Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …
А почему я ей должен быть(кроме добытчика) водителем, сантехником, грузчиком, охранником, психологом, специалистом по ремонту бытовой техники, электриком, маляром, плотником, программистом или фитнес-тренером. Я все это делаю просто так, и не спрашиваю что мне за это будет. Вы уже в конец оборзели и обленились.
Правильно ли я понимаю, что если этого всего муж ло не делает, то ему тоже можно дать пинка под зад?) как и не готовящей и не убирающей дом женщине?)
Ужас, даже содержанки не обеспечивают быт папику. Им платят за секс и приятное времяпровождение. А ты хочешь и чтоб она тебе верная боевая подруга была и домоправительница, может, ей ещё надо на работу выйти пополамить с тобой?)
Какой-то наверное компромисный вариант вам придётся искать. Я готовить люблю кстати, стейки, крем супы, но я и замужем 😅. Видимо все с этой функцией уже там. Но автор, это не каждый день. Просто вдохновения не будет и станешь злой.
А почему я ей должен быть(кроме добытчика) водителем, сантехником, грузчиком, охранником, психологом, специалистом по ремонту бытовой техники, электриком, маляром, плотником, программистом или фитнес-тренером. Я все это делаю просто так, и не спрашиваю что мне за это будет. Вы уже в конец оборзели и обленились.
Не должен. Свабоден, дверь там. Сантехников и психологов я себе нанять могу, водить и сама умею, мозг и ноги на месте.
Дядя, все перечисленные тобой люди, специально обучаются, и вызываются по необходимости ( сам посчитаешь сколь раз в жизни? ) за гонорар. Зачем с тебя дядя это требовать? Какой прикол в этом, и главное ради твоих трехкопеечных услуг средней паршивости - обслуживать тебя в быту и в койке 24/ 7? Ты йопу дался что ли ? Психолог
просто ты бедный. Доставка ежедневного рациона из 5 блюд хотя бы за 1500 тыс в день для тебя кокококо-ужос как дорого. Тем более более изысканные варианты за 3 тр/день и выше. Те кто зарабатывают неплохо-время на неквалифицированный труд ( готовка, уборка) не тратят
Реально, вот и весь сказ вам
Соболезную вам,автор!На поиск уйдёт уйма времени-всё равно,что золото мыть.Такое будет делать любящая вас всей душой девушка ,сама,
без указки,чтобы любимому было хорошо и уютно=забота о вас .
Мы что, в 19 веке живем? Сейчас только доставки. Если хочешь вкусную домашнюю еду, у тебя есть все ресурсы на это. Учись и готовь
Дядя, все перечисленные тобой люди, специально обучаются, и вызываются по необходимости ( сам посчитаешь сколь раз в жизни? ) за гонорар. Зачем с тебя дядя это требовать? Какой прикол в этом, и главное ради твоих трехкопеечных услуг средней паршивости - обслуживать тебя в быту и в койке 24/ 7? Ты йопу дался что ли ? Психолог
Ну так и живи одна, теребонь свою шмоньку небритую и вызывай с авито нужных специалистов. Кто ж вам жалким слдержанкам не дает. Мы вроде как о серьезных отношениях говорим, где у каждого в семье есть свои роли. Ах, да, извините, я совсем забыл, что вы для семейной жизни не пригодны.
Повара найми, дубина, и баба будет не нужна. Раз в неделю ш@лаву трахай как тебе хочется и живи себе счастливо.
Нет никакого гтвращения, напротив. Готовку и быт обожаю, только этим и занималась бы. Вот с сексом сложнее, это тяжко. Ну и жить и спать с непойми кем, вы ведь не замуж зовете, неизвестно женитесь ли, вы не муж, никто значит. Это очень сомнительно.
Кухарку он ищет ..
Добило : форель ,омлет,грибы...
Ты че олень еббаный??? Они с мамами ,а где твоя мать? Вот пусть и готовит
Ну так и живи одна, теребонь свою шмоньку небритую и вызывай с авито нужных специалистов. Кто ж вам жалким слдержанкам не дает. Мы вроде как о серьезных отношениях говорим, где у каждого в семье есть свои роли. Ах, да, извините, я совсем забыл, что вы для семейной жизни не пригодны.
Дядя, если ты считаешь, что заработать жалкие 3 копейки на жратву из пятёрочки по акции, и криворуко прибить гвоздь раз в пятилетку это мужская роль, то да, на хрена вы сдались неудачники..
Я за 10 тысяч рублей установила в квартире пмм, стиралку , холодильник и 2 телевизора. Несчастные 10 тысяч. Это даже не джинсы 🤣
Ты серьёзно считаешь эта роль стоит отслуживать обслуживать твою сосиску и утробу ?
