Гость
Статьи
Отвращение к готовке и …

Отвращение к готовке и быту у современных девушек

Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …

Автор
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Домохозяйка
Гость

сколько таких жен, которые и стирали и готовили, и положительно влияли на имидж мужа, качественно поддерживали контакты семьи, а иногда и просто формировали "нужный круг общения" - приглашали в гости и заинтересовывали своим обществом нужных мужу людей, готовили им столы, выбирали подарки, которые запомнятся, следили за календарями - кто из партнеров когда родился, женился, кого поздравить и чем, и при этом остались за бортом жизни после 40-50, а иногда и после 60 лет.

Это только если муж разбогател или алименты платить не хотел и ждал, когда дети вырастут

Гость
Богучарские козинаки

Утром делаю пробежку, кроме меня на улицах только сплошь самокатчики с едой на завтрак разъезжают. А доставка из любого вкусвилла в течении 2х часов
А раньше тетки вставали не свет ни заря мужику блины пекли и тормозки на работу собирали. Пока их мудя рукастое спало перердывало.

Потому что верили в «ля Мур»)))
Программа была идеальная. Девочек подсаживали на игры дочки-матери, куклы, коляски (сейчас такое тоже есть). Я вот играла в машинки и конструкторы, в бочонки и нарды с братом. Далее общество сносило Личность женщине, говоря, что она без мужика НИКТО, красивую женщину вообще могли сломать внутренне, женщина начинала верить, что она НЕПОЛНОЦЕННА БЕЗ МУЖИКА + сломанная уже самооценка, тут ещё сверху фильмы/книги про ля мур, женщина впадает в Фантазии и начинает бегать искать Лябовь, если не находит (а не найдёт), ведь вторых половинок не существует, люди изначально ЦЕЛЬНЫЕ, она выходит за любого, лишь бы было, лишь бы кто-то, лишь бы косо не смотрели и страдали в этих браках, рожали нелюбимых детей, какие-то слова как ЖЕРТВА придумали, надо жертвовать + православие давит, если женщина воцерковленная - это ПИЗ**Ц. Вот и создана ДУРА. Это все промывка мозгов. А женщины, которые это поняли все-таки, воспитали уже других дочерей, умных и самодостаточных и не внушили им что счастье - Мужик.

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Срочно учись зарабатывать и выбирайся из той подворотни где ты проживаешь.
В цивилизацию, где безопасно.

Москву в 90е вы уже забыли?

Гость
Сэнсэй

Ну да, пока они приедут... У нас и милиция тоже приезжает на вызов. Будут бить твою бабу, а ты такой.., а я чего, я же не профессионал, пусть профессионалы приедут, я же никому ничем не обязан. Хочет защиты - пусть баба кого-то наймет)))))

Это уже напоминает
-купи слона
-мне не нужен слон, он занимает много места
-а ты все равно купи слона, он красивый
-мне не нужен слон, он много ест
-а ты все равно купи слона, будешь на нем ездить
-мне не нужен слон, у меня машина
-а ты все равно купи слона, у всех нет, а у тебя будет

Ты сэнсэй как наглый торговец, которыц пытается всеми правдами и неправдами втюхать ненужное

Домохозяйка
Гость

А какие гарантии для девушки? Через н-ое количество лет ты вдруг на своей Пресне решишь, вдруг, что твоя женя тебе "не ровня", жила "на халяву" столько лет у тебя, не работала на официальной работе - "тунеядка" и выставишь ее на улицу, приведя домой уже тюнингованную даму, решишь, что готовка и уборка не стоят того и есть лучше в ресторанах, зато в постели модель.

Где финансовая защита твоей потенциальной жены на этот случай - твое честное слово?

А девушке лучше с бухариком в деревне, а не с москвичом на Пресне? Родит и на алименты жить будет

Богучарские козинаки
Домохозяйка

Москву в 90е вы уже забыли?

Сейчас 2023.

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Утром делаю пробежку, кроме меня на улицах только сплошь самокатчики с едой на завтрак разъезжают. А доставка из любого вкусвилла в течении 2х часов
А раньше тетки вставали не свет ни заря мужику блины пекли и тормозки на работу собирали. Пока их мудя рукастое спало перердывало.

