Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …
сколько таких жен, которые и стирали и готовили, и положительно влияли на имидж мужа, качественно поддерживали контакты семьи, а иногда и просто формировали "нужный круг общения" - приглашали в гости и заинтересовывали своим обществом нужных мужу людей, готовили им столы, выбирали подарки, которые запомнятся, следили за календарями - кто из партнеров когда родился, женился, кого поздравить и чем, и при этом остались за бортом жизни после 40-50, а иногда и после 60 лет.
Это только если муж разбогател или алименты платить не хотел и ждал, когда дети вырастут
Утром делаю пробежку, кроме меня на улицах только сплошь самокатчики с едой на завтрак разъезжают. А доставка из любого вкусвилла в течении 2х часов
А раньше тетки вставали не свет ни заря мужику блины пекли и тормозки на работу собирали. Пока их мудя рукастое спало перердывало.
Потому что верили в «ля Мур»)))
Программа была идеальная. Девочек подсаживали на игры дочки-матери, куклы, коляски (сейчас такое тоже есть). Я вот играла в машинки и конструкторы, в бочонки и нарды с братом. Далее общество сносило Личность женщине, говоря, что она без мужика НИКТО, красивую женщину вообще могли сломать внутренне, женщина начинала верить, что она НЕПОЛНОЦЕННА БЕЗ МУЖИКА + сломанная уже самооценка, тут ещё сверху фильмы/книги про ля мур, женщина впадает в Фантазии и начинает бегать искать Лябовь, если не находит (а не найдёт), ведь вторых половинок не существует, люди изначально ЦЕЛЬНЫЕ, она выходит за любого, лишь бы было, лишь бы кто-то, лишь бы косо не смотрели и страдали в этих браках, рожали нелюбимых детей, какие-то слова как ЖЕРТВА придумали, надо жертвовать + православие давит, если женщина воцерковленная - это ПИЗ**Ц. Вот и создана ДУРА. Это все промывка мозгов. А женщины, которые это поняли все-таки, воспитали уже других дочерей, умных и самодостаточных и не внушили им что счастье - Мужик.
Ну да, пока они приедут... У нас и милиция тоже приезжает на вызов. Будут бить твою бабу, а ты такой.., а я чего, я же не профессионал, пусть профессионалы приедут, я же никому ничем не обязан. Хочет защиты - пусть баба кого-то наймет)))))
Это уже напоминает
-купи слона
-мне не нужен слон, он занимает много места
-а ты все равно купи слона, он красивый
-мне не нужен слон, он много ест
-а ты все равно купи слона, будешь на нем ездить
-мне не нужен слон, у меня машина
-а ты все равно купи слона, у всех нет, а у тебя будет
Ты сэнсэй как наглый торговец, которыц пытается всеми правдами и неправдами втюхать ненужное
А какие гарантии для девушки? Через н-ое количество лет ты вдруг на своей Пресне решишь, вдруг, что твоя женя тебе "не ровня", жила "на халяву" столько лет у тебя, не работала на официальной работе - "тунеядка" и выставишь ее на улицу, приведя домой уже тюнингованную даму, решишь, что готовка и уборка не стоят того и есть лучше в ресторанах, зато в постели модель.
Где финансовая защита твоей потенциальной жены на этот случай - твое честное слово?
А девушке лучше с бухариком в деревне, а не с москвичом на Пресне? Родит и на алименты жить будет
Утром делаю пробежку, кроме меня на улицах только сплошь самокатчики с едой на завтрак разъезжают. А доставка из любого вкусвилла в течении 2х часов
А раньше тетки вставали не свет ни заря мужику блины пекли и тормозки на работу собирали. Пока их мудя рукастое спало перердывало.
А теперь тетки не нужны для этого, теперь для минетов тётки
Я не нашла ни одного плюса мужчины в доме.
- все мастера в 21 есть, если сломалось что-то.
- секс с игрушками или просто мастурбация.
- машина есть или каршеринг спокойно взять можно.
- сумки лифт поднимает, если очень тяжело, могу парня попросить охранника, он дотащит до лифта.
- общение только с коллегами и подругами, с мужчиной все равно по душам не поговоришь, это редкость понимающий мужик.
Так зачем он нужен?
Мне нужен. Кто меня поселит к себе в трёшку на Пресне? Кто прописку оформит? Кто будет содержать? Только мужчина - автор
Вот мне 25, нахрена мне такой мужик, даже с обеспечением ? Готовку и уборку любят единицы, по факту это слив времени. Потратить час или два на то, что будет сожрано за 10 минут — это за гранью моего понимания. Еще и бесплатно.)))
Лучше работать и быть независимой, располагать своим временем, а не это уг.
Вы работаете? Много заработали? Трёшка на Пресне у вас есть?
