Гость
Статьи
Отвращение к готовке и …

Отвращение к готовке и быту у современных девушек

Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …

Автор
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

а на хрена нам с мужчинами общаться, вы с женщинами не дружите, сразу уточню вы не мужчина а оно

продолжайте, ага. Я полтора метра ростом, лысый, мне 50+...что там еще? вялый, да, ну и волосатые ладошки

Богучарские козинаки
Гость

а на хрена нам с мужчинами общаться, вы с женщинами не дружите, сразу уточню вы не мужчина а оно

Как зачем, в его вселенной женщине очень важно быть нужной мжлу. А истинный кайф дарить сесею неудачнику минеты и аналы. Ну а вообще оргазм это пахать у плиты на его утробу

Гость
Сэнсэй

Какого беспилотника еще? Тебе по шапке могут настучать абсолютно везде. Находясь в пробке, около подъезда или даже в фитнес-зале. Как раз какая-нибудь унылая деревня побезопаснее будет, чем твой "элитный район" в нерезиновой. Из деревни вся молодежь как раз свалила в город.

Вот больной. Реально фобию имеешь. Ты-то как поможешь, будешь осуществлять круглосуточную охрану своей дамы? А вообще ни разу ни от одного знакомого или знакомой не слышала, чтоб им "по шапке" настучали. До такой степени боятся - вообще на улицу не надо выходить - и балкон может на голову упасть и машина может сбить на тротуаре.

Гость
Сэнсэй

продолжайте, ага. Я полтора метра ростом, лысый, мне 50+...что там еще? вялый, да, ну и волосатые ладошки

Неа это инет, так что вы оно, циферки на экране

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Мы знаем, что ты сельский разнорабочий

Домохозяйка
Гость

Зарабатывайте на Пресню, все в ваших руках)

Зачем, если можно быть из деревни и уметь готовить простую и полезную пищу?

Домохозяйка
Гость

Мне не понравилось там. Нашла себе идеальный район и квартиру.

А другим не понравится жить с вами

Богучарские козинаки
Гость

Вот больной. Реально фобию имеешь. Ты-то как поможешь, будешь осуществлять круглосуточную охрану своей дамы? А вообще ни разу ни от одного знакомого или знакомой не слышала, чтоб им "по шапке" настучали. До такой степени боятся - вообще на улицу не надо выходить - и балкон может на голову упасть и машина может сбить на тротуаре.

Тсссс, вы легенду этому товарищу испортили. Она работает на лохушек исправно

Домохозяйка
Гость

Так мы хотим пообщаться с другими женщинами в своё свободное время, мы ж не виноваты что для мужиков здесь как мёдом намазано. Хотели бы знакомиться пошли бы на мужской сайт или сайт знакомств, как ты, например.

Но это мужская тема, есть полно женских, общайтесь про детей и про косметику

Гость

Мужчины ещё ни раз не написали, зачем они нужны, только манипуляции дешевые детские.
В конечном счете выбирает женщина мужчину.

Гость
Гость

Так это автор и пишет под «домохозяйкой» или сэнсэй какой-нибудь

Там мужик 100%

Богучарские козинаки
Гость

Там мужик 100%

Или мужерабка. Ей 40, значит есть шанс ее в обслугу за жратву пригласить.

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Было и было, сейчас это как меня должно напрячь ?

Ты знаешь будущее?

Гость
Богучарские козинаки

Или мужерабка. Ей 40, значит есть шанс ее в обслугу за жратву пригласить.

😂😂😂

Домохозяйка
Гость

Секс у меня только с вибраторами, 10 лет уже с ними)

Ну и что вам в этой теме? Вы не нужны

Гость
Домохозяйка

Но это мужская тема, есть полно женских, общайтесь про детей и про косметику

Нам не нужны ваши дети и косметика, это мужские прихоти.

Домохозяйка
Гость

Не общайтесь

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Как зачем, в его вселенной женщине очень важно быть нужной мжлу. А истинный кайф дарить сесею неудачнику минеты и аналы. Ну а вообще оргазм это пахать у плиты на его утробу

Дари аналы вибратору, делов-то!

Богучарские козинаки
Домохозяйка

Ты знаешь будущее?

Как твои тупые вопросы сопряжаются с темой наличия мжла? Ты сегодня умрешь от внезапного анафилактического шока допустим, и чо, ты думаешь об этом ?

Богучарские козинаки
Домохозяйка

Аналы дарят пид/орасы и мужерабки вроде тебя.

Домохозяйка
Гость

Нам не нужны ваши дети и косметика, это мужские прихоти.

Обсуждайте женские прихоти на женском сайтк, кто мешает? Это не женская тема

Гость
Домохозяйка

бабуль, тебе откуда знать о женских темах?

Гость
Домохозяйка

Это женский сайт. Называется вуман. Мы на своей территории

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Как твои тупые вопросы сопряжаются с темой наличия мжла? Ты сегодня умрешь от внезапного анафилактического шока допустим, и чо, ты думаешь об этом ?