А теперь тетки не нужны для этого, теперь для минетов тётки

Богучарские козинаки
Домохозяйка

А девушке лучше с бухариком в деревне, а не с москвичом на Пресне? Родит и на алименты жить будет

Т е вернётся в деревню жить на алименты? 🤣

Домохозяйка
Гость

Я не нашла ни одного плюса мужчины в доме.

- все мастера в 21 есть, если сломалось что-то.
- секс с игрушками или просто мастурбация.
- машина есть или каршеринг спокойно взять можно.
- сумки лифт поднимает, если очень тяжело, могу парня попросить охранника, он дотащит до лифта.
- общение только с коллегами и подругами, с мужчиной все равно по душам не поговоришь, это редкость понимающий мужик.

Так зачем он нужен?

Мне нужен. Кто меня поселит к себе в трёшку на Пресне? Кто прописку оформит? Кто будет содержать? Только мужчина - автор

Домохозяйка
Кто

Вот мне 25, нахрена мне такой мужик, даже с обеспечением ? Готовку и уборку любят единицы, по факту это слив времени. Потратить час или два на то, что будет сожрано за 10 минут — это за гранью моего понимания. Еще и бесплатно.)))
Лучше работать и быть независимой, располагать своим временем, а не это уг.

Вы работаете? Много заработали? Трёшка на Пресне у вас есть?

Гость
Домохозяйка

Мне нужен. Кто меня поселит к себе в трёшку на Пресне? Кто прописку оформит? Кто будет содержать? Только мужчина - автор

Ты забыла добавить -Кто меня выпнет в 40 лет обратно в деревню?

Гость
Гость

Это уже напоминает
-купи слона

Ты сэнсэй как наглый торговец, которыц пытается всеми правдами и неправдами втюхать ненужное

Он просто отчаянно нуждается в женщине, а тк никому не нужен, обиделся и ущемился. Смени тактику, сэнсей, будешь ласковым и доброжелательным, домостройское овно своё внутри держать, шансов будет больше тётку найти

Домохозяйка
Гость

Потому что верили в «ля Мур»)))
Программа была идеальная. Девочек подсаживали на игры дочки-матери, куклы, коляски (сейчас такое тоже есть). Я вот играла в машинки и конструкторы, в бочонки и нарды с братом. Далее общество сносило Личность женщине, говоря, что она без мужика НИКТО, красивую женщину вообще могли сломать внутренне, женщина начинала верить, что она НЕПОЛНОЦЕННА БЕЗ МУЖИКА + сломанная уже самооценка, тут ещё сверху фильмы/книги про ля мур, женщина впадает в Фантазии и начинает бегать искать Лябовь, если не находит (а не найдёт), ведь вторых половинок не существует, люди изначально ЦЕЛЬНЫЕ, она выходит за любого, лишь бы было, лишь бы кто-то, лишь бы косо не смотрели и страдали в этих браках, рожали нелюбимых детей, какие-то слова как ЖЕРТВА придумали, надо жертвовать + православие давит, если женщина воцерковленная - это ПИЗ**Ц. Вот и создана ДУРА. Это все промывка мозгов. А женщины, которые это поняли все-таки, воспитали уже других дочерей, умных и самодостаточных и не внушили им что счастье - Мужик.

Я тоже играла в конструктор и карты, и что? В 40 научилась готовить и поняла, как классно не работать, а заниматься тем, что автор и требует

Домохозяйка
Гость

Это уже напоминает
-купи слона

А вы и на сайтах знакомств доказываете, что вам мужчина не нужен? 😄

Гость
Домохозяйка

Третьего не дано?

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Сейчас 2023.

В 80е никто не знал, что их ожидает через 10 лет. Тоже ходили, не боялись, камер не было, квартиры не закрывали

Богучарские козинаки

Срочно учись зарабатывать и выбирайся из той подворотни где ты проживаешь.
В цивилизацию, где безопасно.

