не обязаны. За 200к можно взвод шалашовок купить, а вам-то за что платить. У вас там пельмень из золота?
Можно, если они у тебя есть.
Но ты и 100 не поднимаешь, т.к вынужден разнорабочим в своём хруще впахивать, то и дело менять ржавые трубы и прорвавшиеся толчки. Были бы бабки у тебя - не приходилось бы рукамтостью бравировать.
Да ниче им тут не надо, обычные фемки, которые хep видели на картинках. Скучают по мужчинам, которые бы радовали их своими кожаными шприцами))
От оно как! Хэр-то оказывается какое-то престижное зрелище оказывается! Немногим доступное, от того и очень ценное))) предложи подружке на море съездить за твой счёт (да даже предложи машину за твои заправить, можно еще что-нибудь более незначительное) или на твой хэр посмотреть, по ее выбору сразу поймешь "ценность" своего отростка.
Перед тем как заводить отношения с "прицелом на семью", нужно уметь говорить. Обсудите свои обязанности в семье, кто будет зарабатывать, как будет рапределяться семейный бюджет. Девушка не обязана готовить/убирать/т.д только потому, что она девушка. Если кто-то один будет работать и закрывать все потребности, то справедливо, если второй будет заниматься домашними делами. В любом случае вы не прислугу ищете.
Не в девушке дело, можно заменить на один из партнёров. Среди гомосеков тоже полно домохозяев
Можно, если они у тебя есть.
Но ты и 100 не поднимаешь, т.к вынужден разнорабочим в своём хруще впахивать, то и дело менять ржавые трубы и прорвавшиеся толчки. Были бы бабки у тебя - не приходилось бы рукамтостью бравировать.
Я ржавые трубы меняю таким фантазеркам как ты. Вхожу сзади обычно))
Да легко понять кто оно. Живёт в сельской местности, хвастается рукастостью, возраст 45+, в тех областях мужик действительно ценится рукастый, народ живёт плохо, мжло дохнет от водки, вдовы и одиночки заради помощи в починке разваливающейся хижины готовы и борщи варить, и в зад давать . В деревнях это норма.
Там иначе не выжить.
Сообщение было удалено
Мой клиент из деревни. Правда он там бизнес держит, ему выгодно там жить. Я много знаю о жизни в деревне. Это так скажем 2500 км от мск.
Средняя зп там 20ка, и люди моются в бане.
Да легко понять кто оно. Живёт в сельской местности, хвастается рукастостью, возраст 45+, в тех областях мужик действительно ценится рукастый, народ живёт плохо, мжло дохнет от водки, вдовы и одиночки заради помощи в починке разваливающейся хижины готовы и борщи варить, и в зад давать . В деревнях это норма.
Там иначе не выжить.
На рублевке чёт никто плохо не живет, хотя сельская местность) Хотя что это я. Частный дом на 300 квадратов - он же только в станице Сракино может быть... Какая же ты тупая, лол)
На рублевке чёт никто плохо не живет, хотя сельская местность) Хотя что это я. Частный дом на 300 квадратов - он же только в станице Сракино может быть... Какая же ты тупая, лол)
Что вам рублевка? В Флориде даже близко не подпустят к тем кто там проживает, при миллионах бездомных по всех стране
Сообщение было удалено
Про вашу то деревню я не в курсе. А куриный помет мне не нужен.
Я знаю про конкретную деревню в Башкирии.
Просто какой идиот будет хорошее авто сам чинить? И сам чинить гнилые трубы? И откуда у норм зарабатывающего мужика вообще в голове тема гнилых труб, покраски стен и тд? Мужик этот живет в селе , где дома 70х готов постройки, а может и вообще 40х.
Аааа, насмешил, представляю картину- рублевская миллионерша вышла замуж за рукастого трубочиста)) ну чтобы прорыв канализации было кому устранять и полочку прибыть) таких если и приводят к себе жить, то только в домик для прислуги, и плятят оклад.
Там иначе не выжить.
Вы думаете что зад женщин из деревень это прям самое лакомое для мужчин? 😄