Гость
Статьи
Отвращение к готовке и …

Отвращение к готовке и быту у современных девушек

Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …

Автор
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
mu qing's worshipper

Иди на помойку предложи это какой-нибудь старой бомжихе-алкашке, может она и согласится, если хорошо попросишь. И то не факт.

Гость

Ахаха, закончились лохушки, как в моем поколении и поколении наших мамаш, теперь молодежь хитрая, умная, прошаренная.
Живи с рукой либо зиной.

представь себе что я не живу ни с рукой ни с зиной!!!Что неприятно правду слышать?Неудобно да!!!Обломайся.Я купил себе вибратор с электростимуляцией.Ток это вещь.Приложил к члену игрушку и целый час кайфа а потом оргазм как будто ядерную бомбу сбросил!!!После такого секс не имеет никакого значения в моей жизни вообще.

Проще тебе меньше жрать автор.

Гость

Девушки никому ничего не должны, глупо в век таких технологий тратить время на плиту. Мужчины сами могут например в Перекрёсток пойти и там есть готовая еда, прям как у мамы, 300 руб и у тебя сытый ужин. Или просто людям хочется а отношалки поиграть? Нет, спасибо.

А зачем они нужны в принципе,девушки,которые не готовят? Вот для чего они нужны?

mu qing's worshipper

Была у меня на работе одна коллега, так вот она рассказывала, как ее муж отчитывает, что она плохо убирается и приводил в пример жену его друга, что типа та "тряпку из рук не выпускает". И она терпела этого уеbана, это же как надо себя не уважать. Так что такие женщины-терпилы все еще водятся, но это вымирающий вид и в основном им уже за 40 лет. Среди молодых таких почти нет, что не может не радовать.

Гость

Девушки никому ничего не должны, глупо в век таких технологий тратить время на плиту. Мужчины сами могут например в Перекрёсток пойти и там есть готовая еда, прям как у мамы, 300 руб и у тебя сытый ужин. Или просто людям хочется а отношалки поиграть? Нет, спасибо.

Только не девушки, а женщины. Но все правильно, не должны. Оттого и сидят годами одинокие на мамбе. А нормальная женщина знает прекрасно, что покупать готовую жратву - не уважать ни себя, ни своего партнёра. Жрут всякое ***, а потом у них желудки отказывают. Ничуть не жаль.

mu qing's worshipper

Была у меня на работе одна коллега, так вот она рассказывала, как ее муж отчитывает, что она плохо убирается и приводил в пример жену его друга, что типа та "тряпку из рук не выпускает". И она терпела этого уеbана, это же как надо себя не уважать. Так что такие женщины-терпилы все еще водятся, но это вымирающий вид и в основном им уже за 40 лет. Среди молодых таких почти нет, что не может не радовать.

Главное,что,на мой век хватило заботливых женщин,а после меня-хоть потоп.

Гость
Сэнсэй

Только не девушки, а женщины. Но все правильно, не должны. Оттого и сидят годами одинокие на мамбе. А нормальная женщина знает прекрасно, что покупать готовую жратву - не уважать ни себя, ни своего партнёра. Жрут всякое ***, а потом у них желудки отказывают. Ничуть не жаль.

Сидят на мамбе - так отдыхают. Если бы так нужен был мужик - она бы из кожи вылезла, обиходила бы первого попавшегося борщами, минетами и уборками. Сидят, ковыряются в мужиках, развлекаются, по ресторанам ходят, на деньги разводят. А ты это представил в своем посте как несчастье женское какое-то.

Богучарские козинаки
mu qing's worshipper

Моя коллега после работы бежит домой на перевес с пакетами жратвы , дома борщеварит , гуляет с собакой, которую купил мжло, кормит двух утырков мжло 60 лет и корзинку 17 лет , а один ей говорит - ты портишь качество моей жизни, а другой орет и хамит, говоря, что он уже взрослый 🤣🤣🤣🤣🤣
Не жизнь, а малина.
Выше там мжло рассказывает про одиночество 🤣

Гость
Сэнсэй

Не знаю, кто там сидит.
Я готовлю себе дома роскошные блюда. Это могут себе и мужчины сами научиться приготовить, а если лень, то еда из магазинов и дёнерные везде на каждом углу.