Значит мне рядом нужен мужчина, который вовремя введёт мне лекарство против анафилактического шока, если я знаю, что со мной такое может случиться

Гость

Ну так если твои знакомые в интернете живут и интеллекта ноль, о чем тут говорить. Каждый божий день слышишь от подобных про коварную Америку, Байдена, и что у нас везде безопасно, и что все по 150к получают. Если вынуть голову из смартфона, глядишь начнешь понимать в какой среде живешь.

Гость
Домохозяйка

Значит мне рядом нужен мужчина, который вовремя введёт мне лекарство против анафилактического шока, если я знаю, что со мной такое может случиться

24/7 а жить вы на что будете?

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Мой анал, кроме тебя, никого не интересует 😊

Гость
Домохозяйка

Так она не анальщица и не минетчица как ты. Ей это зачем, не суди других по себе

Домохозяйка
Гость

бабуль, тебе откуда знать о женских темах?

Это женский сайт и если ты здесь сидишь, в мужской теме, значит женские тебе не интересны.

Гость
Домохозяйка

Зачем, если можно быть из деревни и уметь готовить простую и полезную пищу?

Готовьте

Домохозяйка
Гость

Это женский сайт. Называется вуман. Мы на своей территории

А тема мужская, ты обсуждаешь мужскую тему, не женскую, женские темы тебе не интересны сейчас.
Да и весь сайт без мужчин станет не интересным

Гость
Домохозяйка

Это женский сайт и если ты здесь сидишь, в мужской теме, значит женские тебе не интересны.

Мужские темы должны быть только на мужских сайтах, ну никак не на женских

Богучарские козинаки

Так ты еще и в зад не даешь. Теперь точно на 100% не за что платить)) Я-то думал в тебе хоть одна фишка есть))

Гость
Домохозяйка

Значит надо мужика к себе приклеить или прибить, чтобы он всегда был при тебе в нужное время и в нужном месте с готовым шприцем. Работать ему когда, чтоб тебя содержать? Умственно отсталое ты существо)

Домохозяйка
Гость

Готовьте

Готовлю

Гость
Домохозяйка

Адреналин в аптеке не продается просто так, умник

Гость
Домохозяйка

в мужской теме? ты думаешь автор ***?

Домохозяйка
Гость

Мужские темы должны быть только на мужских сайтах, ну никак не на женских

Так и будет, если женщины перестанут заходить в мужские темы

Гость
Сэнсэй

Ну так если твои знакомые в интернете живут и интеллекта ноль, о чем тут говорить. Каждый божий день слышишь от подобных про коварную Америку, Байдена, и что у нас везде безопасно, и что все по 150к получают. Если вынуть голову из смартфона, глядишь начнешь понимать в какой среде живешь.

Дедушка, у вас тараканы в голове разбушевались.

Гость
Домохозяйка

А тема мужская, ты обсуждаешь мужскую тему, не женскую, женские темы тебе не интересны сейчас.

мужская это ремонт, машины, простатит.

Богучарские козинаки
Домохозяйка

А если он у тебя разнорабочий ?

Гость
Домохозяйка

так мы на абф и не заходим

Гость

Значит надо мужика к себе приклеить или прибить, чтобы он всегда был при тебе в нужное время и в нужном месте с готовым шприцем. Работать ему когда, чтоб тебя содержать? Умственно отсталое ты существо)

Да ниче им тут не надо, обычные фемки, которые хep видели на картинках. Скучают по мужчинам, которые бы радовали их своими кожаными шприцами))

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Дядь, без обид, но если ты и 150 не получаешь в свои годы, то это вообще днище

Гость
Сэнсэй

Да ниче им тут не надо, обычные фемки, которые хep видели на картинках. Скучают по мужчинам, которые бы радовали их своими кожаными шприцами))

нам ведь секс так недоступен, ах мы несчастные доехать до клуба или написать в инсте хочу секса)))

Гость
Домохозяйка

Мужские темы автоматически становятся женскими, потому что адекватный мужчина не будет сидеть на женских сайтах, поэтому мы считываем их как наших подружек, то есть женщин

Гость
Сэнсэй

О да, мы скучаем по твоему вонючему сморщенному шприцу под неэстетичным пузом бугагага)) а теперьвынь руки из трусов

Гость
Домохозяйка

Господи, когда закроют этот сайт, местные мужики будут ходить в женские консультации и там обсуждать мужские темы. Сейчас полно хороших мужских форумов с огромной аудиторией, там и женщин обсуждают и отношения и секс и спорт и машины и рыбалки, но ведь им надо именно на woman залезть!

Богучарские козинаки

Дядь, без обид, но если ты и 150 не получаешь в свои годы, то это вообще днище

Причем тут сколько я получаю, я про ваши байки рассказываю, как вам там на карточку отсыпают по 150-200к, а вы при этом ничем не обязаны. За 200к можно взвод шалашовок купить, а вам-то за что платить. У вас там пельмень из золота?

Гость
Гость

О да, мы скучаем по твоему вонючему сморщенному шприцу под неэстетичным пузом бугагага)) а теперьвынь руки из трусов

Член это же очень смешно. Как это можно любить и хотеть?