Обленились современные бабы. Ни к чему не приспособлены. Все условия есть - а она нос воротит - фи не для этого мама ягодка растила. Принцессе западло помыть посуду.
Хорошо было бы их всех отправить на перевоспитание в 30-50 года прошлого века. Стиральной машины нет - стирай сама, ручками.
Причём водопровода тоже нет - берёшь два ведра ,спускаешься по двор, качаешь из колонки. Вручную естественно - а вы что думали открыл кран и ведра сами наполнились? Потом два ведра домой принеси - сама вскипяти.
Вот. А вы как хотели?
То же самое и с готовкой - ни мультиварок ни микроволновок.
Дано: кухонный нож и плита.
Задача: сготовить обед на семь человек - крутись как хочешь. Забыл добавить - водопровода в доме по-прежнему нет, колонка во дворе.
Автор, как бы тебе сказать.
Есть два варианта:
1. Ты выбираешь не там.
2. Ты выбираешь не тех.
Обленились современные бабы. Ни к чему не приспособлены. Все условия есть - а она нос воротит - фи не для этого мама ягодка растила. Принцессе западло помыть посуду.
Хорошо было бы их всех отправить на перевоспитание в 30-50 года прошлого века. Стиральной машины нет - стирай сама, ручками.
Причём водопровода тоже нет - берёшь два ведра ,спускаешься по двор, качаешь из колонки. Вручную естественно - а вы что думали открыл кран и ведра сами наполнились? Потом два ведра домой принеси - сама вскипяти.
Вот. А вы как хотели?
Задача: сготовить обед на семь человек - крутись как хочешь. Забыл добавить - водопровода в доме по-прежнему нет, колонка во дворе.
Получи xyem по лбу перевоспитатель , домострой умер, прими этот факт. Мамка твоя тебя будет обслуживать, она привыкла.
Мне всегда везло с девушками,которые любят готовить ,причем, не просто приятной внешки,а реальные красотки. Жена с первого дня начала готовить,как только начпли вместе жить. Нынешняя любовница готовит даже на отдыхе,поэтому,у нас каждый вечер-романтический ужин со всеми вытекающими последствиями.
Сердешный, тут уже весь форум знает, что у жены твоей мужик моложе нее и давно. Но она просто дама старой закалки, испытывает легкие угрызения совести и выполняет долго на кухне. А зря.
Дядя, если ты считаешь, что заработать жалкие 3 копейки на жратву из пятёрочки по акции, и криворуко прибить гвоздь раз в пятилетку это мужская роль, то да, на хрена вы сдались неудачники..
Я за 10 тысяч рублей установила в квартире пмм, стиралку , холодильник и 2 телевизора. Несчастные 10 тысяч. Это даже не джинсы 🤣
Ты серьёзно считаешь эта роль стоит отслуживать обслуживать твою сосиску и утробу ?
Так если рукастый мужик тебе не интересен , который в общем-то и тачку тебе сделает бесплатно, безо всяких сто, и ремонт в квартире, и трубы в сортире починит, ну далее по списку,кто ж тебе в принципе интересен? Какой-то богатый лох тебе платить не будет, а за что именно? Что мы можешь ему дать? Даже если ты филиранно отсосешь и проглотить, уж всяко проще найти кого-то попроще и подевле))))
Так если рукастый мужик тебе не интересен , который в общем-то и тачку тебе сделает бесплатно, безо всяких сто, и ремонт в квартире, и трубы в сортире починит, ну далее по списку,кто ж тебе в принципе интересен? Какой-то богатый лох тебе платить не будет, а за что именно? Что мы можешь ему дать? Даже если ты филиранно отсосешь и проглотить, уж всяко проще найти кого-то попроще и подевле))))
Рукастый мужик это ты опоздал лет на 20, сейчас ваша рукстость не всралась, ибо я живу в новом доме, у меня нет проблем с гнилыми коммуникациями , понимаешь что это ? Новый качественный дом.
Ремонт делали профессионалы, которых передают из рук в руки , так же как и мастер если мне и понадобится, есть телефон профессионала понимаешь ? Заоекомендованного. Ты разнорабочий что ли ? Вместо карьеры трубы с проводками ремонтируешь ?
Вот я умею готовить, убираться, но ты мне не всрался. Во-первых, ты перетрахал полгорода, от твоего "нагулялся" попахивает слабостью напередок. Фу. Во-вторых, я не вещь, меня не купить. В-третьих, я не домработница и выполнять приказы мужика не буду.
Рукастый мужик это ты опоздал лет на 20, сейчас ваша рукстость не всралась, ибо я живу в новом доме, у меня нет проблем с гнилыми коммуникациями , понимаешь что это ? Новый качественный дом.