Это уже напоминает
-купи слона
Ты сэнсэй как наглый торговец, которыц пытается всеми правдами и неправдами втюхать ненужное
Он просто отчаянно нуждается в женщине, а тк никому не нужен, обиделся и ущемился. Смени тактику, сэнсей, будешь ласковым и доброжелательным, домостройское овно своё внутри держать, шансов будет больше тётку найти
Потому что верили в «ля Мур»)))
Программа была идеальная. Девочек подсаживали на игры дочки-матери, куклы, коляски (сейчас такое тоже есть). Я вот играла в машинки и конструкторы, в бочонки и нарды с братом. Далее общество сносило Личность женщине, говоря, что она без мужика НИКТО, красивую женщину вообще могли сломать внутренне, женщина начинала верить, что она НЕПОЛНОЦЕННА БЕЗ МУЖИКА + сломанная уже самооценка, тут ещё сверху фильмы/книги про ля мур, женщина впадает в Фантазии и начинает бегать искать Лябовь, если не находит (а не найдёт), ведь вторых половинок не существует, люди изначально ЦЕЛЬНЫЕ, она выходит за любого, лишь бы было, лишь бы кто-то, лишь бы косо не смотрели и страдали в этих браках, рожали нелюбимых детей, какие-то слова как ЖЕРТВА придумали, надо жертвовать + православие давит, если женщина воцерковленная - это ПИЗ**Ц. Вот и создана ДУРА. Это все промывка мозгов. А женщины, которые это поняли все-таки, воспитали уже других дочерей, умных и самодостаточных и не внушили им что счастье - Мужик.
Я тоже играла в конструктор и карты, и что? В 40 научилась готовить и поняла, как классно не работать, а заниматься тем, что автор и требует
Это уже напоминает
-купи слона
А вы и на сайтах знакомств доказываете, что вам мужчина не нужен? 😄
Срочно учись зарабатывать и выбирайся из той подворотни где ты проживаешь.
В цивилизацию, где безопасно.
Безопасно? Боже, откуда это чудо в перьях. Как будто на Луне живет, а у нас даже на центральной площади страны, окруженной сплошь камерами и охраной, могут завалить. В общем, мало того, что тунеядки, так еще сказочницы))
Я тоже играла в конструктор и карты, и что? В 40 научилась готовить и поняла, как классно не работать, а заниматься тем, что автор и требует
Это ваш выбор.
Для меня счастье любимая работа, деньги, общение, новые люди, шоппинг, вкусные блюда из разных ресторанов, каждый месяц новые места.
Кушайте не обляпайтесь. Какой-нибудь поварёнок всё это дело производил исключительно чистейшими руками и из чистейших продуктов, прямым рейсом из горных альпийских лугов Швейцарии. А потом это дело передали такому же чистейшему сотруднику доставки))) Просто поразительно, насколько люди любят жрать гoвнo. Нет бы купить самой то сырье, которое она сама выберет и сделать своими руками. Впрочем, что я такое говорю. Лучше лишний раз попечатать буквы на форуме))))
Какого беспилотника еще? Тебе по шапке могут настучать абсолютно везде. Находясь в пробке, около подъезда или даже в фитнес-зале. Как раз какая-нибудь унылая деревня побезопаснее будет, чем твой "элитный район" в нерезиновой. Из деревни вся молодежь как раз свалила в город.
Кушайте не обляпайтесь. Какой-нибудь поварёнок всё это дело производил исключительно чистейшими руками и из чистейших продуктов, прямым рейсом из горных альпийских лугов Швейцарии. А потом это дело передали такому же чистейшему сотруднику доставки))) Просто поразительно, насколько люди любят жрать гoвнo. Нет бы купить самой то сырье, которое она сама выберет и сделать своими руками. Впрочем, что я такое говорю. Лучше лишний раз попечатать буквы на форуме))))
Так вставай к плите и готовь.
Какого беспилотника еще? Тебе по шапке могут настучать абсолютно везде. Находясь в пробке, около подъезда или даже в фитнес-зале. Как раз какая-нибудь унылая деревня побезопаснее будет, чем твой "элитный район" в нерезиновой. Из деревни вся молодежь как раз свалила в город.
Ну все мы смертны и не застрахованы от смерти и невзгод, щито поделать
вопрос к вам автор . Она останется в конце своей жизни у разбитого корыта если ей укажите на дверь ?
Внешне роскошных вибираешь и очень молодых, многие после лет 28 начинают вообще бытом интересоваться, в 25 лет никому это не нужно
А еще динозавр может напасть, да да
Так мы хотим пообщаться с другими женщинами в своё свободное время, мы ж не виноваты что для мужиков здесь как мёдом намазано. Хотели бы знакомиться пошли бы на мужской сайт или сайт знакомств, как ты, например.
Ну, правильно. А с кем вам общаться еще? Мужчины на вас не смотрят, секс вам не нужен. Даже если приспичит, то 20 минут потеребонькала вареник под турецкий сериал, а потом пошла обсуждать с горе-коллегами по несчастью на форум, какой мужчина султан должен быть))
Ну, правильно. А с кем вам общаться еще? Мужчины на вас не смотрят, секс вам не нужен. Даже если приспичит, то 20 минут потеребонькала вареник под турецкий сериал, а потом пошла обсуждать с горе-коллегами по несчастью на форум, какой мужчина султан должен быть))
Деду говорят, ты не всрался рукастый , а он все свои мантры. 🤣
а на хрена нам с мужчинами общаться, вы с женщинами не дружите, сразу уточню вы не мужчина а оно
Как вы отстали от жизни, лучше обсудим почему женщины убивают