Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …
Да я как бы и не скрывал. Адвокат, до 40 лет, имею большой дом, где всё ремонтирую своими руками. Вопросы? Дом находится в черте города миллионника, если что.
Это же в развалюхе каких веков постройки нужно жить, при чем одному, что бесконечно там что то ремонтировать ? Может стоит снести к херам твой сарай ? Одни налоги на эту рухлядь
Просто какой идиот будет хорошее авто сам чинить? И сам чинить гнилые трубы? И откуда у норм зарабатывающего мужика вообще в голове тема гнилых труб, покраски стен и тд? Мужик этот живет в селе , где дома 70х готов постройки, а может и вообще 40х.
А что не так? Это рабочему плевать на трубы, а хозяину за каждый болтик душа болит
Это же в развалюхе каких веков постройки нужно жить, при чем одному, что бесконечно там что то ремонтировать ? Может стоит снести к херам твой сарай ? Одни налоги на эту рухлядь
Ну сразу понятно, тётка живет где-то в человейнике и никогда не сталкивалась с ежедневной работой в частном доме)) Дом требует постоянного контроля, а тем более если он большой.
Да я как бы и не скрывал. Адвокат, до 40 лет, имею большой дом, где всё ремонтирую своими руками. Вопросы? Дом находится в черте города миллионника, если что.
Да вы все здесь, как один, преуспевающие)))) это прям стандартный набор для местного мужичья - большой дом в окуенном месте, большие квартиры в центре, внешность, статус, и на вуман, вы заходите, чтоб посмеятся, еще ни один не написал правду, потому что она стремная и незамысловатая, ибо 99 % вас -зеки, алкаши, одинокие нищие дрочеры, живущие с мамо в хруще без ремонта, обычные непривлекательные мужики с претензиями это в лучшем случае.
Ну сразу понятно, тётка живет где-то в человейнике и никогда не сталкивалась с ежедневной работой в частном доме)) Дом требует постоянного контроля, а тем более если он большой.
А зачем мне было бы создавать себе проблемы ? Что бы их потом решать ? Что бы что ? Жизнь должна состоять из комфорта. А не ежедневной дроччки над домом. На хрена козе флейта ?
Унитаз и то нужнее мужчины и приятнее
Да 10 страниц уже не навяливают работяг - а кто защитит, а кто канализацию почистит, а кто ремонт сделает, а кто машину починит. Отвечаем - специально обученные люди. Но нет, опять начинай сначала - в центре мск по шапке дадут.. а если частный дом.. а если.. а если...
Да 10 страниц уже не навяливают работяг - а кто защитит, а кто канализацию почистит, а кто ремонт сделает, а кто машину починит. Отвечаем - специально обученные люди. Но нет, опять начинай сначала - в центре мск по шапке дадут.. а если частный дом.. а если.. а если...
Так кто знал, что ваши сердца уже заняты унитазом? 😊
А зачем мне было бы создавать себе проблемы ? Что бы их потом решать ? Что бы что ? Жизнь должна состоять из комфорта. А не ежедневной дроччки над домом. На хрена козе флейта ?
А кто тебе говорил о проблемах? И живут в своё удовольствие. Просто откуда тебе знать, что маленькая трещинка в побелке где-то на чердаке, может жить сама по себе годами, а может и не жить, если хозяин перфекционист.
У людей при деньгах за домами смотрят разнорабочие, только идиоты после основной работы хреначат по хозяйству, что бы упахаться . Там наверно еще огород 🤣
Ага. Разнорабочие не только за домом смотрят, но и за сейфом начальника и его женой. Мы не вы, нам не западло после работы что-то сделать по дому.