Ремонт делали профессионалы, которых передают из рук в руки , так же как и мастер если мне и понадобится, есть телефон профессионала понимаешь ? Заоекомендованного. Ты разнорабочий что ли ? Вместо карьеры трубы с проводками ремонтируешь ?
Да, рукастость у мужиков нонешних нулевая, лучше профессионала вызвать.
Самое сильное, что это понимают все. Даже я. Никому это сейчас даром не нужно - обстирывать и готовить для мужика. Вообще.
Да что ты несёшь такое) Даже в президентской дворце спустя пару лет что-то да переделывали. А там не лохи строили. Новый дом у неё, лол.
Вот. А вы как хотели?
Нынче бабы *** не обслуживают. Встал к плите и сам себе готовишь.
Получи xyem по лбу перевоспитатель , домострой умер, прими этот факт. Мамка твоя тебя будет обслуживать, она привыкла.
Тут кстати недавно тема была: бытовая инвалидка сидит дома с маленьким ребёнком, муж работает. Так вот она ему закатила скандал и хотела разводиться угадайте из за чего?
Муж не хотел покупать посудомоечную машину! Нормально, да? Ты весь день сидишь дома, у тебя есть горячая вода все средства для мытья посуды, тебе помыть посуду на на роту солдат а на ТРОИХ человек!
Из- за этого ты готова рушить семью? Многие дети тяжело переживают развод родителей.
То есть ты готова стать матерью-одиночкой, нанести психотравму ребенку , пусть он растет в неполной семье, тебе скорее всего придется самой пойти на работу так как одних алиментов не хватит...
И всё ради чего, почему? Потому что тебе лень помыть посуду на троих??? Вот и кто ты после этого - неприспособленная к семейной жизни, паразитка- иждивенка. Такую первым делом надо отправить в те славные времена с деревянными бараками.
Тут кстати недавно тема была: бытовая инвалидка сидит дома с маленьким ребёнком, муж работает. Так вот она ему закатила скандал и хотела разводиться угадайте из за чего?
Муж не хотел покупать посудомоечную машину! Нормально, да? Ты весь день сидишь дома, у тебя есть горячая вода все средства для мытья посуды, тебе помыть посуду на на роту солдат а на ТРОИХ человек!
Из- за этого ты готова рушить семью? Многие дети тяжело переживают развод родителей.
То есть ты готова стать матерью-одиночкой, нанести психотравму ребенку , пусть он растет в неполной семье, тебе скорее всего придется самой пойти на работу так как одних алиментов не хватит...
И всё ради чего, почему? Потому что тебе лень помыть посуду на троих??? Вот и кто ты после этого - неприспособленная к семейной жизни, паразитка- иждивенка. Такую первым делом надо отправить в те славные времена с деревянными бараками.
Женщина совершенно права. Она впахивает не меньше мужа и имеет право за свою работу получить то, что она хочет. Хотя лично я думаю, что посудомойка не особо облегчает быт. Ее саму потом нужно мыть. А это тот еще геморрой.
Лучше бы приучила мужа мыть посуду как минимум за одним собой.
Женщина совершенно права. Она впахивает не меньше мужа и имеет право за свою работу получить то, что она хочет. Хотя лично я думаю, что посудомойка не особо облегчает быт. Ее саму потом нужно мыть. А это тот еще геморрой.
Лучше бы приучила мужа мыть посуду как минимум за одним собой.
Ну вот пожила бы в месяц в деревянном бараке с мужиком кучей ребятишек и колонкой на улице
Да мне лень мыть посуду,, ибо даже ещё 40 лет назад в любой западной стране пмм входила сцуко в базовый набор техники. Только у домостроевцев из снг женщина должна руками мыть посуду 🤣🤣🤣🤣🤣 я тебе говорю к маме своей иди с совковыми желаниями обслуги. У меня есть посудомойка последние лет 20 как.
И я посуду не мою руками.
Чел, если ты 2 года найти не можешь домашнюю обслугу с секс функцией то ты бы требования пересмотрел, раз рожей не вышел, кретин тормозной.
А зачем вам рукастые мужики? Рукастый мужик понимании, это тот который клитор найти может и знает что с ним делать руками. Вот это да, в цене. Этому на курсах не учат и профессионала тут не вызовешь.
А все эти ваши гайки и молоточки.... ну честно, смешно.