Гость

Сидят на мамбе - так отдыхают. Если бы так нужен был мужик - она бы из кожи вылезла, обиходила бы первого попавшегося борщами, минетами и уборками. Сидят, ковыряются в мужиках, развлекаются, по ресторанам ходят, на деньги разводят. А ты это представил в своем посте как несчастье женское какое-то.

Ну и ходят по ресторанам, да. А где биологическая функция? Кто рожать солдатиков будет? Мамани уже поди лет 15 капают на мозг "когда же ты родишь", так? И на работе спрашивают, и везде спрашивают. Ну а вы такие гордые в 40 лет сидите на мамбе в статусе "Детей нет, замужем не была, модная, красивая, видите как в 40 лет засунула свои жирные ляжки в молодежные джинсы, ищу вот серьезные отношения". Пусть сидят ждут, да, все эти серьезные... А лет через 20, может быть, какой-то старый алканавт их подберет))

Гость
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Мужчина это придаток к женщине. Женщина по умолчанию полноценна, самодостаточна и умна. Мужчина нужен только как бонус к счастью и то, если достойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут мужик ищет себе женщину для готовки. Зачем? Готовьте сами себе, все продукты в доступе

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Ну и ходят по ресторанам, да. А где биологическая функция? Кто рожать солдатиков будет? Мамани уже поди лет 15 капают на мозг "когда же ты родишь", так? И на работе спрашивают, и везде спрашивают. Ну а вы такие гордые в 40 лет сидите на мамбе в статусе "Детей нет, замужем не была, модная, красивая, видите как в 40 лет засунула свои жирные ляжки в молодежные джинсы, ищу вот серьезные отношения". Пусть сидят ждут, да, все эти серьезные... А лет через 20, может быть, какой-то старый алканавт их подберет))

Из какого ты таки музосранска и в каком году живешь ? Кто спрашивает в 21 веке " когда родишь? " Эта ересь осталась в селе " Неугадайка " 20 лет назад.
В современном обществе, никому не интересна чужая овуляиорная деятельность.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣 а у нее с мжлом общая квартира если что. Так что соси писю Ванга.

Гость
Сэнсэй

Женщинам такого счастья не надо. Да и не счастье это с детьми таскаться. Если мужчины хотят детей, для этого есть иностранные женщины, например, китайки и таджички.

Гость
Гость

Обленились современные бабы. Ни к чему не приспособлены. Все условия есть - а она нос воротит - фи не для этого мама ягодка растила. Принцессе западло помыть посуду.
Хорошо было бы их всех отправить на перевоспитание в 30-50 года прошлого века. Стиральной машины нет - стирай сама, ручками.
Причём водопровода тоже нет - берёшь два ведра ,спускаешься по двор, качаешь из колонки. Вручную естественно - а вы что думали открыл кран и ведра сами наполнились? Потом два ведра домой принеси - сама вскипяти.
Вот. А вы как хотели?
То же самое и с готовкой - ни мультиварок ни микроволновок.
Дано: кухонный нож и плита.
Задача: сготовить обед на семь человек - крутись как хочешь. Забыл добавить - водопровода в доме по-прежнему нет, колонка во дворе.

Да, бедные женщины...невольно им посочувствуешь.
Только вот никак не пойму, на хх...ра, во имя чего надо было ТАК уродоваться, кто то им всем спасибо сказал?
А мужжло щас нещадно бомбит, что женщины поумнели, только конченные дуры ведутся, на мужжловские завывания, о сорока котах.
Что бы там не пизсдело мужжло о трех кнопках, а без женщины и без женской энергии в доме, мужжло чахнет и тухнет, факт.

Гость
Гость

Только вот никак не пойму, на хх...ра, во имя чего надо было ТАК уродоваться, кто то им всем спасибо сказал?
А мужжло щас нещадно бомбит, что женщины поумнели, только конченные дуры ведутся, на мужжловские завывания, о сорока котах.
Что бы там не пизсдело мужжло о трех кнопках, а без женщины и без женской энергии в доме, мужжло чахнет и тухнет, факт.

