Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …
Какого беспилотника еще? Тебе по шапке могут настучать абсолютно везде. Находясь в пробке, около подъезда или даже в фитнес-зале. Как раз какая-нибудь унылая деревня побезопаснее будет, чем твой "элитный район" в нерезиновой. Из деревни вся молодежь как раз свалила в город.
Вот больной. Реально фобию имеешь. Ты-то как поможешь, будешь осуществлять круглосуточную охрану своей дамы? А вообще ни разу ни от одного знакомого или знакомой не слышала, чтоб им "по шапке" настучали. До такой степени боятся - вообще на улицу не надо выходить - и балкон может на голову упасть и машина может сбить на тротуаре.
Вот больной. Реально фобию имеешь. Ты-то как поможешь, будешь осуществлять круглосуточную охрану своей дамы? А вообще ни разу ни от одного знакомого или знакомой не слышала, чтоб им "по шапке" настучали. До такой степени боятся - вообще на улицу не надо выходить - и балкон может на голову упасть и машина может сбить на тротуаре.
Тсссс, вы легенду этому товарищу испортили. Она работает на лохушек исправно
Мужчины ещё ни раз не написали, зачем они нужны, только манипуляции дешевые детские.
В конечном счете выбирает женщина мужчину.
Как твои тупые вопросы сопряжаются с темой наличия мжла? Ты сегодня умрешь от внезапного анафилактического шока допустим, и чо, ты думаешь об этом ?
Значит мне рядом нужен мужчина, который вовремя введёт мне лекарство против анафилактического шока, если я знаю, что со мной такое может случиться
Ну так если твои знакомые в интернете живут и интеллекта ноль, о чем тут говорить. Каждый божий день слышишь от подобных про коварную Америку, Байдена, и что у нас везде безопасно, и что все по 150к получают. Если вынуть голову из смартфона, глядишь начнешь понимать в какой среде живешь.
Значит мне рядом нужен мужчина, который вовремя введёт мне лекарство против анафилактического шока, если я знаю, что со мной такое может случиться
Значит надо мужика к себе приклеить или прибить, чтобы он всегда был при тебе в нужное время и в нужном месте с готовым шприцем. Работать ему когда, чтоб тебя содержать? Умственно отсталое ты существо)
Ну так если твои знакомые в интернете живут и интеллекта ноль, о чем тут говорить. Каждый божий день слышишь от подобных про коварную Америку, Байдена, и что у нас везде безопасно, и что все по 150к получают. Если вынуть голову из смартфона, глядишь начнешь понимать в какой среде живешь.
Дедушка, у вас тараканы в голове разбушевались.
Значит надо мужика к себе приклеить или прибить, чтобы он всегда был при тебе в нужное время и в нужном месте с готовым шприцем. Работать ему когда, чтоб тебя содержать? Умственно отсталое ты существо)
Да ниче им тут не надо, обычные фемки, которые хep видели на картинках. Скучают по мужчинам, которые бы радовали их своими кожаными шприцами))
Дядь, без обид, но если ты и 150 не получаешь в свои годы, то это вообще днище
А тема мужская, ты обсуждаешь мужскую тему, не женскую, женские темы тебе не интересны сейчас.
Да и весь сайт без мужчин станет не интересным
Господи, когда закроют этот сайт, местные мужики будут ходить в женские консультации и там обсуждать мужские темы. Сейчас полно хороших мужских форумов с огромной аудиторией, там и женщин обсуждают и отношения и секс и спорт и машины и рыбалки, но ведь им надо именно на woman залезть!
Причем тут сколько я получаю, я про ваши байки рассказываю, как вам там на карточку отсыпают по 150-200к, а вы при этом ничем не обязаны. За 200к можно взвод шалашовок купить, а вам-то за что платить. У вас там пельмень из золота?