Безопасно? Боже, откуда это чудо в перьях. Как будто на Луне живет, а у нас даже на центральной площади страны, окруженной сплошь камерами и охраной, могут завалить. В общем, мало того, что тунеядки, так еще сказочницы))

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Т е вернётся в деревню жить на алименты? 🤣

В худшем случае

Гость
Домохозяйка

Я тоже играла в конструктор и карты, и что? В 40 научилась готовить и поняла, как классно не работать, а заниматься тем, что автор и требует

Это ваш выбор.
Для меня счастье любимая работа, деньги, общение, новые люди, шоппинг, вкусные блюда из разных ресторанов, каждый месяц новые места.

Домохозяйка
Гость

Ты забыла добавить -Кто меня выпнет в 40 лет обратно в деревню?

Хоть бы и так, что плохого целых 15 лет прожить в Москве на всем готовом?

Гость
Домохозяйка

Вы работаете? Много заработали? Трёшка на Пресне у вас есть?

У меня двушка в Нижнем, и евродвушка около ТТК. На Московскую квартиру сама заработала за 15 лет. И что?

Гость
Домохозяйка

А вы и на сайтах знакомств доказываете, что вам мужчина не нужен? 😄

Мы вообще на сайтах знакомств не сидим. Нам легче заработать, чем мужика обслуживать. Там только такие как ты.

Богучарские козинаки
Домохозяйка

В 80е никто не знал, что их ожидает через 10 лет. Тоже ходили, не боялись, камер не было, квартиры не закрывали

Это причина мне завести мжло в квартире? И обсдудивать его? Шутишь что ли ?

Домохозяйка
Гость

Третьего не дано?

Дано. Вместе заказывают пиццу, вместе оплачивают, вместе жиреют, она хочет свадьбу и ребёнка, а он хочет в танчики

Богучарские козинаки

Кушайте не обляпайтесь. Какой-нибудь поварёнок всё это дело производил исключительно чистейшими руками и из чистейших продуктов, прямым рейсом из горных альпийских лугов Швейцарии. А потом это дело передали такому же чистейшему сотруднику доставки))) Просто поразительно, насколько люди любят жрать гoвнo. Нет бы купить самой то сырье, которое она сама выберет и сделать своими руками. Впрочем, что я такое говорю. Лучше лишний раз попечатать буквы на форуме))))

Гость
Домохозяйка

Дано. Вместе заказывают пиццу, вместе оплачивают, вместе жиреют, она хочет свадьбу и ребёнка, а он хочет в танчики

Мужчина может в танчики поиграть у мамы дома. Там все блага

Домохозяйка
Гость

Это ваш выбор.
Для меня счастье любимая работа, деньги, общение, новые люди, шоппинг, вкусные блюда из разных ресторанов, каждый месяц новые места.

Это ваш выбор, а для меня лучше на Пресню в трёшку и готовить вкусео и полезно и самой так же питаться

Домохозяйка
Гость

У меня двушка в Нижнем, и евродвушка около ТТК. На Московскую квартиру сама заработала за 15 лет. И что?

На Пресне жить круче

Гость
Домохозяйка

Это ваш выбор, а для меня лучше на Пресню в трёшку и готовить вкусео и полезно и самой так же питаться

Зарабатывайте на Пресню, все в ваших руках)

Гость
Сэнсэй

Безопасно? Боже, откуда это чудо в перьях. Как будто на Луне живет, а у нас даже на центральной площади страны, окруженной сплошь камерами и охраной, могут завалить. В общем, мало того, что тунеядки, так еще сказочницы))

Ты-то как от беспилотника поможешь? Чудо в перьях?

Домохозяйка
Гость

Мы вообще на сайтах знакомств не сидим. Нам легче заработать, чем мужика обслуживать. Там только такие как ты.

Ну здесь же сидите 😄

Гость
Домохозяйка

На Пресне жить круче

Мне не понравилось там. Нашла себе идеальный район и квартиру.

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Это причина мне завести мжло в квартире? И обсдудивать его? Шутишь что ли ?

Это повод тебе задуматься, всегда ли так было и будет, как в 2023 году

Гость

Ты-то как от беспилотника поможешь? Чудо в перьях?