Лучше с котами жить. Мужик старый все равно только пердит и жрет и потом опять пердит. Зачем это женщине!?

Гость
Сэнсэй

Так если рукастый мужик тебе не интересен , который в общем-то и тачку тебе сделает бесплатно, безо всяких сто, и ремонт в квартире, и трубы в сортире починит, ну далее по списку,кто ж тебе в принципе интересен? Какой-то богатый лох тебе платить не будет, а за что именно? Что мы можешь ему дать? Даже если ты филиранно отсосешь и проглотить, уж всяко проще найти кого-то попроще и подевле))))

Рукастый? Мне ремонт с нуля в квартире 80кв м делала бригада из 3х человек. Делали 3,5 месяца, работали 8ми часовой рабочий день 6 дней в неделю с небольшими технологическими перерывами для застывания материалов. Рукастый сколько бы делал после работы - 5 лет и с каким качеством большой вопрос? А я 5 лет бы снимала жилплощадь? Месяц назад в моем х-трейле загорелась ошибка тормозной системы - рукастый, конечно же имеет сканер, стенд, инструмент и опыт, чтобы разобраться. Конечно, мне удобнее съездить в сто, чем доверить машину за 2,5 млн непойми кому. Господи, какая чушь про рукастых... полочку прибыть, канализацию почистить - раз в пятилетку надо. Всё вместо рукастых мужиков должны делать специально обученные люди, профессионалы, мужик может в лучшем случае денег на это всё дать - вот так и никак иначе!

Гость

Я начинаю понимать, дамы, почему *** бегает на форум писать всякую ахинею. Ими движет страх. Мы женщины не будем одиноки без мужчины, у нас есть мама, подруги, дети, сестры, коллеги по работе, родственники. Это им одним плохо, они ведь без женщины живут с мамой!! Или одни в засраной халупе никому не нужные, некоторые даже вздергиваются от одиночества. Мы нужны им больше, чем они нам. Они ничинают понимать, что такие они нам не нужны, я лучше своего кота буду обслуживать и дарить ласку, чем такое озлобленное самодовольное ***. Даже секс игрушки, вакуумные стимуляторы- гораздо лучшее вложение, чем мужчина (я не говорю сейчас о настоящих мужчинах: ответственных, верных и заботливых). Такое вот запоздалое прозрение

Гость

Резко поддержал. Я ни дня не смогу прожить без женской заботы. Без жены ,я практически-без рук. Она полностью ,до мелочей планирует и управляет моей жизнью и бытом.

Богучарские козинаки
Гость

Я начинаю понимать, дамы, почему *** бегает на форум писать всякую ахинею. Ими движет страх. Мы женщины не будем одиноки без мужчины, у нас есть мама, подруги, дети, сестры, коллеги по работе, родственники. Это им одним плохо, они ведь без женщины живут с мамой!! Или одни в засраной халупе никому не нужные, некоторые даже вздергиваются от одиночества. Мы нужны им больше, чем они нам. Они ничинают понимать, что такие они нам не нужны, я лучше своего кота буду обслуживать и дарить ласку, чем такое озлобленное самодовольное ***. Даже секс игрушки, вакуумные стимуляторы- гораздо лучшее вложение, чем мужчина (я не говорю сейчас о настоящих мужчинах: ответственных, верных и заботливых). Такое вот запоздалое прозрение

Снгшные мужички действительно сейчас остались ненужные, не в своей тарелке.
Совка и домостроя нет, а при капитализме они жить не умеют.
Поэтому им путь только в добровольцы.

Гость

Так а откуда этой женской энергии в доме взяться, если женщина только в телефоне может залипать и ногтями своими заниматься? Мужчине нужен равноправный партнёр по жизни, со своей гендерной ролью, а не просто красивый аксессуар. Аксессуар пошел и купил в публичном доме, всяко проще и дешевле. А загибающее пальцы чудо "я никому ничего не должна" остается наедине с себе подобными тёлками. Сидят такие гоп-компании в рестиках исосут один коктейль по очереди...