Я сейчас начинаю ремонт в старой убитой квартире. Вытащила за пару недель на мусор весь старый хлам - чисто по дороге на работу заезжала и 1 -2 пакета выносила, не упахивалась. Вызвала бригаду по демонтажу и вывозу строй мебели. Я сижу в кресле и коффечек пью, они мне все шкафы, диваны ломают и выносят. А я чисто "часами могу смотреть как люди работают". Сейчас буду вызывать других ребят на демонтаж пола и внутренних стен под перепланировку. Мужа я туда и близко не подпускаю - это мой проект и кайфую, когда им занимаюсь. Но у меня муж умница - он свою профессию хорошо знает и дома у него даже в мыслях нет ставить меня к плите и с меня что-то там требовать. Сам и купит и приготовит.
Вот. А вы как хотели?
В мирное время мужчины охотились на диких зверей, ухаживали за домашним скотом, пахали, сеяли, собирали урожай, заготавливали сено на зиму. Избу приходилось строить самостоятельно. Зимой занимались ремёслами. Чинили сети, силки, изготавливали изделия из глины, мастерили, занимались резьбой по дереву. Поспать до полудня обычный мужик не мог себе позволить, иначе ему нечем бы было кормить семью.
ТЫ из этого что делаешь? Или обленился?
Да, тяжело снгшным стариканам.
Никак не всосут реальность.
Зарабатывать не научились и веруют по прежнему, что им за их рукастость и дешёвую жратву будут ноги мыть и zалупы лизать.
По настоящему стала ловить кайф от процесса готовки только после 40. До этого, только очень быстрые блюда. Типа каша, омлет, горячий бутерброд. Мне кажется, что вам проще найти помощницу по хозяйству. Уборка, готовка. И то не часто. Тогда, возможно, молодая девушка согласилась бы на брак. Зачем молодой бесконечный быт:))
Про мамы делают верно пишите. Хотим дочерям облегчить жизнь. Есть такое. В любом случае по дому у меня делится часть обязанностей между мной, дочерью и мужем. А вы все на молодую жену хотите? Че за ерунда:)
К примеру, дочь всегда мотивирую на чистоту, но...не в ущерб остальному ( театр, концерт, работа...учеба). Вкусвилл тоже любим...иногда. дома все любят кушать свежеприготовленное. А на это нужны силы и время.
Кончились времена тягловых лошадей как ваши мамки с бабками. Больше ты за срраную получку и прибитый гвоздь в хруще не возводишься в лик святых мудей.
У меня муж (без наличия маленьких детей) пару лет долбал- "надо купить посудомойку. Надо купить посудомойку. Я не хочу мыть посуду." Я говорю- я помою. Он- нет, надо купить посудомойку. Ладно. Купили. Теперь я первый адепт посудомойки и робота пылесоса и доставки и тд. Да, безрукая бытовая инвалидка. И рада. Что называется ощутите разницу и почему с одними хотят развестись, а других обожают)).
Домработницу себе найди и повара .Ах да , за это же придётся дорого платить , а бесплатная дура никак не найдётся .
У меня муж (без наличия маленьких детей) пару лет долбал- "надо купить посудомойку. Надо купить посудомойку. Я не хочу мыть посуду." Я говорю- я помою. Он- нет, надо купить посудомойку. Ладно. Купили. Теперь я первый адепт посудомойки и робота пылесоса и доставки и тд. Да, безрукая бытовая инвалидка. И рада. Что называется ощутите разницу и почему с одними хотят развестись, а других обожают)).
Муж знал толк в покупках :) пмм незаменима в жизни.
Так вы не поняли , платить этот жмот ей не будет от слова совсем,всё хочет на шару и обслугу в быту и повара на кухне ,ещё и *** об её тело будет ,как в порнухе и требовать позакавырестее *** как от проститутки и тоже за даром .Платить он не хочет ,он юзать хочет молодое женское тело .
Современные женщины поняли какой лоходрон им муды предлагают под соусом семьи .Работа в три смены и забесплатно пока муд на диване отдыхает .*** таое рабство современной женщине ?Поумнели .
Они батины манмпуляшки все талдычат.
- годная для семьи, порядочная любящая женщина, не фригидная.
Перевод: пашет равноправно , еппашит в быту в одиночку, и подставляет мжлу все отверстия для долбежки.
А он? Он ей типа раз в жизни полочку прибьет.
🤣
Девушки никому ничего не должны, глупо в век таких технологий тратить время на плиту. Мужчины сами могут например в Перекрёсток пойти и там есть готовая еда, прям как у мамы, 300 руб и у тебя сытый ужин. Или просто людям хочется а отношалки поиграть? Нет, спасибо.
Они батины манмпуляшки все талдычат.
- годная для семьи, порядочная любящая женщина, не фригидная.
Перевод: пашет равноправно , еппашит в быту в одиночку, и подставляет мжлу все отверстия для долбежки.
А он? Он ей типа раз в жизни полочку прибьет.
🤣
Вот это вообще ужас. Было бы ради чего ещё