Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Все теперь я все понял. Не случайно она меня первой на форуме нашла. Не я ей первый написал. А она первой вошла в мою анкету. С форума кто-то решил пошутить. Уверен ее сегодня и не было близко со мной на встрече
Знаешь, на первое свидание можно было бы одеться и поприличнее, про цветы я уже не говорю.
Увидела тебя вживую и очень разочарована. Спасибо, увидела издалека. Мой тебе совет, сходи с грамотным стилистом в магазин и подбери гардероб, выглядишь как бомж.
И еще. О своих психологических особенностях предупреждать надо заранее. В жизни не связалась бы с таким мерзким человеком. Спасибо папе, я ему показала твою анкету – по фотографии нашел твою страничку вк и не только, потом по фио нашли все упоминания о тебе. Увидели всю ту омерзительную жесть, что ты пишешь на форумах. Какой же ты урод, просто тошнит!!! Папа переслал мне скриншоты особо отличившихся цитат с анонимных форумов, где прямо называют твои фамилию и имя. Ты думал, интернет анонимный и можно писать всякую дрянь?
Папа просил передать, что если ты еще хоть раз появишься в моем пространстве, ты сильно пожалеешь. Мне очень жаль потраченное на тебя время.
Надеюсь, больше никогда не встретимся.
Хорошо у меня безлимитный проездной, я на проезд ничего не потратил. Ладно, прогуляюсь, тут красивые виды, пруд рядом.
Но видите какой я умный и интеллектуально развитый! Понял сразу что что-то тут не то)))
Точно с форума кто-то пошутил. Не случайно она меня первой на сз нашла. Со мной тоже такого никогда не было раньше, всегда я первый находил анкеты
Все теперь я все понял. Не случайно она меня первой на форуме нашла. Не я ей первый написал. А она первой вошла в мою анкету. С форума кто-то решил пошутить. Уверен ее сегодня и не было близко со мной на встрече
Знаешь, на первое свидание можно было бы одеться и поприличнее, про цветы я уже не говорю.
Увидела тебя вживую и очень разочарована. Спасибо, увидела издалека. Мой тебе совет, сходи с грамотным стилистом в магазин и подбери гардероб, выглядишь как бомж.
И еще. О своих психологических особенностях предупреждать надо заранее. В жизни не связалась бы с таким мерзким человеком. Спасибо папе, я ему показала твою анкету – по фотографии нашел твою страничку вк и не только, потом по фио нашли все упоминания о тебе. Увидели всю ту омерзительную жесть, что ты пишешь на форумах. Какой же ты урод, просто тошнит!!! Папа переслал мне скриншоты особо отличившихся цитат с анонимных форумов, где прямо называют твои фамилию и имя. Ты думал, интернет анонимный и можно писать всякую дрянь?
Папа просил передать, что если ты еще хоть раз появишься в моем пространстве, ты сильно пожалеешь. Мне очень жаль потраченное на тебя время.
Как интересно
А как она тогда увидела,как ты одет и что у тебя цветов нет?
Мало ли, может решил с розой, например, приехать?
А во что ты одет, что тебя бомжом обозвали?
Ты, кстати, говорил, что ты ей первым написал? Опять в показаниях путаешься?
Фонтанчики тут красивые. Замечательно гуляю
Хммм
Интересно, реально найти чисто по фото из анкеты твою страничку ВК?
И связать пользователя ВК и чмоффета воедино?
Надо провести эксперимент
Как интересно
А как она тогда увидела,как ты одет и что у тебя цветов нет?
Мало ли, может решил с розой, например, приехать?
А во что ты одет, что тебя бомжом обозвали?
Ты, кстати, говорил, что ты ей первым написал? Опять в показаниях путаешься?
Вспоминай внимательнее. Написал первый. А первой мою страничку на сз посетила она. Я ее увидел в списке гостей.
Одет был так что даже ты не придирешься, тут железное алиби: джинсы что выбрала детная, и толстовку что полгода назад подарила учительница.
Я уверен она меня не видела. Текст видишь какой большой? За минуту что я простоял у памятника она бы его не успела написать. Она заранее это написала чтобы так разыграть
Я недовольна. Это как-то без интриги что ль. Прям как в анекдоте про кукушку:
"А почему так ма...." (с)
А следом тихо крадётся крокодил...
Чмоффет, ты даже не напишешь ей гневно-истеричные сообщения в своем стиле? Не попытается объяснить, что она не права и не уважает"занятого человека"? Тебя там по голове не шарахнули?
Я понял что это с форума какая-то жирная женщина. Так что только посмеялся. Она с самого начала не планировала видеться и меня вживую не видела сегодня
Вспоминай внимательнее. Написал первый. А первой мою страничку на сз посетила она. Я ее увидел в списке гостей.
Одет был так что даже ты не придирешься, тут железное алиби: джинсы что выбрала детная, и толстовку что полгода назад подарила учительница.
Я уверен она меня не видела. Текст видишь какой большой? За минуту что я простоял у памятника она бы его не успела написать. Она заранее это написала чтобы так разыграть
Был бы умный, сразу понял бы, что 25-летняя и симпатичная точно на тебя не клюнет. И вот это правило работает "безотказно"
Я даже близко к воде подошёл к пруду. Крокодилов тут нет, но плавают красивые утки.
Тут много народа, очень расслабленная атмосфера, так все тут здорово что мне даже не хочется злиться
Даже отравленной мороженкой не угостила
А признайся, катал свою излюбленную ахинею в личках на сз вчера и позавчера, когда припадок был?
Нет, я в тот момент вообще мозг отключил и тупо в режиме копировать вставить писал одинаковые сообщения с предложением знакомства новым женщинам
Обычный скрипт который всегда пишу в первом сообщении
Нет, я в тот момент вообще мозг отключил и тупо в режиме копировать вставить писал одинаковые сообщения с предложением знакомства новым женщинам
Обычный скрипт который всегда пишу в первом сообщении
Тык это твое обычное состояние, ты бы его включал для разнообразия.
Опять что ли эта лажуха про "как провела отпуск"?
Ну и как успехи?
Итак, по эксперименту.
По фото из анкеты быстро находится страничка ВК.
Оттуда узнается фамилия имя и дата рождения.
Кстати, ты у нас оказывается, Козерог? ;) прислать ссылку на твой вк?
Далее по сочетанию + фото находятся всякие там профи ру и иже с ними, где есть полные данные.
Дальше пришлось поискать, но по запросу "ФИО форум" поисковые системы выдают ссылки на сообщения в закрытых темах.
Дальше поиском по форуму находим все,что связано с недобаффетом - и вуаля,все твои неадекватности как на ладони.
И на будущее, даже удаленные странички кэшируются и сохраняются в сети.
Хммм
Интересно, реально найти чисто по фото из анкеты твою страничку ВК?
И связать пользователя ВК и чмоффета воедино?
Надо провести эксперимент
Реально, но не за 5 минут же) накопать столько инфы через папу)
100% сидит дома бухает, и видно что текст сам сочинил)
Если бы такое произошло на самом деле, он бы уже буянил