Гость
Гость

Тут кстати недавно тема была: бытовая инвалидка сидит дома с маленьким ребёнком, муж работает. Так вот она ему закатила скандал и хотела разводиться угадайте из за чего?
Муж не хотел покупать посудомоечную машину! Нормально, да? Ты весь день сидишь дома, у тебя есть горячая вода все средства для мытья посуды, тебе помыть посуду на на роту солдат а на ТРОИХ человек!
Из- за этого ты готова рушить семью? Многие дети тяжело переживают развод родителей.
То есть ты готова стать матерью-одиночкой, нанести психотравму ребенку , пусть он растет в неполной семье, тебе скорее всего придется самой пойти на работу так как одних алиментов не хватит...
И всё ради чего, почему? Потому что тебе лень помыть посуду на троих??? Вот и кто ты после этого - неприспособленная к семейной жизни, паразитка- иждивенка. Такую первым делом надо отправить в те славные времена с деревянными бараками.

Мдааа, нищее ленивое мужжло постоянно орет о "трех кнопках", а жен СВОИХ же, не могут обеспечить в быту самым необходимым, тем более, с маленьким дитем.
Позззор собачий, такому неприспособленному и тупому мужжлу!!

Гость
Сэнсэй

Так а откуда этой женской энергии в доме взяться, если женщина только в телефоне может залипать и ногтями своими заниматься? Мужчине нужен равноправный партнёр по жизни, со своей гендерной ролью, а не просто красивый аксессуар. Аксессуар пошел и купил в публичном доме, всяко проще и дешевле. А загибающее пальцы чудо "я никому ничего не должна" остается наедине с себе подобными тёлками. Сидят такие гоп-компании в рестиках исосут один коктейль по очереди...

У мужчин всегда есть другие мужчины)

Гость
Богучарские козинаки

Раньше еще надеялись, что на их пиписку женщины ведутся (типа для здоровья, без секса женщине никак, оргазмы от тыканья и пр), но и тут облом - секс женщинам не очень-то и нужен, часто даже неприятен и вреден. Пока идет стадия отрицания, типа нет, женщинам секс нужен как и мужикам, а если вдруг не надо, значит больна и фригидна.

Гость

Рукастый? Мне ремонт с нуля в квартире 80кв м делала бригада из 3х человек. Делали 3,5 месяца, работали 8ми часовой рабочий день 6 дней в неделю с небольшими технологическими перерывами для застывания материалов. Рукастый сколько бы делал после работы - 5 лет и с каким качеством большой вопрос? А я 5 лет бы снимала жилплощадь? Месяц назад в моем х-трейле загорелась ошибка тормозной системы - рукастый, конечно же имеет сканер, стенд, инструмент и опыт, чтобы разобраться. Конечно, мне удобнее съездить в сто, чем доверить машину за 2,5 млн непойми кому. Господи, какая чушь про рукастых... полочку прибыть, канализацию почистить - раз в пятилетку надо. Всё вместо рукастых мужиков должны делать специально обученные люди, профессионалы, мужик может в лучшем случае денег на это всё дать - вот так и никак иначе!

Да-да-да, а сортир у вас прорвёт в воскресенье ночью, вы тоже будете "профессионалов" ждать до утра, пока *** не затопит всю квартиру. Своему ненаглядному под боком это же не нужно. Он лишь кошелек, который оплачивает всё подряд, даже подъём пакета из пятерочки на 2 этаж)))

Гость
Богучарские козинаки

У них очень сильные когнитивные искажения о мире и женщинах, живут в фантазиях. Сейчас женщины даже не общаются с кем попало, очень сильно отбирают, не каждому даже сообщением ответят.

Гость
Сэнсэй

Ты когда в последний раз в рестике-то был, дедушка?

Гость
Сэнсэй

Да-да-да, а сортир у вас прорвёт в воскресенье ночью, вы тоже будете "профессионалов" ждать до утра, пока *** не затопит всю квартиру. Своему ненаглядному под боком это же не нужно. Он лишь кошелек, который оплачивает всё подряд, даже подъём пакета из пятерочки на 2 этаж)))

Сейчас есть экстренные службы, которые и ночью приедут.