Какого беспилотника еще? Тебе по шапке могут настучать абсолютно везде. Находясь в пробке, около подъезда или даже в фитнес-зале. Как раз какая-нибудь унылая деревня побезопаснее будет, чем твой "элитный район" в нерезиновой. Из деревни вся молодежь как раз свалила в город.

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Кушайте не обляпайтесь. Какой-нибудь поварёнок всё это дело производил исключительно чистейшими руками и из чистейших продуктов, прямым рейсом из горных альпийских лугов Швейцарии. А потом это дело передали такому же чистейшему сотруднику доставки))) Просто поразительно, насколько люди любят жрать гoвнo. Нет бы купить самой то сырье, которое она сама выберет и сделать своими руками. Впрочем, что я такое говорю. Лучше лишний раз попечатать буквы на форуме))))

Так вставай к плите и готовь.

Гость
Сэнсэй

Какого беспилотника еще? Тебе по шапке могут настучать абсолютно везде. Находясь в пробке, около подъезда или даже в фитнес-зале. Как раз какая-нибудь унылая деревня побезопаснее будет, чем твой "элитный район" в нерезиновой. Из деревни вся молодежь как раз свалила в город.

Ну все мы смертны и не застрахованы от смерти и невзгод, щито поделать

Гость
Домохозяйка

Ну здесь же сидите 😄

Так мы хотим пообщаться с другими женщинами в своё свободное время, мы ж не виноваты что для мужиков здесь как мёдом намазано. Хотели бы знакомиться пошли бы на мужской сайт или сайт знакомств, как ты, например.

Богучарские козинаки
Домохозяйка

Горловые за жратву и крышу над головой? Слаще морковки ела что то ?

Гость

вопрос к вам автор . Она останется в конце своей жизни у разбитого корыта если ей укажите на дверь ?

Домохозяйка
Гость

Мужчина может в танчики поиграть у мамы дома. Там все блага

Он с вами живёт, иначе зачем ему с вами есть пиццу? Он у мамы поест, поиграет, а к вам придет на секс

Богучарские козинаки
Домохозяйка

Это повод тебе задуматься, всегда ли так было и будет, как в 2023 году

Было и было, сейчас это как меня должно напрячь ?

Гость

Внешне роскошных вибираешь и очень молодых, многие после лет 28 начинают вообще бытом интересоваться, в 25 лет никому это не нужно

Гость
Гость

вопрос к вам автор . Она останется в конце своей жизни у разбитого корыта если ей укажите на дверь ?

из того что он написал вариант учебу оплатить не так уж и плох, только потянет ли он мед, бауманку и где там у вас айтишников учат

Богучарские козинаки
Сэнсэй

А еще динозавр может напасть, да да

Гость
Гость

Так это автор и пишет под «домохозяйкой» или сэнсэй какой-нибудь

Гость

Так мы хотим пообщаться с другими женщинами в своё свободное время, мы ж не виноваты что для мужиков здесь как мёдом намазано. Хотели бы знакомиться пошли бы на мужской сайт или сайт знакомств, как ты, например.

Ну, правильно. А с кем вам общаться еще? Мужчины на вас не смотрят, секс вам не нужен. Даже если приспичит, то 20 минут потеребонькала вареник под турецкий сериал, а потом пошла обсуждать с горе-коллегами по несчастью на форум, какой мужчина султан должен быть))

Гость
Домохозяйка

Он с вами живёт, иначе зачем ему с вами есть пиццу? Он у мамы поест, поиграет, а к вам придет на секс

Секс у меня только с вибраторами, 10 лет уже с ними)

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Ну, правильно. А с кем вам общаться еще? Мужчины на вас не смотрят, секс вам не нужен. Даже если приспичит, то 20 минут потеребонькала вареник под турецкий сериал, а потом пошла обсуждать с горе-коллегами по несчастью на форум, какой мужчина султан должен быть))

Деду говорят, ты не всрался рукастый , а он все свои мантры. 🤣

Гость
Сэнсэй

а на хрена нам с мужчинами общаться, вы с женщинами не дружите, сразу уточню вы не мужчина а оно

Гость
Сэнсэй

Как вы отстали от жизни, лучше обсудим почему женщины убивают