Гость
Гость

Раньше еще надеялись, что на их пиписку женщины ведутся (типа для здоровья, без секса женщине никак, оргазмы от тыканья и пр), но и тут облом - секс женщинам не очень-то и нужен, часто даже неприятен и вреден. Пока идет стадия отрицания, типа нет, женщинам секс нужен как и мужикам, а если вдруг не надо, значит больна и фригидна.

Оргазм в 90% клиторальный. Это 20 минут поласкала себя и кончила. А от фрикций нет никакого удовольствия. Сочувствую тем снгшным женщинам, исказили им восприятие очень сильно( ещё и мужжло неблагородное произвели

Гость

Я умею. Но к тебе не пойду.

Богучарские козинаки
Сэнсэй

21 век, сантехнические службы приезжают в 12 ночи, 1 января, 9 мая итд. И надо же, сколько лет живу, не разу не прорвало сортир , вообще. И у знакомых тоже не разу.
Так ведь и динозавра можно встретить получается в одночасье ? Ради этой вероятности мжло рукастое в доме держать ?

Гость
Гость

Современные мадамы не предназначены для семьи. Увы.

Как и современное ***

Гость
Гость

Чушь. Я без тюнингов и даже без мккияжа и мне нахххх не всрался автор и его хрючево.

Во-во!

Гость
Сэнсэй

И я о том же - сортир может вообще не прорвать никогда в жизни, если не на 1м этаже, даже на 1м - раз в пятилетку, тем более в жко всегда круглосуточно дежурят специалисты, пакеты с продуктами, если женщина одна живет очень легковесные. Вот не пойму зачем мужика держать, хоть рукастого, хоть безрукого. Ладно тетки 50+ им многим в голову вбили, что без мужика никуда, вот и старались, но молодым женщинам это зачем, зачем этот быт ежедневный на себя взваливать?

Гость

Ты когда в последний раз в рестике-то был, дедушка?

какой я тебе дедушка, бабуля)))

Гость
Гость

И я о том же - сортир может вообще не прорвать никогда в жизни, если не на 1м этаже, даже на 1м - раз в пятилетку, тем более в жко всегда круглосуточно дежурят специалисты, пакеты с продуктами, если женщина одна живет очень легковесные. Вот не пойму зачем мужика держать, хоть рукастого, хоть безрукого. Ладно тетки 50+ им многим в голову вбили, что без мужика никуда, вот и старались, но молодым женщинам это зачем, зачем этот быт ежедневный на себя взваливать?

Я не нашла ни одного плюса мужчины в доме.

- все мастера в 21 есть, если сломалось что-то.
- секс с игрушками или просто мастурбация.
- машина есть или каршеринг спокойно взять можно.
- сумки лифт поднимает, если очень тяжело, могу парня попросить охранника, он дотащит до лифта.
- общение только с коллегами и подругами, с мужчиной все равно по душам не поговоришь, это редкость понимающий мужик.

Так зачем он нужен?

Богучарские козинаки

21 век, сантехнические службы приезжают в 12 ночи, 1 января, 9 мая итд. И надо же, сколько лет живу, не разу не прорвало сортир , вообще. И у знакомых тоже не разу.
Так ведь и динозавра можно встретить получается в одночасье ? Ради этой вероятности мжло рукастое в доме держать ?

Ну да, пока они приедут... У нас и милиция тоже приезжает на вызов. Будут бить твою бабу, а ты такой.., а я чего, я же не профессионал, пусть профессионалы приедут, я же никому ничем не обязан. Хочет защиты - пусть баба кого-то наймет)))))

Гость
Кленбутерол

Лохопеды обеспечивающие тоже закончились. В моем окружении таких нет. Хотя прилично зарабатывает. Никто не хочет обеспечивать женщину ради посредственного секса. Смысла мало.

Это У ВАС - секс ПОСРЕДСТВЕННЫЙ. Вы кроме как туда/сюда/обратно - ни *** не умеете

Гость
Сэнсэй

какой я тебе дедушка, бабуля)))

Да по ответам видно, что дедушка 50+. Ну кто еще никому ненужных рукастых так будет рекламировать, это же в совдепии актуально было? У кого в голове не перестроилось, что женщина не должна осуществлять бытовое обслуживание мужика, кто еще уверен, что мужик это ценность для женщины? У молодых мужчин нет этого перекоса мозга.

Богучарские козинаки
Гость

Утром делаю пробежку, кроме меня на улицах только сплошь самокатчики с едой на завтрак разъезжают. А доставка из любого вкусвилла в течении 2х часов
А раньше тетки вставали не свет ни заря мужику блины пекли и тормозки на работу собирали. Пока их мудя рукастое спало перердывало.

Гость

А какие гарантии для девушки? Через н-ое количество лет ты вдруг на своей Пресне решишь, вдруг, что твоя женя тебе "не ровня", жила "на халяву" столько лет у тебя, не работала на официальной работе - "тунеядка" и выставишь ее на улицу, приведя домой уже тюнингованную даму, решишь, что готовка и уборка не стоят того и есть лучше в ресторанах, зато в постели модель.

Где финансовая защита твоей потенциальной жены на этот случай - твое честное слово?

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Ну да, пока они приедут... У нас и милиция тоже приезжает на вызов. Будут бить твою бабу, а ты такой.., а я чего, я же не профессионал, пусть профессионалы приедут, я же никому ничем не обязан. Хочет защиты - пусть баба кого-то наймет)))))

Срочно учись зарабатывать и выбирайся из той подворотни где ты проживаешь.
В цивилизацию, где безопасно.

Гость
Сэнсэй

Точно из деревни. Уже везде видеокамеры, это во-первых. Забудь свои 80-90е , нет такой преступности сейчас, это во-вторых и ты чтоли за женщиной как хвост ходить будешь 24/365, как твое присутствие в жизни женщины защитит ее от неожиданного нападения (очень очень очень маловероятного).

Богучарские козинаки
Гость

Да по ответам видно, что дедушка 50+. Ну кто еще никому ненужных рукастых так будет рекламировать, это же в совдепии актуально было? У кого в голове не перестроилось, что женщина не должна осуществлять бытовое обслуживание мужика, кто еще уверен, что мужик это ценность для женщины? У молодых мужчин нет этого перекоса мозга.

Ещё и " милиция" его выдало.

Гость
Гость

А какие гарантии для девушки? Через н-ое количество лет ты вдруг на своей Пресне решишь, вдруг, что твоя женя тебе "не ровня", жила "на халяву" столько лет у тебя, не работала на официальной работе - "тунеядка" и выставишь ее на улицу, приведя домой уже тюнингованную даму, решишь, что готовка и уборка не стоят того и есть лучше в ресторанах, зато в постели модель.

Где финансовая защита твоей потенциальной жены на этот случай - твое честное слово?

сколько таких жен, которые и стирали и готовили, и положительно влияли на имидж мужа, качественно поддерживали контакты семьи, а иногда и просто формировали "нужный круг общения" - приглашали в гости и заинтересовывали своим обществом нужных мужу людей, готовили им столы, выбирали подарки, которые запомнятся, следили за календарями - кто из партнеров когда родился, женился, кого поздравить и чем, и при этом остались за бортом жизни после 40-50, а иногда и после 60 лет.

Домохозяйка

Мне 40 лет, я крашу ногти и волосы дома, готовлю простую и полезную пищу, если надо, то могу готовить разное. Тебе так пойдёт?

Гость

Да хоть 90+. У вас же один алгоритм - либо жирный и лысый, либо старый неудачник. А вот реально жирный старый лох, который не будет с вас ничего требовать, но будует обеспечивать, то он душка и красавчик)))) Бл...да какое нах бытовое обслуживание мужика? Что вы несете вообще? Если вы сами для себя готовите, но не готовите для своего мужчины, как это будет смотреться? Норм? Найдете такого идиота?)) Ну а если сами не готовите, то такая женщина нафиг не нужна чисто из соображений безопасности. Строить семью с ней и заводить детей опасно в принципе.

Кто

Вот мне 25, нахрена мне такой мужик, даже с обеспечением ? Готовку и уборку любят единицы, по факту это слив времени. Потратить час или два на то, что будет сожрано за 10 минут — это за гранью моего понимания. Еще и бесплатно.)))
Лучше работать и быть независимой, располагать своим временем, а не это уг.